Додо Пицца

Меню

Артем Алексеевич
18 января 2025
Частенько посещаю данное заведение и вот решил оставить отзыв. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Атмосфера дружелюбная. Чистота на уровне. Заказ приготовили в указанное время. Все как всегда вкусно. Спасибо администрации за организацию четкой и слаженной работы. Явно рекомендую данную пиццерию к посещению.
Андрей Шахворостов
Я считаю что это лучшее что могло произойти. Я про открытие в целом Додо. Это уже народный обогатитель калорий и включение вкусовых сосочков ра максимуме) Выбор хороший, еда вся приезжает всегда горячая. Стандарты которые есть в Додо это как гост для остальных я считаю. Надеюсь вы будете только процветать и только идти в перед
Артем Трантин
Всем добрый день ! Хочу поделиться и предостеречь о покупке додстеров в данном заведении. Вечером 11.02.26г. Взял таежный чай и додстер и перекусил тут же в кафе! Утром 12.02. Уже не завтракал по причине дискомфорта в животе. Пишу отзыв 13.02. Расстройство желудка продолжается. Буду смотреть по состоянию обращаться к доктору или нет. Если есть кто то с похожим опытом делитесь!!!
Наталья Васильева
Никаких нареканий сотрудникам Пиццерии на Лесной. Нарекания системе заказов - отвратительно работает сайт и горячая линия! Нам нужны были пиццы как можно раньше, в 9:15. На горячей линии нас уверили, что так и будет. Когда мы в 9:00 приехали в Пиццерию - заказа там не видели! Заказывали на сайте в 7:00. Только после звонка на горячую линию сотрудники Пиццерии на Лесной увидели наш заказ и сделали всё возможное.
Serafima Lendovca
Шикарная пиццерия!Можно праздновать день рождения карпоротивы и тд. Еду готовят быстро и вкусно !Есть разные десерты если захотите чай .Вы точно не прогодали с выбором!
Александр Вронский
7 ноября 2025
Из плюсов это то что здесь практически всегда вкусная пицца, но один из самых главных плюсов это так называемые уже готовые кусочки которые все продаются по себестоимости, иначе говоря хочешь быстро и недорого поесть немного пиццы то можешь спокойно взять эти кусочки и всё, из минусов могу сказать только периодическое долгое ожидание пиццы, но самое забавное это ждать додстер 30 минут
Дмитрий Могутов
20 минут заказ висел в статусе принят. После того как я пришел на кассу и задал вопрос когда будет готов мой заказ - мне сказали, что он уже почти готов. При этом из свежеприготовленных кусочков пиццы, мне заказ сформировать отказались, сообщили что нужно его оформить заново. Заказ 301 от 18.04.26 в 16:53
rin
9 февраля 2025
Знаете,уважаемые «додо пицца» ваша компания и доставка , одна из лучших в странах СНГ, сегодня первый раз попробовала заказать. Я довольная 1. Приложение, залипаешь с первых секунд 2. Выбор и разнообразие 3. Скорость доставки 4. Вкус и качество Однозначно, буду рекомендовать всем )
Н Н
9 августа 2025
Сегодня 09.08.2025 г. была у вас в пиццерии в г.Королёв по адресу Фрунзе 1в. Наблюдала за уборщицей. Она протёрла стол тряпкой, потом этой же тряпкой протёрла сиденье и спинки. Затем всё повторилось со следующим столиком и диваном. С менеджером был обговорён этот вопрос. На что мне ответили,что уже несколько раз делали замечания,но всё бесполезно. И специально для тех, кто приходит сюда. Протирайте сиденье заранее. Вы можете сесть на жирное пятно и испортить одежду. К еде претензий не имею. Всё очень вкусно.
Алексей Черкасский
Все очень, очень оперативно и вкусно! Сотрудники максимально приветливы. Спасли наш праздник, так как другая доставка не приехала, спасибо:)
Дмитрий Землянский
26 июня 2025
Хорошо, чисто , вкусно и быстро! Зал хороший, сотрудники вежливые. Из прикольного видно как готовят на кухне. Из минусов по всей сети подняли цены, но это к ресторану не относится)
Ольга Л.
23 декабря 2024
Любим с сыном сюда заглянуть или заказывам доставку. Празднуем дни рождения. Пицца вкусная, приятные акции по приложению, доставка быстрая и вовремя. Всегда чисто и уютно.
Анна Е.
