Додо Пицца

Меню

Татьяна Чернова
Готовят вкусно! И перекусить в кафе одному и на вынос домой заказ полной пиццы и с собой кусочки, картошка и кофе и какао - супер вкусно всегда! Рядом станция ж/д - поэтому особенно удобно в любую погоду (зимой в мороз согреться и летом от жары охладиться ). Замечено что не во всех кафе этой сети готовят одинаково.
Маша Конкордия
Приятное место, были здесь недавно с семьёй. Люблю в общем эту сеть пиццерий, но этому заведению отдельное уважение. Пять минут до МЦД Люблино и минут десять до парка и усадьбы Люблино. Заказ делали через приложение, все приготовили быстро и чётко. В зале чисто, туалеты чистые, музыка тихая и ненавязчивая. Спасибо! Обязательно придем снова.
Олег
Место не из приятных Пришёл с двумя детьми 28.03.26 в 11.30 Все столы грязные Попросил убрать, но девушка отреагировала не очень позитивно, будто я накидываю ей лишних задач Через 5 мин протерла, но все равно все в крошках Витрина открыта и дочери стали брать воду, чтобы оплатить, но продавщица недружелюбно попросила их не трогать напитки Я удивился, но попросил их положить на место Не понятно, зачем тогда витрина открыта со стороны посетителей, но закрыта со стороны администраторов Девочки захотели порисовать раскраски, но все карандаши сломаны и не заточены В меню ничего нет, кроме пиццы Как и всегда, почти во всех заведениях до-до, в последнее время Сырников нет Коктейлей нет Только напитки в бутылках и кофе Скудный выбор, недружелюбный персонал, грязный зал Делайте выводы , если будете выбирать это заведение
Люба Люба
Мне нравятся пиццерии До-до, но именно эта меня разочаровывает уже не первый раз. Часто ассортимент не полный и многие позиции отсутствуют. Последний раз заказывала здесь пиццу и картошку, полное разочарование, пицца подгорела, а картошку дали еле тёплой. У меня вопрос- делаю заказ прямо в пиццерии, почему ждать надо больше 20 минут и получать холодный продукт? Не знаю может мне не повезло. Но я хочу чтобы персонал был более ответственным к своей работе.
Станислав Михеев
26 декабря 2025
В 10 утра пропадают сеты по 10 пицц и меньше, причем добавленные уже в корзину. 20 минут оператор выясняет причину, потом возвращается с новостями, что дозвониться до ресторана не может и предлагает мне еще минут через 10 попробовать им написать. Заказ принять не могут через чат. Вобщем потраченное время, отсутсвие сервиса и клиентоориентированности. Возможно только сегодня, возможно какой-то коллапс, но если не отмечать эти нюансы, то ничего не изменится, поэтому сегодня такая оценка. Пицца - вкусная, сервис - отстой, возможно только сегодня, становитесь лучше!
Денис Г.
30 декабря 2025
Доставка всегда быстрая, курьеры внимательно относятся к комментариям если заказывать через приложение Додо. Часто заказываю Додо т.к эта на данный момент лучшая пиццерия. Рекомендую
Олег О.
Быстро, вкусно, а даже если косячат с качеством (бывало, да), то исправляются в следующих заказах. Одна из самых вкусных пицц в доставке
Александр Чериков
29 мая 2025
Хорошее заведение, уютно и чисто,персонал очень вежливый и всегда помогает определиться с выбором, быстро готовят, очень вкусная Пицца особенно пеперони в общем всем рекомендую к посещению
Олжас Нурланов
Это не кофе, а просто какая-то горькая, ужасная жижа, которую просто невозможно пить! Купили с женой латте темный лес и капучино карамельный, которые после первого же глотка отправились в урну. На вкус одно и тоже, никакой разницы, просто отвратительно. Есть ощущение, что кофеаппарат никогда не чистили, потому что реально вкус отстой. Сделайте пожалуйста что-нибудь!
София Смирнова
Ждала заказ 30 минут, в итоге отобразился мой заказ, подошла забрать, но работники выдали его другому человеку. Очень обидно, когда кафе позиционирует себя быстрым обслуживанием, ты надеешься, что успеешь перекусить и выпить кофе, но в итоге потратила время просто так, даже не перекусив. Обидно
Таисия С.
Худшее место, больше никогда не закажу здесь и не рекомендую. Заказала 3 пиццы: одну из них привезли меньше и совсем другую. Полчаса мучали в поддержке - в итоге пиццы оплаченной так и не привезли и предложили промокод. Нормально? Не думаю. Худший сервис доставки
Михаил Юрьев
Заказывал доставку на дом. Супер. Очень вкусно и главное быстро приготовили и доставили. Пять балов. Буду заказывать еще. Рекомендую.
