Додо Пицца

Меню
1930 оценок

...
Из раза в раз приходя сюда прохожу через все стадии принятия. Мой обеденный перерыв рассчитан на приобретение еды и еще должно остаться время чтобы ее съесть. В этом додо мне никогда не оставляют даже малейшего шанса посидеть и поесть в свой обед. Отвратительно долго принимают,готовят,выдают заказы. Целый квест это объяснить кассиру чего я хочу,потом дождаться когда он поймет на какую кнопку жмать чтобы начали готовить что я хочу. Маленькую пиццу и чай ждать по 30-35-45 минут в пустом зале это классика. Жду когда в этой забегаловке появится нормальный управляющий и будет гонять детей которые тут работают,тогда приходить есть смысл-будет порядок. Пока это сплошное разочарование,испорченное настроение и каждый раз судорожные проверки заказа чтобы всё положили и еда была нормальной температуры.
США
В основном собираемся в этом додо ради собраний, встреч, днд. Если говорить по еде, то вкусная пицца и додстеры, но по пицце надо выбирать, могу посоветовать сырную, базовое, но вкусное. А так, уютно, персонал молодой, все прикольные. Цены кусаются, но к сожалению так везде, люблю острый додстер, даже если трачу неплохо... А так, советую, если есть деньги, так ещё и любите пиццу. Всегда заказываем там в основном.
Фёдор Вайз
Пицца вся помятая пришла. Терияки не похожа сама на себя. В пепирони и мясной куски мяса разбросанны, пепперони вообще холодная. Сырная вся прилипает к картону. Зона покрытия маленькая, заказал на 1 км больше, так курьер торговался от 500 руб. Вечер так себе. Поэтому 1 звезда. Даже салфетки не дали
Очень долго готовят. Заказ был оформлен в 15.10 через приложение со временем ожидания 15 минут. В кафе сидела с 15.20, наблюдая, как отдают заказы, сделанные позже. В 16.00 подошла на кассу узнать, как продвигаются дела, учитывая что готовую пиццу уже разобрали, которая была в моём заказе и была в наличии, когда только подошла. Сообщили, что она будет готовиться ещё 20 минут. Отменила заказ. Я конечно всё понимаю, но кофе+2 куска ГОТОВОЙ пиццы+2 хэшбрауна = время ожидания 1 час 10 минут — это слишком 🤦‍♀️ К работникам претензий нет, видимо, провал по процессам. Очевидно, что если есть позиция готовая пицца, то готовить её нужно начинать заранее, а не когда она закончилась.
Иван
Еда очень вкусная, очень нравится додстер с ветчиной. Спасибо большое вашим поварам, это очень вкусно. Также еще очень нравится пицца пеперони, также респект поварам, рад что есть такая крутая пиццерия
Наталья
😍Лучшая пиццерия, отлично всё: местоположение, ассортимент, персонал, наличие игровой зоны для детей; больше 10 лет верны исключительно ей! 🥰 Отдельно радует молодой контингент посетителей, который не доставляет неудобств остальным, это лучшее место!🌸
Надежда Надежда
Сегодня впервые посетили додо пиццерию в Зеленограде. Сказать:" Не рекомендую "- ничего не сказать. Место выбрано "людное" и их там много. Не предусмотрено размещение всех ожидающих, а ожидать приходится долго.. Особенно маленький заказ на вынос. Никакой логистики - заказ сделан через аппарат на стене: выбраны позиции, которые уже готовы, НО.. Либо здесь кроется маркетинговый ***- думай, что готовый кусок тебе сейчас завернут и жди. А ждать два готовых куска пиццы и два чая нужно оооочень долго. Либо всем пофиг, что это чистой воды ***, потому что по факту ждёшь, когда приготовят новую партию пиццы. Возвращаясь назад к вышесказанному - а ждать негде. Все места заняты, а на те несколько "жордочек", которые стоят у ближайшего к кассе стола маломобильному человеку не залесть. Сотрудники не спешат, общаются с друзьями, а ты переминаясь с ноги на ногу выклянчиваешь свой заказ 321, на который у тебя и чека-то нет и непонятно кто тебя оповестит о готовности, тем более, что 327 уже готов.
Соня Еронина
Скорость отдачи заказов нулевая. Вся еда может быть готовой, но лежит на столе подачи по 10-15 минут, на раздаче просто бесконечно ходят из стороны в сторону. 40!!!! минут на заказ из двух позиций. На раздаче может вообще никого не быть по 5 минут, еда остывает
Владислав
18 февраля 2025
Хорошая пиццерия, заказ ждал не долго, сделано всё быстро и по красоте. Всё очень вкусно. Кассиры делают всё для того что бы в ресторане было комфортно, мало того что выдают заказы, так ещё и убирают зал. Хочется выразить благодарность кассиру Ксении, помогла разобраться с заказом, объяснила всё чётко и ясно. С радостью приду ещё!
