Додо Пицца

Меню

Александра Тамурова
Сама пиццерия хорошая,готовят вкусно,но ооочень долго.2 коктейля ждали час.НО теперь в пиццерии ходит охранник ,который без причины начинает на тебя орать,выгонять из пиццерии и т.п..Мы спокойно сидели за столиком и ждали пока нашей подруге переведут деньги,что бы она купила себе поесть.Тут этот охранник начинает на нас орать и выгонять из пиццерии,говоря что к нам сейчас придёт ещё 10 человек,что мы сейчас будем шуметь,купим один кусок пиццы на толпу и делить его на всех.(нас было 4 человека).После того,как 2 девочки купили еды,он начал прогонять тех,кто ничего не купил,мол «если вы ничего не покупаете,то идите и сидите в другом месте.Вообщем сама пиццерия хорошая,чистая и готовят там вкусно,но охранник все портит(
Валя Останина
Очень хорошее место, приятная атмосфера. Посещали не однократно с семьёй. Но сегодня заказали доставку на дом и были очень приятно удивлены, доставили за 9 минут доставку. Пицца на высшем уровне, наггетсы, картошка порадовали детей. Спасибо за такое чудесное заведение!!! Будем заказывать ещё.
Ольга Л.
Пиццерия очень хорошая, всегда уютно, вкусно, но сегодняшний вечер нам омрачила толпа подростков, которы просто сидели и грелись в пиццерии, при этом громко матерясь, девочку устроили драку, постоянно выходили туда-сюда на улицу, плевались в зале!!!! При этом только спустя долгое время сотрудник им сделал замечание!!! Вечер испорчен, даже не смотря на вкусную пиццу!!! Хотелось бы чтобы руководство решило эту проблему, чтобы такое уютное место не становилось проходной для бешеных подростков! Очень неприятно было находится в такой компании да и еще с ребенком!!!!
Люси Винникова
Самый отвратительный Додо. Заказали для обеда в зале. Ждали почти 40 минут заказ. Было ощущение что всем выдавали заказы кроме нас. Зал при этом пустой. Ужас. Обратите внимание на конкретно этот ресторан сети, это просто кошмар. То ли это так работает додо в Краснодаре... потому что в ростове доставка крупного заказа до двери занимала 20 минут. А тут.... 40 минут сидеть в зале в ожидании. Покушала. Немного успокоилась. Но отношение персонала к клиенту в зале оставляет желать лучшего. Заказ был не такой большой, чтобы его ждать 45 минут.
Kocherin.R.A
21 февраля 2025
Хорошее, уютное кафе с очень доброжелательным персоналом. Зал чистый, мебель в хорошем состоянии , негромко играет приятная музыка. Уборная чистая, есть все что необходимо. Еда свежая , соответствует всем стандартам. Порадовал "Мясной Додстер" и хороший недорогой Латте с сиропом. Рекомендую к посещению 👍👍👍
екатерина мовчан
Живем рядом,поэтому часто заказываем пиццу из этого филиала самовывозом.К пицце никаких нареканий нет,тем более ,что все необходимые ингредиенты можно добавить по желанию допами,тем самым сделать ее идеальной под свой вкус) Один жирный минус-школьники,оккупировавшие данное заведение и терроризирующие персонал и весь жк…кошмарят всю округу,отсюда и большинство негативных отзывов,соответственно Пицца вкусная,а многие негативные отзывы не по делу,поэтому я искренне желаю ,чтобы данному заведению все-таки удалось с этим разобраться
Olga Skorodelova
Быстро, четко и максимально приятно. Так выглядит отличный сервис здесь. Классная пиццерия🫶
Ева Литевко
Раньше было замечательное место , где можно посидеть с друзьями. Играет приятная музыка, но сейчас наняли охранника который выгоняет людей , если они сидят после того как поели более 10 минут . мужчина безцеремонно подошел и попытался выгнать нас , хотя сидели мы тихо , никому не мешали и еще даже не доели . Атмосфера испорчена ,спасибо больше не прийдем !
Алена Поворотницева
Мы зашли в заведение. Нас встретил охранник, странно посмотрел на нас, а когда мы сели, подошёл и спросил, не сделали ли мы заказ. Было непонятно, зачем он это спрашивает. После того как мы заказали, еду ждали очень долго. Когда на табло (или в приложении) появилось, что заказ готов, его всё равно не несли. Мы пошли узнать, почему его не приносят, и нам ответили, что он ещё не готов.
