Додо Пицца

Меню

Саша Агапов
Недавно заказывал пиццу в Додо Пицце, и остался крайне доволен! Во-первых, доставка была быстрой – пицца приехала горячей и свежей, буквально через 20 минут после заказа. Во-вторых, качество самой пиццы на высоте: тонкое тесто, много начинки и всё очень вкусно! Особенно порадовал выбор – можно собрать пиццу именно так, как хочется тебе. Персонал также заслуживает похвалы: вежливый и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную пиццу! Оценить ответ
Сергей Ж.
«Додо Пицца — это наша любовь с первого кусочка 🔥 Заказываем постоянно, и ни разу не подвели. Пицца всегда горячая, сыра много, тесто тонкое и мягкое, особенно нравится "Пепперони" и "Цыпленок ранч". Отдельное спасибо за "Козий сыр и сулугуни" — это шедевр! К курьерам вопросов нет, всё привозят быстро и вежливо. Приложение очень удобное, за накопленные бонусы можно даже бесплатно перекусить. Однозначно 5/5!»
Алена Викторова
Антон Домбровский
заказывал додстер и напиток, сделали все за 6 минут, сервис приятный, заказывал через приложение, удобный интерфейс и понятная механика заказа, еду принесли теплую, а напиток прохладный, все понравилось
Коновалов Кирилл
Прекрасная пиццерия с вкусной пиццей. Но, пожалуйста, перестаньте пускать толпы неадекватных подросток в туалет, поставьте код, запретите пить алкоголь и напитки принесенные с собой. Сейчас пиццерия похожа на проходной двор с маргиналами, хотя персонал очень старается. ^ Добавить отзыв
Елизавета Л.
очень вкусная пицца,большая детская комната,каждый день хожу сюда и все всегда нравится 👍👍👍удобные места и хорошие сотрудники,общаются вежливо и уважительно
Павел А.
23 июля 2025
Недавно посетили эту пиццерию. Чисто, вкусно, быстро. Есть игровая комната для детей. Заказали маленькую пиццу пепперони с дополнительным топпингом + напиток, а также горячий сандвич. Время ожидания заказа менее 10ти минут. Стоимость заказа 807 руб на двоих. А вот что не понравилось. В кафе 11 столов и всего один туалет на всех. Но больше не понравилась ситуация. В кафе приехал грузовик с доставкой и водитель, в грязной робе просто прошел на кухню и судя по тому, что никто из работников его не остановил, это обычная практика...
zik d.
18 сентября 2025
Это пиццерия Додо самая лучшая, я всегда заказываю отсюда доставку, и приезжает настолько горячая, что иногда коробку трудно держать, за это большой плюс. Но где-то 2 месяца назад из наличия исчезли коктейли, как ни заказываю, пишет "распродано" и так постоянно. В других пиццериях Додо, в которых я бывал, коктейли всегда в наличии, просто, наверное, тут большой ажиотаж. Прошу обратить внимание и увеличить поставки продукции, спасибо.
Саша Смирнова
Заведение очень хорошее!! Сидим тут с подругой каждую прогулку, и кушаем пиццу и картошку! ❤️ Заказ готовится быстро, а на вкус очень вкусно!!! Всем советую 💘💘
Светлана Бахарева
Очень вкусная пицца, быстрая доставка. Пиццу привезли горячей не смотря на мороз на улице. Был очень вежливый курьер.
Никита
9 августа 2025
Большая благодарность управляющему Даниилу, Андрею и всему персоналу. В пиццерии всегда чисто, персонал приветливый. Есть детская комната, есть стоечка с шариками на палочке, соблюдаются чек-листы в детской и туалете. Чистота на высшем уровне, еда - как всегда вкусная) Данной точки сети Додо желаю новый и адекватных клиентов, хорошей выручки и премии. С уважением, Никита С..
