Додо Пицца

Меню

Юлия Кадирова
Пиццерия удобно расположена. Заходим с подругой и часто сама. Уютная атмосфера, комфортная температура. Самое главное свежая еда. Заказываем обычно салат Цезарь, додстеры и кофе. Все вкусно, рекомендую. Спасибо.
Денис Ласковец
Нормальное место для перекуса
Елизавета Буданова
Пиццерия «Додо Пицца» отличное заведение, в котором можно не только вкусно поесть, но и просто хорошо провести время. Персонал отзывчивый, вежливый и доброжелательный. Разнообразный ассортимент, каждый найдет что-то вкусное для себя. Рекомендую!
Владислава П.
Часто бываем в додо пицца в центре, как хорошо, что открылась рядом с домом! Теперь можно будет хоть каждый день заказывать! Можно мира обед, и на ужин, и вдвоем и для компании! Никогда не подводит
Лина🐇
очень уютное заведение, обслуживающий персонал очень вежливые, могут поддержать разговор, пошутить. так же есть отдельная зона для детей, где им будет чем заняться и они не будут мешать отдыхать родителям 😺
Артём И.
5 сентября 2025
Очень люблю данную сеть ресторанов так, как всегда вкусно и большой выбор вкусностей на любой вкус и цвет. Особенно хочется похвалить данный ресторан всегда чисто и красиво, все привозят очень быстро и, что самое главное, теплое, ну и конечно стоит отметить приветливый и дружелюбный персонал
Натуля - Всё как есть
11 апреля 2025
Именно в Воронеже посетили Додо впервые . Сразу о главном - в помещении чисто,свежо,уборная идеально чистая,для малышей есть комната игровая ,девочки работники вежливы. Заказали пеперони и картофель фри - остались довольны!
Вероника Зайчикова
Хорошая пиццерия. Вкусная не дорогая еда. Нравиться пицца с морепродуктами и паста карбонара. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Андрей Шабунин
21 апреля 2025
Живу на машмете. Очень рад что у нас на районе открылась точка ресторана. Всё так же по наивысшему стандарту тут. Привозят быстро доставку, в ресторане отдают так же быстро продукты. Настолько привыкли уже к такому, что доставка от часа минимум и больше в других заведениях кажутся дикостью какой то. Обожаю ДоДо! Надеюсь эта точка навсегда с нами на машмете будет)
Надежда Плохих
Хожу в данное кафе обедать т.к находится рядом с моей работой . Персонал всегда приветливый и внимательный. 15.01 в кафе мне стало плохо (как выяснили врачи асма) очень хочу сказать спасибо кассиру Ксении и всему персоналу и двум посетителем за человеческое отношение и помощь до приезда скорой
Ирина Быховец
Всегда очень вкусно, много начинки в пицце, додокойны легко обменять на вкусняшки) очень быстрая доставка, 10-15 минут. Однозначно, рекомендую!
Сергей Н.
Прекрасное место,где можно провести время всей семьёй ,есть замечательная игровая для детей.Всегда быстро и вкусно соберут ваши заказы.Рекомендую!
Александра Ковалева
5 апреля 2025
Заказала Баварскую пиццу , в данной пицце присутствовали окончания соленых огурцов ( не обрезанные «жопки») при обращении на горячую линию , оператор сообщил, что отходы от огурцов -это норма, так как они закупают уже нарезанные огурцы и повара не отфильтровывают отходы от нормальных продуктов и не глядя добавляют в пиццу все, что они получили. На вопрос, что ваши повара если получат продукты с плесенью, но с нормальным сроком годности, тоже не будут фильтровать, а спокойно добавят в пиццу , оператор к сожалению не ответил. Очень жаль, что первый заказ и оставил такое впечатление. Однозначно не рекомендую данное заведение
Анастасия С.
21 апреля 2025
Очень нравится пиццерия, живем недалеко и часто заказываем самовывоз, а также приходим посидеть в пиццерии, персонал вежливый, всегда чисто. Готовят очень быстро и конечно вкусно до
К
25 декабря 2025
Уютно. Очень удобно приходить с детьми. Есть детский уголок, комната для игр, плюс детские стульчики. Готовят быстро и вкусно. Очень вкусный лате Тёмный лес. Отличное место чтобы перекусить.
Алексей А.
