Додо Пицца

Меню

Клим Дмитриевич Кондрашев
Вчера был тут и получил самое лучшее обслуживание. Вроде направлял благодарности,но пока, что не известно получили или нет. В "Додо пицца,, самые лучшие работники! Спасибо бригаде, которая работала 2-го апреля ,за вкусные кусочки пиццы и FuseTea,который мне дали бесплатно в связи с тем, что денег у меня было катастрофически мало(170₽), а на такие деньги вряд-ли можно что то купить.Огромное спасибо! С уважением Кондрашев Клим. Дополняю данный отзыв уже от 06.04.2026 года. Заказ который я сделал именно сегодня 06.04 получился просто фантастическим просто великолепно всё было очень вкусно а напиток который я брал с холодильника был просто объедение Спасибо за гостеприимство! Номер заказа от 06.04.26 года номер №123
Вадим Смурыгин
Очень хорошая пиццерия. Доставка работает. Все вкусно. И Ещё не где нету Милкшейка Орео. Атмосфера отличная. Мест где посидеть много
Borlothe
Замечательное место, очень вкусная пицца, наивкуснейшие готовят коктейли, всегда приветливый и обходительный персонал, в зале светло и чисто. Очень любим посещать данное заведение, будем рекомендовать остальным.
Дарья Тарадайник
19 ноября 2025
Вкусно, не всегда быстро , но в пределах разумного. Чисто на столах, под столами же можно найти остатки еды, да и в туалете "ароматно". Детский уголок весьма просторен, доска на которой рисовать пальцем , классный автомат и одна игрушка, присесть там можно на холодный пол или стул для автомата. Персонал приятный, вежливый, благодарность Дане ( не уточнила или не запомнила полное имя, извините) , любезно помог донести большой заказ до столика и нашёл тёплый сок , а не из холодильника. Будем приходить еще и надеяться на улучшения сервиса.
Иванка
Очень классная пиццерия, хожу туда уже несколько лет, чисто,быстро готовится пицца, доставка быстрая и не дорогая. Всем советую приходить.
Виталий К.
Пиццу приготовили 40 минут назад. До сих пор довезти не могут. Заказ в статусе сборки висит. Телефон указанный не отвечает. Пиццу приготовленную в 21:07 привезли в 22:40. После вскрытия прояснили что пицца холодная и без кучи начинки
Михаил Дадаев
22 октября 2025
На этой неделе мне довелось побывать в ресторане "Додо Пицца" по адресу: ул. Железнодорожная, 51 (Щербинка-1). Конечно как и в любом ресторане Москвы, при желании, здесь можно найти кучу минусов. Сейчас я бы хотел сказать пару слов о плюсах этого заведения.  Главным достоинством ресторана является особая атмосфера и принципиальность всего коллектива. Если вы пришли в это заведение будьте уверены здесь вас обязательно хорошо обслужат в не зависимости от вашего статуса и регалий. И что самое важное, Вам обязательно вернут забытый телефон, что кстати случается не во всех ресторанах, ну и конечно же хочется сказать о еде, она здесь просто восхитительная, повара не зря получают свою зарплату.  Отдельно, я бы отметил сотрудника Султана, это не просто профессионал своего дела, но ещё и очень хороший человек.
Миша
Отличное место, чтобы сходить с девушкой. Взяли терияки, песто, и комбо + напиток, остались довольны. Готовят быстро, тесто вкусное, цены адекватные. Ещё и баллы на карту капнули - приятно. Вернёмся!
Римма Исаева
Всегда заказываем пиццу здесь. Ни разу не было никаких замечаний по поводу качества продукции. Ценник, конечно, высоковат, но быстро, качественно и вкусно.
крутой аррбуз
очень хорошее обслуживание которое я видел,прошу обратить внимание,пришел с настроением ниже плинтуса,вышел счастливый,отдельно хочу скачать огромное спасибо сотруднику Посылаевой Дарье,дала в подарок два кусочка пиццы,за красивые глаза))) вообщем место отличное,все чисто,и персонал очень хороший
Юлия Макеева
Пришли в пиццерию, попросила убрать соус с чесноком, отказали, сказали ничего убирать не будут. Начали рассказывать мне про глуппости что пицца сгорит, несколько лет пицца шла только с одним сырным соусом и все отлично было, потом добавили чесночный, в итоге теперь отказываются его убирать даже по просьбе клиента в пиццерии. Отвратительный сервис. Ни ногой больше в вашу забегаловку
Артём Базаров
Очень хорошее заведение для посещения с друзьями, еда вкусная и весь персонал приятные для общения люди. Заказы делают вполне быстро, да и цены не кусаются, мне нравится.