Виктор Петрович
Все супер 🤤 12 из 12 Яблочный пирог 🥧 закажу несколько в след 👣 раз, вкуснятина Спасибо, что делаете качественно и вкусно
Nadejda Ridn
Вкусная 😋,наивкуснейшая пицца 🍕.Можно играть и заработать додокоины,бонусы,скидки.Доставка всегда быстрая,по этому как будто только с печи)))спасибо пекарю 👍,ну и курьеру тоже 👍.
Олег М.
Очень хороший додо, всегда чисто, кассиры приветливые, всегдавкусно. Советую всем сюда ходить и от суда заказывать, так как пробовал в другом месте, там не вкусно.
Наталья Максимова
30 декабря 2025
Быстро, вкусно, надежно. Очень давно пользуюсь услугами Додо пиццы. Ни оазу не подвели. С наступающим Новым годом 🎄и Рождеством спасибо за вашу работу!
Денис Барышок
28 августа 2025
Блестящий семейный ресторан! Спасибо за очень вкусную пиццу 🍕 и другие блюда! Из плюсов есть детская комната с маленькими детьми ходить туда можно дети не соскучится ждать! Рекомендую 👍 💫!
denissinyavin
Отличная сеть магазинов додо, ничем не примечательное место. Хорошая санитария и приветливые сотрудники. Цены конечно завышенные,но в целом отличное заведение
МО 26
Сеть сильно испортилась, пицца стала сухой урезали начинку. Салат Цезарь шинкуют как для свиней, огромные куски капусты. Может только в этом заведении не повезло в который раз...
Василиса Павлова
очень уютное заведение. внутри очень приятная атмосфера и хочется здесь остаться подольше. пицца очень вкусная, как и остальные блюда😊 всем советую
Я
Ясмина Галиева
Недавно заказывала пиццу очень вкусно . Обязательно буду приходить ещё . Самая вкусная пицца которую я пробовала . Всем советую попробовать пиццу пепперони
Pozitivnaya mama
Готовят быстро и вкусно. Есть детская комната. Уютно, приветливые сотрудники. Рекомендую 👍
Vikki Petrova
Очень вкусно все продукты свежие быстро готовят и всегда очень чисто хожу сюда часто и заказываю домой , советую всем
Наталия Анатольевна
27 июня 2024
Из плюсов Хорошая пиццерия , чисто, готовят быстро , есть акции , вкусно. Туалеты чистые, есть умывальники. Из минусов сильно работающие кондиционеры.
екатерина с.
12 декабря 2025
Вкусная пицца вкусные закуски 👍. Спасибо большое. Доставка всегда быстрая. Все привозят горячее и очень вкусное 😋. Рекомендую до-до 👍 Спасибо за работу 👍
Михаил Климантов
Самая вкусная пицца. Всегда быстро, привозят горячее, вежливые курьеры, много бонусов.
Лера Васюнина
Самая лучшая пецирия в которую я ходила🤩, всегда свежая и вкусная еда! Спасибо что заботитесь о посетителях что всегда чисто и уютно! Я уже не первый раз праздную здесь своё день рождения ❤️. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Алексей Иванов
4 марта 2025
Как обычно всё вкусно! Приятная атмосфера заведения, детская комната, отзывчивый персонал. Удобно местным жителям спуститься на перекус если в холодильнике пусто!
Дмитрий Куцепалов
Сервис не очень, берешь на месте ни тарелок ни вилок, ни стаканов, все надо просить, очень странно. Но есть и плюсы готовят вкусно.
К
Ксюша Пазеха
Вкусно готовят , хожу сюда очень часто и некогда не была расстроена в еде, все очень быстро и качественно, все советую сюда приходить
Ангелинка
29 сентября 2025
Большое помещение, с удобным расположением. Но что самое главное это доброжелательные сотрудники. Приятные эмоции от посещения этой пиццерии, загляну еще
Ami Sabirjanova
Пицца - отличная, цены - приемлемые. Часто ходим сюда и также много раз заказывали отсюда, все было на высоте. Рекомендую данную точку!
K.
Заказ из одного достера готовили 30 минут. В табло очереди были вторыми. После нас появились еще трое, их начали готовить сразу, в нас спустя 15 минут, когда я уточнила, не забыли ли про меня. Лаваш был подгорелый с уголка.
