Додо Пицца

Меню

Миша
Решил зайти с другом перекусить в Додо Очень понравилась атмосфера: играла приятная музыка, было чисто и уютно. Видно, как готовят пиццу — это всегда завораживает Было все очень вкусно!
Александра Шагина
Пицца отличная, но почему-то одному из доставщиков всегда лень идти до двери частного дома, типо надо на улицу к нему выходить. Говорит, якобы "не имеет права". С чего вдруг? Объясните ему пожалуйста, что пиццу доносят до дома и отдают в руки. Его номер уже фигурировал в отзывах
Мадина К.
27 декабря 2025
Додо пицца выручает когда лень что то готовить Цены адекватные Вкусно Быстрая доставка Комбо выгодна Приезжает горячей
Шурка Горский
10 августа 2025
Вкусная пицца. Быстро делают. Есть возможность заказать заранее через приложение Были тут с ребенком. Есть окно и видно как готовят внутри. Ребенку очень понравилось, улыбался поворам и ему подарили брелок. Все супер!!!
Артур березовский
1 мая 2025
Все круто! Персонал вежливый Атмосфера гуд Время ожидание 8/10 но ничего Еда-шикарная Интерьер тоже интересный и прикольный. Вообщем круто реально круто,все олег тинькофф думаю оценил бы
Юлия Ж.
Заказали пиццу на доставку. Очень быстро приготовили, привезли. Всё очень вкусно. Спасибо большое!
Stanislav Goroschenko
Видимо вкусовщина, но я ее понимаю как можно любить эту пиццу. Видно что пиццерия круто организована и все там хорошо, но на мой вкус, пицца - очень плохо.
Ксения Евдокимова
очень классное заведение для посиделок и вкусной хавки, ребятам респект и уважуха за лютый движ на кухне, уважаю, но ток чет в меню картошки мало:((
Кристина Винницкая
17 октября 2025
стасик самый лучший кассир, рабочий в этом заведении, я предлагаю повысить его и прибавить зарплату, а так пицца вкусная, быстро готовится
Наталья Климковская
30 мая 2025
29.05 вечером соседи видели как был завоз готового теста в Додо пиццу, на Семёна Гордого 7. Два работника на пандусе уронили тесто для пиццы на самом спуске (возле туалета) галереи . В итоге они подняли голыми руками тесто с пола, кинули обратно в контейнеры, посмеялись, сфотографировались со словами "на память" и завезли как ни в чём не бывало в пиццерию. Никогда там больше не заказываем и никому не рекомендуем!
Олег Манылов
30 ноября 2025
Всегда горячая , всегда быстро , вкусная начинка, приветливые курьеры.Додо пицца всегда растут , акции , своевременная доставка. Вообщем на 5.0
Олег
27 мая 2025
Отличное место. Очень вкусная пицца. Очень хорошо что открылись, так как в районе очень мало подобных заведений. Быстрая доставка, рекомендую👍
Диана Н.
22 июня 2025
Сегодня видела выгрузку теста для пиццы, примерно в 13.00. На улице начинался дождь, Ящики с порционным тестом выгружались из машины. Ящики открыты, на тесто попадают капли. Разве допустимо тесто перевозить в таком виде? Почему нет какой-то защитной пленки между ящиками.
Samira
29 апреля 2025
Еда вкусная,качественная)Ждать 12 минут 2 дотстера и лимонад.Интерьер приятный,и очень интересно смотреть как готовят.
Милла М.
Доставили то, что сильно отличается от заявленного фото. В чате сообщили о «неравномерно положенной начинке…»
Олег Н.
Пицца вкусная, доставка быстрая. Что еще нужно, чтобы встретить старость?
Алексей Сячин
Пиццерия рядом с нашим поселком, всегда все быстро и качественно! Сегодня вообще привезли за 25 минут, впечатляет) Пока все на очень хорошем уровне
Евгений Викторович
31 мая 2025
Полная антисанитария при разгрузке теста. 1 случай -Тесто привезли не закрытым, на обычном такси , разгружали паллеты прямо на проезжей части. 2 случай несли тесто уронили на пол возле туалета, подняли посмеялись и положили обратно на паллет. Больше там не заказываем и вам не советую
Азизбек Азимов
9 октября 2025
Отличное место, очень вкусная еда и напитки, всем советую посетитить, так же хорошие сотрудники
Ася Котьева
23 октября 2025
Вкусная пицца, отличное обслуживание и быстрое приготовление.
Андрей М.
20 октября 2025
Всегда очень вкусная пицца, и нравится что все можно онлайн сделать, хотя кассир стас помог выбрать кофе и пицца, так что всем будет комфортно
Эльдар Т.
30 мая 2025
Видел вечером как был завоз готового теста. Два работника на пандусе уронили тесто для пиццы на самом спуске (возле туалета). В итоге они подняли голыми руками эти комочки теста, кинули обратно в контейнеры, посмеялись, сфотографировались со словами "на память" и завезли как ни в чём не бывало в пиццерию.