Анастасия Косса
18 октября 2025
Хочу оставить отзыв. Пришли с сыном заказали одну пиццу с ветчиной, кофе, лимонад. Ждали заказ 40 минут, через 40 минут пришла на кассу уточнить, что заказ ждем очень долго. Как оказалось нашу пиццу отдали другим клиентам, перед нами извинились и сказали подождать еще минут 10. Хотела отметить, что кофе было сделало заранее при оформлении заказа. При получении нашего заказа, переделали кофе и предложили выбрать от заведения что-нибудь из-за задержки заказа. Больше в это место не пойду, очень долго готовят, невнимательные сотрудники.
Святое Злодеяние
14 сентября 2025
Хорошее заведение, чисто, мало народу. Самое главное, вкусная пицца и не только, так как разнообразное меню. Находиться на выезде из города. Для меня это лучшее заведение в моем городе. Заказывала доставку, быстрая и удобная.
Екатерина Николаевна Трегуб
19 августа 2025
Добрый день. Очень полюбила данное заведение, но с появлением новых сотрудников, а в точности кассира Бегаим приходить уже желание пропало. Данная сотрудница не желала возвращать деньги за салат цезарь. Перед оплатой я предупредила девушку чтобы не добавляли орегано, на что кассир не отреагировал и утверждала что я этого не говорила, после третьего или четвёртого раза я перешла на личности этого я не отрицаю, но и сотрудница общепита не молчала, и не желала решить конфликт полюбовно. Помимо всего остального в креветках было очень сырое тесто, его я просто выбрасывала. Очень жаль что в данное заведение я больше не вернусь. Обратите внимание на сотрудников которых принимаете на работу.
Ирина
5 сентября 2025
Начнем с того , что я проживала в другом городе, и там Додо пицца , считалась самой вкусной, и когда я покупала пиццу, то только там. Неизменяя своей традиции покупать пиццу в Додо, я решила и в Щербинке, хотя в округе есть много мест где можно купить. Так вот, заказала первыц раз там, было разочарование вкуса, но подумала ладно бывает. Вчера 04.09.2025 я заказала опять, заказала те пиццы, которые всегда были самые вкусные, но такое отвращение я уже давно от пиццы не испытывала. Где мы раньше заказывали, всегда следили за техноголией приготовления, эмтетикой и вообще чтобы вкусно было , но тут просто все мимо!! Я была в шоке. А про обслуживание вообще молчу, когда мы пришли забирать, тот кассир, которая стояла видя что мы заходим гости, не поприветствовав, ушла ! Вы представляете, ушла просто )) сказать, что я в шоке- это ничего не сказать) и в итоге нам отдал заказ который готовил, за это ему спасибо! Нет слов, чтобы выразить вмб горечь и боль) как в песне. Короче почитав, предыдущие комментарии согласна с тем, что туда возврпщаться не хочется. Просто посмотрите какая она не красивая , не ровная ,тесто толстое, теста больше чем начинки ! Отвратительно
Андрей Г.
Хочу поблагодарить кассира Ульяну за отличную работу! Обслуживание было быстрым, а сама Ульяна — очень приветливой. Приятно приходить в пиццерию, где сотрудники такие доброжелательные. Спасибо!
Пользователь Ю.
29 декабря 2024
Замечательная пицца. Приготовили быстро, а главное вкусно. Персонал добрый и общительны. Подсказали с выбором пиццы и напитка. Обстановка спокойная. Играет приятная музыка. Всем советую
Алексей
Давно не заказывал. Очень приятно был удивлён. Качество стало лучше. Сервис намного улучшился. Попросил разные брелоки ребенку привезти. Привезли несколько на выбор. Ребенок доволен!
Варя Бурова
26 марта 2025
Самая лучшая пиццерия! Доставка всегда горячая , а пицца вкусная. Есть не только пиццы но и напитки, десерты, закуски, дотстеры, и завтраки. Советую сходить
Татьяна К.
Классная кафешка. Можно прийти с детьми отдохнуть и вкусно покушать. Пицца вкусная. Персонал доброжелательный 🫶
Анна Г.
Именно здесь моя любимая пицца, не смотря на стандартизацию приготовления, здесь она получается особенной и намного лучше, чем в других местах, спасибо за ваше старание!
