Додо Пицца

Меню

91 отзыв

Евгения
Любимая пиццерия! Быстро, вкусно, качественно! Сотрудники большие молодцы, всегда подскажут, посоветуют. В помещении вкусно пахнет пиццей) и очень чистенько. Рекомендую
✨
заказывала на дом доставку , 2 пиццы ( пеперонни и четыре сыра) , доставку доставили за минут 30, от оформления заказа, пиццы горячие, сочные и вкусные, видно не пожалели ингредиентов) в следующий раз, хочу посетить лично заведение.🌸
Бабенко София
Хотите потратить деньги и не дождаться пиццу? Вам сюда. Второй раз заказываю тут пиццу, первый раз заказывали на доставку, за 2 часа пиццу так и не привезли. Сейчас же заказали пиццу на самовывоз. Прождали 1,5 часа. Поддержка и администрация говорили про 30 минут, 30 минут... В общем, если у вас много лишнего времени и вы абсолютно не голодные, то можете смело приходить, заказывать
Татьяна
9 ноября 2025
Отличное новое заведение, в зале светло и чисто, приятно просто посидеть, видно что все новое.)) Зашли сюда во 2ой раз, могу смело сказать, что косяки они свои исправили. Персонал стал расторопнее, заказ отдали быстро (даже по меркам додо). Еда на 5+, мой любимый супермясной дотстер в этой пиццерии один из лучших в Москве! Советую заглянуть или дать 2ой шанс, если раньше разочаровались
Олег Ч.
Отвратительный сервис! Заказали с семьёй пиццу на ужин, в итоге остались голодными! Оператор отвечает шаблонными фразами и каждый раз спрашивает «Вы готовы ещё подождать?». Звонил три раза оператору и не один не смог дозвониться до этого отделения - это вообще что такое??! Ужас просто! После 1,5 часа ожидания, отменил заказ, так теперь ещё и возврат денег на карту 3-10 дней!
Кристина Т.
27 августа 2025
отличное место. все очень чисто, заказы готовят оперативно, персонал вежливый. дали лед, потому что чай был горячий. пицца как обычно очень вкусная
Анна К.
Гуляли с ребенком в скверике напротив, сделали заказ. Супер быстро нам сделали пиццу, съели горяченькую с удовольствием Персонал приветливый, рекомендую ❤️
Светлана Круг
21 сентября 2025
Очень удачно открыли там пиццерию! Места немного, но технология и вкусы те же, как и везде. Ожидание немного увеличенное, но, думаю, в последствии поправят это! Взяли маленькую пиццу куриную, кофе и додстер. Всё было вкусно!🤩 В туалете чистенько, приятно. Будем заходить ещё, если будем рядом)
Анна Тарасова
Уже несколько раз приходили в само заведение и ждали заказ больше 30 минут - пару додстеров и напитки. В зале нет полной посадки, помимо нашего еще 2 заказа и они не успевают, приоритет, видимо на доставку сделан. Были во многих заведениях, в том числе недалеко в этом же районе, там все сделали оперативно, нужен какой-то регламент по выдаче заказов в зале.
Андрей
Благодаря этой точке на мой адрес наконец появилась доставка пиццы спустя несколько лет перерыва. Доставляют всегда горачую и, к сожалению, не опаздывают, поэтому на бесплатную пиццу рассчитывать не приходиться.
Александр Фаворский
Прекрасно! Вид на парк, вкусно, мягкие диванчики, горячие батареи... После катка самое ТО! Хороший выбор, быстрое приготовление, скидки постоянным клиентам.
Slavik Leto
15 сентября 2025
Пиццерия на районе. Свежий приятный ремонт, чисто, вкусно и быстро. Можно заказать через приложение, подойти позже и сразу начать есть. Пицца прям из печи, это особое удовольствие, получается вкуснее чем в доставке.
Александр С.
Заказал доставку в 21:03, заказ приняли. В 21:40 обновили статус заказ на «собираем» и в этом статусе заказ провисел 1 час. Пришлось связываться с оператором и отменять заказ, т.к. «менеджер ресторана не отвечает». Скорее всего не отвечает потому что он уже дома спит?) В общем они приняли заказ, решили его не готовить, перевели в статус собираем и ушли домой) 👍🏼 Поэтому и 1 звезда. Отменили бы сразу, я заказал бы еду с другого места 🤷
Наталья Тюрина
25 ноября 2025
Я в шоке! Заказ на одну пиццу и пару напитков в долгом ожидании, в самом помещении плохо ловит связь. У кассы есть надпись про вайфай, я спросила у работника дать пароль - в ответ получила для гостей нет интернета, это интересно, зачем писать на стене про интернет? Брали римскую пиццу, после первого куска стало понятно, что лучше не стоит приходить сюда, еда как для собак. Вопрос к директору - Вы вообще пробовали свою еду и напитки? Кофе с карамельным сиропом напоминает вторячок, а такое чувство что после кого-то в кофе налили кипятка и вкус кофейной воды, про сироп вообще молчу. Больше ноги моей не будет в этом отвратительном заведении.
