Додо Пицца

Меню

27 мая 2025
Теперь пожалуй самая любимая пиццерия! Раньше предпочитали другую сеть пиццерий, но там стало уж очень мало начинки, решили попробовать пиццу в Додо, остались в восторге! Начинки очень много, вкусная, свежайшая! Удобно, что в меню есть функция "собрать самому" уже не первый раз заказываем тут пиццу, всегда вкусно!
Мария Бритова
Ходим сюда часто с детьми. В Нефтяниках мало заведений где детям нравится. Здесь вполне всё устраивает. Наличие детской комнаты-это большой плюс.Меню периодически обновляется и это радует.
Аня Рыжих
15 апреля 2025
Очень уютное место для того, чтобы поесть с семьёй и друзьями или просто поесть в одиночку. Еда действительно вкусная и есть из чего выбрать, а ещё заметно, что сотрудники очень внимательны к гостям и их удобству💓😁😁😁😁 буду заходить туда почаще👍
Pavel Karakulov
6 сентября 2025
Прекрасное заведение, очень нравится здесь есть, обожаю мороженое, советую Еда вкусная, обслуживание приемлемые, жалоб нет, пицца вкусная, заказы не заставляют себя ждать
Константин Андреевич
15 мая 2025
Шикарное место, приветливый и вежливый персонал, всегда чисто, пицца супер, чай неземной , советую!Единственный минус, что 6 звезд поставить нельзя)
Сергей Х.
29 августа 2025
Периодически забегаю и беру пиццу "на вынос". По времени приготовления замечаний нет, всегда в 15 минут. Единственный минус, в последний раз заказал пиццу Аррива (ее всегда беру), так на начинку, мягко сказать, поскупились. Курицы в пицце 35см два кусочка размером с ноготь, толщина пиццы 6-7 мм ( с начинкой). Пришел домой - по телевизору реклама вашей пиццы: толщина см 1,5-2...
Дарья Ш.
15 апреля 2025
Каждые выходные ходим конкретно в эту пиццерию. Очень приятное место, чтобы хорошо провести время. Большой ассортимент пицц и закусок. Отзывчивый и приветливый персонал.
Дарья
27 сентября 2025
Бываем здесь после университета, вкусно, большой выбор пицц и закусок, даже есть десерты. Ещё из плюсов в этом филиале не слишком многолюдно
Даниил Keem
8 ноября 2024
Заведение, как и пологается Франшизе "Додо Пицца", обслуживает по высшему разряду качества! Пицца всегда приготовлена из свежих продуктов и всегда попадает на стол горячей. Додстеры отличная альтернатива классическим элементам меню, их легко брать с собой на работу или универ для перекуса. В последнее время всегда беру с собой острый додстер, а на обед пиццу Диабло, обе легенды в меру жгучие, что аж аппетит разгуливаеться с новой силой. Жалко быстро заканчивается, но это ведь и означает что там вкусно готовят.
Анна Елизарова
18 апреля 2025
Здравствуйте. Были на Мира 50. Быстро получили заказ. Пицца как всегда вкусная. Лучше приносить на тарелке, чем в коробке.
Вячеслав Карабашев
15 апреля 2025
Вкусная пицца и закуски, доброжелательный персонал, лояльное руководство. Развития и процветания франчайзи!!!
заказ привезли очень быстро,все очень вкусно и пиццы были горячие, спасибо за доставку!!!
Евгений Алексеев
29 октября 2025
Это замечательное место, где можно вкусно поесть как в одиночестве, так и всей семьёй. К тому же, здесь вы сможете наблюдать за тем, как выполняется ваш заказ.
Игорь Стешенко
8 июля 2025
Очень вкусно! Мне понравилась пепперони, и я хочу приготовить её дома. Спасибо, что вы так вкусно готовите! ☺️
Виктория Артемова
15 апреля 2025
Вкусная пицца и закуски, персонал очень вежливый и приветливый. В зале чисто, приятная музыка
olga
17 декабря 2024
Маленькая, но уютная пиццерия. Чисто. Единственное ,что не хватает табло для информации готовы ли заказы. Девчонки кричат когда все готово. Да и рожки с мороженым не плохо было бы наполнять как положено.
abdulitze
Очень приятное заведение. Все вкусно и быстро готовят. Еще вернусь сюда обязательно
Денис Коровин
29 сентября 2025
Очень чисто, нет давки перед кассой, хорошая детская комната, вежливый персонал
Сергей Храмов
Все очень быстро готовят. Очень приятная обстановка в заведении, обязательно вернусь!
