Додо Пицца

Меню

Игорь Сергеев
Захожу сюда не только за пиццей, но и за их легендарными сырниками и омлетами. Очень выручает, когда нужно быстро и вкусно позавтракать перед работой. Кофе всегда отличный, а обслуживание быстрое. В самой пиццерии очень уютно, есть розетки — можно спокойно посидеть с ноутбуком. Додо, вы лучшие!»
Александр Михайлович
«Обожаю Додо за их атмосферу и стабильное качество! Заказывали "Додо Микс" и фирменные рулетики с корицей - всё приехало горячим, а тесто просто тает во рту. Очень круто, что можно смотреть за приготовлением пиццы через трансляцию в приложении - дети в восторге! Доставка быстрая, курьер был вежливым. Спасибо за классный вечер!»
Иван Сёмочкин
Офигенная пицца! Вкусно и много разных акций. Еще хороший кофе в Додо. Часто работаю из ресторанов Додо, потому что чисто, удобно, музыка не напрягает
Валерия
Приятная атмосфера, понравилась еда. Можно спокойно приходить с детьми, так как есть небольшая детская комната. На кассе удобный терминал для заказа, хорошее место
Виолетта Т.
Очень милый, вежливый и приветливый персонал от девушки за стойкой до уборщицы, пиццы вкусная и аккуратная, в зале спокойно и чисто, на кухне также, приятно видеть, как готовят еду, много лет сюда хожу, надеюсь, эти сотрудники останутся надолго 💖
Alexander Chebanenko
Заказывали пиццу и кофе, всё в порядке. Несколько моментов по помещению (для АХО): 1. Неисправна инсталляция в туалете, вода самопроизвольно проливается из бачка в чашу. 2. Скрипучая дверь санузла, петли просят пощады. 3. Сушилка для рук издаёт посторонние шумы и наводит ужас на детей и взрослых. 4. Форма сбора отзывов о детской комнате ведёт на гуглоформу с ограниченным доступом, поэтому отзыв не оставить.
N N
Пиццерия очень уютная диванчики очень удобные есть игровая удобно для детей очень добрые сотрудники пицца вкусная а десерты вообще огонь очень много места
Михаил К.
30 декабря 2025
Очень доволен посещением «Додо Пиццы» на Сиреневом бульваре! Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Пицца свежая, тесто идеальное — хрустящее по краям и мягкое внутри.
Лиза Дарсалия
Очень вкусное место уютно,есть детская зона,пицца хорошо приготовлена,всегда чисто,отзывчевый персонал,добрый,всегда поможет,с виду очень красиво,можно пойти я ребенком, можно отметить день рождение
артем шарпанов
1 декабря 2025
Недавно посетил "Додо Пиццу" и остался в полном восторге! Это заведение порадовало не только вкусной пиццей, но и отличным сервисом. Во-первых, выбор пиццы просто огромный! Я попробовал пиццу с курицей и грибами, а также "Маргариту" — обе были просто великолепны. Тесто было тонким и хрустящим, а начинки щедрыми и свежими. Особенно понравился соус, который придавал пицце неповторимый вкус. мне очень понравилась атмосфера в ресторане. Интерьер современный и стильный, а дружелюбный персонал создает уютную обстановку. Заказ был приготовлен быстро, и я смог насладиться горячей пиццей в кратчайшие сроки. Не могу не упомянуть о дополнительных блюдах — закуски и десерты тоже заслуживают внимания. В целом, "Додо Пицца" — это отличное место для всех любителей пиццы. Рекомендую всем попробовать, уверен, вы не пожалеете! Обязательно вернусь снова!
Lerrrka🔥
Хорошая пиццерия! Вежливый персонал, чистое пространство, вкусная еда и просто уютное место! Советую, если хотите уютную обстановку и вкусно покушать!
