Додо Пицца

Меню

Ирина Климова
Всегда приветливый персонал. Еду готовят быстро и что самое главное вкусно. Прихожу с ребёнком частенько он в восторге от картошки фри. Столы всегда чистые, туалеты тоже что не мало важно. Атмосфера приятная, к праздникам всегда интересные украшения, декор.
Дмитрий Волохов
Вкусная пицца , удобное место , приятная атмосфера располагает к перекусу. Цены адекватные , ждали не долго. Прям ностальжи по Балашову. Придем еще!
Диана В.
В Балашове нахожусь в гостях с маленьким ребенком. Так как недавно стала мамой, первое на что я обращаю внимание- возможность попасть в заведение с коляской. И здесь с этим нет никаких проблем. Без каких либо усилий можно попасть в пиццерию. По этой причине побывала в ней второй раз. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Помогли так же подержать дверь, когда выезжали. Вот это клиентоориентированность. Пицца вкусная и кофе тоже )
Anchoys_83
Пожалуй лучшая пицца у нас в городе! Уютное место, где можно посидеть с семьёй или друзьями! Вкусный кофе, всегда горячая свежая пицца! По выходным проводятся бесплатные мастер-классы для детей. Так же быстрая доставка по городу, с 9.00 до 23.00.
Виктория Чиркина
самая лучшая пиццерия в моем родном городке. Спасибо, что всегда можете вкусно накормить, помочь с любыми вопросами, поднять настроение и дать отдохнуть!! Если нужная самая вкусная и быстрая пицца-только к вам. Если нужно приятно и быстро перекусить-только к вам. А разнообразие рецептов еще больше привлекает. Персонал самый лучший! Я безумно вас люблю. Успехов в вашем деле и счастья на долгие годы работы❤️
Алина М.
Было быстро, вкусно и горячо! Приятное обслуживание! Спасибо! 🙏🥰 Единственное - хочется порекомендовать использовать бутиллированную воду для заваривания чая, тк ваша местная вода перебивает вкус свежих ягод 😁 Но это мелочи.. Хорошее, чистое достойное кафе! ❤️‍🔥
Юлия Шабуня
Дорогая и наша любимая пиццерия Додо ☺️ Мы искренне благодарим вас за организацию незабываемого детского квиза. Ваш вклад в создание радостных и весёлых моментов для наших детей бесценен. Спасибо за ваше гостеприимство и профессионализм!
Парфен Парфеныч
Всегда вкусная пицца, повара молодцы. Пока ждали заказ, наблюдали за тем, как готовят. Все профессионально, быстро, четко. Ребенок, как завороженный наблюдал, как классно тесто подбрасывают 😊
Юрий Русаков
30 декабря 2024
Приятное во всех отношениях заведение. Демократичные, как сейчас модно говорить, цены на блюда и напитки. Особенно понравилась большая сырная пицца. Я и мои друзья по достоинству оценили вкус, и аромат этого блюда. Заметка на полях: было бы неплохо иметь пару кресел для тех клиентов, которые зашли купить что-то "с собой" и минут пятнадцать-двадцать ожидают стоя посреди зала со столиками, либо этим клиентам придется присесть за какой-нибудь столик, а это было бы не совсем этично...
Валерия Черных
Самое любимое и уютное место в городе. Ребята готовятся к каждму празднику и создают уют в самые обычные будничные дни. Всегда все очень вкусно, быстро и недорого , любим всей семьей нашу додошку🥰🥰
Екатерина Лоскутова
4 июня 2025
Отличная пиццерия,бываем там часто!Но уже несколько раз наблюдаем картину: управляющий этой пиццерией (узнали его по фото,которое висит на стенде) всегда занимает место за большим столом (на диванах),рассчитанным минимум на 4х гостей!Сидит один за ноутбуком,а люди,заходящие поесть семьей или компанией,смотрят, что мест нет или есть только столик на двоих и уходят!А может и вовсе оставить вещи на диване,ноутбук на столе и уйти на полчаса!На мой взгляд,если ты управляющий,то ты думай за своих гостей,чтобы им было удобно и было где разместиться в первую очередь,а не сам рассиживайся…Мог бы и за маленьким столиком посидеть поработать! И ещё девушка на кассе недавно задала мне странный вопрос: «Вам вода для чая нужна?…»Я купила чай,скорее всего мне хочется его выпить….Было бы странно покупать стакан с чайным пакетиком 🤷‍♀️Вообщем я ничего не поняла…Руководство,дайте пожалуйста комментарий по этим моментам!
