Додо Пицца

Меню

Сергей К.
26 декабря 2025
Заказываю только горячую еду, всегда готовят вкусно. Время ожидания иногда не радует, но это проблема в целом сети скорее, в другом городе встречал такую же проблему. Интерьер уютный, в зале в целом чисто - не идеал, но допустимо.
Каймаков Иван
5 декабря 2024
Отлично, впрочем, как и всегда, Додо пицца на ул. Моторостроителей теперь будет радовать и на ул. Крестовой. Всё очень чисто и вкусно, приветливый персонал. Время ожидания, конечно, всегда отличается, но конкретно мне всё принесли быстро. Особенно порадовала атмосфера! Обязательно зайду ещё раз!
Ольга В.
2 августа 2025
Огромное спасибо ДоДо Пицце за всегда вкусную и свежую пиццу! 🍕🔥 Каждый раз получаю удовольствие от идеального теста, сочной начинки и быстрой доставки. Особенно люблю пиццу «Четыре сыра» — настолько сырная и ароматная, что просто тает во рту! Отдельное спасибо за удобное приложение и акции — приятно получать кэшбэк и пробовать новые вкусы. Доставка всегда вовремя, даже в плохую погоду!
Таисия Смирнова
16 ноября 2025
Я очень доволен посещением «Додо Пиццы»! Пицца была приготовлена быстро и оказалась невероятно вкусной. Ассортимент меню широкий, есть из чего выбрать. Порадовало, что можно отслеживать статус заказа в режиме реального времени через мобильное приложение. Отличная работа сотрудников, всё было вежливо и профессионально. Обязательно буду заказывать ещё!
Ди
Прекрасное, чистое и уютное заведение! Приехали к вам в город погулять и очень рады Очень вкусная еда,быстрое обслуживание. Ожнозначно рекомендую !!!
Алина
18 ноября 2025
Часто бываю здесь, когда-то даже справляла день рождения, и что же я могу сказать по поводу этого заведения: Расположено оно удобно, интерьер вполне уютный, приятное освещение, однако часто встречаются свободные столы на которых куча грязи, а это очень печально. Время ожидания долгое, хотя могу предположить, что это из-за большого количества заказов. Еда дорогая. Когда-то эти цены оправданы, а когда-то не очень. Заказывала три креветки — подали три пережаренные горошины с отвратительным вкусом и минимальным количеством соуса, очень неприятно получать такой заказ, когда ты отдал за него приличную сумму денег. Напитки просто омерзительные: молочные коктейли кислые и очень приторные, что невозможно пить; кофе тоже не удовлетворил. Что могу похвалить, так это пиццу: вкусная, сытная, горячая — всё как подобает описанию. Нравятся додстеры, но и здесь ни без промахов: часто отдавали недогретые додстеры с леденым мясом. Буду приходить ещё, так как всё-таки люблю ваши додстеры — они действительно заслуживают своей цены и остаются вкусными, даже недогретыми)) На этом хочу закончить.