Так не хочется писать гневный отзыв, но придется, даже не смотря на множественные заказы и вкусную пиццу. К сожалению опыт общения 6 марта с вами, просто перечеркнул всё хорошее. Начинаю подробный рассказ. 5 марта вечером вбиваю адрес и проверяю наличие доставки, и доставка есть. 6 марта уже доставки на этот адрес нет, в 8:30 звоню, договариваемся с оператором, что я позвоню в 9:00 оформлю заказ, и его начнут готовить в 9:30, но заказ забираю самостоятельно. Уверяют, что по факту заказ будет выполнен. Звоню в 9:00, и мне говорят, что если хочу забрать заказ в 10:00, то нужно звонить в 9:30. Звоню в 9:30, и мне говорят, что ни одна из двух пиццерий куда я могу доехать заказы не принимает. Как??? То есть меня водят за нос с 8:30 делая вид, что заказ примут, хотя даже приложение поставили на стоп. Я была готова и приехать, даже умоляла, так как заказывала пиццы в школу для детей, которые очень ждали. Вместо этого мне предложили «промокод» и встречу с курьером в неподходящем для меня месте. Для меня эта ситуация стала поучительной. И я хочу, чтобы она стала поучительной для вас! 1 - если вы берете заказы заранее, то так и скажите, не нужно обнадёживать. 2 - ваши проблемы это только ваши проблемы, и в ваших интересах сделать так, чтобы впредь не попадать в такие ситуации. Никому не хочется ругаться и тратить свои последние нервные клетки на разборки. Ваша логика, что ушёл один клиент, а придут новых два, с таким отношением очень скоро перестанет работать! Будьте добрее к людям и животным!
Виктор Берег
16 июня 2025
Миленькая пиццерия. Днем в рабочий день народу мало,вкусная еда. Быстро,чётко,чисто
Ева
6 сентября 2025
Посетила дважды это место и была удивлена, вкусная пицца. Видно как повара готовят, посуда, столы чистые. Один минус когда приходят шумные подростки долго не посидишь.
Yana M
25 августа 2025
Любимый Додо. Хотя до этого всегда ходили на Дзержинской, пока тот не сгорел. Тут отличное пространство, небольшая игровая для детей, всем хватает места даже в выходной. Из пожеланий наверное только увеличить игровую зону.
MashaError
14 сентября 2025
Отличная пиццерия. Удивлена,что стоит настольный футбол. Зал чистый,приятный. Заказ отдают быстро,есть детский уголок,что радует. Вернусь сюда еще
Любовь А.
21 декабря 2024
С этим предприятием у меня связано очень много тёплых воспоминаний. Люблю там отмечать праздники. Меню разнообразное, персонал учтивый и приветливый, зал всегда чистый. Если хотите здорово отдохнуть с друзьями, то вам в додо! 😊🤟
Тони Еронин
2 декабря 2025
Стандартная пиццерия, ни хорошо, ни ужасно. Следовало бы подтянуть чистоту в залах, пол бывает грязноват, столы даже при низкой загруженности регулярно остаются не протёртыми (а может быть, мне просто не везло всякий раз). Очень много шумных кричащих детей, бегающих по залу.
Максим Мурзин
14 сентября 2025
Отличное заведение. Все в стиле DODO и это место можно рассматривать как велокафе, как место встречи, место для посиделок. Но самое главное, здесь очень вкусный Coffee Latte 🤫
skz tup
25 ноября 2024
очень нравится именно эта точка додо, всегда чисто, большое помещение, много столов, хорошая разнообразная большая детская игровая зона. готовят быстро, сотрудники вежливые, всегда чётко и без ошибок, не пригорает, начинки много, с доставкой тоже всегда всё супер, все курьеры очень приятные молодые люди, все вежливые, обязательно рекомендую ознакомиться с этой точкой!
Владимир Мостепанюк
1 июня 2025
Пицца пересушенная, края до твёрдости сухаря! Картошка по-деревенски холодная. Кофе американо- коричневатая вода с лёгким ароматом кофе! Наггетсы - вкусные. Напиток клубника-мохито - вкусный. Мороженное вкусное.
руслан аскеров
9 ноября 2025
Прекрасное место и уже очень давно работает. Всегда готовят вкусно и быстро. Очень нравится. Чисто а и порядок, а главное довольно тихо и спокойно.
Александр Воркачев
15 апреля 2025
Приятное место. Всегда вкусно, чисто и уютно. Несколько раз бывал, всегда гостеприимный персонал, и вкусная пицца 🍕
Ksenia Pozdeeva
5 июля 2025
Хорошая пиццерия, всегда свежие продукты . Быстрая доставка и готовка, советую к посещению. Стартер грибной из меню ван лов просто!
Maftuna Kasimova
10 июля 2025
Хорошее заведение особенно в жаркие дни, прекрасный персонал, вкусная еда, единственное хотелось бы немного быстрее чтобы готовились заказы
Марина Захарова
23 марта 2025
Быстрое обслуживание, вкусная пицца . Выбор большой. Есть стенды самообслуживания, можно сесть даже в пятницу вечером.
