Додо Пицца

Меню

Anastasia Semenova
31 декабря 2025
Зашли во время прогулки по зимнему городу. В заказе была пицца, холодный и горячий напиток. Это была идеально вкусная пицца: горячая, хрустящая, в ней было отличное количество соуса. Кофе также порадовал: шикарная зимняя новинка латте Темный лес с ароматом вишни и брауни. Еще и стаканчик с предсказанием 🤗. Кафе чистое, приятны персонал, заказ отдали быстро. Спасибо большое!)
Карина Зырянова
Заслуживает твердой пятерки! Этот филиал на Комсомольском проспекте, 15 — наш фаворит. Всегда безупречная пицца и невероятные закуски. «Додстер» здесь — просто шедевр: хрустящий, сытный и такой вкусный, что хочется брать сразу два. А шоколадный коктейль — густой, насыщенный, идеально дополняет трапезу. Персонал приветливый, в зале чисто и уютно. Спасибо за стабильно высокий уровень!
Ксения
Вкусная пицца и божественные сырники , быстрое обслуживание , вежливый персонал. Приятная атмосфера , достаточно мест. Все понравилось .
Ольга Р.
Пицца вкусная, сочная, начинки достаточно. Пиццерия уютная, места много. Есть небольшие минусы, которые можно устранить: не работают дозаторы мыла, а то что там лежит ( пакет для дозатора) сложно воспользоваться. И нет экрана во второй половине зала, следить за готовностью заказа сложно.
Oblezov_Vova
очень вкусно поели, раньше всегда ездил за пиццей на серпуховскую, а теперь хожу только сюда додо пицца значительно улучшила свое качество обслуживания и отношения к клиентам. глаз радует фото сделаны на iphone 17 pro
Дарья Жукова
20 декабря 2025
Это не просто пицца,это эталон качества и вкуса! Каждый раз, когда заказываю, получаю именно то, что жду: ароматную, сочную, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Особенный респект за фирменное тесто — оно волшебное! Доставка — быстрее, чем успеваешь настроиться на ужин, а курьеры всегда с улыбкой. Приложение суперудобное, а система бонусов радует. Додо — это гарантия отличного настроения! Спасибо! 5 звёзд без вариантов!
Полина
Красивое уютное место, где можно вкусно покушать и посидеть в комфортной обстановке, зашли сюда в зимний вечер, чтобы погреться и покушать вкусной пиццы!
Максим Семёнов
Очень красивая пиццерия, где вкусно готовят. Очень много пространства и вежливый персонал. Всем советую!
Dmitry Petrov
Новый ресторан, но. 1. Не работает два дозатора мыла и нет салфеток для дезинфекции рук. И нет у кассы ничего для дезинфекции. 2. Нет столов с большим числом стульев для большой семьи (5 детей, мама, папа). Это плохо. Первое исправляется просто, второе сложнее, поэтому мы, похоже, сюда больше не вернемся
ira k.
Отличная пиццерия, самая современная:) чисто, уютно. Удобные столики, все у окна ( можно оставить велосипед). Вежливый персонал.
Светлана Зайцева
27 декабря 2025
Большое спасибо команде Додо -пицца за быструю доставку горячей,свежей и вкусной пиццы. У нас был заказ на большую компанию,у Додо для этого есть выгодные предложения.👍👍👍 Все очень довольны,приятно иметь дело с качественным обслуживанием!
Арина Стефашина скир-3
очень приятное место с современным дизайном! заказала грибной стартер на завтрак и осталась довольна. часто сюда заходим с моим молодым человеком!
Оксана Чубарова
15 августа 2025
Неожиданно, но в Додо пицца стало вкусно! По данному адресу открылось неплохое кафе этой сети. Можно также заказ сделать через приложение и киоск. Чизкейки не люблю, но заказала карамельный. Оценку не дам, т.к. чудо не случилось и я его не полюбила, плюс сырой арахис сверху…А вот додстер и таежный чай порадовали очень! Не порадовало, что нечем вытереть руки после уборной, долгое обслуживание, увы… ждать приходится долго((( В заведение пришли гости вегетарианцы, им ничего не смогли предложить, хотя я видела овощной салат в меню, ну и нельзя так с гостями, могли бы и приготовить ролл без курицы, например. В общем, за это минус звездочка
Елизавета
14 августа 2025
Очень красиво внутри, вежливый персонал, пицца и додстеры очень понравились, особенно гриль чиз. Единственное что не ожидала что напиток с молочным улуном и лимоном будет светлый будто с молоком и с цедрой лимона, что дало не приятную горечь. Я ожидала что напиток будет освежающий легкий чайный с кислинкой лимона, но пришлось отдать мужу это чудо.