ЛизОчка
Заказ готов был полчаса назад, к столику ничего так и не принесли, подходишь к кассе за своей пиццей - шлют куда подальше, вокруг одни дети, которые постоянно кричат, охранник спрашивает у каждого человека сделал ли он заказ… В общем спокойно не посидишь, считаешь минуты чтобы уйти… Редко в принципе пишу отзывы…но тут вынудили
Сергей
22 ноября 2025
Заведение держат в чистоте,заказы делают быстро,за доп.плату можно заказать танец живота.Управляющая Виктория очень справедливая и трудолюбивая девушка,её работники работают качественно и усердно.Советую данное заведение
Сергей Мотылев
17 сентября 2025
Заказ из додстера и стартера готовили около 31 минуты. На точке был некий Владислав, похоже какой то территориальный руководитель. Работа кафе парализовалась. Персонал сидел с ним за столом и носил какие то акты в вечерний час пик. Как будто бы так не должно быть. Рабочие вопросы нужно решать в менее потоковые часы. За 31 минут можно получить уже доставку на дом
Элеонора
20 декабря 2025
В заведении все отлично! Очень вкусно и здорово ! Но, есть нюанс . Почему в заведении сидят подростки которые сидят , орут матом ? Почему их не выгнать? Они сидят , даже элементарно ничего не заказывая . Заходят люди и им некуда сесть . Прошу обратить внимание менеджеров на это.
Кирилл М.
Чистое помещения , добрый и отзывчивые сотрудники ,руководители очень отзывчивый, а какая вкусная пицца))))
Никита Маслинов
Пиццерия прекрасная, но мы больше туда не ходим; и вот почему Подростки: это просто какой то ужас. Курят ,матерятся, дерутся, а менеджер спокойно сидит за столиком и работает ,не обращая внимания на этих имбециллов. Вообщем уже 6 раз портит это место настроение, поэтому ⭐️⭐️
Максим Стрельников
Сижу жду пиццу больше чем пол часа,опаздываю на работу не очень приятно,учитывая что людей немного и пицца готовиться в додо в среднем минут 15
Vladislav Dm.
Пиццерия конечно удобно расположена. Готовят вкусно. Но вот вентиляция немного плохо работает, в зале стоял запах гари.
Олеся
25 октября 2024
Всегда заказываем пиццу на вынос и забираем сами.Есть бонусная система. Удобное месторасположение, вкусная пицца.Также через приложение можно заказать доставку.
Азамат Тхакахов
25 декабря 2025
Одна и та же чесночная пицца в этой пиццерии Додо и на улице Тургенева очень сильно отличается. Тут она отличается в сильно худшую сторону.
Юлия Зинченко
20 ноября 2024
Очень вкусная пицца ! Набор из двух с курицей и ветчиной плюс кола . Курьер приехал быстро был вежлив и выглядел опрятно . Пицца была горячая ,кола холодная ! Все как в лучших домах Парижа ) Заказывали ещё пиццу 10 ноября на день рождения с собой ожидание 12 минут с момента заказа спасибо всем !
Юлия
7 июня 2025
На пепперони , которую продают по кусочкам смешно смотреть. Еще мельче ее порежьте и еще дороже поставьте. Квадратик 7х7 см 🤦🏼‍♀️ И мне не понятно для кого график работы с 8ми утра если они никогда не открываются вовремя
PrimeX PrimeX
Зашли в пиццерию заказать начали заказывать через приложение подошел мужчина без бейджика без формы и в не трезвом состоянии и начал просить выйти спросили кто вы такой ответил работник снял этот бэйджик «с жопы своей» в итоге сделали заказ подошли к кассиру спросили кто это он сказал что тут работает, но все же подходить в нетревом состоянии в посетителям и что то требовать без формы неуважительно
Владимир Власенко
28 июня 2025
Прошу обратить внимание менеджмента Додо Пиццы на чем доставщики доставляют ваш продукт. Тишина очень важна для окружающих, не менее, чем качество продукции Додо Пиццы. Обратите внимание на шумные мопеды и пересадите их на электромобили.