Ада Эргеш
31 января 2025
Очень вкусно готовят. Вежливые продавцы, есть игровой для детей и это очень удобно. В зале всё чисто и аккуратно
Тимур Барганов
31 июля 2025
Отличная додо пицца, нормальные цены, вежливый персонал, чисто, можно поиграть в настольный футбол.
15 декабря 2025
Очень вкусно! Еда свежая и теплая! Не пришлось долго ждать ни приготовление, ни курьера! Огромная благодарность! Отличный сайт👍
Белова Татьяна
Часто тут бываем. Чисто, вкусно, быстро. Персонал доброжелательный и вежливый.
Ольга А
6 сентября 2024
Приятное место, где можно провести время с ребенком, а так же поработать. Есть вай фай, розетки, вкусный кофе и вежливый персонал 🙌 Из всех пиццерий в Королеве самая классная! Появилась классная детская комната.
София Черткова
26 ноября 2025
Пицца хорошая. Но заказать на свой адрес нереально, всё время доставка времено приостановлена и так несколько месяцев после того как сгорела пиццерия на Дзержинского. Очень хочется, но совсем из за этого невозможно заказать
Tosher1441
Чисто, быстро и вкусно Можно поесть за столиком, мест всегда достаточно, можно взять на вынос В целом все отлично!
юлия сорокина
30 июля 2025
Отличная пиццерия Все свежее и достаточно вкусное Кроме чая фруктового Хорошее и чистое помещение
Надежда
16 ноября 2025
Все чисто, аккуратно, быстро, вкусная еда. Пицца очень вкусная. По ценам все приемлемо
Мария Шишова
11 ноября 2024
Отличное место для семейных посиделок и праздников. Уютная атмосфера зала, вкусные пиццы в громадном ассортименте. Ходили с маленьким ребенком, там его можно развлечь в небольшой игровой комнате.
Марина Китова
16 февраля 2025
Ни пиццы, ни денег... Раньше часто заказывали пиццу. НО стали обманывать как только убрали опцию "оплата при получении". Оплачиваешь онлайн, а заказ не привозят. Или привозят кому-то другому может быть. Кому привезли ошибочно - приятного аппетита. Теперь заказываем в другой пиццерии.
Даниил Медичи
29 декабря 2024
Менеджер Густаво очень услужливый, курица замечательная, единственный минус что на заднем дворе пахнет химией какой-то
Андрей А.
3 августа 2025
Быстрая доставка. Всегда теплая и вкусная пицца. Проблем никогда не возникало. Всем советую.
Светлана
16 июля 2024
Очень часто всей семьёй бываем в ДоДо на фрунзе , всегда все продукты хорошего качества,но что то пошло не так, в заказе 2 порции крылышков невозможно было съесть, был неприятный запах , видимо качество или хранение продукта в жаркую погоду повлияло, пришлось выбросить, ужин в этот раз был облегченным (((
Полина Осокина
30 июня 2025
Отличное место, очень вкусно готовят. Вежливый персонал, в зале очень комфортно сидеть. У некоторых столов есть розетки. Быстрая доставка
Виктор Беляев
Не первый десяток раз заказываю. Все на высшем уровне,как пицца,так и доставка
Татьяна Л.
Доставка быстрая и вкусно, как всегда!фирменные булочки додоконы просто огонь!
Владимир Гридов
22 мая 2025
Неплохо, но все оочень медленно. Неплохое меню, часто есть новинки. Бываю здесь с внуками. Готовят медленно.
Алексей Бурнакин
Что можно написать про ДоДо? Традиционное цена-качество. Само заведение уютное, чисто, много посадочных мест.
СМарса
2 декабря 2024
Хорошее уютное место , есть небольшая, игровая комната для детей, информативные табло готовности, а главное вкусная пицца и вежливый персонал ))) всем приятного аппетита
Шепотом
23 октября 2025
Привезли холодное и полусврое тесто,картошка разогретая в микроволновке или духовке ,несмотря на то что написано на коробке ,что так не делается,сами сотрудники нарушают ,свои просьбы,фото как доказательство.... Конечно же больше ни заказа ни ноги у Вас))))
Стенислав П.
Заказывал на своё др Мясную пиццу, приехало достаточно быстро. Дома уже заметил что низ весь в масле, нормальный сыр видимо кончился. Ну ладно, бывает, подумал я и поставил 5 звезд за доставку. К вкусу претензий нет, поели, разошлись. В 2 часа ночи началось. И с периодичностью примерно 2 часа я просыпался от позывов увидеть фаянсовый трон. Встречая рассвет в 8 утра, сидя на унитазе, я решил пересмотреть свою оценку. Не часто последнее время там заказываю, но раньше приезжала сухая коробка и никаких последствий.
Ирина Реутова
18 марта 2025
Была приятно удивлена организацией питании тут, удобство заказа, экран с временем приготовления, Маленькая игровая комната