Додо Пицца

Меню
1919 оценок

Александра
Норм заведение. Обедаем здесь каждую неделю. Санузел чистый, пицца съедобная, она бы мне больше понравилось, если бы мой товарищ ел бы что-нибудь кроме пеперони. Из ассортимента больше люблю сырники и десерты, чаи, кроме ягодного (смородина с ананасом - чисто веник запаренный). За качество фото извините, я стараюсь посторонних не фоткать :)
Пиголкина Ирина
Хорошее место. Сделали заказ, покушали. Очень вкусно. Приятная атмосфера, приглашённый свет. Есть детский уголок. Жаль, что не работал заказ через приложение, заказ делали на терминале. Туалет работал, было всё необходимое, чтобы помыть руки. Вежливые сотрудники, приемлемые цены. Придём сюда ещё раз.
alive-negro
Качество пицы становится хуже раз от раза. Заказали пиццу из половинок. На одной из половинок начинка только ближе к центру. Ближе к бортику отсутствует не только начинка, но и соус. Поддержка сочла, что начинка "просто сдвинулась", т.е., по их мнению, начинки достаточно. Мне же кажется, что это тупо брак, где начинку положили не полностью. Раньше заказывали Додо-пицу часто, но в последнее время качество сильно упало. Надо искать что-то другое.
Вероника
Очень приятное место. Чисто, есть детская игровая, туалет. Сотрудники отзывчивые, готовят вкусную пиццу.
Анастасия С
Побили топ ужасных заведений, браво! Сырники готовили 20 минут, за это время кофе, стоящий на подносе на выдаче, остыл. На вопрос «как скоро будут сырники?», женщина с кухни отвечает «ну щас» с таким видом, будто ей все вокруг должны. Персонал движется медленнее чем отдыхающие пенсионеры на палубе круизного лайнера. Наблюдать (в ожидании) за полуоткрытой кухней - отдельное удовольствие. Все та же женщина, упаковывая чужую еду, слюнявит пальцы(!!!), для того чтобы открывать бумажные пакеты и коробки для еды. У всех торчат волосы, на кухне это не норма! Даже голод не может перевесить всего отвращения. Сырники после 20 минут ожиданий - оказались сырыми и несъедобными. И холодными внутри. Контингент соответствует. Матерящиеся подростки, курящие вейпы прям в зале!!! Звуки взрывающихся петард на входе в этот подвал просто феерично завершили данное посещение. Персоналу все равно, видимо тут так принято. Не рекомендую Стало стыдно за Додо пиццу
kennel E.
14 сентября 2025
Подъехав по Яндекс навигатору, я честно испугалась что это совсем не додо пицца, логотипа нет, буквы не соответствуют буквам додо пиццы. Хотела уехать, подумав, что это какая то местная неизвестная пицца. Потом решила открыть проверить по приложению Додо. Действительно она их, а с наружи совсем не скажешь. В общем оценю так: Внешний вид, и соответствие бренду (с наружи) - 1 Спускаешся в подвал, там да, додо пицца, уже узнается. Внутри темновато, мрачновато, но ок. Кому то понравится, мне с трудом на 4. Не работал один монитор (доп. Минус). Персонал отличный на 5. Русские девушки и ребята = за это ещё 5 Вежливые. Очень понравилось, как девушка разговаривала и с посетителями и с другими сотрудниками (вежливо сделала замечания, дала рекомендации другим сотрудникам, кто был на готовке пицц и т.д.), с координировала и поправила работу в нужном направлении. Молодец. За это ещё 5. Общее впечатление хорошее, но внешний вид убил. Поправьте внешний вид и будет пятерка.
K
kamuhapu
21 июля 2025
Первый раз сюда зашла, у меня осталось хорошее впечатление. Девушка за кассой очень милая, помогла разобраться с кассой самообслуживания и вообще не грубила. Не посмотрела на бейдж, такая рыженькая или русая.. чуть выше среднего роста. Людей не так много, хотя воскресенье и время уже ближе к вечеру, что тоже мне понравилось Додстеры Нью Эриду оч вкусные, мокачино тоже. Хотя видела отзывы, что после них потом с толкана не слезают, у меня всё норм. Короче советую. Брелоки отпад ‼️
чики пики
13 января 2025
Хорошее место, вкусно готовят и довольно быстро обслуживают, если нет большого наплыва людей. Есть детская комната, где ребёнок может поиграть. Персонал весёлый и открытый. Чисто, убрано, нет ничего раздражающего.