Yuri S.
27 декабря 2025
Пришли с детьми в кафе на Санникова, зал был полупустой, заказали 3 пиццы. Заказ в кафе ждали ЧАС, хотя нам сказали 25-30 мин. Менеджер даже не извинилась за задержку, а предложила отменить заказ и нахамила. Приоритет у них заказы на доставку, а то, что люди ждут в зале им плевать.
Наталья Александровна
9 ноября 2025
Отлично! Вкусно, сотрудники приятные и быстрые! Чисто, приятная музыка играет, нет ощущения фаст фуда, больше похоже на кафе. Обычно заказываю доставку, впервые зашла перекусить в кафе
Андрей Д.
Покупал самовывозом. Оформил на месте. Пеперони 25см и добавил ветчину. Принес домой ветчины не обнаружил. Парень который упаковывает часто ругает поваров что те что то делают не так. Короче цены как везде удобно можно подождать или поесть сразу. Но как всегда косяки
Александр С.
30 августа 2025
Отвратительная работа персонала! Персонал не справляется со своей работой и ходят по кухне ржут вместо того чтобы работать! Ждали 2 маленькие самые простые пиццы больше 30 минут. Отговорка что заведение новое и персонал не опытный вообще не к месту. Кассир Станислав говорит что так долго из-за того что много заказов, на табло кроме нашего заказа и трех заказа после нас нет вообще, трекер пицц и закусок пустой, но кассир утверждает что много заказов. Отвратительный сервис, если бы можно было поставить оценку хуже, она бы уже стояла!
Диана Л.
2 мая посетила с семьей Додо пицца. В санузле ледяная вода течет, мыло отсутствует, бумажных полотенец нет, дверь в туалете не закрывается. Так же, долгое ожидание заказа, более 25 минут. Мой заказ № 202.
Маргарита
30 декабря 2025
Люблю Додо, но эта пиццерия ужасна. Доставку задерживают, и не предупреждают. Это нормально по-вашему, что я свою пиццу могу ждать час, позвонить узнать когда привезут, мне ответят "через пол часа", я прожду эти полчаса, пиццу не привезут, перезвоню - а мне "через пол часа". А я на вас рассчитывала. Были гости и я выбрала именно вас, потому что обычно всегда все гладко с Додо. Или вот ещё - задерживают заказ, а точное время ожидания назвать не могут. В итоге говорят "через 15 минут передадим курьеру" и что? Не передают! И ты как дура ждёшь не пойми чего не пойми сколько А тебе в качестве извинений дают промокод. А мне этот ваш промокод вечер не исправит. Можете уже что-то с тайм менеджментом у себя порешать? Не первый день пиццерия работает. Имя честное не позорьте У МЕНЯ ГАСТРИТ ИЗ-ЗА ВАШИХ ЗАДЕРЖЕК И ЯРОСТЬ
Маргарита Щенникова
21 ноября 2025
Это конечно нонсенс, я с таким еще не сталкивалась. Заказали заранее , ко времени. И они опаздали на 2 часа на 2 часа Карл , это что за сервис вообще. Ни оператор никто не может помочь и решить проблему и сказать когда именно привезут , ты ждешь неизвестность, они даже со своих операторов трубку в ресторане не берут, вот это ресторан, думаю такими темпами на плову долго не продержатся. Администрация явно очень должна поработать над этим заведением иначе одни убытки явно обеспечены и закрытие.
Алексей Масленников
21 ноября 2025
Испортилась пиццерия окончательно. Уже не один год проблемы с доставкой, а в этот раз приняли заказ, прождали 2 часа в итоге все остались голодными. Ни звонков ни извинений. Заказ так и остался висеть в приложении "изготавливаем". Зачем принимаете заказы если у Вас нет возможности его сделать?
Дарья
6 ноября 2025
Замечательное место! Пицца вкусная и свежая, приятный и вежливый персонал, очень уютная атмосфера. Доставка так же на высшем уровне. Большое спасибо за Ваш труд!
Lina
Очень долгое ожидание. 1 пиццу, закрытую бутылку колы и несколько креветок ждать час... Серьёзно?? Да, пицца и т.д. вкусные, но с ожиданием беда...
Милла Аниксеева
23 ноября 2025
Очень вежливые и приятные сотрудники, приятно общаются, заказ сделали очень быстро и вкусно, одним словом лапочки^^ удобное расположение заведения
YULIA N.
