Додо Пицца

Меню

ульяна д.
прекрасное заведение, приятный отзывчивый персонал, уютный интерьер. из плюсов могу выделить чистота, вкусная пицца, детская комната и приятные цены)
Тимур Мордвинов
Хорошое заведения, добрый персонал все отличноХорошое заведения, добрый персонал все отличноХорошое заведения, добрый персонал все отличноХорошое заведения, добрый персонал все отлично
Евфросиния
18 декабря 2025
Благодарю компанию за качество еды. Постоянный клиент филиалов в Казани. Нравится атмосфера, лёгкая, понятная, ненавязчивый сервис, удобная касса самообслуживания. Отдельно за травяные чаи, беру с запасом в термос. Не была любителем пиццы до знакомства с компанией. Десерты, горячее нвсем довольна. Всегда захожу перекусить в додо, попить чай с вкусняком. Отдельно спасибо ещё за кофе карту. И в целом, персонал всегда лёгкий и понятный. Спасибо! Успехов. Как идеи, я человек, который держит пост православный, мне было бы легче, если было что-то из постного. Чисто как идея оставляю информацию.
Э
эмилия тазетдинова
25 декабря 2025
отличное заведение, заказы готовят быстро, опредленно буду советовать. сервис на высшем уровне, приятный персонал. пицца превзошла все ожидания!! мы точно придем еще, спасибо огромное
Богдан Царёв
Всё вкусно и персонал отличные
Альберт Минеев
Ходим сюда с ребёнком каждую неделю почти. Обычно берём сырники и какао. Очень нравится чистота и уют. В игровой тоже все поддерживается в исправном состоянии, обновляться игрушки)
Л
Лейсан Галимова
Очень вкусная пицца. Хорошее обслуживание. Рядом с домом. Рекомендую🔥Хорошее обслуживание
Артём
все очень вкусно, хожу каждый день сюда
Айзиля Р.
часто ходим в этот филиал возле дома. Очень отзывчивый персонал. Обновили детскую зону: добавили машинок, поменяли покрытие пола. Классное место для мамочек с детьми, чтобы развеяться в плохую погоду! Однозначно рекомендую! 🫶🏻
Мадина Сафина
8 августа 2025
Работники вежливые, доливают в чашку кипяток если попросить. Есть замечательная детская комната, не страшно придти с ребенком покушать, заведение чистое и комфортное. Большой санузел, что тоже плюс. Еда свежая, пиццы вкусные, не стыдно и на день рождения придти посидеть, угостить людей.
Даниил Логинов
Очень хорошая пиццирия
Константн Каргин
8 ноября 2025
Пиццу заказал через мобильное приложение, воспользовавшись скидкой в 25%. Пиццу приготовили очень быстро, на вкус пицца, как всегда, очень вкусная. Есть проблемы с парковкой рядом с пиццерией. В целом внутри все чисто и уютно. Народу не всегда много.
Динара Хакимова
13 декабря 2025
Я часто заказываю пиццу в «Додо Пицце» и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для любителей пиццы. Вкусная, свежая и всегда горячая — она доставляет радость всей семье. Особенно радует разнообразие вкусов и возможность собрать свою пиццу из любимых ингредиентов. Доставка быстрая, а сервис — на высоком уровне. Рекомендую!
Диана
Отличное место с хорошим сервисом и вкусной едой
Софья Тимофеева
26 ноября 2025
Бываем здесь редко, но очень метко, очень здорово бывает зайти в уютной компании и купить то, что обязательно понравится! Атмосфера заведения приятная, уютно ожидать свой заказ в комфорте. Взяли здесь додобон, еще не попробовали, но превкушаем этот аромат, очень притягательное место, обязательно вернемся сюда еще раз. Персонал очень вежливый и приятный, спасибо Вам за вашу работу. 🥰
Л
Лиана Карташова
Недавно была в Додо Пицце, всё очень понравилось. Пицца вкусная и свежая, обслуживание быстрое, а атмосфера уютная. Обязательно приду ещё!
Марат Фаттахов
Самая лучшие пицца и лимонады!
Екатерина Д.
