Додо Пицца

Меню

Роман Осипов
Были проездом в Златоусте. Так как были очень голодными, решили покушать в известной сети быстрого питания. Заказали омлет с ветчиной и грибами, пиццу с несколькими вкусами, Цезарь, капучно и наггетсы. Лично я был разочарован. Не вкусно. Капучино водянистый. Детская комната не вызывала интерес у пришедших детей. Заказ готовили 12 минут.
Ната Наиа
Доставка на дом всё хорошо. Вкусно. В додо сидим редко. Не давно решили один додстер для дочери взять на вынос. Результат - ждали 20 минут, я считаю это долго для, мизерного додстера который делается за минут 7. Народу было не много на тот момент. Сделали так, что запечатали плохо, всё текло от туда, начинка непонятная. Ребёнок разочерован. Лучше на дом заказы оформлять это быстрее, вкуснее и качественнее.
Олька Бусыгина
11 декабря 2025
Заказали пиццу в ДоДо и остались очень довольны! Фото успели сделать в самом конце, быстро разобрали кусочки) Впечатлил не только великолепный вкус — тонкое, хрустящее тесто и сочная начинка, — но и визуальное исполнение. Каждая Ваша пицца выглядит словно произведение искусства: яркие овощи, аппетитная расплавленная сырная корочка и аккуратное оформление делают их действительно красивыми. Настоящее наслаждение как для глаз, так и для желудка. Однозначно советуем всем попробовать! Ведь ДоДо — это место, где вкус и красота идут рука об руку! Спасибо Вам. Отдельно хотели выразить благодарность курьеру, приятный, симпатичный и вежливый парень!
Вадим Мальковский
2 ноября 2025
Зашли с ребёнкоми не пожалели. Немного тесновато, но есть игровая зона для детей. Понравилась система заказа - выбрал что нужно на большом экране, ввёл номер телефона и всё автоматом оплачено. Можно с собой, можно на месте, можно упаковать - это все выбирается при заказе. Выбор приличный, размеры пицц разные, а ценник довольно гуманный. Брали на пробу три разные пиццы, разное мороженое и разные виды кофе. Время ожидания около 15-20 минут при небольшом количестве страждущих. В целом довольны. Довольно тесно в небольшом зале, ну и когда много детей довольно шумно. Это не место для свиданий. Единственный минус это единственный туалет в который без кода от сотрудников не попадёшь.
Ольга Губачева
Капец, а не пицца! Пиццу здесь не готовят, судя по всему, а просто размораживают и подогревают. Продукты (такие как томаты все перемороженные) ну а раз её не готовят то и вкус соответственный! Ребят, так и пишите - разогреем и привезём! Лучше бы заказала там, где её действительно только что приготовили... Съедобная, конечно, но неее - пока пока! )) Второй раз мне не надо! Такую я могу и в магазине купить.
Соболев Евгений
19.04.26. Заказ #93 .Ожидаемое время заказа 10 минут. Через 40 минут ожидания узнаю, что не смогут выдать потому, что нет нагетсов. Вместо мяса предложили еще одну порцию картофеля или вернуть деньги. Выбрал второе. Спустя ещё 20 минут смогли их вернуть. Впустую потрченный час ожидания с двумя голодными детьми и испорченнон настроение после прогулки в парке.
Ирина Смирнова
16 июня 2025
Додо Пицца уже много лет является нашим любимым местом - часто заходим и знаем весь ассортимент. Никогда не было нареканий, до сегодняшнего дня. Как обычно, зашли сегодня перекусить. Заказали картофель фри самую большую порцию - и нам принесли вот такую "огромную" порцию) Грамм 50 за 289 рублей... Подошла уточнить, не перепутали ли случайно? Потому что постоянно покупаем там такой картофель. Получила ответ, что это самая большая . Спросила, какой вес должен быть у большой порции - раздражённо процедили в ответ, что НЕ ЗНАЮТ!, какой вес должен быть... Вот такая некомпетентность... Разочарована...
Варвара Тараканова
25 сентября 2025
Очень вкусная пиццерия, была там раз 10. Меню разнообразное, есть как завтраки так и различные закуски. Всё чисто, аккуратно, но иногда из за большого количества посетителей уборщик не успевают протирать столы, но это тоже объяснимо, ведь количество людей - удивляет. 5 звёзд.
Дмитрий Н.
Спасибо за оперативно привезенный заказ даже раньше срока, все свежее и тёплое, день рождения вышел на ура пиццы, додстеры и десерты очень вкусные!!!