Наталия Ковалевская
23 октября 2025
Если честно, сюда не хожу. Я не целевая аудитория таких заведений. У меня другие любимые места. Там, в основном, народ помоложе, кто ест пиццу. Сын заказывал периодически там. На мой взгляд, пиццерия должна находиться где то на территории побольше и так не влиять запахами переданного масла на всю торговую галею. Наверное, поэтому, там в основном заказывают, а не сидят.
Ирина Г.
Очень долго готовят один доцтер можно ждать 45 мин. Боюсь представить если будет большой заказ
17 мая 2025
Покупала пицу 🍕 всё очень вкусно 😋. Буду покупать ещё. По времени приготовления быстро.
Анар Агакеримов
22 апреля 2025
Берешь комбо за 1399 на кассе содрали 2600 А что бы уложится в цену комбо. Надо брать тесто с томатной пастой.... Серьёзно!? 2600 за 3 пиццы !? Грабёж
23 августа 2025
Ожидание - реальность , думаю другие комментарии излишне. Пицца приехала с несвежими кислыми грибами и без куска курицы. Табличка , что ее кто то проверил и «все хорошо» вообще вызывает недоумение..
Кирилл Государев
18 сентября 2025
Был сделан заказ пиццы и пасты в данном заведении. Ел исключительно продукцию додо и ничего более, вся ночь и все утро мой досуг это белый партнер по имени унитаз. Не советую ни в коем случае и надеюсь роспотреб займется данной шарашкой.
Бегемот
20 октября 2025
Нормальное место перекуса! Но последнее время надо ловить смены поваров. Тогда можно заказывать. Есть доставка. Но опять зависит от того кто готовит
Катерина
14 июля 2025
Над скоростью приготовления стоит поработать, а так всё понравилось.
Полина
21 сентября 2025
Все супер) Чисто в помещении, милые сотрудники, вкусная еда. Обслуживание на высоте, и подскажут и помогут! Часто сюда хожу и буду ходить дальше
Макс
6 мая 2025
Был уже 3 раза, заказывал не то чтобы сложные позиции: додстер, напиток. Каждый раз приходилось ждать 15-20 минут. Сотрудники разговаривают на иностранном языке. По качеству практически обычный додо.
Елена Кустарева
Не знаю как пицца на вкус , но сотрудники данного заведения ведут себя неподобающе, вчера (31.03.26) утром орали матом общаясь между собой , заходить в такое заведение нет желания.
Рустем Бирдигулов
Заказы выполняются быстро , вежливый персонал,доставка на дом тоже быстрая,все нравится
Натали
Отличная пицца. Доставка быстрая!
эд
Все вкусно чисто кассир Александр хороший
Anastacia K
20 мая 2025
Очень долго ждёшь заказ. Работают только на доставку. Работники не торопятся накормить гостей.
Людмила Савина
29 сентября 2025
Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Рекомендую
Алексей Андросов
16 июня 2025
Заказывали доставку, приехала за 23 минуты это рекорд! Рекомендую!
Ольга Артемова
Приятно заходить в ДоДо, всегда чисто и даже в небольшом пространстве стараются создать уют.
Alexandr Starozemcev
2 раза данная организация отправляла на доставку человека с номером : +7 (985) 034-08-03 1. Раз , принёс пиццу к дверям частного дома и сообщил : Ты че, боишься на улицу выходить ? 2. Вообще не заехал на придомовую территорию, даже не доехал до ворот . Позвонил и сообщил : Я никуда не буду заезжать и никуда по снегу не пойду , у меня 6 заказов и всё ждут я спешу . Далее обматерил меня , когда я высказал не довольство таким сервисом .
Нурматова Гадобегим
11 октября 2025
Самый лучший Додо, а работник Стас вообще огонь
Raul Duke
26 декабря 2025
Постоянные задержки! Если не хотите терять время лучше не связываться
Олеся Седова
18 апреля 2025
Долго чет пока в зале готовят, додстер + лимонад 25 мин
Сергей А.
14 апреля 2025
Очень вкусная пицца и быстрая доставка.
Дмитрий Горбунов
6 сентября 2025
Более 25 минут ожидание додстера и картошки… долго
Михаил
14 декабря 2025
Ждал час,начали делать когда подошел.Со мной был человек,и кофе ждал долго)...Народу было не много...Короче просто забыли,а когда подошел,сказали сделаем через 3 минуты.Веселые у вас там работники конечно.
Рамазан Кунакбаев
31 декабря 2025
Все вкусно, качественно и быстро
Сарибоева Шахноза
В целом всё нормально, только время подачи очень медленно
Валентин Молоканов
17 октября 2025
Хорошая пиццерия, а расположение - прямо в яблочко!