5 августа 2025
Постоянно ходим в эту пиццерию на мастер-класс с детьми. Дети в восторге! Очень классно проводят мастер-класс: показывают все процессы приготовления, дают возможность детям самим всё сделать! Пицца вкусная!!!😋
Карина Ш.
24 апреля 2025
Классное заведение! Любим приходить сюда с друзьями и общаться за вкусной едой 😁 приносим с собой иногда настолки, персонал не против 😁
Денис Т.
5 сентября 2025
Хорошее место. Часто здесь бываю. Всегда чисто, готовят быстро. Кассиры всегда вежливые и приветливые. Отдельно хочу выделить специальную комнату для детей.
Дмитрий Стадников
4 января 2025
Прекрасно, что открыли эту пиццерию в родном районе! Теперь все в шаговой доступности. Отличное меню, вкуснейшие закуски, особенно сырный стартер. Минус - это цена за такие маленькие пиццы
Ольга К.
Любимое место! Вкусно 😋, свежо и горячо. Ассортимент и вежливый персонал близость к дому - поэтому вибираю этот филиал.
Лиля Белых
очень вкусная пицца!!!! отличное обслуживание и хороший персонал, помещение и столы всегда чистые, рекомендую!
Анастасия Анастасия
23 октября 2024
Пицца сама вкусная, картофель фри из печи, чутка под горевший всегда, но съедобный) В самом заведении приятно, всё новенькое, есть уголок для детей поиграть. Персонал тоже неплохой, однажды вышел небольшой косяк с пиццей, так нам новую сделали, и ещё угощение для ребёнка дали) приятно) Заказы, если загруженность небольшая, готовят вовремя, время ожидания видно в приложении (если на вынос заказать, к примеру) и на экране (когда сидишь непосредственно в пиццерии) - удобно!
Ольга Шарапова
Отличная пиццерия. Всегда быстро и вкусно. Доставка оперативная в любую точку города))) Наша семья , постоянные клиенты)
Виктория Галанина
5 апреля 2025
Очень приятное и уютное место! Персонал на высшем уровне, очень отзывчивые, добрые ребята. Пицца очень вкусная, очень бустро и качественно приготовили заказ !!
Дарья Бегларян
24 июня 2025
Любимое место возле дома. Всегда чисто, быстро , вкусно. Летняя зона супер 🥹😍
Валерия Александровна
24 января 2025
Построили рядом с домом, и поэтому начали чаще всего заказывать там, очень быстро привозят, еда очень вкусная за свою цену, кофе вообще вкусное и не дорогое
Марина Вознесенская
15 июля 2025
Наша любимая пиццерия! Регулярно посещаем, все новинки пробуем первые! Очень уютно и вкусно, а многочисленные акции делают еще более приятным время, проведенное у вас! Спасибо!
Алёна Г.
1 марта 2025
Еда как всегда на высоте как и качество продуктов, но есть одно неудобство- при заказе через приложение в электронном чеке нет кода от туалета. Это очень неудобно, в особенности если пришел с ребенком. Кассир естественно помог с этим вопросом, но доработать бы этот момент не мешало бы
Захар Ивановский
30 апреля 2025
Очень хорошая пицца всё быстро и вкусно нету грязи а персонал очень добрый атмосфера отличное
Артём Харин
3 мая 2025
Хорошее заведение, близкое расположение к дому, очень удобно зайти после тяжелого рабочего дня, насладиться вкусной едой, приятный персонал! Обожаю додо!
Дарья Рындина
Отличное заведение . Посещаем всей семьей . Все вкусно быстро и по приятным ценам
Nisson
16 декабря 2025
Не советую данную пиццерию ! Цены космические , постоянным клиентам нет никаких бонусов !!! Последнее время привозят пиццу на доставку которая вся растекается по коробке ! Отвратительное отношение ! Есть намного достойнее пиццерии в городе
Дарья Меремьянина
21 апреля 2025
Хорошая пиццерия, пицца всегда горячая, свежая. Само помещение чистое, коллектив дружелюбный. Советую посетить Додо пиццу!!!
Арсений Анохин
5 августа 2025
Заказываем пиццу уже не первый раз. Всегда привозят очень быстро. Очень вкусная, сытная, замечательная пицца!!! Так держать! Заказывать теперь будем только у вас.