для иви
18 мая 2025
Зашли сегодня после прогулки. Было много людей. Но у кассы очереди не было. Заказали из наличия чикен ролл, кусочек пиццы. Так же заказали картофель фри. Сотрудники стояли за кассой и никто даже не предупредил о долгом ожидании. Мы сели за свободный столик, который находится в углублении. Стоял чужой грязный разнос. Убрали сами. В этом месте было ужасно душно. Но других мест не было. Мы прождали свой заказ более 30 минут. Ролл был ледяной. А вместо картошки положили нагетсы (хотя на коробке было написано, что это картошка). За стойкой была одна девушка. Она была очень растерянной. Кто-то подошел с претензией, что им не положили нагетсы (а они были похоже у нас). Времени на разбирательство и ещё одно ожидание у нас не было. Нагетсы просто ужас! Безвкусные и внутри что-то отдалено напоминающее мясо. Это самое ужасное заведение с фаст-фудом, которое я посещала.
Настич
Отличное место, чтобы провести время, уютная обстановка и удобный сервис, сотрудники очень милые, еда супер вкусная, крайне рекомендую это место для вашего приятного времяпрепровождения
Амарант
Пожалуй лучшая пицца ! Чисто, хороший персонал, атмосфера итд. Единственный маленький минус это то , что надо ее резать самому пластиковым одноразовым подобием ножика(..
Travel Ella
Пицца горячая и вкусная. Персонал грубоват. В заведении полно детей, которые просто занимают столики, шумно и грязно себя ведут. Охранник пытается с ними бороться, но не прям чтобы с энтузиазмом) В туалете не закрыли воду и его весь затопило. Туалеты грязные.
Дарья.Б
21 июля 2025
За неделю посещала пиццерию дважды. Из наблюдений в санузле: пол грязный, лоток для бумаги сломан и открыт, сантехнику стоило бы помыть. Также в основном зале грязные столы, приходилось протирать салфетками самостоятельно. Готовые кусочки пиццы не могли выдать минут 20. В общем, с сервисом проблемы, но хотя бы напитки и картошка вкусные
Ильнара Калимуллина
14 июня 2025
Очень удивило присутствие сотрудников в зале на местах гостей. Зашла забрать свой заказ, у прилавка никого не было, кнопку для вызова не увидела, пока ждала когда подойдут, мужчина начал обращаться ко мне и предлагать забрать заказ, так как он был за столом клиентов я не поняла что это сотрудник. Ответила что жду сотрудника мне нужно собрать с собой, на что он начал настаивать забрать заказ. Это очень неприятно, в конце уже увидела на его рубашке эмблему Додо, но при этом он не планировал встать и что то делать. Для чего данный сотрудник в зале? Раздражать клиентов? Или такая охрана? Тогда с какой стати он разрешает забирать заказы. В целом в зале было чисто, к еде вопросов нет, вкусно как и во всей сети. А вот настолько грязный санузел, давно не видела, даже с учетом доступа по пинкоду.
Юлия Тараскина
Любим пиццу от До До ! Часто заказываем , вкусно! Советую данное заведение. Бываю у них , на месте тоже все быстро и вкусно!🍕
Mr.Gendalf
30 апреля 2025
Впервые посетил данное заведение. Попросил кассира выдать два готовых куска пиццы, на что поступил ответ "если у вас карта, идите в киоск". Ладно, разобрался с киоском, заказал, оплатил, жду 5 минут, мимо ходят кассиры, куски пиццы ни кто не может подать. Жду ещё 5 минут, подходят другие покупатели, что то заказывают, получают, уходят. 2 куска пиццы так ни кто мне и невыдал, вообщем по истечении почти 15 минут ушёл голодный и без денег. Время у меня было ограниченно, 20 минут до встречи, был голоден и решил перекусить по быстрому...
Марина .
18 сентября 2025
Проездом были там, не понравилось! Заказали две больших пиццы. На дали какие-то лепешки сухие. Прям сразу видно то что ингредиенты не добавляют сколько нужно, возможно экономят! Мы сделали замечания, сказали работнику то что сколько положено столько не докладывают ингредиенты, первый раз такие пиццы видим, просто сухая круглая лепешка! На наше замечания ответили то что повар один и он не успевает! Да при чем тут один или нет! По факту, надо докладывать сколько положено ингредиенты, мы заказали ещё дорогие и больше пиццы, за такую сумму ешьте сами сухие лепешки! Не советую туда! Больше туда не ногой
Наталика
14 июня 2025
Зашли вечером перекусить, заказали салат Цезарь, напиток тархун и додстер. Заказ был под номером 596,ждали целый час, в течении этого времени несколько раз подходили к девушке на кассе, но безрезультатно. В итоге вызвали менеджера и отменили заказ, даже не подумали извиниться , денежные средства пока не вернулись. Все это произошло вечером 12 июня, хамское поведени. Очень редко пишу плохие отзывы, но тут прям вывели.