Очень люблю это заведение, всегда очень вкусно и приветливые сотрудники, также есть детская комната. Каждый раз беру пепперони она ну очень вкусная!❤️🍕
ильвина
25 декабря 2025
все понравилось! Как всегда вкусная пицца. Место оставляет приятные эмоции и ощущения❤️ отлично посидели с семьей
Римма Ахмадуллина
10 декабря 2025
Вот уже 2 года посещаю данное кафе! Очень обрадовалась когда узнала что поблизости от дома открывается) иногда заказываю на дом или захожу перекусить ) Благодарю персонал за вежливость и чистоту. Блюда всегда вкусные, нужной температуры🙏🏽
Эльвир Муллахметов
24 сентября 2025
Великолепная еда , особенно пицца пепперони , тут всегда красиво и уютно , так еще и музыка хорошая играет, отпраздновал свое день рождения , мне очень сильно понравилось , самая лучшая еда из всех фастфудов только в Додо
Святослав Чесновский
Пицца всегда приходит горячей, с хрустящим тестом и щедрой начинкой. Сервис на высоте, вежливый персонал и удобное приложение
Василиса Архипова
Добрые кассиры, вкусная еда, красивый, чистый интерьер, даже есть место, где дети могут поиграть, одним словом-крутое место 🫶🏻
Ronaldo
26 ноября 2025
Заведение хорошее пицца 🍕 очень вкусная быстрое приготовление еды очень удобно очень чисто есть хорошая игровая для детей удобная доставка еды лучшее заведение!
Артур Оганесян
9 октября 2025
Самая вкусная пицца, свежая, горячая. Кофе хороший, разнообразее десертов. Вежливый персонал
Алена
17 октября 2025
Вкусная пицца. Быстро готовят. Часто пользуемся доставкой. Большой выбор. Кода не можем определиться, заказываем пиццу из половинок. Хотим еще попробовать сладкие блюда. Рекомендую.
Максим
28 августа 2025
Очень долгое ожидание заказа, прям очень. Если закажите что то больше чем 1 пицца, хотя в среднем ее готовят около 20-30 минут. Готовьтесь ждать час. Этот отзыв не про то что плохо сотрудники работают, а про то что администрация настолько перенагружает поваров и кассиров что им не хватает времени из за чего повышается время ожидания. Владельцы конкретно данного точки франшизы Додо, совершенно не следят за текучкой кадров и не создают надлежащие условия труда
Закирова Марина
23 марта 2025
Пицца очень вкусная. Пиццерия работает до 24 часов. Но оказалось, что кусочками можно купить только до 19 или 20 часов, иногда до 21 часа. Ну, хорошо, если такие правила) Но изначально работник пиццерии об этом не предупредила и только после того, как я прождала приготовлении пиццы 10 минут и повторно подошла к стойке, мне это озвучили. Неприятное впечатление осталось
Елизавета Суркова
5 июля 2025
ожидали заказ полчаса, в составе был 1 ролл, 1 сэндвич, кофе капучино и Добрый из холодильника. Нормально ждать полчаса ради двух сэндвичей ? заранее о времени ожидании заказа персонал не предупредил! Кофе был холодным, когда принесли и объем был на половину стакана, вот это экономия! Столики не убирают,персоналу абсолютно все равно. Спасибо, конкретно в эту точку Додо не придем ❣️
Egor Mironcev
Вкусная пицца. Быстрая доставка. Хороший персонал.
Гульназ С.
25 сентября 2025
25.09.25 20:51 мною был сделан заказ через киоск комбо два додстера, маленький заказ, который ожидаешь получить за минут 5- 10, в кассе сказали время ожидания увеличилось 15-20 минут, после прохождения 25 минут, заказ все еще не был готов, за это время число заказов увеличилось, но это никак не мешало на кухне слушать музыку, петь и веселиться, сама работала в общепите, в такие моменты ты работаешь, на х3 мощности. Пришлось отменить заказ, так время ожидания очень затянулось и уже не было времени ждать. На кассе были две милые девушки, очень быстро все оформили, только за них ставлю звезду, а так бы я поставила 0 за испорченное время двух уставших родителей новорожденного
Саша Яковлева
4 ноября 2025
Пицца была вкусная, игровая чистая. Мне и ребенку понравилось! Персонал вежливый, заказ сделали очень быстро)
Арефьев Костя
Всегда вежливый персонал. Красивые додстеры, вкусные закуски, уютное пространство, много розеток, удобные диваны.
