Додо Пицца

Меню

Вероника Юркова
Очень уютная пиццерия. Вежливое, быстрое обслуживание. Меню хорошее разнообразное, пиццы очень вкусные! Лимонад клубничный очень понравился! Чисто, аккуратно. Всем советую!
роман ильинский
3 июля
Невероятно уютное место, теплая семейная атмосфера, вкусная пицца, главное по доступным всем ценам! Прихожу сюда за пепперони фреш и за молочным коктейлем орео!
Анна Кольцова
Как всегда, пицца выше всяких похвал, вкусная, горячая. Игровая комната для малышей небольшая, но всегда есть чем заняться, много кубиков и раскраски. Расположение очень удачное, всегда тепло и уютно. Доставка тоже не подводила. Туалет чистый и удобный для детей
артем пильнов
Очень хорошее заведение,большой зал,удобные кресла,чистые столы,есть туалет.Приходим в это заведение не первый раз с друзьями,придем еще.Чистые полы,большой ассортимент.Вкусная пицца и очень быстро отдают заказы
Илья Коронен
Сегодня 29.05.26 года я посетил пиццерию Додо, по субъективным оценкам меня и моих товарищей мы ставим этому заведению 5, скорость сотрудников данной пиццерии 10/10 Отдельной оценки заслуживают менеджера Павел и Тимофей А также отдельно хочу отметить работу управляющей Михеевой Екатерины Андреевны за лояльность и тактичность Кассиры данного заведения очень быстры тактичны вежливы и опрятны респект Илье Александре Карине
Евгения Семёнова
Очень вкусная пицца и кофе, всегда вежливое обслуживание. Отличное сочетание цены и качества. Позитивный уголок среди уныния питерской темной зимы. А летом здесь можно найти спасение тем, кто не имеет дома кондиционера.
Т. А.
Лично там не была,но часто заказываю.все вкусно,быстро.пицца нравится,цены и акции отличные. Для примера фото.огромные ,вкусные креветки. И ещё!!! Очень приятные и вежливые курьеры.
Виктор
31 августа 2025
Эта пиццерия "Додо" вполне себе ничего! Расположение удачное: и до метро недалеко, и автобусные остановки под боком. Внутри всегда тепло, по-домашнему уютно и чисто, что радует. Персонал приветливый. А если с детьми заглянуть, то вообще красота – есть детская комната, так что ребятне точно будет чем заняться. В общем, место приятное, хоть и нечасто, но забегаем перекусить с удовольствием.
Анна Сергеева
Все было вкусно, приготовили быстро, паста с песто и креветками особенно вкусная. Детская комната есть для детей, пиццу тоже пробовали, вкусно и в меру жирно, но в чикен ролле мало начинки
Антон Бурим
«Привет! Заходил в вашу пиццерию, всё прошло отлично: пицца была вкусной, а обслуживание быстрым. Приятно удивила акция с кукисом за 1 рубль — классная идея! Обязательно вернусь ещё. Спасибо!
Надежда Р.
Очень большой выбор еды, не только пицца, можно взять омлет, например. Очень рада, что наконец-то вернули пиццу 4 сыра! Также очень люблю у них брать молочные коктейли и хашбрауны (картофельные оладушки).
SOFIA
3 декабря 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения ресторана «Додо Пицца»! Обслуживание здесь на высшем уровне: приветливый персонал, быстрое оформление заказа и безупречная чистота. Особенно порадовала вкусная и разнообразная пицца, которую готовят буквально за 5 минут. Интерьер заведения стильный и современный.
Виктория Юкина
Часто с дочкой хожу,в кафе Додо очень вкусно и площадка для детей сделано очень удобно персонал добрый! Цены средние. Моя дочь с удовольствием ходит всем советую.
Юлия Самсонова
10 декабря 2025
Пицца вкусная - за это можно поставить 5. Заказ ждали час - за это 1. Итого 3. Были с детьми 24.10.2025, вечером примерно в 21:00. Заказали 3 кусочка из наличия, молочный коктейль и пиццу по готовности. Нашу пиццу кусочками отдали покупателям пришедшими после нас. А мы остались голодными, потому что наша пицца готовилась целый час. Народу вечером было мало, примерно три пары с нами. Видимо сначала кормят доставку, потом всех кто дождался. Попросили сделать хотя бы молочный коктейль, чтобы скрасить ожидание. Обещали через 5 минут, потом еще через 5 минут. Ещё раз повторюсь, что очереди не было. Но нет, коктейль тоже сделать не в состоянии. В итоге коктейль отдали тоже через час. Судя по отзывам ниже - это обычное дело, что гости в зале ждут пиццу долго. Жаль, что на районе нет нормальной пиццерии.