Заказала пиццу через доставку, меня поразило то, что она была не пропеченная. Тесто прилипало к зубам 😤 После того как я оставила отзыв, они решили сделать мне скидку в 1 рубль, на такую же пиццу. Чтобы я заказала еще 😁 Не считаю нужным, посещать или оформлять доставку, там, где уже обложались. Раньше такого не было никогда! После этой пиццы у меня разболелся живот. Спасибо, но к Вам после такого, нет никакого доверия.
Сергей Скасырский
10 декабря 2024
Прекрасное завидение. Всё вкусно. Можно хорошо провести время как с семьёй так и с друзьями. Приходите не пожалеете. Есть игровая комната для детей
Дмитрий
18 августа 2025
Интересное место, довольно стильное и со своей концепцией котрая мне нравится, трудится коллектив из молодых людей, что-то в этом есть... Вообще все выглядит как красивая бизнесс-идея, но лично мне не хватает... Не знаю чего, некой изюминки.. как в шаурме из "Грильница", когда она только появилась, а потом испортилась. Додо надо отдать должное, пицца стала больше похоже на итальянску, раньше я воспринимал ее как джанк- фуд, когда она была больше похожа не на пиццу, а на толстую лепешку из теста которой только набиваешь желудок.
Денис Измайлов
1 ноября 2024
Очень атмосферно, уютно и конечно же вкусно. Время ожидания относительно не долго, примерно 15-20 минут. Открылся только не давно
Александр Кондратьев
19 июня 2025
Забежали на минутку. Место уютное. Персонал учтив. Все свежее и вкусное. Респект!
Иван Дмитриевич
25 декабря 2024
Ожидал пиццу 40 минут когда не было людей и заведение было пустое, заказали люди позже, а отдали заказ быстрее чем мне( но пицца вкусная
959345 Коростелёв
Вкусно готовят. Обслуживание отличное.
александр ганн
27 декабря 2025
приятный персонал, готовят отлично
Виктория Зайкина
24 августа 2025
хорошее заведение,персонал вежливый ,часто ходим сюда с семьей.Мария кривопустова лучший сотрудник!!!😍
Илья Паустьянов
6 ноября 2024
Очень хорошее заведение в ктором очень вкусная еда но особенно мне нравится дизайн зала и самого додо поэтому я и поставил 5 звёзд
Тамара Невкрытая
21 ноября 2025
Быстрая доставка, всегда горячая
Red Wolf
10 ноября 2024
Паста была пресная и не вкусная. Ждали заказ более 30 минут.
Елена Тамп
14 ноября 2024
Очень вкусная пицца горячая и быстрая Доставка
Григорий
Всегда вкусно и быстро!
Лидия Унть
21 октября 2024
Вкусно👍🏼привозят всегда вовремя. Атмосфера и персонал достойная✅
Главный Э.
Заказываем часто, доставка оперативно
XNKKA21
17 августа 2025
хорошая пицца, все вкусно
никуша
5 июня 2025
Великолепное местечко, все очень очень вкусно и сочно, все добрые и самые красивые, люблю
K
Kolya Feet
24 июля 2025
люблю пиццу и тут она лучшая
Амирчик!
14 сентября 2025
Крутой кассир, компетентные менеджера и супер повара
30 июня 2025
Вежливый персонал. Всё быстро и вкусно.
Николай Николай
17 февраля 2025
Приветствую, заведение красивое, но любое блюда без вкусное, деньги на ветер, не советую!!
Ксения
23 августа 2025
жаль том яма больше нет😞
Tata S.
Очень нравится особенно обслуживание! Спасибо вам!!!
Мун
15 августа 2025
Быстро, уютно, вкусно
Дмитрий 555
14 апреля 2025
Удивляют всегда акции))) так можно и набрать лишний вес)) персонал везде отзывчивый, всегда подскажут
Валерия Калугина
5 июня 2025
очень классное заведение,хорошее обслуживание, приятный коллектив )))
Кирилл Шестаков
Спасибо, очень вкусно
Лиза
15 января 2025
Вкусно, сытно. Комфортно
Полина Коровина
2 апреля 2025
ПОЧЕМУ В ИГРОВУЮ МОЖНО ТОЛЬКО ДЕТЯМ КОТОРЫЕ РОСТОМ ДО 120СМ?!!! Это как минимум нечестно и обидно, исправте это пж
Анастасия Н.
21 мая 2025
Приятный интерьер с высокими окнами,