Додо Пицца

Меню

Наташа
8 июля 2025
Хорошее место 🧡 Здесь уютный дизайн интерьера и приятный персонал, вежливый. Готовят очень вкусно, большое разнообразие еды. Очень понравился кофе и фисташковый молочный коктейль. Определённо стоит посетить это место.
Алексей Давыдов
10 июня 2025
Очень нравится это заведение, небольшой уютный зал, вкусная пицца хоть и нельзя много её есть, всегда вежливый персонал, ребёнок всегда просит заехать когда мимо проезжаем. Есть большая парковка рядом. Советую эту пиццерию всем!
Анна Снегерева
18 января 2025
Очень вкусно готовят. Часто приходим семьёй перекусить. В зале чисто и уютно. Приветливый персонал. Что немаловажно всегда убранный туалет. Всем рекомендую это кафе
Никита
14 марта 2025
В данном ресторане быстрого питания всегда вкусно готовят, ничего не передерживают. Чистота помещения всегда на уровне. Персонал вежливый. Сидячих мест много.
Ева Белоусова
Готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый в самом кафе чисто и уютно. Что ещё нужно? :)
Роман Владимирович
26 ноября 2024
Очень хорошее место, очень вкусно кормят. В помещении очень комфортно и уютно, так как везде соблюдается чистота и порядок. Обслуживание быстрое. Хочу еще отметить очень вкусный кофе. Персонал быстро справляется с задачами, но иногда какие-то непонятки у них происходят, но оно понятно - работа непростая
Светлана Говорова
22 мая 2025
Пицца недопеченая, мягкая как пирог у бабушки. Сыр не тянется, как обычно мацарела. Брали половинки Карбонара и Пеперони фреш . Единственное Додо в многих городах которые посещали, в котором больше брать не будем. Пиццу выкинули
Артём Махаматханов
21 апреля 2025
Хорошая и вкусная пицца, дизайн хороший а мебель удобная Только цены немного кусаются, но если есть пару лишних тысяч можно и хорошенько поесть
18 сентября 2024
Отличная Пиццерия.Необычный дизайн внутри.Вежливый обслуживающий персонал.Впервые посетила эту пиццерию.Девушка за кассой помогла опредилиться с выбором.Ооочень ВКУСНАЯ ПИЦЦА И КОФЕ!Рекомендую это место.
Шарлотт
1 ноября 2025
Персонал ужасный,недовольны когда у них что-то заказываешь,обязуют покупать напитки у них,а не брать свои.Я понимаю про газировку и соки,но с водой своей нельзя,они рявкают и потом косо смотрят,у многих людей проблемы со здоровьем и они берут свою воду,не вижу в этом проблемы.После этого неприятно и не охото сюда приходить.Именно сеть кафешек хорошая,но лучше пойти в любую другую,а не где каждый твой шаг смотрят и кривят лицо.
Софья М.
17 октября 2025
Девушка на кассе Полина, попросила покинуть нас заведение за то что у нас есть свои неоткрытые напитки, которые мы даже не отрыли Так же девушка очень похамски себя вела на кассе Не дали спокойно поесть, каждые пять минут подходили и смотрели Еда вкусная, но персонал оставляет желать лучшего
Ilya K.
10 августа 2025
Постоянно беру тут пиццу, но крайний раз, в пицце бефстроганов грибы были сырые как и тесто и готовили 32 минуты один единственный заказ.
Мишель Лицкая
Готовят очень вкусно, хороший персонал, всё делают быстро, но качество от этого не теряется. Обожаю денвичи🩷🩷🩷🩷
Александр Топчиев
22 октября 2024
Очень вкусная пицца, персонал приветливый, заказ сделали даже немного раньше обозначенного времени. Из грустного: не положили ивентовый баннер из геншина, но может они просто закончились, поэтому снижать оценку не буду.
Дима
Очень вкусная пицца, спасибо! Отдельный респект, что возле вашей пиццерии не лежат всякие бездомные собаки, укрытые вашими же пледами! От этого я уверен, что ваши сотрудники не выходят и не гладят бродячих псов, а занимаются тем, что радуют нас, своих поситителей, вкусной пиццей без собачей шерсти.. Спасибо! Если бы можно было 10 звёзд поставить, поставил бы 15
Владимир Димитров
6 октября 2024
Быстро, вкусно, уютно. Не зря сеть вышла за пределы России, и хорошо, сто они с нами несмотря ни на что, не теряя качество. Доставка тоже на пять с плюсом - кто еще привезет за 40 минут горячую пиццу?!