Ольга Ольховская
28 июня 2025
Один сплошной минус!!! мало того что ждали додобоны 27 минут, при том, что зал был пуст.., так еще, пломбирного соуса, сделали две капли. А туалет, это отдельный вид искусства!!!
Санта Романова
29 марта 2024
Зашла с подругой поесть. Ребята молодые, очень вежливые и работают достаточно быстро. В обед было много народу, кухня, по всей видимости, не справлялась. Долго ждали пиццу, 2 раза подходили и спрашивали долго ли еще ждать. Когда отдали пиццу, принесли свои извинения за задержку и подарили промокод на пиццу. Приятно, что компания дорожит своими клиентами, и в случае их ошибки сделают все, чтобы загладить вину и не потерять клиента. Насчет других точек - ничего сказать не могу, в первый раз столкнулись с такой проблемой, но думаю в других точках точно такое же отношение к клиентам. А пиццу очень вкусная. Люблю их пиццу с барбекю соусом, тесто тоже очень вкусное, я дома не добавляю соль в еду от слова "совсем", так что для меня самое то.
ms_rabbit
3 августа 2024
чаще заказываю доставку, но пару раз была именно у них. готовят быстро, вкусно, курьеры молодцы. правда очень часто забывают щербет и есть грубоватые парни курьеры) но такое очень редко и сразу пишу в поддержку, а так неплохо
Вячеслав Александрович
13 октября 2024
Пицца 🍕 вкусная. Но вот скорость готовки именно в этом заведении желает лучшего. Я прождал около 30 минут при пустой посадке Ну это же не ресторан. Тут и преимущество что ты можешь быстро получить свой заказ - ну получается этот плюс и пропал с такой скоростью
Катерина Милкович
21 октября 2024
Отличное место. Редко бываю в самом помещении, однако регулярно заказываю доставку и везут её отсюда. Доставка быстрая, курьеры все вежливые и позитивные. Еда всегда приходит горячей и вкусной. Не было ещё казузов с едой, надеюсь, что и не будет)
Анастасия А.
15 марта 2024
Самая лучшая пиццерия в городе! доставляют безумно быстро, буквально 15-20 минут, все горячее всегда, очень вкусно. очень часто у них разные скидки/акции/игры, обожаю данное заведение. Всегда у них чисто, впускают с собачками, приветливый персонал, в случае чего - очень быстрый ответ на горячей линии. Однозначно 5 из 5!
Мария
15 октября 2024
Заказывали тут пиццу часто. Вчера снова оформили заказ и нам привезли не ту пиццу. Всегда заказываем традиционное тесто. Оставила оценку и поддержка сами связались со мной. 20 минут мне доказывали, что я ничего не понимаю и что у них свои стандарты. Что на самом деле мне привезли именно ту пиццу которую я заказала. Просто дно, а не поддержка. Больше не буду заказывать никогда в этой сети пиццу. Просто из принципа, за наплевательское отношение и хамство. Всех благ!
Inga Kh
23 января 2025
Кухня очень вкусная, быстро приготовили, хорошо упаковали. Но в туалете в 11 утра очень грязно, очень!! (
Карина Ревенко
грязные столы, очень долгое ожидание, куча матерящихся подростков, в общем ужас одним словом, заказ ждали 35 минут - один додстер и маленькая пицца на вынос🤷‍♀️, при двух висящих заказах на табле(включая наш). С кухни слышно одни маты. Раньше приходили с удовольствием сюда, сейчас стало как то грустно.
24 января 2025
Замечательная пиццерия очень вкусная пицца Хороший персонал есть доставка на дом
Ксения Старицина
10 января 2024
Вчера заказывали пиццу 1й раз. Тесто резиновое и очень солёное, даже имеет горчинка, может дрожжи плохие . Брали сырную и сыр ветчина маленькие. Начинка неплохая, но очень солёная и если сравнить с пиццей Сыр, томат и аромат из Новосибирска, то 3 балла из 10. Там и тесто во рту тает, и о оооочень много начинки, а цена такая же. Так что учиться и учиться.
Антон М.