Светлана Владимировна Зверева
5 января 2025
Обслуживание отвратительное. Зашли с детьми перекусить, у нас времени на перкус был 1 час. Заказала пиццу и напитки, все выбрала, девушка на кассе спросила есть ли приложени, по телефону мужа нашли. Затем оплата и..... она мне говорит " принимаем только наличные". "Страйк"!!!! А сразу поедупредить недьзя было? Я все это время стояла у стойки с картой в руках для оплаты! Спасибо девушке, которая просто сидела рядом за столиком и предложила мне наличные за перевод. Видимо жалко стало детей, которые уже наполовину разделись, сняли шапки и верх комбинезонов. Затем ждала еще минут 10 когда наконец то будет оформлен заказ. Это не было никого у кассы кроме меня все это время ... В итоге минут 40 потеряли на офомление заказа. Мы первый раз именно в этом месте и точно знаю что последний.... Пишу отзыв, пиццу ещё не дождались. Надеюсь что качество будет как обычно.
Денис О.
26 апреля 2025
Еда вполне вкусная, но с недавних пор стало ужасно долго ждать заказ, даже если заказ маленький. Зачастую не работают мониторы, и заказ часто возможен только через приложение. В общем, какой-то хаос в рабочей системе. Вот сижу, жду комбо завтрак уже полчаса и пишу отзыв. Видимо, придётся ходить в другое заведение, т.к. у меня нет половины дня на ожидание.
Татьяна Крестьянова
20 октября 2024
Место пойдет, еда тоже. Небольшое помещение, на фоне музыка, столы удобные как и диванчики. Игровая комната для детей, хоть и маленькая , но она есть и это ПЛЮС. Но есть большой МИНУС: в игровой стол, стулья и какой то огромный конструктор для такой маленькой комнаты, очень странное решение. Администрация, возьмите пластиковый бокс, накупите игрушек из дешевых популярных сетевых магазинов и все, дети там часами будут сидеть, эти игрушки вертеть. Идеально и проверено. Заказ на 2 пиццы , картошку и три коктейля ждали 20 мин - ОК. Пицца как всегда ОК, но вот новая «бефстроганов» не оправдала ожиданий..ничего особенного Картофель из печи.. заказав картошку «большую» за 280 р , ожидаешь чуть большего чем то, что принесли. Или про «большая» речь идет про коробку в которой лежит картошка? На вкус норм, но очень расстроило количество. Взяли коктейль айс капучино, тоже не впечатлил. Вкус не насыщенный, достаточно посредственный. Но спасибо что вы есть ) совершенствуйтесь в приготовлении коктейлей, наполняйте игровую игрушками ! Я в вас верю!
Елена Беленькая
Уютный зал, аромат пиццы встречает ещё у входа. Плохо, что персонал заранее не предупреждает о долгом ожидании
Алена
2 декабря 2025
Данная пиццерия, видимо, работает только на доставку. Сделали заказ лично в пиццерии, прождали более 30 минут, обратились к сотруднику на кассе, а заказ ещё на начальной стадии, время ожидания от 15 минут минимум! При этом было видно, что все заказы отдают курьеру. Сам сотрудник с полным безразличием, естественно, никаких извинений не было, как это обычно бывает при длительном ожидании и это не при полной посадке гостей. Очень разочарованы, ушли голодные. Голодные, потому что попросили отменить заказ и вернуть денежные средства. Со слов сотрудника заказ отменил, но деньги на счёт пока не вернулись. Upd. Вернулись в пиццерию, к решению вопроса возврата денег подключился менеджер. Решил оперативно и вежливо. Спасибо большое.
Natasha M.
13 сентября 2025
Очень долго ждали 2 готовых куска пиццы (специально заказывала из готового), наггетсы и кофе! Больше 30 минут! За это время в кафе можно поесть полноценно!! Зря потраченное время никто не компенсирует-если не готовы ждать, не советую сюда приходить
влад к.
31 августа 2025
Одна звезда только за быструю доставку и вкусное тесто. А дальше все - заказали две пиццы, что ни в одной ни во второй вкуса нет, дешевый сыр который прям рассекается. Минимум ингредиентов которые хоть отдаленно напоминают название пиццы. Например чизбургер - непонятный соус, дешёвый сыр который отдаёт неприятным запахом, в составе одни маринованные огурцы. Короче, когда заказывали были очень голодны, но по второму куску никто не захотел есть. Вывод: никогда больше заказывать там не будем!
Алексей Полунин
27 декабря 2025
Отвратитедьный сервис. Сама сеть ресторанов - ок, но ждать заказы по 40 минут это неприятно. Повлияйте на этот филиал. Толпа народу ждут заказы по часу, а на доставку заказы уходят. Еда вкусная
POSzel
20 декабря 2024
Всё понравилось. Само место, свободно, удобно и чисто. Обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательные. Пиццу берём сырную, очень вкусная. Тесто идеальное!