21 сентября 2025
Второй раз заходим в это заведение и второй раз что-нибудь происходит. Первый раз пришли, попросили кассира положить с собой заказ. Он просто сам дал нам пакет (мол укладывайте свой заказ сами). Пришли второй раз, заказ делали очень долго, когда забирали, кассар уронил одну из пицц и просто сказал: «Все нормально», после этого мы попросили вскрыть уронившуюся пиццу (она вся помялась). Обслуживание долгое и персонал некомпетентный
Темир Х.
Очень долгое ожидание, два додстера готовили больше часа, когда как по стандарту они должны готовиться не более пяти минут. На доставке успевают за час доставить заказы и с большим количеством позиций
Вера Трусова
заказали одну пиццу её делали 40 минут, отдчли уже всем заказы вокруг и тем кто пришёл раньше нас и больше заказал, а мы всё ждали, из-за этого опоздали на ввжное мероприятия, хотя рассчитавали на не более 20 минут
Hikaaari -chan
11 октября 2025
заказала в 19.19 два достера и кофе, которые готовить начали ближе к 8ми, в итоге забрать заказ смогла только к половине 9го. Задержку оправдывали тем, что много заказов, точка новая и персонал неподготовленный.
Mariah
Ждали пиццу целый час, это ужасно, начали готовить только после того как подходил несколько раз, одним словом весь вечер был испорчен
Maksim Mironov
Был 2 раза и все 2 раза ждал айс кофе 15+ минут, при учете, что людей там особо не бывает) Ребята не торопятся, стоять общаться на кухне, шансон на фоне добавляет отвращения от данного заведения.
Alex St
1 ноября 2025
Нас обслужили и при готовили заказ очень быстро! Было вкусно, по моему мнению, пиццы посытнее, чем в других Додо.
Светлана Саджая
25 октября 2025
Это просто кошмар. Ждём своей пиццы уже больше часа. Всего два человека в работе и работать не спешат. Люди ждут кофе по 40 минут. Хочешь убить время, приходи сюда. Но просто забежать перекусить - не получится! Не справляетесь - закрывайтесь!!!
Дмитрий Ш
Хорошее место, уютно, приветливый персонал, очень вкусная пицца! А, собственно, что ещё нужно?)
Просто Ч.
24 октября 2025
Заказал картошку фри и ролл, ждал 30 минут, при этом заказ, который заказали после меня(тоже ролл и картошка) сделали быстрее. Не советую это место
Мари
29 ноября 2025
Боже это теперь мой любимый додо 😍Ребята Вы лучшие ) Еда бемподобная и вкусная . Персонал супер ) Удачи Вам )
Наталья Филина
Отвратительное место.не советую никому сюда ходить вечное ожидание больше часа.открыто сказали уходите а мы пришли с детьми
Kaen
Здравствуйте! Сегодня 08.02.2026 доставка: изумительно вкусная и горячая пицца!!!😋 Пусть всегда будет так!!!Желаю добра и процветания!!!
Роман
24 октября 2025
Постоянно не работает доставка на дом, позор компании, не работает больше 2 месяцев доставка, нельзя сделать заказ на дом, ждем пока закроется. Раз не может работать в этом районе.
194085 Корси
Живу в 5 минутах от ресторана Алтуфьевское шоссе д 12 , доставку на мой адрес ни доставляют , говорят что можно доставить через дорогу Алтушка 13 (бред какой-то) . Логистика ни какая , 13 дом дальше чем мой , 12 дом .
Ксения Лапшина
31 октября 2025
Не знаю почему рейтинг 3. Мой заказ сделали минут за 20, все вкусно, как в любом додо
настюша
28 ноября 2025
готовили заказ 37 минут, маленькая пицца и кофе, людей не особо то и много было, ничего в качестве извинений не положили.
Инна Г.
7 декабря 2025
Очень душевно!!! Хорошо, что на районе появилось такое место, где можно посидеть, пообщаться с друзьями и вкусно покушать 😋 Спасибо! Заходите, не стесняйтесь 😊
Алексей Е.
Пицца очень вкусная. Готовят быстро. Привезли быстро. Рекомендую.
Михаил
Отвратительно долго готовят заказ. Как сказал сотрудник их очень мало. Так, что если хотите время убить тогда сюда.
Степа Б.
Очень приятный и вежливый курьер! Все доставлено быстро и в срок! Спасибо!
TommY
Худшая додо, больше часа ждали небольшой заказ, ни водной додо такого не было
Илья Кочнев
В 21:38 сделал заказ ждал больше часа на телефон не кто не отвечает, не пиццу не денег, просто ноль Вам ребята, думал наконец-то у дома до до открыли ну не тут то было :( больше не приду и не закажу у вас всего доброго
МАРИЯ
Очень хорошая уютная пиццерия. Чисто, красиво, быстро.
Андрей Г.
4 октября 2025
Доставка заказа от 16.05 с 22.10 до 22.45, полный отстой – за это время можно привести пиццу из Московской области, а не из соседнего квартала.