Алена С.
Ждали 30 минут заказ, в котором 3 додстера и 3 напитка. Время 12:06, большого потока не было. Подходили 10 раз, реакции 0, ответ: заказ готовится. Если торопитесь, не советую сюда заходить.
Сергей Веремеев
Каждый раз и каждый заказ все как всегда прекрасно. Скорость приготовления, качество еды - все неизменно. Обожаю эту точку.
Роман
18 марта 2025
Очень давно не заказывали в додо пицца, так как уже очень давно стало не вкусно. Решили заказать доставку с ул железнодорожная 51. Ранее зашли в пиццерию по другому адресу и очень понравились додстер и стартер, именно поэтому решили сделать доставку с ближайшей пиццерии. Но привезли очень не вкусные и додстер и стартер. Подгоревшее, в стартере сыра примерно в 2 раза меньше, чем в другой пиццерии, додстеры вообще не вкусные, внутри много жижи. Нам не довезли десерт макарон, позже курьер довез, заказали эти пирожные, как у них они называются "пирожное" но это просто наверное шутка какая то. Это далеко не пирожное, это очень, оооочень маленкие печеньки, рублей 15 наверное красная, цена им, но в додо это стоит 139 руб. Ну года 3 не заказывали, наверное и не нужно было, полное разочарование. Самая худшая, не вкусная и дорогая пиццерия. Правда не понятно с чего такие цены у них! Заказ #116 от 18 марта
Максончик
16 декабря 2025
Прекрасное место чтобы посетить с семьей, пиццы вкусные, атмосфера приятная, сотрудники достаточно воспитанные и вежливые. Очень довольны посещением данной пиццерии.
Дарья Михель
Прекрасное место чтобы покушать и поболтать с подругой,сотрудники вежливые,посадочные места чистенькие,все вкусненько,буду посещать еще!☺️👍
Мирослава Романова
16 октября 2025
Здравствуйте. Мы были у вас в заведении около Аквалайфа. Нам по ошибке принесли лишнюю пиццу — мы начали её есть, думая, что это часть нашего заказа, и только потом поняли, что это не то. Мы не заказывали её, и оплачивать не можем. Это была ошибка персонала. Советуем кассирше Амине выучить законы и статьи. Фактически мелкая девочка нагрубила не зная взрослых людей. Качать права может за пределами заведением или же научиться общаться) Напоминаем, что согласно ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», навязывание товара запрещено. Надеемся на ваше понимание.
Косицина Н.
Отличная пиццерия! Доброжелательный и вежливый персонал. Чистота и скорость обслуживания на высоком уровне!
Егор
Хорошее место для отдыха и вкусная пицца прислушиваются к клиентам, пиццы очень вкусные, спасибо за хорошую еду!👍
Илья Варламов
После того как тов. Овчинников сделал забегаловку догфрендли, больше я не ваш клиент. Кухня открытая в кафе, соответственно шерсть и грязь от животных, возможно, будет лететь на продукты и поваров. Ну его. Ради потери меньше 1% клиентов на бойкоте от зоошизы, директор думает так их вернуть, но потеряет только больше клиентов, которым псины не нужны там, где есть продукты и готовка! Плохие у тебя пиарщики и планировщики
Наталья С.
15 июня 2025
Не дает добавить фото того безобразия, которое привезли вместо обычного додстера. Откуда в нем вместо томатов появились маринованные огурцы и лук???? Лепешка полусырая с одной стороны и соус какой то грибной вместо привычного сырного. Такое ощущение, что это намеренное вредительство. Полное разочарование с каждым заказом всё больше и больше. 👎👎👎
Дмитрий Якунин
4 мая 2025
Давно заказываю здесь пиццу, всегда всё было хорошо, но вот в последний раз забыли добавить грибы. Я сообщил об этом, и ребята вообще без проблем исправили эту ситуацию! Могу смело советовать это заведение!
Михаил Букин
В начале заказал мясную пасту, пришло с огромным количеством нагара. Потом, через некоторое время ребенок попросил заказать пиццу и в одном куске был кусок пластмассы. Где проверки? Где рос потреб надзор? Фото прилагаю и переписку в поддержку. Кстати поддержка просто отказалась и все
Арина
8 августа 2024
В пиццерии чисто и уютно. У столиков есть розетки. В детскую комнату лучше поставить дверь, потому что бывают случаи, что дети выкидывали мягкие кубики, находящиеся там, за пределы комнаты. Персонал приветливый, приятный. Доставка приезжает за 10 минут. И самое главное, что пицца очень вкусная!