Николай Безматерных
5 октября 2025
Очень хорошее заведение, вежливый персонал,а самое главное очень вкусно и быстро готовят!
лилия декарт
Люблю додо, но в этом заведении латте мне сделали просто отвратительный, пить его было невозможно ☹️ Ни капли не кофе на вкус
Владимир А
21 декабря 2024
Хорошее место, периодически заходим семьей. Все устраивает, готовят быстро и вкусно. Рекомендую.
Наталья М.
29 апреля 2025
Уютное место,вкусная еда,приготовили быстро. Девочка на кассе мягко говоря очень грустная.
salamanCo
2 июля 2025
Подхожу на кассу. Делаю заказ, спрашивают имя, на мой вопрос "Любое?" Девушка просто молчит и ставит "гость". Не ответив, не сказав о том что оно должно быть пристойным или определённого формата. А зачем вы у меня это спрашиваете? Чтобы позлить меня выбором без выбора? А если меня зовут Астор или Ратибор она посмеётся т тоже гость поставит? Разве не в этом должна быть фишка? Просто как плевок без объяснений
Steve Weelman
8 декабря 2025
Очень люблю До-До, Но...это первая пиццерия, в котором мне запретили просто попить своей воды из своей бутылки... Я был ни со своим кофе, ни с лимонадом , ни тем-более с алкоголем 🤔 Очень странно конечно....
Илья Козырев
29 июня 2024
Я почему-то скептически относился к додо пицца, но когда нам доставили 3 горячечные пиццы за 30 минут после заказа, я понял что это стоящее место, сейчас иногда забираю тут пиццу самовывозом, всё всегда отлично.
Лукас Кролик
1 февраля 2025
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят. Часто заказываю пиццу. Также ходим с детьми. Им нравится. Рекомендую!
Суртаева Кристина
15 февраля 2024
Хороший коллектив Очень вкусно Бывает долго жду заказ но что поделать, много заказов ( в очереди видела людей которые поднимали скандал из-за этого, не понимаю таких людей. За стеклом видно что на кухне много заказов, как по мне можно войти в положение и подождать) Кассирши вежливые и шустрые, стараются как можно быстрее отдать заказ, девочки даже успевают упаковывать заказ если на упаковке нехватает рук и всегда извиняются за ожидание
Александр Дерябин
5 июля 2025
Вкусно и быстрая доставка, сотрудников оценить не могу так как использовал в основном доставку
Мария Соколова
4 августа 2025
Вкусная пицца. В целом неплохо, но не нравится большое количество школьников которые ведут себя ужасно
Татьяна
6 октября 2024
Заказывали пиццу ,,Сокровище леса ,, для дочери.Смутило,что предоплата в приложении и никак иначе,а ехать забирать в пиццерию.Ну,да ладно,приехали около 11 утра,а никого нет.Возможно было утреннее собрание, всё может быть.Ждем несколько минут.В таких случаях звонок что-ли какой- нибудь придумайте.Сама пицца нормальная,а остальное не пробовали,но меню огромное🤔Ах,да,дверь еле открыли!
Tatiana dor
2 октября 2024
Вкусная пицца и кофе, вежливый персонал. Немного бы еще столики и стулья поудобнее и вообще будет пушка, а не место😉
Кристина Абрамович
23 июля 2024
Классная пиццерия, часто хожу в додо ради додстеров, очень приятный обеденный перекус из них получается, да и кофе тут на уровне!
Евгений Кокшаров
4 января 2025
Посещаем не 1 раз, чисто, приятно посидеть. Пицца 🍕 очень вкусная, есть приятные бонусы.
ALTAY GOLD № 1 производитель мёда в России
4 августа 2025
Порции большие, всё свежее. Отдельный плюс — чистота в зале и на кухне.
Арина Бурнашева
21 июля 2025
очень приятное место, со вкусной едой, доступными ценами и вежливым персонал!
Махабат Баимбаева
24 ноября 2025
Самая лучшая пиццерия в городе, уютное место, вкусная еда и вежливый персонал 👍
Ксения Бринюк
7 февраля 2024
Заказывала 1 пиццу «Мясной микс с баварскими колбасками» и вторую по промокоду от Тинькофф в честь дня рождения в подарок. Привезли далеко не «Мясной микс», а какую-то другую (заказывала мужу, увидела уже поздно как домой вернулась). Она деревянная! И по вкусу и по внешнему виду видно и чувствуется, что она далеко не первой свежести!!!! Холодная, старая, так еще и нет вкус, который заказывали! Еще и ко всему дополнительно эта «деревянная пицца» (если ее можно называть так) не была разрезана! Не рекомендую никому данный сервис, качество очень испортилось.