Евгения 🌷
23 июля 2025
Отличная сеть, очень рада, что наконец добрались в провинцию😉 часто посещаем додошку в Москве, в Балашове заведение ничуть не хуже. Жаль что нет места для детской комнаты, она была бы очень к стате. И персонал пока ещё "зеленый", девочки не успевают с заказами, но это временно. Успехов и процветания!
14 сентября 2025
Город моего детства. Вернулась на три месяца, помогала маме после операции. Очень не хватало мест, где можно посидеть. И вдруг увидела вас!! Додо не первый раз спасает меня. В Грозном от голода в праздник, когда все кафе были закрыты. Дома, когда выключают свет вы спасаете меня, я могу работать у вас. И вот здесь вы спасли меня от жары и утолили мою жажду по вашей пицце. Спасибо что вы есть! И как всегда все вкусно, вежливый персонал, и быстро!
danik
Быстрое обслуживание, большой выбор ассортимента и интересные новинки. Вкусно и недорого. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую
Даниил З.
С нетерпением жду возможности снова посетить это место. Всегда радуют горячие и ароматные пиццы. Особую благодарность хочется выразить за неизменно высокое качество ДОДО. Додо это уже как традиция. Меня многое связывает с этим местом♡ Искренне рекомендую это место к посещению. Тут вас всегда встретят с теплом и любовью.
Константин
12 августа 2025
Стабильный стрит фуд, заказ через приложение работает, свежая пицца в Додо всегда хороша. Через доставку не пробовал, но это ладно, печалит лишь то, что заказы принимает и выдает один и тот же человек из-за этого бывают задержки…но в любом случае для Балашова это супер гуд
Надежда Земскова
31 июля 2025
Всё всегда на уровне! Люблю эту сеть пиццерий. Для путешественников отличное место, где можно вкусно и недорого перекусить и подзарядить гаджеты (электророзетки есть у каждого столика) Персонал внимательный и позитивный. Молодцы!
Татьяна
23 апреля 2025
21 числа хотели купить достеры 2шт 199₽ (398₽),пиццерия была временно закрыта Но доставку могли осуществить плюсом за 149₽,хотя мы уже стояли у входа и то,что пиццерия закрыта узнали уже по факту.. Позвонили на горячую линию,спросили как бы нам забрать мы стоим на входе и платить доставку не хотели бы.. На что был дам ответ,что даже при выносе курьером на вход все равно будет стоить 149₽ Это первый случай!! Второй произошел сегодня-пиццерия закрыта из за отключения воды))Хотя остальные СЕТЕВЫЕ и даже обычные кафе открыты и работают в прежнем режиме!! Спасибо Вольта пицце за своевременную доставку и клиентоориентированность
Ksusha K.
10 января 2025
тут очень милый персонал, чисто, быстро готовят и вкусно. уютно и комфортно перекусить в обеденное время! придем ещё 1000%
23 апреля 2025
Заказывали пиццу, привезли в указанное время, но пицца оказалась холодная. 21.04.2025 г хотели зайти в пиццерию и забрать заказ на самовывоз. Но она почему-то оказалась закрыта. На горячей линии никак не помогли решить данную ситуацию. Клиентоориентированность на нуле. 23.04.2025 решили снова попытать счастье попасть в данное заведение, но оно опять оказалось закрыто, на горячей линии причину по которой пиццерия не работает по режиму работы никак не объяснили. Ответили, что информации у них нет.