Амир Зарипов
14 декабря 2025
Всегда радуют стабильным качеством, быстрой доставкой и внимательным сервисом. Пицца приезжает горячей, тесто вкусное, а начинки свежие. Особенно нравятся классические варианты вроде «Пепперони» и «Маргариты» — они здесь всегда безупречны.
Роман
21 декабря 2025
Отличный Додо. Тут очень комфортно и вкусно. По дизайну похож на Дринкит, а не на Додо. По ощущениям, здесь меньше дерева, чем обычно, и он кажется более современным, а не домашним. Готовят быстро и вкусно (я был в Додо похуже, а здесь без нареканий). Очень чисто и нет мусора. Брал пепперони фреш и она великолепна.
полина л.
Это тот случай когда ожидание совпадает с реальностью-вкусная,всегда сочная, горячая пицца с хрустящей корочкой!Начинки не жалеют и сыр тянется как в кино)Доставка быстрая!
T
Tuanna Erish
приготовили даже раньше чем указала в приложении, нам все подошло все горяченькое, вкусно! в зале оооочень чисто, я давно такого не встречала! спасибо девушкам большое!
яна
22 декабря 2025
Додо - это гарантия. Заказываю и в офисе, и домой, и всегда получаю именно то, что ожидаю: вкусную, горячую пиццу из качественных продуктов. Особенно люблю «Цыпленка ранч» и «Пепперони» - начинки всегда много, сыра еще больше. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Приложение — одно из самых удобных на рынке. Цены полностью соответствуют v качеству. Моя проверенная классика!
Ksyusha
10 августа 2025
Очень необычные для этой сети позиции (бабл ти, кофе со взбитыми сливками), так же стильный Интерьер, заказ через приложение или киоски, очень классно😍
ҜỌNҜỌRĐÎǺ
Очень классная и уютная пиццерия! Безумно нравится дизайн 😍 Обслуживание на высшем уровне, время ожидания пролетает незаметно. Большое спасибо за вашу работу!
Марина Б.
28 декабря 2025
Отличное уютное место. Чисто, как всегда быстрое обслуживание, приветливый персонал. И очень стабильно вкусная пицца. Любим Додо и конкретно этот уютный филиал.
Джамиля Гаджимагомедова
13 декабря 2025
моё любимое место для посещения перед парами! да и вместо пар) очень чисто, готовят быстро, атмосфера приятная, людей немного. еда очень вкусная, горячая, свежая. советую!
Александра Иванникова
8 декабря 2025
Очень хорошая пиццерия, всегда быстро готовят, чистенько и вежливый персонал , а самое главное вкусно!!! За пиццей только в Додо 🍕🍕🍕
Анвар Б.
Праздновали день рождения друга все понравилось. Все было вкусно. Помещение чистое и красивое. Приготовили быстро.
Nikita Stasevich
Сделал заказ, включающий 400 мл капучино. Привезли стакан только с 2/3 напитка, остальное в ответе поддержки: «Пена капучино составляет до 50% от объема стакана, при доставке она оседает, но это не нарушение.» Буквально платите за воздух. Поэтому кофе берите в другом месте. Один балл за отвратительное общение поддержки, где мне в язвительном тоге пытались доказать, что я деревня, вообще-то до 50% пенки, это норма.
yoshi GT
Отличное место. Начиная от чистоты в помещении заканчивая прекрасной пиццей. Очень порадовало время приготовления!
Илья В.
Очень уютное место, готовят вкусно, чисто, прикольное стекло где можно увидеть как готовят твой или заказ другому человеку!
Александр Фуфыгин
5 декабря 2025
Первый раз посетил сие заведение Дода- пицца. Весьма приличное заведение, великолепный дизайн помещения в европейском стиле, огромный выбор продукции и весьма вкусно. Отдельное спасибо девушкам на кассе, приветливые и компетентные. Рекомендую от всей души. Спасибо ДОДО
Ирина Р.