NoBody
22 ноября 2025
Додо Пицца — это настоящий гастрономический рай! 🍕 С первого момента, как я вошел в заведение, меня поразила атмосфера: современный дизайн, уютные уголки и приветливый персонал. Меню просто впечатляет — огромный выбор пиццы на любой вкус! Я заказал "Додо", и это было нечто! Тесто идеально тонкое и хрустящее, а начинки свежие и щедрые. Каждый кусочек просто тает во рту! Не могу не отметить, что доставка была молниеносной — всего за 30 минут, и пицца пришла горячей и ароматной. Также стоит упомянуть о дополнительных блюдах: салаты и закуски также на высоте. Особенно рекомендую попробовать их фирменные соусы — они добавляют блюдам особый шарм! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то новенькое. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и приятно провести время с друзьями или семьей, то Додо Пицца — это именно то, что вам нужно! Обязательно вернусь снова! 👍
Андрей Сергейчиков
3 декабря 2025
Додо Пицца — это настоящий гастрономический рай! • С первого момента, как я вошел в заведение, меня поразила атмосфера: современный дизайн, уютные уголки и приветливый персонал. Меню просто впечатляет — огромный выбор пиццы на любой вкус! Я заказал "Додо", и это было нечто! Тесто идеально тонкое и хрустящее, а начинки свежие и щедрые. Каждый кусочек просто тает во рту! Не могу не отметить, что доставка была молниеносной — всего за 30 минут, и пицца пришла горячей и ароматной. Также стоит упомянуть о дополнительных блюдах: салаты и закуски также на высоте. Особенно рекомендую попробовать их фирменные соусы — они добавляют блюдам особый шарм! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то
Сергеева Оксана
Нам с семьёй нравится тут. Тихо, спокойно, вкусно, чисто. Персонал приятный и вежливый. Есть детская комната. Дети любят наблюдать , как делается пицца.
Павел П.
10 августа 2025
Додо Пицца – это не просто доставка еды, это настоящий праздник вкуса и качества! Каждый раз, когда заказываю пиццу здесь, убеждаюсь, что это лучший выбор. Идеальное тесто – тонкое, хрустящее, с чудесной воздушной корочкой. Никакой лишней муки, никакой «резиновости» – только наслаждение! Настоящие ингредиенты – соусы свежие, сыр тянется так, как должен, а топпинги всегда сочные и вкусные. Особенно люблю «Додо» и «Чизбургер-пиццу» – это просто шедевры! Быстрая доставка – даже в час пик пицца приезжает горячей, как будто только из печи. Курьеры всегда вежливые и аккуратные. Удобное приложение – заказ в пару кликов, можно отслеживать статус, а бонусная система радует приятными скидками. Отдельный респект за фирменный стиль – даже коробки и соусники выглядят круто, а открывать такую пиццу – уже удовольствие. Додо Пицца – это гарантия вкуса, скорости и отличного настроения. Если хотите пиццу, которая действительно порадует – заказывайте тут без сомнений! 10 из 10! Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
Хорошое заведение, готовят быстро и вкусно, приветливый персонал, чистые столики, все понравилось, отдельно поблагодарил бы девушку касира, очень добрая и отзывчивая, приятная атмосфера царит в каждом уголке этого чудного места
Olga Pavlova
2 июля 2025
Додо пицца - это наше семейное кафе по выходным. Еда всегда вкусная: пицца с отличным тестом и начинкой, хрустящие наггетсы, любимые додстеры и восхитительные молочные коктейли. Но главный секрет нашего постоянства (а мы здесь буквально каждые выходные!) - это волшебная игровая комната. Для нашего ребенка это любимое место! Пока готовится заказ, он с удовольствием строит башни из кубиков, готовит на игрушечной кухне и разукрашивает. Самое удивительное, что дети в игровой зоне очень быстро знакомятся и начинают играть вместе. Сочетание отличной кухни и продуманной детской зоны делает это кафе идеальным для семей. Спасибо за ваш труд и гостеприимство!
Оля, НепА
Очень нравится Додо пицца, на сиреневом бульваре! Пепперони и сырный цыпленок очень вкусные! Есть не большая игровая комната. После прогулки в лесу, на обратном одно удовольствие зайти и съесть пиццу и попить горячий чай.
Илья Гарримен
13 декабря 2025
Додо в целом порой хорошо радует, очень вкусная пицца за счет вкуснейшего хрустящего теста, вкусных овощей, сочных соусов и мягкого мяса. А еще кофе здесь тоже радует. Интерьер стильный и комфортный, глаза радуются, а душа только с приятным трепетом довольствуется всем этим. Компашкой еще обязательно зайдем!