Лариса Темирханова
19 июня 2025
Была в этом заведении с дочкой могу дать совет по размеру конечно помещение маленькое но вот недавно я видела сделали на улице в виде летноего додо с зонтиком было бы интереснее ну наверное сделали это все про предложение в помещении всего 6 диванов узковато поэтому многие берут на вынос как по блюдам и вкусу мне нравится не все, ну это мой сугубо личный опыт не понравился коктейль это смесь молока когда пьёшь коктейль должен быть густым а не просто водой а так ставлю 5 звёзд за старание понравится посетителям на кассе девушкам нужно быть поулыбчивее тогда бы они поднимали настроение посетителям это не сложно а клиенту приятно
Василий Сергеев
30 января 2025
Пицца была вкусной, внутри хорошо оформлено всё. Но столы долго не убирали, в туалете не было мыла и видно ,что долго не убирались. Если это исправить, то 5 звезд.
Василиса Комарова
4 ноября 2025
еда: большое разнообразие пицц кухня:не поняла вопрос обслуживание: отличное! персонал:приятный, добрый, понимает с полуслова время ожидания: абсолютное норм время ожидания
Олеся Филатова
5 марта 2025
Замечательное место, вкусная еда, вежливый персонал, чистое помещение :) особливо нравятся некоторые позиции из меню, например, пицца с песто, десерты и разнообразные чаи :)
Анна Громова
26 января 2025
Ставлю первую звезду только за десерты и молочные . Вторую за интерьер фасада . Но пицца никакая, одно тесто; всякие булки отстой , одна вода , вернее так называемый сыр. Поменчйте технологические карты, пожалуйста!!! Блюда не не вкусные, они просто стандартные, не доведенные до вкуса.
Свет Lana
7 июня 2025
Одна звезда за то, что без неё не отправить отзыв. Вашему вниманию будут предоставлены фото и как в детстве надо будет найти три отличия.. Готовы? С ответом помогу (на втором как должно быть). Данный офис не справляется с работой по франшизе.Озвучу некоторые правила:если заказ не соответствует заказанному, то он не изымается, а делается новый и вручается клиенту (в моем случае не произошло). Отсутствовал пломбирный соус(пришлось достать ребёнку сгущёнку), неправильная форма выпечки (и это тоже входит в ошибки, из-за которой настоящий владелец может закрыть данное заведение), а также выпечка была выложена на печатной стороне пергамента-в Додо так делать нельзя!!!!) Администрация данного заведения, Ваши сотрудники обязаны принести извинения и переделать заказ!!! Эти правила работают в каждом городе, а сравнить мне есть с чем.. Т.е. вам выдают на кассе заказ и он закрыт, можно вскрыть и посмотреть, и если он не такой как на картинке, а он уже оплачен, вам обязаны этот оставить и тут же сделать повторно весь заказ бесплатно. Нет в свободном доступе одноразовых чёрных столовых приборов (ложка, вилка, нож), салфетки и сахар отсутствуют, точнее выдаются по вопросу кассира на количество человек перед ним.. Додо в других городах не позволяет обманывать покупателей как это делают здесь. Поэтому к ним приходят, а в Балашове можно обходить стороной. Позорище!!!!! Кстати, чек оплаты на руках, обращение будет составлено далее для проверки данной точки..
Вадим Бигбрат
26 сентября 2025
отличная пиццерия, приятный персонал, как и обстановка в самом ресторане, заказывал пиццу сделали за 5 минут, всем максимально советую, очень вкусно, и быстро.