Татьяна М.
Была в Зеленограде по работе, заходила пару раз перекусить. Не понравилось время ожидания : если заказываешь только напиток, все равно заказ идет в общую очередь, а это 15-20 мин. В целом , обстановка как и в других Додо : чисто, кондиционер работал. Туалеты, кстати, без кодового замка.
Анна К.
1 февраля 2025
Разочарование! Ждали два додстера и коктейль 35 минут. И не в час-пик. На столах в зале завалы, сотрудники кухни болтают друг с другом, система отслеживания заказа в какой-то момент просто перестала работать. Как будто и не было заказа. Заказ двинулся с места, только когда я пошла разбираться на кассу. Обычно в Додо быстро и чисто, но не здесь.
собоув
Зашли быстро перекусить, а заказ пришлось ждать почти 30 минут! Персонал играется и развлекается прямо во время работы.Половина посетителей это шумные подростки с «крутыми выражениями» так же сам персонал дети,Единственное что там нормально это пицца
Серхио Кирейро
Обожаю фирменную Додо песто с креветками. Сделано с душой и с пониманием какой должна быть настоящая пицца. Парни и девушки - респект полнейший.
Александр В.
29 сентября 2025
Очень понравилась данная пиццерия. Хотя с ДоДо я знаком очень давно. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Попросил протереть стол, сразу это сделали и пожелали хорошего отдыха. В зале очень чисто, осветительные приборы над столами тож без нареканий и пыли. В уборной тоже очень чисто и отсутствует специфический запах для туалетов. Качество блюд понравилось. В итоге ДоДо порадовало своим исполнением заказа и окружающей обстановкой. Рекомендую 👍
Кира М.
После спектакля решили порадовать себя приятным ужином. К сожалению, доставка не работала, поэтому решили брать пиццу по старинке в пиццерии. С момента заказа в ресторане прошло 40 минут, а пиццы все еще нет! С момента, как сделали заказ выдали только одну пиццу!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОДИДАНИЕ, КОТОРОЕ ТОЛЬКО НАС РАЗОЗЛИЛО И РАССТРОИЛО. Ужасно расстроены, что такой прекрасный вечер омрачился таким косяком со стороны додопиццы. Всегда пунктуальные и радующие нас - разочаровали по всем фронтам. Не ожидала такого подвоха( дополняю : пиццу выдали холодную.
Igor
9 ноября 2025
Неуютная додо: не в каждом туалете есть мыло, какая-то работница постоянно стояла рядом с мусоркой пытаясь 10 минут забрать подносы и коробки, много молодых работников, которые мало того, что перекрашенные все (создаётся эффект неприязни), так ещё и меню и акции не знают. А так, кто делает сами пиццы, закуски, десерты - молодцы, потому что правда вкусно вышло и несмотря на 7 заказов мой принесли минут за 12
Анна П.
5 октября 2025
В этот раз даже сами удивились, как быстро нам сготовили наши пиццы. Вкусно, чисто, уютно. Дети, хоть и растут, но и детскую игровую умудряются окучить, пока взрослые трапезничают :) Всё замечательно, как и прежде👍
Раиса Ивановна
Ранее часто ходили в сеть ДОДО, и здесь и в 16-м районе, было вкусно, есть игровая для детей. Долго не были. Решили сходить...О УЖАС! Качество совершенно не соответствует повысившимся ценам и тому,что было раньше. К сожалению, фото нет! НО: 1. традиционное тесто - тоньше тонкого, невозможно взять в руки, все гнется и падает - я даже сходила на кассу и уточнила -не перепутали ли? - нет, говорят, такое традиционное... 2. начинка совершенно не держится на куске пиццы, а просто скатывается с нее на тебя....это какой то кошмар - получается отдельное поедание начинки , правда непонятно чем ее есть? -вилкой???? 3. Брали пиццу ДОДО, типа фирменную...там вообще вся начинка летит сразу же на стол или на тебя...Ингредиенты даже не потрудились равномерно распределить по круглой поверхности - как итог, на одном куске весь перец, на каких то кусках нет бекона и т.д... Были не просто разочарованы, а в полном шоке! За такой ценник можно было немного постараться..или повара там бесплатно работают... Больше нет желания посещать этот "Ресторан". Ваш бывший клиент
Пучков Михаил
8 июня 2025
Очень жарко в зале, просто невыносимо, грязно - перед витриной насыпаны семечки, на стуле что-то разлито, на полу лужи и мусор, заказ готовят ооооочень долго, больше 30 минут, ни в одном отделении этой сети не сталкивались с таким, 10 сотрудников вяло перемещаются по кухне, без всякого энтузиазма, при пустом зале. Сначала приготовили одну пиццу, положили остывать , минут через десять, вскрыли пломбу, посмотрели, что это такое , а потом заклеили заново и выдали вместе со второй . Сюда больше никогда. На Сходне быстрее делают в разы и выдают одновременно и три пиццы ,и все горячие.