Николай Романцев
Готовят быстро вкусно доставка супер работают профессионалы место хорошее внутри чисто и комфортно.
Светлана
2 марта 2025
Качество упало. Редко когда есть свободные места. Так сейчас, чтобы заказать с собой, появились проблемы. Нужно заказывать через автомат, т.к. безналичный расчёт, только через него. Пыталась сделать заказ на кассе, наличными, у кассиров-нет сдачи. В общем, заведение стало сплошным разочарованием. А когда то До До, было моим любимым местом. Теперь оно подходит лишь для подростков, у которых куча времени и нужно где то недорого тусоваться)
Андрей Лыков
27 сентября 2025
Захотелось очень пиццы, заезжаю на кассе спрашиваю как заказ, мне говорят через терминал , окей, выбрал оплатил, я просидел в субботу ожидая заказ 3 пиццы на 3.000₽ , 40 минут, мне оно надо такое? Зная ситуацию я бы просто из дома заказал доставку , или просто поехал бы в другое место в нормальный ресторан давно бы уже по ужинал и поехал домой, просто бред 40 минут это фурор, на кассе сказали извините много заказов, я сказал почему вы меня не предупредили когда я спрашивал как делать заказать ? Все настроение просто по одному месту
Виктор Телышев
11 октября 2025
Нам с детьми нравится сюда заходить, дети очень любят пеперони, да и вообще все очень вкусно. Но самое главное - люди, которые тут работают! Очень отзывчивые и приятные люди. Поэтому тут так уютно.
Олеся Г.
9 февраля 2025
Воистину в этом месте пицца рождается в муках. Ждали маленькую пепперони 40 мин. Малыш просто умаялся. Не говоря о том, что вокруг подростки, которые матереться, словно сапожники. Просить исключить мат бесполезно. Одно радует - здесь в первый и в последний раз.
Илья Шатов
6 июля 2025
Решил порадовать семью вечерком и в 20:30 заказал самую большую пиццу с разными начинками это и стало фотальНой ошибкой. Зайдя за заказом сразу почувствовал не ладно на кухне запара стоит мат и хаос. Вот и начались приключения. Придя домой открыл коробку -ахнтунг 1/3 пице полный винегрет! Последствия наступили быстро, первыми на толчкек побежали дети за ними я всю ночь всех мутило кроме супруги она это Г. не ела ) крайне расстроен пиццерией. Сделал вывод: у ребят все очень плохо с санитарией, нарушена пищевая безопасность, видимо еще и персонала не хватает. Также не возмутило почему пиццу кладут в коробку без бумажной подложки - коробка не является чистой ( еще одно нарушение пищевой безопасности )
Анна Ц.
28 ноября 2025
Заказала 3 пиццы,мало того что курьер отвез заказ по другому адресу,так еще и мы разочаровались когда нам привезли наш заказ. Экономить на начинке это кощунство,ну до смешного заказали пепперони и чорризо и там на одном кусочке пиццы по 1 колбаске,просто один сплошной хлеб! Заказ привезли холодный,на сырной пицце оказался красный лук.
Элина Закирова
2 апреля 2025
отличная пиццерия. Только сегодня в ней была . Пицца очень вкусная, и много других интересных блюд. Сейчас там установили кассы самообслуживания . Особо нравится молочный коктейль с орео
Павел Герасимов
17 октября 2025
Сама пицца вкусная, но сервис отвратительный! Заказываешь в офис 10 пицц, а курьер, у которого специальная сумка, отказывается поняться с тобой на этаж. И ты тащишь стопку из десятка пицц в руках. Замечательно! Где я в следующий раз закажу пиццу? Делаем ставки:)
Lines
26 июля 2025
Всегда горячая пицца, есть детская комната. Большие столы на большую компанию, добрый и отзывчивый персонал. Есть скидки ну и т.д.
Yourr Homiee
В целом, пицца вкусная, уютное место, чтобы посидеть с друзьями или одному. Но последнее время сотрудница со светлыми волосами ругается на весь зал с работником кухни , не русским челом. Успокойте сотрудников, а то неподалеку есть другие заведения, куда можно пойти и посидеть спокойно покушать!
Олег Михеев
8 мая 2025
Не буду разлогольствоваться ,фото скажет все само за себя ) ,это пицца Диабло 25 см с добавлением лука и огурчиков стоимостью 777 рублей ,посмотрите в каком состоянии она приехала ко мне и ещё там нашел волос !лучшая пиццерия !
Михаил Леванов
3 октября 2025
С удовольствием провели время с детьми. Очень уютное и удобное заведение. Персонал знает своё дело, обслуживают быстро. В помещении чисто.