Ярослав Голованов
22 сентября 2025
Именно этой пиццерии на Люблинской ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐! Были один раз, зашли из любопытства (у нас в Печатниках есть До-до, но у нас на 2 ⭐⭐). Чисто, опрятно. Работают приветливые русские девушки. Пицца получилась очень вкусная 🍕 😋 Рекомендую для посещения 👍🏻
Артем Вершинин
20 апреля 2025
Пицца здесь, по сравнению с другими заведениями франшизы, не вкусная, а бонусом к этому - в заведении нет соли. Сахар, приборы, пожалуйста, а соли (на момент визита, первая половина апреля 2025) нет. При условии, что пицца на вкус ощущается недосоленной, это весьма неприятно.
Александр Г.
5 июля 2025
Сотрудники вместо выдачи и приготовления заказа стоят и нагло чешут языком. Обсуждают кто что делает вечером, при этом у них под носом готовая еда, которую надо просто завернуть и отдать человеку. В итоге я стоял и ждал пока они закончат свои диалоги. При этом мне в заказ не положили ни приборы ни салфетки, потому что сотрудники очень отвлечены болтавней и пением при посетителях. Не рекомендую сюда заходить, пока не поменяется состав сотрудников
Наталья С.
27 февраля 2025
Здравствуйте!!! Зашла в Додо пиццу, можно сказать из-за любопытства 😉 заказала пиццу пепперони 🤗 ооочень вкусная 👍 и ,конечно, взяла кофе латте) Доброжелательный персонал 🤗 Уютная обстановка 👍 Рекомендую! Молодцы ребята
Denis D.
Выдача двух приготовленных кусочков с собой вылилось в не решаемую задачу, три человека стоявшие у кассы предложили сделать заказ через киоск, после оформления заказа, начали искать коробку в которую можно бы было положить два кусочка, на удивление это оказалось нерешаемой задачей, геометрическим провалом. Ожидание, вместо стандартного 1 минутного действия прождал все 10, после чего ЗАКАЗ с собой решили положить все таки в конвертик и дали в руки, и спросили нужна ли коробка, видев предыдущее фиаско с подбором коробки не рискнул тратить на это еще 10 минут пришлось забрать в конвертиках э. Если спешите лучше обойти стороной. Жаль нельзя ставить 0 звёзд или минус звезды заслужили максимального отрицательного значения
Sergey Markov
Зашел - сыра нет, пицц нет, закусок нет, есть омлет, а, извините, омлета тоже нет. Замечательное заведение. Вероятно, ему стоит закрыться и никогда больше не открываться.
Natalia B.
12 июня 2025
Стартер испортился, раньше было гораздо вкуснее. Взяли попробовать в пите омлет с салями, колбаса тонкая и ее очень мало. Поела омлет с питой и помидорами. Готовят очень долго, а все потому, что повара стоят болтают и смеются
Мария Мясникова
Отличное место)) пиццу делают вкусно) рядом с домом расположение. Один минус, бывают не все позиции в наличие, приходиться заказывать в другом)
Елена К.
22 февраля 2025
Кассир не предлагает составить комбо из позиций, запрошенных клиентом. При этом меню настолько неопределенно в отношении комбо позиций, что самим не разобраться. Сегодня брали две средние пиццы - пепперони и песто. Потом уже дома посмотрела на их сайте, что мой заказ подходит для комбо и экономия была бы более 400 р. По-моему, такое отношение к клиентам недопустимо.
Fanya
29 августа 2025
Заказал через киоск 2 чая, касса сигналила - никто не подошёл. Просидел пять минут в ожидании, пришел новый клиент, я подошёл напомнить про чай, работник крикнул чтоб подошли на кассу и начали работать с новым клиентом. Так я и просидел 10 минут не дождался чая и сделал возврат. Да, была запара на кухне, но я тоже спешил)
lucky1551
Готовили додстер 21 минуту. Приготовили так, что мне он достался подгоревший и сломанный в середине. Грустно и не вкусно
Syrop purple
30 сентября 2025
Очень медленно и не организованно. Потратил 15 мирут ради 1 маленького кусочка пиццы на витрине, который взяли и отдали следующему посетителю, хотя я заказал его первый! 15 минут ради куска посредственной пиццы за 90 рублей... В соседнем продуктовом в итоге вкуснее и быстрее поел
Ирина Федяшева
18 декабря 2024
Пицца как всегда вкусная, и какой то пирожок тоже очень вкусный мы взяли,минусом было только не убранный стол рядом с нами в течение минут 20
Владислав Волков
Не сеть ресторанов, а дно!!! Качество пиццы оставляет желать лучшего, ценник высокий, все их заведения вечно грязные а персонал замученный. Не ходите к ним !
Roman K.
Готовят вкусно и быстро, но порой кухня на перерыве... Несколько последних раз заходил, пытался заказать через приложение-пишет что не работают...
Лиза
18 февраля 2025
все вкусно, готовят быстро, цены приятные, в зале чисто и комфортно) но... почему никогда нет молочных коктейлей?🥺 через раз их нет, заказать тупо не успеваю, сразу написано «раскупили»((
Олеся
Очень вкусная пицца, доставляют крайне быстро, так, что пицца приезжает горячей!!! Большое спасибо за отличную работу!!!