Александр Бунин
23 июня 2025
Решил попробовать заказать пицу народ вроде валом идет! До этого заходил посмотреть цены неадекватными показались в москве дешевле!! Заказал все прошло хорошо достаточно недолго но результат был предсказуем я незнаю как тут едет и хвалят! Заказал пицу с ветчиной и сыром! Есть практически невозможно по вкусу просто жирный чебурек или белям просто вкус масла забиваеь все остальное это породия на пицу даже рядом не валялась с ней у нас в городе я хуже не ел!
Александр Ганов
29 июля 2025
Отличное место. Можно посидеть как и внутри заведения, так же предусмотрена зона на улице под зонтиками, заказывал пиццу, очень вкусная, рекомендую!!!
Евгений Скорых
Хорошее компактное кафе. Большой выбор блюд ,удобное расположение, приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
данила пакусин
замечательное место, дружный коллектив, который быстро, а главное очень вкусно готовит шикарную пиццу! всегда с радостью возвращаюсь снова!
Софья Алексеева
Долго размышляла, стоит ли оставлять негативный отзыв, но после вчерашнего инцидента решила, что не могу промолчать. Предыстория Две недели назад мы с семьёй заказали пиццу. К сожалению, нам привезли не тот заказ — возможно, из‑за сбоя в программе или человеческой ошибки. Мы обратились в чат поддержки «Додо Пиццы», но столкнулись с техническими проблемами: загрузка фото‑подтверждения заняла около 30 минут. В итоге нам выдали промокод на бесплатную пиццу, которым мы сразу воспользовались. Однако в тот же вечер ситуация повторилась: новая пицца снова оказалась не той, что мы заказывали. Я связалась с поддержкой по телефону. Мне принесли извинения и предоставили ещё один промокод — на пиццу за 1 рубль. Но к тому моменту ресторан уже закрылся, и вечер был испорчен. Спустя пару дней мы снова сделали заказ — и снова получили не ту пиццу. Это повторилось ещё три раза за день, и всё это время я общалась с техподдержкой. В последний раз я открыла пиццу в присутствии курьера: ситуация казалась настолько странной, что я решила зафиксировать проблему сразу. Только после того, как курьер связался с менеджером и объяснил ситуацию, нам наконец привезли правильный заказ. Возникает вопрос: насколько эффективно работает техподдержка? Похоже, информация о проблемах так и не доходила до заведения. Хочу уточнить: несмотря на несколько бесплатных пицц, нам привозили блюда, которые наша семья не ест. Так что «везения» тут нет. Вчерашний инцидент Вчера вечером я с друзьями посетила это заведение и стала свидетелем грубого обращения с клиентом. Вероятно, это была кассир. Я заказала кофе, и мы ждали выполнения заказа. Кассир начала резко разговаривать с моим мужем (тыкала), требовала убрать со стола бутылку безалкогольного пива — причём делала это в грубой форме, повышая голос на всё заведение. Мы сразу убрали бутылку, но сотрудница не успокоилась: она продолжала грубо общаться и даже пыталась нас прогнать, аргументируя это тем, что мы заказали только кофе и мешаем другим покупателям. При этом возле автомата с меню и у кассы никого, кроме нас, не было. Ресторан — общественное место, и любой посетитель имеет право там находиться, ожидая свой заказ. Хочу отметить, что после выхода из заведения мы узнали о запрете на свои напитки. Возможно, сотруднику стоило изначально вежливо проинформировать нас об этом правиле вместо того, чтобы переходить на повышенный тон. Дополнительные замечания Также хочу обратить внимание на нарушение санитарных норм, которое я заметила через приложение: там есть функция наблюдения за работой кухни. Я увидела, как сотрудница ходила по кухне с телефоном и касалась кухонных приборов. Даже если работа ведётся без перчаток, использование личного телефона в производственной зоне недопустимо — это прямой риск для гигиены и безопасности пищи. Прошение Прошу администрацию заведения: провести с персоналом инструктаж по стандартам общения с клиентами: важно уметь вежливо и корректно обращаться к посетителям, избегая грубости и агрессии; напомнить сотрудникам о правилах гигиены на кухне и запретить использование личных гаджетов в производственных зонах. Надеюсь, эти замечания помогут улучшить работу заведения и сделать посещение более комфортным для всех гостей.