Евгений Островский
Отвратительное обслуживание и клиентоориетированрость именно на доставку, еда всегда приезжает мятая, разлитая, рассыпаная, коробки вверх ногами. Постоянно недливают капучино, сами заявляют вес продукта 250гр, по факту же 214гр, даже 250гр вместе со стаканом не дотягивает, ужас
Иван Зимин
1 июня 2025
Хочу написать отзыв на данное заведение. Первое впечатление -вау! Помещение оформлено замечательно, интерфейс на стойках для самостоятельного заказа красивый, работает прекрасно. Однако, как дело доходит до заказа - уже не все так хорошо. Во время ожидания в 15 минут я изначально не верил, но ждать 40 - это уже перебор. Кто придумал концепцию выдачи - очень странный человек. Зачем делать макдональдс из пиццерии? Для чего ждать пока соберется весь заказ, вместо того, чтобы выдавать все по мере готовности? Из за этой системы часть нашей еды простояла какое-то время на кассе и успела остыть, картошка-фри совсем умерла. По поводу еды - ну что сказать, вкусно, но, как уже сказал, успело остыть. А ещё, если позиционируете себя как самообслуживание, то следовало бы указать это. В зал вообще никто не выходит, за соседним столиком все время, что мы были там, стоял неприбранный мусор. Неприятно. В общем поработаете над обслуживанием - будет 5 звезд, а пока так🤷
Полина Жукова
27 января 2025
Приятная атмосфера, людей было немного. Приготовили все быстро. Правда принесли недоделанные наггетсы, попросили их переделать, нам сразу все переделали и принесли извинения в виде вкусного маффина. Заказали чай и пиццу все очень вкусно и приемлемо по цене
Николай Смирнов
Как же радуют единые стандарты в этом заведение. В любом городе тебе рады, тебе не будут надоедать с заказом или вопросом почему сидим 60 минут. Вкусный кофе, вкусная пицца. Спасибо
feral
16 ноября 2025
«Додо Пицца» приятно удивила! 🍕 - Пицца всегда свежая, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. - Доставка быстрая, курьеры вежливые и аккуратные. - Удобное приложение: легко выбрать, оплатить и отслеживать заказ. - Радует честность компании — видно, что заботятся о клиентах и качестве. Каждый заказ — это маленький праздник. Спасибо за вкус и сервис!
E
Elizaveta Photo
18 июля 2025
Готоваят очень-очень долго, ждали заказ 30 мин, в заказе были только два додстера и кола. Как можно так долго готовить! Про додстер, в первые в жизни был так завернут, что из него выпадало мясо, такого раньше не случалось. Половину напитков выбрать было вообще не льзя. Плохо. Из плюсов, много мест, чистинько, и для жителей больших городов, работает в отличее от многих других заведений горрда до 23:00.
Дианка
17 августа 2025
Очень хорошее заведение, приветливый персонал, больше всего мне нравится, что заказ ждать не долго), отдельно хочу отметить то, что есть комната для маленьких посетителей!)
Максим
Прекрасное место, для того чтобы провести время, приятный обслуживающий персонал, меню отличное, цена-качество очень даже неплохое. Есть зарядки у каждого столика, чисто и поряд очень радуют. 👍👍👍
Анатолий Михаленко
Пицца отличная, кофе - заварили использованный веник. Отвратительный кофе, допить не смогли. В прошлом году был приличный. Получается, цены - в космос, качество - в землю. Исправьте, пожалуйста , качество кофе.
Vergessen
7 января 2025
Что-то совсем не впечатлила пицца. Цена высокая, ингредиенты нарезаны и раскиданы неаккуратно, тесто очень тонкое (хотя выбрали фирменное), кусок не держит форму и течёт, при том, что даже одноразовые тарелки не выдаются! На одном куске были совмещены начинки из двух разных видов пицц - это так и должно быть или просто неаккуратность? Непонятно. Все едят как поросята с картонки) Раз уж формат кафе, можно было бы хотя бы одноразовую посуду предусмотреть и салфетки в свободном доступе. На вкус не скажу, что плохо, но какая-то небрежность к сервису очень неприятно удивила.
Любовь Л.
16 июля 2025
Сегодня были с 21:30 до 22:00 в данном заведении. Взяли три напитка на вынос. Ждали заказ 25 минут. Молочный коктейль состоит просто из молока. Кофе и какао ( стоит в меню 300 мл) нам отдали в стаканах по 200 мл, хотя кофе так же был заказан объемом 300 мл. Переделывать и ждать ещё 25 минут не стали . В кофе почти нет сиропа. В какао было только молоко, самого какао порошка не было вообще. Все фото, к сожалению, сделали в приложении Додо, поэтому тут не могу предоставить фото какао без какао и стаканы объемом 200 мл.