Anastasia
Добрый день! Заказала два додстера в г.Зеленоград, Совелковский проезд 2. Долго ждала заказ, 30 минут . На табло готовность заказа появилась спустя примерно 10 минут. когда я подошла на стойку выдачи, работник сказал , что нужно немного подождать. Это немного растянулось на 20 минут! Пока ожидала у стойки выдачи свой заказ. Стала свидетелем следующего диалога сотрудников, дословно: девушка за кассой:"где ЕЁ додстер?!", на что девушка с кухни в крайне хамской форме ответила ей нецензурной бранью. Когда наконец-то заказ был получен, я увидела что додстеры были сильно подгоревшие и сыпались (тк пересушили), что очень испортило вкус — сильно горчили. Но помимо данной проблемы, сами додстеры оказались сухими и в одном из них ПОПАЛАСЬ КОСТЬ,при том кость была не в кусочке мяса, а просто лежала в качестве начинки! Очень расстроили... Ни вкусного обеда, ни настроения. Спасибо сотрудникам, которые совершенно не держут марку Додо. Осталась крайне не удовлетворена обслуживанием и покупкой!
27 марта 2025
Здравствуйте. Если бы можно было оценить на -10, я бы так и оценила. Коротко о проблеме. 01.03.2025 оформили заказ на две картошки фри, колу и два рулета, по истечении 35 минут, уточнила на кассе почему так долго готовят и сколько ещё ждать? Мне ответили, ещё 25 минут. Ждать столько долго я не могла и отменила заказ. На кассе мне сказали, что деньги на карту поступят в течении 10 дней. Видимо как готовят, также и возвращают деньги. Сегодня 27.03. 25г, деньги мне до сих пор не вернули. Обращалась три раза в тех. поддержку, ответ постоянно один и тот же, деньги в течении недели поступят на карту. Решайте сами, при возврате или отказе от заказа, денег вы своих не увидите. Дальше займётся прокуратура.
Светлана Королькова
Час ожидания!!!! ЧААААААС!!! И при этом скрин сделан час спустя, как заказали и все ещё ничего не готово... Сказать, что не рекомендую данное заведение - ничего не сказать... И в дополнении к этому отзыву от 28 марта: Больше 35 минут ждали заказ, с учётом, что всего на табло было 4-5 заказов и люди, заказавшие еду после нас получали ее раньше. В заказе был кофе, в итоге, его приготовили/налили в самом начале и все 40 минут, пока готовили остальные блюда заказа, кофе стоял и просто остывал и мы получили холодный напиток... И на фоне всего этого, стало огорчать даже тот факт, что при оформлении заказа было указано "с собой", а нам выдали на подносе
Полина Веселова
31 января 2025
пицца вкусная, конечно, но скорость обслуживания портит абсолютно все. мало того, что ограничили зону доставки и до моего дома теперь не доставляет ни одна пиццерия, так они даже при этом не справляются с количеством людей. я заказала одну пиццу на самовывоз в 16:08, приложение предложило "побыстрее" и "к 16:45", я выбрала первый вариант и в итоге ждала свою пиццу до 16:50. не знаю, в чем ваша проблема. но сотрудников жалко, которые вынуждены при такой нагрузке работать
татьяна лаптева
23 февраля 2025
Отвратительно! Были в этом заведении 23 февраля, впереди было только несколько заказов, ждали заказ 40 минут после пошла разбиратся почему так долго, в заказе было 3 достера, картошка, нагетсы, кофе, чай! На подносе лежал весь заказ кроме кофе и никто не сообщил что готов! Стоит всё остывает! Картошка с нагетсами холодные естественно уже и чай! Ещё на вынос заказали пиццу маленькую готовили 50мин!на выдаче девушка вообще не шевелится! Если люди не справляются не берите столько заказов после нас ещё 15 заказов образовалось! Все стояли и возмущались!