Елена Гладкова
25 декабря 2024
Нам понравилось! Уютно, красиво, чисто, пока ждёшь свой заказ, можно наблюдать как готовят пиццу!!! Очень рады, что у нас в городе появилось такое заведение!!!
KLOK K.
Шляпа полная. Продукция почти вся кроме пиццы полофабрикатная из заморозки. Брал на завтрак яичницу в пите чуть зубы не сломал. Внутри ледяное. Даже разогреть по-человечески не могут.
Виолетта Еремеева
28 апреля 2025
отличный интерьер у здания, что снаружи, что и внутри, отлично можно посидеть с друзьями или близкими за кусочком вкусной пиццы
MariMag
12 июня 2025
Были один раз и возвращаться туда больше не хочется. Пицца не вкусная, грибы сырые. Ещё и ждали достаточно долго. Да и цены достаточно высокие. В других местах куда дешевле и в сто раз вкуснее.
Milena
Вкусная еда, прекрасная атмосфера, вежливый персонал, а самое главное мы воспользовались новой фишкой и поиграли в настольную игру «мистерХ»
Ольга Иванова
28 июня 2025
Пробовали разные виды пиццы и каждый раз - разочарование… наггетсы не вкусные , молочные коктейли слишком приторные… с каждым разом все меньше хочется возвращаться
Екатерина К.
30 сентября 2025
Хорошая атмосфера, приятный персонал, все чисто. Пицца была очень вкусная, порадовало)
Елизавета К.
7 декабря 2024
Персонал очень вежливый, подскажут, проконсультируют, если возникли трудности с выбором. Приятная атмосфера в заведении. Заказ принесли очень быстро: маленькая пицца была готова через 10-15 минут. Было очень вкусно
Марина Бодрухина
Самая лучшая пицца ! Заказываем постоянно, удобный сервис и отличный ассортимент.
Сяо Адепт
20 декабря 2024
Комфортная обстановка, чистота и приветливый персонал, а также очень вкусная еда. Несмотря на небольшое помещение, всегда есть свободные столы, где можно поесть. Напитки и десерты также хороши!
Данила меньков
19 декабря 2024
Шикарное заведения этого города, пицца в Додо на высшем уровне, всё очень вкусно, как постоянный клиент рекомендую. Персонал добрый и отзывчивый .
Александра Бухарева
20 октября 2025
Чисто, вкусно, стандартное меню, сетевая пиццерия. Пока ожидали заказ играли в уно (карты предоставлены пиццерией).
Любовь Локтионова
8 марта 2025
Около 40~50 мин ждали. Пицца Маргарита. Несоленая, края неровные: где мало теста, а где-то оч много. Сыра маловато. Помидоры - кислятина. Есть с чем сравнить. Часто берём в Саратове. Не советую. Больше не придём.
Роман Кудников
26 декабря 2024
Мне очень понравилось. Очень вкусная еда и хорошие цены. Кассир очень добрый и отзывчивый. Всем советую заходить сюда
Виктория Матросова
Очень вкусная пицца и быстрая доставка. Заказываем почти каждые выходные. Рекомендую 👍🏻
Алина Кожемякина
13 ноября 2025
Вкусная пицца, вежливый персонал, удобное расположение. Продолжайте в том же духе)
Екатерина К.
2 января 2025
Ассортимент действительно большой, персонал вроде как и вежлив, но ничего не знают!!!! Заказ ждали около часа, всего лишь маленькая пицца! Что у них тут происходит, непонятно. Отдают заказы кому попало. Крайне негативное впечатление!
Лера Л.
17 декабря 2024
Очень вкусная пицца, паста, многое пробовала из меню, ни разу не разочаровывалась. Курьеры просто невероятные! Всегда доставляют все быстро, еда горячая!