Всё вкусно, пиццерия чистая и комфортная, вежливый персонал, приятно находится и проводить здесь время)
Артемий Андреев
Всë было замечательно и вкусно. Персонал вежливый. Столы чистые. Приготовили вовремя. Рекомендую!
dunnome
7 декабря 2025
очень люблю додо пиццу именно в этом заведении. всегда вкусно готовят, внутри очень стильно и уютно, приветливый персонал. приятно находится и заказывать пиццу на дом, никогда не разочаровывают
Вероника И.
очень вкусная пицца, приготовили вкусно и быстро, еда аппетитно выглядит. В заведении атмосфера шикарная, красиво и уютно, работники добрые и вежливые ❤️❤️
Карина Уразова
Несколько раз заказывали в этой пиццерии доставку на дом - нареканий нет, привозили быстро, пицца и додстеры вкусные
Екатерина Левина
Очень классное додо! Всё красиво оформлено, чисто, готовят быстро. Очень понравилось🤍
Любовь Абрамова
Курьер большой молодец. Доставил всю пиццу в целости и сохранности. Теплая и вкусная еда. Не заблудился в центре Москвы. Артем молодец!!!
Мага
27 декабря 2025
Шикарное заведение! Выглядит очень современно. Скорость выдачи заказа была крайне быстрой, а вкус у блюд был просто невероятен!
Амирка
додо-это место, куда можно прийти после тяжелого дня и ощутить себя дома. уютная атмосфера, дружелюбный персонал и конечно же вкусная еда.
Кашка Малашка
Пицца посредственная, но готовят быстро, поэтому иногда брала. После истории с собакой, за которую уволили сотрудника, помогающего ей, желание заходить нет.
Вероника У.
31 августа 2025
Были полностью разочарованы. Отвратительные напитки, не профессиональный персонал! Ждали заказ 30 минут. Так и не получили одну из указанных позиций, попросили вернуть деньгами, так как ждать дальше не было возможности. Девушка на кассе, долго путалась в показаниях-то они не возвращают за часть заказа, можно поменять, мы поменяли, оказалось, что и замены нет, вернут деньги! Стали ждать, когда она ответит на все вопросы проходящих мимо коллег! Оставили им чек и ушли! Так нам ничего и не вернули и не извинились! Больше туда не пойдём и всем расскажем!
Schweppes Freebird
вкусные молочные коктейли, хорошая римская пицца. обслуживают быстро и хорошо. рад, что открылись.
Екатерина С.
20 ноября 2025
Додо - наша любимая пиццерия, всегда вкусная пицца, кофе, десерты. Кафе на Комсомольчком проспекте - отдельная любовь: очень уютно, всегда чисто, вежливый персонал и конечно вкусно. Рекомендую!
Timur
Отличное заведение с хорошей для сети пиццей и уровнем сервиса. Удобно, рядом и быстро. Много места.
Maria S.
Очень приятная атмосфера 🧡оранжевый свет особенно радует🧶🍕приятная спокойная музыка и нет очереди🎵 ➖ К двум додстерам и напиткам не выдали салфетки. Ай-я-яй
Пётр Михайлов
10 декабря 2025
Отличная пиццерия с очень вкусными блюдами. Крайне оперативно приготовили мой заказ. Приветливый персонал. Стоит упомянуть крайне интересное оформление интерьера пиццерия!
Иван Зоткин
5 сентября 2025
Очень нравится. Дизайн пиццерии! Все современно и красиво. Особенно нравится разнообразие напитков, улуны, каркаде, коктейли, лимонады с джусболами. Прекрасное место!
Полина Гладкова
13 декабря 2025
Очень классное место посидеть с друзьями после пар. Ухоженно, красиво, скорость подачи впечатляет. Очень уютно. Спасибо за чуткое обслуживание и вкусную еду!
Вера
22 ноября 2025
Отличная пицца! Вкусная, свежая, доставка быстрая. Цены адекватные, порции щедрые. Рекомендую! Очень красивый интерьер и дизайн помещения!
Настя Ц.
12 августа 2025
Очень долго ждали, когда же откроется новый додо поближе к дому, очень рады) Приятный интерьер, заказывали доставку, всё привезли горячим и вкусным, остались всем довольны
Пётр Парфёнов
Очень приятное место. Стало куда лучше после последнего моего визита. Готовят быстро и качественно, касс самообслуживания достаточно, очереди не образуются.