Valeria Tulyakova
16 июля 2025
Чудесная пиццерия именно на Сиреневом бульваре! Здесь очень просторно и уютно, много мест для посетителей, даже нередко отмечают Дни Рождения дети с родителями или сверстниками. А ещё, тут очень добрый и понимающий персонал. Я один раз пришла в момент закрытия работы пиццерии, но девушка вошла в положение и заказала мне один единственный додстер с ветчиной и сыром. Я была очень удивлена и одновременно рада. Спасибо ребятам за их труд и вкусную еду!)😻🔥
Марко Кануков
13 декабря 2025
Классно тихо спокойно и вкусно, что же нужно ещё от собственно говоря Додо пиццы) Думаю, ничего, мне очень нравится заведение, плюс, недалеко от дома, что прибавляет удобства конечно Готовят быстро, встречают с улыбкой, и не подводили ни разу)
Ира Эн
Раньше часто ходили сюда с ребенком - пицца отличная, есть маленькая игровая. Но этой зимой как ни приедем - пиццерия набита подростками, занимают все места, матерятся. С ребенком сюда больше не придем. Да и без ребёнка не хочется. Не понятно - почему администрация не решает эту проблему. Это же явно семейное место, не подростковый формат. Просто ребята греются и матерятся тут всю зиму, почти ничего не заказывая, распугивая обычных посетителей
Алена Метельская
Приветливый персонал, в зале чисто и уютно. Пицца всегда свежая и вкусная. Советую заведение. Сюда можно прийти с ребёнком. Нам очень нравится эта пиццерия.
Татьяна Кузьмина
Всё преподнесли быстро, горячо и вкусно! Милое место, праздновали тут день рождения с друзьями, есть детская комната. Хорошего время провождения!
Полина Буланцева
отличное заведение для проведения с семьей,близкими и друзьями,еда свежая и качественная,сотрудники приветливые и вежливые,обстановка комфортная,все чисто,всем советую!
Igor
3 января 2025
Хорошее место, приятный и отзывчивый персонал, везде чисто. Так же люблю это место, потому что здесь чистый туалет, в который приятно ходить. Да, цены не демократичные, но это же во всех ДОДО, а я всё же говорю про определённую. Так же хочется пожелать процветания. Очень хочется, чтобы в ближайшем будущем в ДОДО появились супчики. Даже обычный куриный суп сделать очень просто, тем более все ингредиенты есть. Супчик + кусок пиццы + любой напиток ( там все вкусные ) было бы прекрасным обедом ( хоть это и пиццерия, это принесло бы деньги и больше приятных отзывов )
Minnejji
Очень приятное место! Бывала в разных точка додо, но эта точка, наверное, моя одна из самых любимых Очень быстро готовят, в зале всегда чисто, кассир улыбчевый и доброжелательный В общем, меня всё максимально устроило))
Арсений Р.
15 декабря 2025
Очень приятная атмосфера внутри пиццерии: чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый и доброжелательный, заказ приняли быстро, ждать долго не пришлось. Пицца свежая и вкусная, видно, что готовят прямо при тебе и из качественных ингредиентов. Отличное место, чтобы спокойно поесть или встретиться с друзьями. Обязательно приду ещё
Дмитрий Грищенко
Отлично заведение! Рекомендую пиццу мясную - 25 сантиметров, для лёгкого перекуса ) вышло не дорого, атмосфера в самом заведении очень приятная)
Нилуфар Рахимова
1 декабря 2025
Пицца свежая и горячая, тесто обычно хорошего качества, соус сбалансированный. Доставка быстрая и удобная, приложение работает без сбоев. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки по карте лояльности. Интерьер простоват, но чисто; персонал вежливый. Иногда бывают очереди в пиковые часы, но в целом заведение стоит посетить.
Юлия С.
Все быстро и вкусно. Вежливый персонал. Отличное место на районе! Приятно зайти и просто посидеть за чашечкой горячего чай и вкусной пиццей.
Ольга Д.
22 июня 2025
Хорошая пиццерия, приятный персонал, а пицца от первого кусочка до последнего – сплошное удовольствие: ароматное тесто, соус с идеальной кислинкой, топпинги свежие и в щедром количестве. Атмосфера – тёплая и душевная: приглушённый свет, стильный интерьер и приятная музыка. Идеально и для романтического свидания, и для шумной компании.
Надежда По
5 февраля 2025
Отличное заведение! Учтивый и вежливый персонал. Дети были на мастер-классе по приготовлению пиццы - остались в восторге. Ну а пицца и вкусности в До-до - всегда ммм, на высоте.
были в пиццерии, пиццу и достеры приготовили быстро и вкусно, музыка новогодняя– +вайб, так как новогодние праздники. повора классные и симпатичные(моему другу понравились). все круто, всем советую!!
Даниил
22 ноября 2025
Это не просто точка общепита, это место, куда хочется возвращаться. Приходишь сюда не только за вкуснейшей пиццей (которая, кстати, выше всяких похвал — тонкое тесто и щедрая начинка), но и за особой атмосферой. Здесь тебя помнят, улыбаются при встрече, могут пошутить или дать совет по меню. Создают такое ощущение, что ты зашел в гости к друзьям. Спасибо за это тепло и уют! Именно таких мест так не хватает в нашем городе.