17 декабря 2024
Уже устал разбираться с персоналом который включает громко музыку в ночное время!!! Музыка от колонки со всеми «пердящими» басами в стиле «этно транс»(не разбираюсь) очень хорошо слышна через вентиляцию в спальной комнате. Очень нравятся музыкальные предпочтения сотрудников в час ночи. Вчера в очередной раз спускался вниз. Причем сотрудник не выключает музыку, а делает ее тише. Так вот, музыку необходимо выключать полностью с 23.00 - 7.00 (52-ФЗ, СанПиН 1.2.3685-21). Причем сотрудник полностью выключил музыку только примерно в 2.00. Добавим еще минусов - постоянный запах теста через вентиляцию и курящие под окнами курьеры. Ладно еще запах теста, но для того чтобы проветрить в теплое время года квартиру необходимо открыть окна, а там стоит кучка курьеров и курят под окнами. Ладно в холодное время окна не открываем, но в теплое можно организовать место для курения подальше от окон. Ситуация с музыкой повторяется день ото дня, звонки на горячую линию и общение с управляющими сотрудниками данного магазина никакого эффекта не имеют. Имеется видео на котором отчетливо слышно как в ночное время хорошо слышно музыку. Если вопрос не решится - буду обращаться в полицию и в Роспотребнадзор. Очень прошу руководство разобраться в данной ситуации и наказать ответственных сотрудников.
Наталья Левицкая
29 октября 2023
Неплохое кафе,но цены не соответствуют качеству продукта,тесто на пицце не очень вкусное,пресное.Цены завышены.Есть заведение где цена ниже а качество лучше в разы.Пользуюсь этим кафе крайне редко, только если очень хочется кушать и рядом нет других заведений,или когда холодно на улице и хочется погреться выпить кофе и перекусить,тогда как вариант подойдёт.
Полина Чернышева
1 августа 2025
Когда выдавали наш заказ, перепутали все додстеры, начали все вскрывать и лапать руками без перчаток, в итоге выдали нам все помятое.
Дэнчик Сорок
26 июля 2025
Плохое место, меня сначала пытались выгнать из заведения пока я выбирал что заказать а потом отказались обслуживать, я спокойно решил узнать причину и мне сказали что я могу обратиться в поддержку если меня что то не устраивает, поддержка выдала бессрочную блокировку аккаунта без объяснения причин
Грэгори Дрейн
25 июня 2023
Забежал с утра за пиццей, кассир Майя просто очаровашка меня встретила на кассе и улыбнулась очень искренее, это запядило меня на хороший рабочий день ❤️❤️❤️ Пицца вкусная, шокрладнвй коктейль бомба
кира Шаповалова
29 марта 2025
Пришли в заведение, перед тем как сделать заказ, мы пошли в уборную. Пошли 5 человек, и начал врываться сотрудник и открывать дверь. Вышли и нас выгнали за, что пошли в туалет 5. Ужасное обращение к клиентам!
Иван Е.
Готовят быстро. Реально заказать, неспешно отдеться и дойти и получить готовый заказ на руки.
Ирина Айиротуту
Всегда делаем заказ на доставку. Быстро и вкусно. В любую погоду)
Катерина
3 мая 2025
Кошмар!!! Как же долго я ждала заказ!!! Пол часа обычный , холодный рол, так еще и не вкусный был 🥵🥵🥵
Кира Бакай
персонал выгоняет из заведения,говорят что отменят заказ.перекаверкивают посетителей,могут позволить себе таскать за куртки и угрожают вызовом охраны.на вопрос почему вы должны выйти говорят по приколу или же я так захотела.
евгений смирнов
1 сентября 2023
Неплохое заведение где можно вкусно и относительно недорого перекусить, смущают только частные проблемы с кассой, когда оплатить можно только наличными или через приложение, хотя может просто мне так "повезло", но пару раз касса и меню не работало
Леонид Кара-Куш
Играют очень громко с кухни матные песни. Сидят маленькие дети с бабушками и родителями, а с кухни орет мат на пол зала, которые ближе к кухне
Тори
12 марта 2025
Готовят пиццу без перчаток: поковырялся в носу -пошёл накладывать колбасу. Не факт что пиццамейкер помыл вообще руки. Больше сюда не ходим.
Julia O
17 декабря 2023
Самая ближайшая точка ДОДО. Обычно заказываю самовывоз. Всегда все в срок и свежее. Ценник адекватный. Упаковка надёжная. Обслуживание быстрое. Нет нареканий)
Бокс Рулит
Всегда всё свежее. Очень быстрая доставка. Рекомендую.
Дариана Франта
2 ноября 2025
очень вкусная пицца, быстрая доставка