Анастасия Кольцова
5 сентября 2025
Прекрасный коллектив, кухня быстро делает заказы , кассиры доброжелательные, зал чист , еда вкусная, всем советую
Powervag
24 апреля 2025
Хочется написать свою историю о последней не привезенной пицце. Заказал пиццу, все как обычно. Время подходит, звонит «менеджер» из пиццери 2 слова и тишина. Не перезвонил и никаких попыток не предпринял наладить связь. Потом заказ отменяют, говорят, мол курьер не дозвонился. От курьера было примерно 0 звонков. Как итог, я сам виноват что как хатико не ждал его возле порога. К тому же запись разговора не могут предоставить, поэтому, добавлю что менеджер меня обматерил и послал. Докажите обратное) К тому же, относительно геолокации курьер просто уехал не туда. И просто выполнили трюк пук среньк чтобы не остаться крайними. Переодически заказывал пиццу, никогда проблем не было.
Софья Соловьева
Готовят быстро, персонал доброжелательный, атмосферно. Музыка тихая и приятная. Нет визга и шума.
natasha merzlyakova
13 июля 2024
Очень довольны, что рядом теперь есть пиццерия. Можно рядом с домом сходить с детьми поесть пиццу и посидеть в приятном месте. Если бы ещё и детские дни были как в других их филиалах было бы супер. Пицца вкусная, мы подсели всей семьей, а вот нягетсы не очень.
Екатерина Бородинова
Отличное место! Всегда чисто и вкусно. Радует наличие розеток и детского уголка.
Екатерина С.
14 августа 2025
Общее впечатление хорошее, пицца вкусная. Нет доводчика у двери, дверь зачастую раскрыта, с улицы дуло в спину. Дверь починили, теперь 5 баллов
Иван
3 ноября 2025
Классное место, чтобы выбраться с семьей вечером вкусно покушать. И доставка быстрая. Еще бы персонал был бы поответственней, было бы вообще топ.
Александр Мак
25 апреля 2024
Очень радует открытие ресторана поближе к месту проживания, так как я поклонник данной пиццерии и считаю ее одной из лучших в городе. Доставка работает волшебно-курьеры вежливые, заказ привозят быстро, с пылу с жару. Вкус и качество блюд не отличается от других ресторанов сети, все на высшем уровне. Пицца похожа на пиццу, а не пирог с майонезом. Нюанс только в том, что пока ресторан работает на доставку. Но зал планируется к открытию, работы ведутся. Обязательно придем всей семьей!
Антон Кб
Хорошее место для семейного отдыха, хорошая пицца и еда. Также больше всего привлекают акции от самой додо
Николай Ишутин
27 июля 2024
Место приятное внутри, комфортное, уютное, но пицца так себе. Заказали на тонком тесте мясную, от края ингредиенты на 2,5 см, к краю толщина ингредиентов низкая, пицца пережареная с подгорелостями, не эластичная, тесто суховатое. Пока съели половину(10 минут), остальная часть остыла и стала чёрствая, сын не доедал 4 см до края - твёрдая и мало ингредиентов. Одним словом для любителей изжоги и чёрствого хлеба. А обслуживание на высоте!
Юрий Гордеев
Хорошее заведение, выголные акции, вкусная еда и просто приятное место посидеть. Рекомендую!
Майка
12 августа 2024
Разнообразное и вкусное меню, красивый интерьер. Единственный минус - очень долгая выдача заказа. Заказала одну позицию, передо мной бал 1 заказ (на экране показывался, как готовый наполовину) - ждала 20 минут. При том, что из кухни периодически выходили 2 человека и становились вместе с кассиром что-то решать((
Дарья Мистрюкова
Вежливый и приветливый персонал, работают безумно быстро и всегда вкусно
Евгений Тютин
13 ноября 2024
При посещении пиццерии всегда чистота и порядок. Работает дружный коллектив, приятно приходить снова и снова. Очень вкусные продаются пиццы, свежие только прямо из печи горячие. Цены правда немного высокие, а в целом приятно посещать пиццерию. Всём рекомендую данно
Макс Наседкин
5 октября 2025
Был в додо раз 10, каждый раз очень нравится обслуживание, вкусная и дешёвая еда, пицца, кофе
Татьяна Мелихова
Наша любимая пиццерия Чудесные ребята работают , все вкусно и быстро