Алексей Коростелёв
30 сентября 2025
Всегда внутри чисто и готовят вкусно! Есть столики на 4 человека.
Ekaterina Skvortsova
2 июля 2023
Хорошее место, цены/качество блюд как и в других точках в других городах. Жаль, что нет даже подобия игровой, но здесь действительно не позволяет место ее устроить. Единственный момент - ну очень долго готовился заказ, по частям его выдать сами работники не предложили.
B
bybilox t.
20 мая 2023
Никогда, нигде в Барнауле из еды ничего. не заказывал. Но в марте захотелось что-то необыкновенного. Перелистал кучу сайтов с доставкой пицц и суши. В итоге выбрал вас потому что на картинке так все аппетитно выглядело, и не прогадала. Пиццы обалденные , вкусные и выглядят как заявлено на сайте. Второй раз я решил заказать не только пиццу, но и ролы. Роллы вкусные аккуратные, красивые как на сайте. Третий раз уже заказал всего и побольше соответственно все было идеально. Доставку сделали быстрее, чем заявлено было. Что хочу сказать, теперь буду заказывать у вас , потому что после ваших блюд других не хочется. Удачи и процветания вашей команде. Оставайтесь всегда на высоте.
Елена Остроухова
22 июля 2023
Вкусная пицца, большинство детей её любят. Картошка лучше, нет такого количества масла как в др кафе типа Бургер Кинг или KFC. Моим детям ещё нравится серия с игрушками, с удовольствием собирают героев мультиков. В остальном обычное кафе.
Кейтмаран
21 октября 2023
Очень приятное место и самая вкусная пицца в городе. Постоянно заказываем здесь, всегда привозят вовремя. Очень много разных купонов, что радует. Милкшейк здесь божественный.
5 июня 2025
Одна из самых людных пиццерий, редко бывает пустой. Как и во всех других филиалах мощная вытяжная вентиляция из-за которой дети не могут открыть двери.
6 февраля 2025
Вкусно кормят. Доставка приходит быстро , милые и добрые сотрудники
Егор А.
27 марта 2024
Готовят очень вкусную пиццу, всегда с радостью хожу туда покушать, но есть огромный минус который и портит это заведение и лишает его 5 звезды и звания "Идеал", это запрет на посещение со своими напитками, а представленный ассортимент в ресторане крайне мал!
venom venom
10 декабря 2025
хорошая пиццерия, еда вкусная. был здесь пару раз, было очень вкусно
Екатерина Чупина
26 мая 2022
Кухня достаточно вкусная. Ребята в основном приветливые и ражушные, были конечно несколько моментов, когда нас с подругой игнорили, звонили мы в дзыньку ни кто не шёл, пришлось покричать (позвать дед мороза) 😂 Здорово, что бывают разные акции, можно даже кусочек пиццы купить) Ценник по моему мнению завышен, в других фаст фудах (которые тоже располагаются рядом) можно купить те-же самые блюда, но дешевле, по вкусу не особо отличаются) А так всегда чистенько, даже в какой-то мере уютно)
Александр П.
31 октября 2024
Замечательная пиццерия. Всегда стабильное качество, вкусно, не дорого, доброжелательный персонал.
Диана Пыргаева
15 марта 2024
Заказали сегодня у вас доставку, в заказе было указанно морс вишня, привезли клюкву, также были заказанны сырники со сгущенным молоком, привезли опять же без него, большая просьба будьте внимательны к заказам клиентов, заказывают одно, а по факту привозят совсем другое, очень жаль!!
Fedor Borisov
24 августа 2025
хорошая доставка, хорошая пизза, но кроме пиццы тут ничего есть не возможно, дотстеры ужасное тесто, карбонара ужасная лапша, а так ваще оч вкусные пиццы
Софи
26 ноября 2024
Сама пиццерия не плохая , но вот шумные малолетки , которые орут на всю пиццерию немного напрягают когда ты сел пообедать , расслабится и тут их ужасные оры . Конечно без них не куда , но это напрягает очень сильно .
Подшипник на газель
4 февраля 2024
Заказала дэнвич с ветчиной. Попросила, чтобы пиццемейкер, что сделал этот дэнвич взял меня прямо на столе. Не взял. Расстроена.:( Банановый чизкейк не вкусный, как будто масло сливочное ешь. Кассир Кристина - женщина. Шустрая, красивая, быстро ориентируется. В целом довольна.