Арина Копейкина
2 августа 2025
Брали додобоны, были очень вкусные очень понравились! Сделали все быстро, теплые и аккуратно упакованы! Огромное спасибо за обслуживание работникам, помещение красиво оформлено❤️
Амелия Шевелёва
19 сентября 2025
в зале очень пыльно, что на мониторе, что на подоконнике, мусорки переполнены. заказ ждали около 30 минут, в котором были додстеров. стикеры с названием перепутали. в додстере " чилл грилл" отсутствует сыр моцарелла, соус гриль, маринованные огурцы, к тому же не по составу были добавлены халапеньо, целых 6 штук, прочитано без тех, что уже были съедены. после одного укуса стало плохо (тошнота)!!!! во втором заказе были бруслетики, которые лежали на линии, и из-за них задержали заказ на часа пол минимум. чизкейк был без маркировки, упаковка вся грязная и изляпанная, к сожалению фото не приложить, так как не фотографировали. искренне прошу провести проверку на этой точке, ибо это не первая ситуация
Maxim Tokarev
Заказ доставили быстро. Пицца вкусная, курьеры прекрасные. Буду заказывать еще. Могу смело рекомендовать.
Катерина Михеева
30 октября 2025
Додо пицца — вкусно и быстро.Здесь вкусно, комфортно и качественно. Если вы ищете идеальное место для быстрого перекуса или полноценного обеда, рекомендую обратить внимание именно на эту сеть.
Анастасия Александровская
16 декабря 2024
Красивая обстановка, разнообразие блюд. Заказывали пиццу, одна была прилипшая к упаковке, из-за этого начинка с теста слетала когда кусок берешь, у второй как будто куска не хватает, вроде ничего страшного, но минус звезда.
Анастасия Андреева
10 сентября 2025
Была там не один раз, всё очень вкусно, не долгое время ожидания, всё чистенько, вежливый персонал. Была один раз спорная ситуация — сотрудники отнеслись с пониманием и быстро решили проблему! Всем советую!
Александра Щеглова
11 апреля 2025
В Додо я захожу не зря, Здесь вкус особый, как награда! Додстер - любовь моя, друзья, В нём мясо сочное, как надо! А Егор Смирнов - просто класс, Так работает, что диву даёшься! За скорость, за огонь в глазах Премию ему, не поспоришь! Додо - как дом родной теперь, Здесь каждый встречный - словно друг. И даже если дождь за дверь, В Додо всегда найдётся круг! Спасибо, Додо, за уют, За вкус, за сервис, за заботу! Пусть будет счастлив каждый тут, И пусть растёт твоя работа!
Валерия
30 октября 2025
самое любимое место, чтоб перекусить. очень вкусная пицца и сочные додстеры, кассиры всегда в хорошем настроении, в зале чисто и приятная обстановка
Мария
13 декабря 2024
хорошая приятная атмосфера. зал отлично обустроен и украшен. присутствуют различные возможности заказа еды. пицца, как всегда, на высоте!! вся еда очень сытная и вкусная. рекомендую
Анастасия Орлова
16 апреля 2025
Классное новое заведение, открытое в центре города, еда вкусная, готовят быстро, персонал приветливый, хорошо выполняют свою работу. Однозначно порекомендую посетить это место.
Елена Ч.
4 августа 2025
Очень понравилась детская игровая зона, пиццы вкусные, время ожидания пролетело быстро. При температуре на улице +29, в зале показалось холодно.
Настасия
16 апреля 2025
Хорошее заведение! Удобно, что в самом центре, можно зайти в любой момент по пути, готовят достаточно быстро и вкусно для своей загруженности. Сотрудники вежливые!
Михаил Жирнов
26 апреля 2025
Пока слабовато по обслуживанию. Само кафе красивое, чисто. Но пришлось ждать заказ 40 минут, так как пица в первый раз не получилась. Ладно, проехали. Но в туалете полная корзина бумаги и табличка чтобы в унитаз её не бросать. Ну как так то. Вы убираете или нет?
Ксения Иванова
30 октября 2025
отличное место, очень добрый персонал, хотела бы отметить алену, отличная девушка. еда вкусная, готовят отлично. зал чистый, ремонт хороший. вообщем, место отличное, всем советую
Александр Суханов
Как и любом другом городе, где есть Додо, вкусно! Во время путешествий всегда обед или ужин в Додо, просто потому, что уверен в качестве. Большое спасибо за высокие стандарты к вашим блюдам!
Сергей П.