Александр М.
прекрасное заведение, всегда вкусно готовят, при том достаточно скоро, к тому же приятный персонал
Александр полевой
21 сентября 2024
Приготовили быстро. В пицце с курицей показалось мало курицы. Кассир приветливый. В туалете чисто, но график уборки не ведётся, бумажные полотенца вовремя не добавляются. В общем, есть над чем работать.
Светлана Шевченко
Лучшее место назови на земле, очень вкусные блюда я даже праздновала тут свой день рождения спасибо большое Додо пицца что дарите такие приятные момент 🥹😊❤️
Софья
Люблю додо! Всегда можно придти с ребенком, детская комната чистая, еда вкусная
Иван Иванов
5 октября 2025
Через приложение заказал пиццу. Показывает, что отсюда. Одна из коробок приехала открытой (пломба открыта, видно, что коробку открывали и неаккуратно закрывали), что курьер делал с пиццей неизвестно. Поддержки в приложении нет. Поставил одну звезду, позвонили - описал ситуацию, сказали, что все ок, не переживайте))
Хорошее качество, приятное место, доступная цена, быстрое обслуживание, что еще нужно воскресным утром!
Роман
24 июня 2025
Здесь вкусно готовят, а обслуживание быстрое. Люблю приходить сюда с семьей — детям тоже нравится.
Быстров Владимир
6 ноября 2025
Было хорошее заведение, но сейчас это толпы пьющих непонятно что подростков, которые ничего не заказывают но занимают места и столы. С детьми уже не зайти, детская комната пустует, персоналу все равно, заказ можно и 45мин прождать.
Дамир Новатов
30 сентября 2025
Хожу поесть пиццу даже чаще чем заказываю. Но пицца довольно-таки дорогая и ждать долго, недавно заказ ждал 40 минут из за одной пиццы но место хорошее 👍
Екатерина Ященко
Спасибо большое, все отлично!привезли вовремя 🤌😏 пиццы вкусные, нам с сыном понравилось 😻
Олег М.
18 августа 2024
Плюсы: большая детская комната, чисто, в выходные есть где сесть. Остальное на уровне сети. Минусы: почему то здесь нет стойки самообслуживания ( салфетки, приборы, сахар, и тп). Просьба руководство обратить на это внимание. Это не мелочи. Это экономия времени как клиентов так и сотрудников.
надежда устимова
1 ноября 2023
Посетили пиццерию с мастер-классом. Очень понравилось! С первых же минут всё строго, - заполнили анкету, одели спецодежду, сетку на волосы, взрослому халат. Тщательно вымыли руки! А далее началась вкусная магия 🥰 Сотрудники все очень вежливые, внимательные, доброжелательные. Показали кухню и всё производство. Всё чисто, чётко, следят за сроками, за качеством, молодцы! Теперь ещё больше уважения к их труду и у меня, и у ребёнка. Пицца получилась очень вкусная, сам же готовил!
паша к.
2 июня 2025
Отличное место, доставка около 30 минут практически всегда привозят во время. беру очень часто тк буквально в 5 минутах нахожусь. Было уже доставок 20 - и всегда все хорошо.
Виктория Т.
5 января 2025
Вкусная пицца, заказываем каждые выходные. Приятные цены. Всегда вежливые курьеры. Спасибо команде за работу.
Диана Бойцова
13 ноября 2024
вкусная еда, готовят достаточно быстро и подают всё горячим. приятный и вежливый персонал. уютное и чистое помещение. также достаточно удобное приложение в пользовании.
Заточка Ножей
Отличное место. Чисто, вкусно, ребята всё делают быстро. Рекомендую.
Олеся Соколова
4 августа 2025
Отличное обслуживание, вежливый и компетентный персонал,вкусная еда.Регулярно хожу сюда с друзьями.
Игорь Афанасьев
Очень вкусная пицца, шикарная атмосфера, классная музыка. Всем советую додо пиццу!