Полина
19 апреля 2025
сказать что разочарована — ничего не сказать. ждали больше часа одну пиццу и час вторую, при этом заказы сделанные позже отдавались быстрее. когда я подошла уточнить, сколько ещё ждать вторую пиццу и почему заказы отдаются по очень странной, если её можно так назвать, "очереди" — мне ответили "хороший вопрос" и ушли. сотрудники (на 2 фото) очень много и мило беседовали, при этом ничего не делая. очень медленная и неприятная работа сотрудников, спасибо за отбитое желание приходить в это место.
Татьяна )
5 января 2025
Очень продуманное расположение, были в ТЦ Савелки в студии платьев, пока перемерили всё, уже проголодались, и после зашли в это прекрасное местечко. Очень вкусные, сочные пиццы, закусочки, напитки. Обязательно вернёмся.
Максим Соколов
Ужасное место, работают без перчаток, вместо работы стоят и ржут, заказ в виде двух додстеров и картофеля фри 30 минут отдают, приняли в 20.05 и отдали в 20.35, на картошке время готовки наклейка 20.19, все было уже холодное и не вкусное, картофель сырой, просто выброс денег. Не рекомендую
Константин К.
Детская игровая комната пустая, можно только порисовать. Не работают со стоп-листом. Если что-то закончилось, то узнать можно только при получении заказа, замену снова надо ждать - долго.
Vik Winters
20 марта 2025
Быстро, вкусно, разнообразное меню. Есть салаты, напитки, комбо наборы, закуски и многое другое. Я всегда заказываю онлайн через приложение, прихожу и забираю свой заказ. Удобно.
Ю
Юлия К.
1 сентября 2025
1.08.2025 в 15:56 я сделала заказ № 271 через приложение на самовывоз из пиццерии по адресу: г. Зеленоград, пр-д Савелкинский, 2 В 16:25, когда с момента заказа прошло почти 30 минут, я зашла в пиццерию, чтобы уточнить актуальный статус заказа Девушка, что работала на кассе и собирала заказы, сказала, что у нас все готово, кроме дэнвича, который будет готов через пару минут. Когда прошло еще 10 минут я снова спросила у девушки о том, сколько еще ждать дэнвич. Она снова сказала про пару минут. На мое замечание, что пару минут было 10 минут назад и при этом все остальное остывает уже (креветки, наггетсы, картофель) и теряет нужную консистенцию (молочные коктейли), ничего, кроме, как извините не сказала. Я спросила о том, может его вообще не начинали еще готовить, т.к. если это так, то мы могли бы забрать весь остальной заказ, но удалив из заказа дэнвич. Девушка заверила, что он, конечно же, уже готовится В 16:48, т.е. спустя 52 минут от времени оформления заказа, я попросила позвать мне администратора. Подошла девушка, которой я изложила всю ситуацию и сообщила, что уже более 20 минут сотрудник не может дать актуальную информацию, говоря постоянно о том, что дэнвич вот-вот будет готов. Я спросила у администратора, какая реальная ситуация и тогда мне сообщили о том, что дэнвич только что поставили в печь! Т.е. спустя почти час от начала выполнения заказа! Я была возмущена напрасно потраченным временем, некомпетентностью сотрудников и испорченным настроением. Такой подход рискует оставить Додо без постоянных клиентов, которые просто уйдут к конкурентам.
Алена Чучурина
Очень долгое обслуживание. Всегда ждем элементарный заказ по 40 минут и больше - при этом много приготовленных продуктов просто стоят и ждут по 30-40 минут пока их выдадут, в итоге блюда всегда отдают холодными
Анастасия Чунихина
Замечательное место , вкусная еда , чистый зал Добрый , милый и красивый мальчик Ваня оставил очень хорошее впечатление о данном заведении
Ruby Lasker
Сходили на днях в Додо, вечером с мамой. Взяли два куска пиццы, кофе и слойки. Все было вкусно, но следующим утром стало плохо (диарея, тошнота). И у меня, и у мамы. Раньше такого не было. Надеюсь, и не будет
Maslov Anton
29 апреля 2025
Заказывал 27.04.2025 через приложение впервые, в приложении выбрал время 14:00 , один из предложенных вариантов, это было за два часа, как я заказывал. Приехал ко времени, а мой заказ даже в работу не взяли, зал почти пустой был. Сотрудники долго не подходили, ждал у стойки пока уже не повысил голос. Подошёл сотрудник, узнав что заказ даже не начинали делать, предложил отказаться, даже не предложив подождать. В приложении сделав отказ, оператор предложил тупо 20 % скидку на 14 дней какой-то комбо заказ , хотя у меня за первый заказ скидка 25%))) в общем остались совсем не довольны
3 мая 2025
Пришли с семьей, ожидали «вау» во всех сферах, но к сожалению, получили одно разочарование. Во первых ожидание заказа, ребята, 30 минут? Комон, лучше доставку заказать за такое время. Во вторых ребята на кухне даже не суетились, жонглировали тубами с соусами, тесто месили, как будто уже сутки не спали, на последнем издыхании. А третье это качество блюд, окей, мы ждем такое время, так предоставьте лучшее качество. Все было еле теплое, а что-то и вовсе холодной (креветки, картофель фри). Так же хочу отметить чистоту зала, при небольшом потоке людей, могли бы и своевременно убирать полы, так же девушка, решила поменять мусорный пакет, достала мешок из шкафа (я так понимаю с хоз товарами) и забыла его закрыть, сидели и любовались «порядком» данного шкафчика.