Рамазан Ф
Отличное заведение, ходил и с друзьями и с семьей, оба варианта хорошо подходят, приятная атмосфера и лучшее обслуживание
Очень вкусно,очень жаль работников что им приходится сталкиваться с невоспитанной молодежью,которые просто занимают места ,курят электронки,орут матом и ведут себя вызывающи!с ребенком к посещению не советую…. Предпримите меры !
Марьям Тазетдинова
27 сентября 2025
Вкусные салаты и пицца классная 🍕есть детская зона для детей, чисто и красиво внутри заведения. Все круто! ❤️
Ghost B.
8 ноября 2025
Все супер, большое спасибо! Один раз возникли проблемы, но поддержка все оперативно решила. Додобоны очень вкусные, тирамису тоже :)
Котик Лев
Очень вкусно, и игровая очень комфортная брали пиццу сырный цыплёнок очень вкусная в детской комнате очень весело
Уткин Евгений
12 октября 2025
курьер до до пиццы, доставив заказ по адресу азата аббасова 21, залез в переполненный лифт, с мокрым коробом, поставил его на ноги моих детей, возмущаясь и что в этом такого.. я сразу сказала. что в лифт не вариант заходить он переполнен. Я предлагала выпустить тогда нас с детьми, он просто стоял нагло. Лично мы точно откажемся от потенциальных будущих заказов. в целях вашей же репутации такому беспардонному курьеру нужно сделать выговор и научить минимальной этике . заказ 12.10 время около 19:00.
тяна
13 декабря 2025
Все очень вкусно, особенно пица, свежие продукты. Все очень понравилось. Будем приходить ещё. Быстро готовят и добрые работники. Додо всегда спасает когда лкнь готовить
Shutokyoo
Все супер, оч вкусно поели. Приготовили быстро, на кассе очень вежливая девушка. Однозначно лучшая пиццерия!<3
Алия Ибрагимова
14 октября 2025
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями и семьей, вкусная горячая еда которая быстро готовится, все новое чистое и красивое. Мне понравилось
Динара Ибрагимова
2 декабря 2025
Не первый раз заказывем в додо пицце, как всегда все на высшем уровне , додошки это наше любимое , а пицца с креветками самая любимая , так держать!!!
Регина Цветкова
6 октября 2025
Любим ходить в додо пиццу, все всегда очень быстро и вкусно 😍 одно из любимых мест на районе 💓 хороший персонал Спасибо за вашу работу
Дамир Зайдуллин
29 сентября 2025
Отличный ресторан, чистый, с приятной музыкой и вкусной едой, сотрудники хорошие, посещаю это заведение регулярно, есть детская комната
Замиль Хамзин
30 сентября 2025
Самая вкусная пицца которую я пробовал, порадовал очень добрый и вежливый персонал, а табло на котором можно написать любое имя всегда добавит улыбку
Тимур Гиниатуллин
24 сентября 2025
самое лучшее место что бы покушать и отдохнуть с детьми,дети довольны, есть детская зона чтобы они с комфортом ждать свой заказ. работники отличные, обслуживание на высоте
Екатерина Х.
15 октября 2025
Заказали пиццу песто, ждали долго долго устали ждать Но приготовили конечно ароматную и очень вкусную пиццу. Объедение было Уютно место
Алена Скрипко
12 сентября 2025
В самом кафе уютно. Очень долго ждали пиццу. Мой ребенок 4 лет не пошла в игровую потому что там буйно играли 3 мальчика подростка лет 12. Парковки нет.
Динара Галявеева
6 декабря 2025
Очень вкусно, классный вежливый персонал, классная атмосфера, мило тепло, закажем обязательно еще как- нибудь, семейное место, но много подростков постоянно