Цезарь Ролл
23 сентября 2025
начну с самого зала. Все чисто, столы и диваны без крошек. Про персонал много не скажу, всегда заказывал через кассу самообслуживания. Только дед в охране грубый, только зашел уже вопросы и гонит. Это пугает. Еда, к ней нет вопросов. Все на максималочке, все круто!!!
Евгений Таскаев
24 февраля 2025
Отличное место. Удобное. Заказал через приложение, заехал по пути и забрал. Всё приготовили быстро, без задержек. Домой привезли ещё горячие!
Сергей
Ресторан очень даже не плох!!! Вежливые люди Доставка работает быстро и качественно Поддержка тоже работает оперативно
Наталья Доняева
Спасибо большое всем причастным: пиццемейкерам за вкусную пиццу, а курьеру за быструю доставку вовремя, пицца даже остыть не успела!!!)))
Ирина Кухтинская
Добрый вечер, пришли в «додо» пиццу семьей. Когда заходили, охранник начал кричать на ребенка, что он заходит с самокатом, хотя он не катился, а вез его в руках. Он сказал ему, чтобы оставлял самокат на входе. А у вас уже есть отзыв на этого охранника, что он самокат стоящий на входе вынес на улицу. Сказали, что оставлять не будем, поставили около своего столик, самокат стоит, никто его не трогает, никто не ездит. Он подходит и начинает орать на ребенка, даже не на взрослых, а на ребенка. Также, когда мы только заходили, охранник назвал ребенка «дебил малолетний»
Алена Кузнецова
21 октября 2024
Очень нравится данная пиццерия 🙏 персонал всегда вежливый, в заведении очень уютно, можно прийти и с детками - есть игровая комната 👍 Последний год заказываем пиццу на дом и на работу всякие вкусняшки только здесь 👍👍👍 Пицца всегда очень мягкая, начинки много, привозят на дом - еще горячую 🤝 Очень рекомендую 🤗
Валерия Семëнова
4 мая 2025
были 28 апреля в данном заведении.. ужас! никак иначе.. заказали 2 додстера, в одном нашли волос, девушка на кассе улыбнулась и сказала «сейчас переделаем», этот переделанный додстер осматривали, после каждого укуса.. осматривайте еду!
Лиза
25 июля 2025
Решили отпраздновать день рождения, пошли в детскую комнату с 9 ЛЕТНИМ ребёнком. Как только мы зашли, к нам подбежала сотрудница и невежливым тоном сказали: «Выйти, вход только 5-летним детям». Претензий, чтобы выйти, у нас не было, но после слова сотрудницы были очень неприятны: «Сейчас тряпку дам и будете всё перемывать», потому что за пределами комнаты стояла наша подруга в обуви, но на детский ковер не наступала, когда мы вышли. При получении заказа мы увидели мелким шрифтом правила комнаты: детям до 10 лет вход разрешен, и он должен быть с взрослым человеком. Уже в конце нас смутило, что сотрудник сидит на месте для посетителей, хотя зал был полон. Нам нахамили во второй раз, сказав, что для особо одарённых тут наклеена наклейка с надписью, т.к. было непонятно, куда выкидывать коробку от пиццы (которую в итоге мы положили на полку, хотя думаю, что такое нужно выкидывать сразу, а не складировать). Ребёнок расстроен, больше не придем туда никогда в жизни, всё испортили!
Ольга Мозгунова
11 мая 2025
Все супер, вкусная пицца, хорошо посидели. Чтобы пройти в туалет, дали код. Все доброжелательные, заказ быстро собрали. Придём ещё раз.
Валентина Блинова
20 декабря 2025
10 декабря заказали на вынос (заказ 54): омлет с грибами - запах горелого; додстер 1 с сыром - оказался острый. Неожиданная и странная неприятность
Анастасия Клабукова
22 ноября 2025
Отличное заведение. Самое оперативное обслуживание в городе 👍 и самая быстрая доставка. Всегда всё очень вкусное и свежее. Рекомендую однозначно. 😋☺️🫶
27 декабря 2024
Персонал Додо просто умнички!!! Моментально сделали и доставили огромный заказ детям с утра! (27.12.2024) Быстро, минута-в- минуту! Вкусно очень! Спасибо вам огромное!!!