Никанор
21 июля 2025
Еда вкусная. На этом плюсы закончились. Зал в ужасном состоянии. Туалеты еще хуже. Мониторы со статусами не работают. Не мешало бы поставить зарядную станцию для телефонов.
Алексей Н.
17 декабря 2025
Периодически заказываю там. Очень вкусно! В этот раз заказали комбо 5 пицц, привезли чётко в указанное время, горячую.
Катя Свирина
обожаю это место. все вкусно, быстро, немноголюдно, но, пожалуйста, убавьте кондиционеры 😭 очень холодно всегда. сегодня в трех кофтах замерзала у вас(
Алёна Черноусова
Достер принесли холодный, не вкусно. В кафе сидят подростки, громко общаются, смеются и ругаются матом. Сотрудники ходят мимо и ничего не говорят им. В туалете грязно, дверь сломана. Раньше постоянно приходили сюда с ребёнком, больше не придём. Заведение сильно испортилось.
Очень быстрая доставка, всегда горячая пицца, как всегда до до на высоте
Ульяна Васильевна
25 апреля 2025
Неприятно грубые и не клиентоориентированные сотрудники. Ждали заказа дольше всех! Клиенты, которые заказали намного позже нас - забрали заказы раньше. Сидели уже больше получаса. Молодой человек подошел спросить про заказ, на что в ответ ему поступило «Здрасьте, а мы откуда знаем заказ ваш, ну ждите че». Испорчено настроение. Просьба разобраться в ситуации.
Иван осипов
20 декабря 2025
Всегда вкусная пицца , быстрая доставка, все всегда горячее 👍
Тыан Турбозавр
29 ноября 2025
ужасная пиццерия заказ готовит больше 20 минут одну маленькую пиццу спрашиваешь когда будет заказ готов говорят в течение 5 минут сказали уже так четыре раза никому не советую туда приходить
igsema pensil
11 июня 2025
просто повара готовят 10 лет, не большой заказ готовили больше часа но как только пожаловались менеджеру заказ почти сразу отдали 2 звезды за то что хотя бы еда вкусная
Алексей Н
13 сентября 2025
Заказал додстер и сок, сижу жду уже 50 минут и конца не видно. Вот напишу пока отзыв. Если это норма то не советую это заведение, если какие-то временные траблы, то могли бы и предупредить перед заказом. Отвратительно медленно, не ходите...
1 ноября 2024
Очень милое местечко! А главное - все вкусно! Особенно - пицца «Песто». С удовольствием ходим туда всей семьей вместе с детьми и внуками. Заказываем на дом. Всегда вовремя , без проволочек. Курьеры - вежливая, симпатичная молодежь. Устраивает все! Очень советую!!!
Кристина Васильева
15 августа 2025
Очень вкусная пицца, классная игровая ребенок был в восторге когда увидел её, наигрался и мы отдохнули 🫶🏼 Спасибо 😌
Ксения Фомина
17 июня 2025
Лучшая пиццерия, очень понравилось обслуживание Регины, помогла разобраться в приложении и сделать выбор)❤️. Представить к награде🥇
Дмитрий О.
30 сентября 2025
Ужасно медленый сервис. Они наливают ктпяток для чая а потом ещё 30 минут готовят пиццу и в итоге к моменту готовности ты получаешь не кипяток а холодную водичку
Дарья Штурмак
Лучшая пицца!!! Всегда идеальное сочетание ингредиентов, очень вкусное тесто!
Андрей Максимов
20 февраля 2025
сидел в этом прекрасном месте с друзьями, хорошо посидели, приятная музыка и очень вкусная еда, приду сюда еще не раз, всем советую
Юлия Б.
3 мая 2025
Впервые в этом заведении, оказались случайно, проездом. Очень понравилась еда: пицца, омлеты и додстер.
Алексеева Анастасия
7 ноября 2025
Вкусно,особенно когда ешь в пиццерии)сыр тянется,детям есть где поиграть,удобно делать заказ
Ирина К.
16 июня 2023
Частенько заходим с детьми перекусить, нравится, что есть игровая, хоть и небольшая, но младшим детям есть чем заняться, пока готовится пицца и додстеры... Персонал приветливый и внимательный, понимающий (однажды дети пролили компот, но проблем не было девушка подошла, помогла все убрать, я была оч. благодарна за доброе отношение). Интерьерное оформление приятное, удобное расположение столиков... В общем дети всегда с радостью воспринимают весть о походе в Додо)))
Дмитрий Малыхин
21 мая 2025
Были сегодня с детьми в этой пиццерии. Заказали :креветки - 9шт.,коктейль шоколадный-2шт.,пиццу-пеперони, куриные шарики. Ждали 59минут,когда мы получили заказ....., все было холодное((((. Очень разочарованы, такого раньше не было.