27 января 2025
Гавайская пицца - любимый выбор, всегда на высоте. Зал небольшой , но комфортный. Иногда приходится ждать на кассе, когда на тебя обратят внимание
Максим Лифонов
1 ноября 2025
Все прекрасно, вкусно и быстро готовят, всегда чисто, отличные и добрые работники. Советую, прекрасное заведение для семьи
Samanta
28 мая 2025
Всё никак не могут поваров хороших набрать. Зачастую готовят заказ медленно. Однажды пришлось ругаться из-за капучино, который оплачен был за 400 мл,а наливали 200. Иногда горелые додстеры были, но в целом вежливые и на том спасибо :(
Матвей Вяхирев
29 декабря 2024
Заказал пиццу додомикс, принесли 4 сезона! Не слушают какой делают заказ! Приносят отсебятину, половина пиццы не съедобна для меня из за брынзы, все течёт, испачкал футболку! Пришлось выкинуть половину пиццы поковырявшись в ней! Я не ем брынзу, я не ем эту траву и то что мне выдали! Хотели мне вернуть деньги, отказался! за испаскуженый обед оценка минус -5! Ушёл голодный, злой и без настроения с заляпаной футболкой! Не советую онное заведение тут портят настроение своим отношением! И последнее, У них даже ручки нет написать в книге жалоб свое недовольство. Дают специально маркер с толстым стержнем как с издевкой!
Алёна
30 октября 2025
Хочу оставить отзыв на данное заведение. Заказала один раз и не могу остановиться ! Здесь очень вкусный кофе и сочная пицца . Замечательные сотрудники
Никита П.
15 ноября 2025
Прекрасная семейная пиццерия, сидим часто всей семьей, добропорядочный персонал, всегда вкусно и чисто, спасибо вам!!
Павел Берг
Красивое, вкусное место Быстро готовят, днем много свободных столиков, интересный дизайн на улице
Ф
Федяева Татьяна
1 апреля 2025
Были в других пицериях До-До , пица всегда нравилась, в этом кафе не смогли доесть, тесто не понравилось и сыр растекался( может быть из замороженного сыра готовят), оплатить наличкой не смогли, так как у них программа зависла.
Леся Жданова
5 ноября 2025
Очень нравяться додстеры. Вкусные, сочные. Время ожидания 20 минут (3 додстера),если учитывать, что в пиццерии мы были не одни, то это нормальное время ожидания.
Мария Пирогова
Думаю хорошее заведение но есть минусы Ждали долго заказ Есть мини игровая для детей Ходила сегодня с семьёй в принципе вкусно но долго🙉
леся
19 апреля 2025
классный сервис , крутые ребята , вкусная пицца, атмосферно очень , приятная музыка , везде чисто
Сергей Ескин
30 января 2025
Приятное кафе, есть детский уголок, большой выбор блюд и напитков, вежливый персонал, в общем рекомендую посетить если хотите перекусить.
Галина Березова
9 апреля 2025
Проездом в Рыбинске. Пицца оооочень понравилась, горячая, свежая, съели порцию, заказали еще! И понравились яркие цвета вокруг 🤩 Уютно, чисто, то, что надо ;)
Анна Ажиханова
12 апреля 2025
Классное место. Всегда вкусно и быстро. Любим здесь с друзьями собираться и болтать. Персонал приветливый, хорошо выполняет свою работу.
Konstantin S.
14 апреля 2025
Долго готовят, вкус супер мясного додстера сильно хуже с остальными филиалами. Вместо молочного коктейля молоко с фисташковым сиропом. Точно знаю что додо может лучше, проблема в персонале либо в руководстве, примите меры и станьте лучше
Aloha
4 мая 2025
Довольно вкусно, находится в очень удачном месте(от вокзала прямо через костёл и парк), время ожидания терпимое, минут 15. Еда была горячая, вкусная
El
8 февраля 2025
Вкусно, хороший интерьер, но очень долгое ожидание. Последний раз ждали пиццу 40 минут, хотя посетителей было немного
Рыбинский Транспорт
2 января 2025
Потрясающе! Персонал добрый и отзывчивый. Есть детская комната там уютно, пицца понравилась вкусно аппетитно и очень сочная . Рекомендую💯%🥰❤️