Nora Malysheva
1 октября 2025
Хорошее заведение, часто заказываем на дом и посещаем саму пиццерию. Всегда вкусная и свежая еда. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую
Сергей Василевский
18 марта 2025
Заказали сегодня пиццу. Ну вот совсем все печально у них. Удешевляли, удешевляли и доудешевлялись. Пицца стала ужасная. Не вкусная, сухая и с минимум ингредиентов. А как хорошо все начиналось, эх... Это был наш последний заказ в этой сети.
Юрий
Я не знаю как так, когда заказываешь в заведение она практически идеальна, но заказ домой это рулетка, сейчас такой сухарь приехал.. я понять не могу, как такое быть может, она ж по ленте идет, как пережарится может ))))
София Артеменко
Заказываю в этой додо пиццу уже лет пять точно , самая лучшая пиццерия которую я знаю, все всегда вкусно, рекомендую👍!!!
Александр Анатольевич Д.
28 июня 2025
Маловато места. Узкие проходы между столиками. Если будет альтернатива, вряд ли посещу еще раз. Или буду заказывать навынос. Заходил просто по причине того, что был рядом, и надо было закусить
Мария
16 сентября 2025
Очень долгое приготовление заказов.Заказ состоящий из закуски и кофе ожидаешь более 20 минут. Видимо руководству стоит задуматься над количеством персонала в пиццерии.
Светлана Егораева
19 июня 2025
Живём рядом ходим часто,пицца хорошего качества, в кафе всегда чисто,хорошая ценовая политика
Максим М.
19 декабря 2025
Вполне нормальное место чтобы с утра посидеть в тишине попить кофе (очень здорово, что ввели в ассортимент сироп Черный лес), правда не всегда всё бывает в наличии, неужели до 12 уже успевают что-то раскупить...
Яна
17 сентября 2025
Были впервые, проездом. Искали где покушать рядом с парком что бы знакомое, быстро, недорого , горячее. Тут всё сложилось. Удобное расположение, немного пройти / проехать вниз и ты уже опять в парке. При необходимости заглянем ещё.
mr.tuse
11 февраля 2025
Очень хорошие сотрудники!!! Завтрак удался с хорошим настроением! Пицца и омлет с беконом вкусные!!! Все понравилось! Советую
Анна
В последнее время что-то ухудшилось все: 1. В картошке попался волос!!! 2. Соус и картошку перепутали (не критично, но ожидаешь все-таки то, что заказала) Также на днях заходили в данный Додо и там нет половины позиций. Из того, что я хотела, нет почти всего: - нет таежного чая - нет кофе - нет острого додстера - нет салата Я уже смирилась с долгим ожиданием заказов. Но пункты выше вынудили искать другое место для перекуса.
Всем привет
качество обслуживания оставляет желать лучшего, кнопка вызова сотрудника не работает (пришлось кричать чтобы позвать), заказ только через их планшет(или как они его там называют), ВСЕ сотрудники занимаются своими делами где-то в глубине кухни. На клиентов вообще все равно.
Александр Каретин
22 октября 2023
Отличная точка выглядит потрясающе и много мест где можно посидеть. Пиццу быстро приготовили 🍕 и она вкусная. Сотрудники хорошие быстро помогли с выбором. Хороши в общении. Внутри все чисто и уютно. Всем кто будит тут кушать приятного аппетита!
Лагуткин Андрей
26 декабря 2024
Всё отлично, но немного бы побыстрее готовили... В зале частота и порядок. Персонал приветливый. Главное, что еда вкусная!!!
Vadim Nekoval
11 ноября 2024
Додстеры дорожают и при этом уменьшаются с каждым годом. Я не нищий, но теперь мне недостаточно двух додстеров чтобы пообедать во время работы за 400 рублей. Это полбеды. Не уверен, что это касается всей сети, но конкретно в этой точке качество так же страдает. Додстеры постоянно подгоревшие и из-за этого горькие, кофе на вкус как вода с ароматизатором, пиццы на уровне крепкого середняка. Раньше было лучше, друзья, сильно лучше
Yarovoy Denis
Ужасное качество еды. Единственное, что было вкусно – так это жареный цыпленок. Персонал ужасный
kuzamor2017
Тут здорово, чистенько, есть розетки, но 1 как же долго 2 довольно дорого. Ну рил за самую маленькую пиццу картошку и колу я отдал чё то почти 800 рублей. 4 звёзды потому что действительно вкусно, вот правда вкусно.
Наталья
Отличная пиццерия, всегда заказываем) курьер вежливый и быстро привез и нашел нашу студию маникюра
V L D
18 января 2025
Вкусная пицца, хорошо оформленный зал-хорошее место для отдыха и проведения времени с друзьями.
Артём
29 мая 2025
Именно в этом месте мне понравилось - все чисто, сотрудники приветливые и заказ вовремя отдали.
ustuzhaninav
Норм пицца, раньше брали в Алло и домино, но по факту эта топ.