Максим Шестаков
25 июня 2025
Пиццерия отличная! Детская комната шикардос. С детьми отлично можно сидеть! Кофе вкусняшка!! Коктейли ниче так. Десерты отличные! Пицца огонь!
Katerina Haliullina
18 августа 2025
Забудь про скуку и дела, Закажи пиццу, чтобы жизнь цвела! В Златоусте выбор невелик – поверьте, Додо пиццы лучше нет на свете!
Ходань Павел
21 июля 2024
Брали пиццу и чай на вынос. Приготовили быстро, можно смотреть по камере за процессом. Чай очень вкусный крупнолистовой. Пицца тоже очень порадовала, наполнение от души.
κάθαρσις
9 июля 2025
Ужас,ужас и ещё раз - ужас!!! Розетки для зарядки гаджетов за столиками не работают. Только возле "поста охраны". Видимо, в целях экономии расхода ЭЭ. Несвоевременная уборка столов после посетителей, стоят грязными! Переполненный контейнер для использованной упаковки и остатков еды. В уборной чистота поддерживается крайне плохо!!! Противно было пользоваться ей. Вишенка на торте: мытьё полов ПРОТУХШЕЙ ТРЯПКОЙ в процессе приема пищи гостей заведения!!! 🤢 Это фиаско!!!
Гилемханова Альбина
30 августа 2023
Хорошо, вкусно, чисто, уютно. Есть ,где зарядить телефоны , отдохнуть на удобных диванчиках после похода, полюбоваться на пейзаж за окном.Пиццу приготовят при вас в минимально-необходимое время, напитки на любой вкус- ассортимент разнообразный.
Иван Сталинский
25 августа 2024
Самая лучшая пиццерия в городе!!! Обслуживание на высоте!!! Качество изделий много лет остаётся наилучшим! Большой выбор пиццы, салаты, сладкого и кофе!!! Заказываем только здесь и в свободное время приходим туда!!! Спасибо!!!
Лизулька Зелебоб
28 декабря 2024
Все отлично, работники добрые, хорошие, веселые...ну дают ребята👍. Зал чистый, пицца вкусная, кофе тоже, все на высоте
Михаил Корзников
Хорошая пиццерия. Светло уютно почти не грязно. По скорости хотелось бы побыстрее.
Полина Толчеева
15 июля 2025
Хочу пожаловаться на охранника данного заведения. Этот человек ворвался к девочкам в туалет с учетом того, что ему сказали, что там люди!!! Он открыл дверь и начал заходить к ним. Пока девочки выполняли свои нужды в туалете он без вопросов ворвался в туалет. Все есть на камерах в Додо, хотелось ,чтобы таких людей держали подальше от таких заведений. Я считаю это не нормальным поведением !!!
Elena Konovalova
Хорошее место, персонал очень долго заставляет ждать, не вкусный кофе, работают молодые, еле шевелятся,
Светлана Куликова
Заказываем пиццу не в первый раз Додо как всегда молодцы очень вкусно.
Ксения
2 ноября 2025
Если очень хочешь кушать,то это додо,доставка просто моментальная,еда очень вкусная!Спасибо,за то,что очень быстрые и вкусные!!!Удачи и успехов!!!
Genrich
24 августа 2025
Были проездом, отобедали быстро, вкусно, с аппетитом. Понравился сервис, чистота.
Олеся Родионова
12 июля 2024
Пришли через пять минут после открытия. Обслужил приятный молодой человек - побольше бы таких сотрудников для общепитов, умеющих грамотно общаться с посетителями. Мы были в заведении 9 июля с 10 утра. Прошу руководство заведения выразить благодарность сотруднику кассы, работающему на тот момент.
Алексей Л.
4 июля 2024
Посещали 17.06.2024, Всё аккуратно и чисто, посетителей много, столики почти все были заняты. Пицу приготовили в заявленное время , нам понравилось , Молодцы так держать.........
Екатерина Гондаренко
11 июля 2023
Хорошая пиццерия, любим с семьёй придти и полакомиться пиццей. Т. К. Есть детки, то они с удовольствием играют в детской комнате. В жаркий день там комфортно, в дождливый там тепло. Есть небольшие закутоски, где можно в тишине посидеть вдвоём. Ходим туда с удовольствием.
Евгения Горожанкина
19 мая 2025
Всегда вкусно и быстро готовят, очень приятная пиццерия ,лучшая в городе
16 мая 2025
Неважно в каком городе вы зашли в Додо, вы всегда найдете отличный сервис и вкусную еду.
Артём Е.
Отличное место, всегда стараемся зайти, проезжая мимо. Готовят очень вкусно и сытно.