Бабуля
11 января 2025
Заказывала на компанию 6 пицц 5 января. Это было 2 "коплекта" по 3 пиццы в комплекте (по спец.цене). Начинки менять (убирать и добавлять составляющие можно). В праздники немного сложно было дозвониться и сайт тоже подвисал, но в результате заказ приняли и выполнили за 50 минут примерно, что не плохо для вечера 5 января, когда никому готовить нет охоты. В общем, рекомендую!
Ирина
27 сентября 2025
Заказали пиццу на вынос, ждали очень долго, 30 минут! В результате забрали пиццу и каково было разочарование, на огромную пиццу 30 см два маленьких кусочка курицы, не на всех кусочках вообще есть какая нибудь начинка! Просто тесто и сыр , ну и соуса гриль покапали… очень обидно за 800 рублей
Даниил Алексеев
Пицца вкусная Приготовили всё вкусно Приготовить быстро Детская комната идеальная Завтрак хороший Кофе вкусное
Светлана Шастина
Люблю сеть Додо , особенно с детской комнатой. И покушать и отдохнуть можно и ребенка занять. Как всегда всё вкусно , не страшно пробовать что-то новенькое - всегда восторг и оргазм желудка! Благодарю всю команду Додо 😋❤️🌹Не успела сфоткать пиццу - очень вкусно
Екатерина Д.
Вот такой супер коктейль привезли из данной пиццерии. А я думаю почему ребенок отказался его пить, сколько он проглотил этих ошметков неизвестно, это кошмар! Весь коктейль вперемешку с пластиковой упаковкой из под чего то. Остается надеяться, что хоть в пиццу они не наплевали, но увы мы этого не узнаем, тошнотворное состояние после данного заказа.
Варвара Сельвалевская
Часто захожу сюда поесть после пар, очень люблю эту точку. Всегда чисто, заказы готовят быстро и сотрудники очень милые. Спасибо за вкусную еду!
Ксения Евдокимова
Быстро, вкусно, всегда горячо! Любимая пицца — «Додо». Доставка — просто реактивная, курьеры вежливые. Приложение удобное, а пицца приезжает как с картинки. Уже рекомендовал друзьям!
stefani van
В 22 сотрудник убрался в зале и не пускал гостей в убранную зону. Произошел следующий разговор со сотрудником: - Почему нельзя пройти в зону? - Я уже помыл. Вы же не будете за собой пол мыть! - Как это! Вы во сколько закрываетесь? - Ну пройдите посмотрите, на двери написано. До 23 мы работаем. - Так а щас даже 22 нет! Вы бы еще сутра стали полы мыть и перестали бы гостей пускать. - Да, было бы вообще замечательно. Крайне неприемлемо так разговаривать с гостями, особенно в случае, если сотрудник самовольно решил закрыть половину ресторана меньше чем за час до закрытия! Пусть убирается сколько хочет, это не должно мешать гостям проходить в зал 🤷‍♀️ Такое
Ольга В.
Отличное местечко для перезагрузки и мозга и желудка. Рядом с метро и с детской комнатой. Удобно, вкусно и быстро. Рекомендую.
Лейсан Галлямова
Тут всегда очень приветливый персонал 🫶 все очень вкусно, есть детская комната и можно спокойно перекусить пока дети играют. Обязательно вернусь
Яна Любовец
3 декабря 2025
Часто ходим в данную пиццерию, всегда довольны! Отличный персонал, внимательные и заботливые сотрудники! Сегодня ребенок разлил сок на пол зала, девушка оперативно все убрала и успокаивала, что в этом нет ничего страшного, а мне до сих пор очень неудобно, еще раз простите и спасибо Вам большое!
Стефани Петрова
4 декабря 2025
Вкусная пицца, заказали сырную. Не пришлось долго ждать, приготовили быстро. Красивая атмосфера, есть детская комната.Персонал вежливый.Показалось немного тесновато, но есть и комфортные места рядом с окном.
Юни
Хорошее место.Цены не супер низкие, но и не завышенные. Пицца вкусная и можно даже посмотреть как делать твою пиццу через стекло)
Дворников Алексей
Регулярно заказываем здесь пиццу с собой или прямо в пиццерии. Любимая с креветками. В Маргарите поменяли сыр, по-крайней мере, моя супруга ощутила разницу и теперь вместо неё ищем другой вариант без мяса. Сотрудники постоянно поддерживают чистоту, за что им особый респект
Павел С.
Грустный, усталый и недружелюбный кассир. Система заказа только через терминал не удобно, когда ты хочешь купить 1-2 позиции. Стоять и разбираться в вашем ассортименте и навигации нет желания. Вместо пиццы, сока и воды - пришлось взять только воду
Екатерина Гультяева
11 декабря 2025
Обожаем с ребёнком ходить сюда за пиццей. Каждый четверг стабильно у нас сырная пицца с хрустящей корочкой и тягучим сыром. Очень вкусно. Пока идем, заказ делаю в приложении, приходим и всё готово. Рекомендую 👍 Очень приветливый персонал.