Клим Кондрашев
14 февраля 2025
В "Додо,, на Железнодорожной,51 самые вкусные блюда и все напитки без исключения! Редко делаем заказы на дом.У поворов просто волшебные руки.Додстеры и стартеры у них тоже зачетно получаются.ДодоПицца спасибо вам за всё и за лучший персонал!
Ксения Захарова
30 ноября 2025
Заказ 282 от 30 ноября 2025 18:47 Сумма 3127 Курьер просто так, не проверив данных получателя, отдал мой заказ моим соседям. Если бы не поразительная сознательность соседки - я осталась бы без еды и трёх тысяч рублей. Об этом сообщила в чат поддержки в приложении - никакой поддержки не получила, в произошедшем проблемы представители компании не видят.
Евгений Сергеевич
13 октября 2024
Не плохая пиццерия. Внутри много посадочных мест. Достаточно чисто . Персоонал приветлив. Достер получился вкусный ) Но разницы между обычным мясным и супермясным я не заметил. Из минусов разве что готовили очень долго А так все классно ) Ставлю твёрдую пятёрку
Анна Эрнст
2 июня 2025
Странная система подсчета соусов в данном заведении. Вместо того чтобы пробить 1 соус и 4 сырника,они пробивают сырники со сгущеным молоком, хотя соус нужен 1, а не ко все сырникам. Пицца оставляет желать лучшего, тонкое тесто, сухая. Ощущение будто подогрели вчерашнюю.
Sisyandri1
Готовили два додстера и пасту с салатом около 50 минут, половины нету в наличии, всё внимание направлено на доставку, туалет очень грязный.
Наталья О.
Отличный сервис, часто тут заказываю. Всё чётко, быстро и всегда стабильно вкусно. Приложение очень удобное. Рекомендую!
Артём В.
Очень понравилось данное заведение, готовят очень вкусно, быстро, кассиры очень вежливые
Виталий Махров
6 декабря 2025
Очень вкусная пицца! Стоимость вменяемая. Персонал отзывчивый, в зале чистота! Рекомендую для посещения
Ден Ден
26 июня 2025
Раньше было всё хорошо. Балы копились. И на кассе по номеру телефона можно было списать балы. Теперь нельзя. Только через приложение. Наличкой через приложение платить нельзя. И теперь болы сгорают со временем. А списать их на кассе нельзя. Только по безналу и через приложение. Благо конкурентов теперь много ваших и можно выбрать разные пиццерии, где более лояльны к клиентам и дорожат репутацией. У вас стало некомфортно и отвратительно.
Алекс Лев
27 сентября 2024
В пицерии чисто и уютно. В чем плюс, есть не только картофель фри, но и картофель из печи. Очень советую куриные кусочки. Есть также детский уголок, что приятно. Доставка отсюда тоже супер, быстро приезжает.
Boyarushkin.Oleg
5 августа 2025
Хорошее место, вкусная пицца, жалко что очень много народу там и хотелось бы быстрее получать заказ. Доставка быстрая
Ольга Б.
13 декабря 2025
Вкусная пицца, додстеры, есть выбор и других закусок. Доставка оооочень быстрая) пицца горячая и ароматная😍
Александра Артамонова
14 ноября 2024
Не плохое кафе. Сейчас дети любят пиццу , а она у них хорошая. Вкусное кофе, для совсем маленьких тоже есть не большое развлечение. И все же одно есть , если вы хотите праздника для детей старше 10 лет, либо нажимайте аниматора, либо настольные игры, либо это не ваш вариант 🤷 А так кафе хорошенькое
Татьяна Порошина
22 июня 2025
Заехала вечером, захотела быстренько взять бокс и поехать домой. Думала я в Москве))))) не тут то было..... Такое ощущение что я приехала хала в Киргизию. Просто ужас!!!!!! Все разговаривают на киргизском ни одного русского слова не услышала за время своего ожидания заказа. Спасибо хоть , что кассир еще общается на русском. Но после принятия заказа вернулся к своему родному языку! Не пойму где я живу в Киргизии или в Москве? Во всех общепитах запрещают на рабочем месте общаться на своем языке. Но здесь видимо свои правила и своя атмосфера. Просто фу.....
Мимиша
16 октября 2025
Моя самая любимая пиццерия, каждый раз прихожу сюда , и меня быстро обслуживают готовят действительно вкусно и быстро 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Буду приходить и не раз