Sailor Mercuri
Отличное место, все вкусно, но особенно хочется отметить кассира Татьяну. Она настоящий профессионал своего дела и настоящий лучик света в этом заведении. Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было больше ^^ Они всегда поднимают настроение !
юлианна
лучшая пицца. доставка, на вынос - очень вкусно и быстро. музыка в заведении приятная. очень чисто и удобные места за столиками
Нурсултан Акылбеков
пробовал пару дней назад пиццу в Додо , сааамая вкусная пицца которая только может быть, большой разнообразный выбор на любой вкус, советую всем друзьям и знакомым, отличное заведение зайду ещё.
Вкусно и быстро. Заказываю онлайн, прихожу и забираю, все в срок. Есть классная вещь, называется кусочки. Можно прийти и вообще без ожидания, взять пару кусочков пиццы
N
Уютное, тихое место. Часто забегаем сюда с ребёнком после школы. Можно и поесть, и отдохнуть. Есть детская комната.
Жанна Г.
18 февраля 2025
Отличное место, всегда быстрое обслуживание, чистота и вкуснота ! Для детей есть игровая зона и можно взять шарик ! Очерь вкусный Американо! Любимая пицца детей-с ветчиной и сыром ! Всем рекомендую
Костя Арутюнян
Очень доволен посещением додо пиццы на сиреневом бульваре, обслуживание быстро,вежливые сотрудники,атмосфера уютная,пицца всегда свежая и тонкая, рекомендую
You Chickenburger
Иногда захожу сюда после школы. Расположение пиццерии удобное, еда вкусная. Использование терминала для заказа интуитивно понятное за счёт удобного дизайна. В общем, отличное заведение со вкусной едой!
Кира Маслова
1 декабря 2025
Додо Пицца — это отличный выбор для любителей вкусной и качественной пиццы! Меню разнообразное, есть много интересных комбинаций начинок. Заказ всегда готовят быстро, а доставка — на высшем уровне. Особенно радует свежесть ингредиентов и теста. Рекомендую попробовать их фирменную пиццу!
Уткина Мария
25 июня 2025
Хорошие, приятное место. Достаточно красивое заведение, приятно как просто сидеть, так и кушать. Еда очень вкусная, большой выбор позиций, которые всегда в наличии. Так же много выгодных акций. Очень добрый и приятный для общения персонал, всегда улыбаются и добродушно общаются с клиентами. Очень советую эту пиццерию
Светлана Зайцева
16 октября 2025
Мы любим семьёй посидеть в додо вечерами и поболтать, пока ребенок играет в игровой комнате. Но сегодня произошло то, после чего приходить туда не хочется больше- уборщица сначала выгнала ребенка из игровой комнаты, чтобы помыть полы, затем наехала в грубом тонн на молодежь с фразой "либо заказывайте, либо уходите вон отсюда". К слову, это было в 8 вечера, хотя само кафе работает до 10.... В итоге уборщица перекрыла игровую и второе помещение, чтобы никто не топтался по чистому полу за оставшиеся два часа. Я считаю, что это недопустимо в кафе
Ульяна
8 декабря 2025
"Додо Пицца" всегда радует! Нравится их подход: быстрая доставка, всегда свежая и горячая пицца с хрустящей корочкой. Ассортимент большой, каждый найдёт что-то своё. Удобное приложение и возможность отслеживать заказ – большой плюс. Отличное место, когда хочется вкусно и быстро поесть!
Алиса Ш.
23 июня 2025
Прекрасная пиццерия! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда приятно приходить к ним. В зале очень уютно. Просто потрясные лимонады и молочные коктейли! А впрочем все очень вкусно)
Светлана Красновид
13 апреля 2025
Вкусная пицца и напитки. Цена выгодная.Хорошая детская комната.Приятная атмосфера,чистые столы. Вежливый персонал, обслужил быстро! Всем рекомендую, вернёмся сново сюда!
Полина Дмитриева
28 ноября 2025
Додо пицца на Сиреневом бульваре-любимое кафе. Комфорт, уют, приятная музыка, а самое главное вкусная еда: это все про него. В меню представлен хороший ассортимент блюд, уверена, что каждый найдет для себя его самое любимое. В моем случае это легендарный додстер. Гостеприимный и вежливый персонал всегда дарит улыбки и позитив, всегда все чисто и убрано.