Tatyana Mironova
21 августа 2025
Ближайшая пицца к нашему дому. Периодически берём в основном домой пиццу по акции (бывают последнее время гораздо реже), довольны пиццей, выбор, начинка ощущается, тесто вкусное, нам нравится. Начисляются бонусы
Александр Лоншаков
6 декабря 2025
Все очень вкусно, и быстро. Очень приятный персонал. Подсказали что выбрать. И оказалось очень вкусно. Чисто, опрятно, можно придти с детьми так как есть игровая комната. Отзывчивые сотрудники.
lily
27 декабря 2025
Очень уютно, оочень вкусно мне все понравилось,место хорошее,классная комната для детей и для посиделок с подругой супер всем советую!)
Арина Маальма
Очень хорошее заведение,ходим сюда с друзьями не в первый раз,чисто,тепло ,есть туалет,уютно.Большой зал,удобные кресла,чистые столы и большое ассортимент.Придем еще
Алексей
16 декабря 2025
Приветливый персонал, тихий уютный зал, есть хорошая игровая. Удобное расположение к разным видам транспорта. Всегда очень вкусная пицца и закуски.
Сергей Чернов
Не однократно посещали данное заведение, могу поделиться лишь положительными эмоциями. Всегда чисто, быстро по возможности всё отдают и всегда готовы решить возникшие вопросы по заказу. Спасибо!
елена смышляева
Хорошее ,чистое место для перекуса вкусной додопиццы,есть детский уголок.Пока ждёшь заказ можно понаблюдать за приготовлением пиццы через панорамное окно.Уютно и комфортно.
_mironova_m_
4 декабря 2025
Отличная пиццерия с большим выбором свежих и вкусных пицц. Быстрое обслуживание, разумные цены и приветливый персонал. Идеально подходит для заказа на вынос или доставки.
Алексей Ефимов
Все очень вкусно!!! Большой выбор. Доставка быстрая, привезли все как будто из печи только достали - горячее. Всем советую. Морсы натуральные и свежие.
Каролина Василенок
Очень вкусный додстер! Быстро все сделали , безумно вкусно! Очень понравилось обслуживание!
guuufh yegork
4 октября 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения ресторана «Додо Пицца»! Обслуживание здесь на высшем уровне: приветливый персонал, быстрое оформление заказа и безупречная чистота. Особенно порадовала вкусная и разнообразная пицца, которую готовят буквально за 5 минут. Интерьер заведения стильный и современный, детям есть где поиграть. Обязательно вернусь сюда снова! Отдельное спасибо Вадиму который своей харизмой и добротой заставляет сюда возвращаться уже 6 раз.. хоть и живу за 15 км отсюда
xLime L.
Очень приятное и уютное место рядом с метро. Комфортные диванчики, вкусная картошечка и пиццы ^^
Инна
27 декабря 2025
Очень любим ваши пиццы. Заказываем часто. Иногда приходим в гости. Жаль, детская интерактивная панель работают очень редко. Дочка 3 годика расстраивается. Хорошо, есть блоки. Строим крепости 😁 включайте игровую панель почаще , пожалуйста.
Имя
Могу не оценивать, просто интересно) Заходишь, заказываешь в терминале кофе. Девушка молча пставила стакан в кофе-машину, ушла. Кофе налился, минуты полторы постоял, пока она вернулась. Накрыла крышкой, поставила на стойку. Думал, хоть номер заказа назовут. Не, тишина. Они социофобы у вас?
Владимир К
Отвратительная пицца стала у них в последнее время, просто невозможно есть - зато ценники повышают только так! Если хотите хорошую, вкусную пиццу то вам точно НЕ СЮДА… При чём что в самом заведении что в доставке ситуация одинаковая (начинки мало, сама пицца сухарь, а цена взвинченная)… Пожалуй удалю приложение и аккаунт и больше не хочу не видеть не слышать что либо о вас. Прощай ДоДо (а ведь раньше была очень вкусная и вполне дешевая пицца - а теперь шарашкина контора).
Полина Иванова
Хорошее заведение. Вкусно готовят, много столиков, все чисто, красивый дизайн. Есть детская комната
Даша С.
6 февраля 2025
Очень вкусная пицца, беру комбинацию пепперони и Диабло. Быстрая доставка. Сильно выручили в Сочи, при неделе отключения газа, в отеле не кормили горячим. Несколько дней заказывали ужин в Додо.
Антон
17 ноября 2025
Крутое место недалеко от метро. Всё вкусно и быстро, очень понравилось обслуживание и вежливость сотрудников. Везде чисто и убранно обязательно приду ещё
ftwwss
очень уютная атмосфера в ресторане, заказы отдают своевременно, учитывая все пожелания гостя приходим сюда неоднократно и каждый раз обслуживание на высшем уровне спасибо 🥰
Ульяна Ш.
14 декабря 2025
Очень добрые сотрудники вежливые красивые, пицца вкусная, коктейли бомба по залу есть суперская весёлая детская комната и удобные столики с диванами очень все приятно, круто)