Jul
9 декабря 2025
Сделала заказ 09.12.2025, в 21.59, дотстер и молочный коктейль. Готовили долго, реши подойти узнать, по какой причине. Подошла, возле кассы никого не было, кроме 3х людей на кухне. Позвонила в звонок. Вышли трое из подсобки, с улыбочками. Удивительно, но из моего заказа осталось сделать молочный коктейль, а дотстер был готов в 22.14., судя по наклейке на нем. Заказ был выдан в 22.32. Дотстеры ещё какие-то худоватые стали. Я разочарована.
Дивина Кузнецова
Привезли заказ, курьер все четко доставил + все было горячее; огромный респект поварам , все было очень вкусно. 10/10
Aleksandra Sergeeva-Lopez
2 марта 2025
Я полностью разочаровалась в этой пиццерии. 23 февраля мы пришли, сделали заказ и ждали 2 часа, но так и не получили его. Был полный зал людей, но кушали только единицы. Я попросила отменить заказ и вернуть мне деньги. Сегодня 2 марта, а денег нет. К тому же, пока я пробивалась через толпу недовольных, увидела, что на кухне стопы упакованных пицц стоят и стынут, девочки всё лохматые ходят бесцельно друг за другом, заказы не выдаются. Пиццу разрезали на краю раковины, а я всё думала упадёт или не упадёт. Ушла злая, голодная и без денег. Уже и звонила, но деньги по-прежнему не возвращают.
марина майа
28 апреля 2025
Заказала пиццу через приложение в пиццерии ЗЕЛЕНОГРАД, САВЕЛКИНСКИЙ ПРОЕЗД за 45 минут до указаного в приложении времени готовности. Приехала за 10 минут до указанного времени - пиццерия абсолютно пустая, занят один столик. На табло мой заказ без движения и даже не начал готовиться за эти 10 минут. Я подошла на выдачу в указанное время и спрашиваю где мой заказ , молодой человек долго бегал и выяснял, где он. Потом сказал что моя пицца в печи и будет готова через 3 мин. В течении еще 10 минут моя пицца так и не была еще готова. Старшая смены сказала , что у них много заказов онлайн. Так я тоже заказала онлайн и когда приехала на табло заказов практически не было. И того моя пицца готовилась 55 минут!!! Или НЕ готовилась....
Сергей Рязанов
21 мая 2025
Худшее из заведений додо, с которым имел дело, постоянно половина позиций нет, новинок нет почти никогда впринципе, ждать долго, в додстер кладут мяса мало, лука много, последний раз вообще хотел сделать заказ в середине дня, а заведение просто решило перестать принимать заказы. Не советую
Тори
3 июля 2025
Ждали заказ из двух закусок более 40 минут, подошли разобраться почему люди которые пришли минут на 20-30 позже нас с заказами с большим количеством позиций получили свои заказы и уже успели начать трапезу. Итог: менеджер в качестве «компенсации» положил на поднос один маффин и сказал что много заказов. Позор. Нарушено расписание дня, которое и без того достаточно напряженное и загруженное. То есть, потраченное время стоило всего-то один маффин? Клиентоориентированность ниже дна.
Кристина
Доставили быстро. Пицца вкусная, ингредиентов достаточно, креветок не пожалели, спасибо
Виктор Дроздов
22 декабря 2025
В целом пиццерия нормальная. Но негатив есть. Во первых яндекс привел в другой конец здания, пришлось искать... во вторых персонал не готов к большому заказу. Я купил 12 обычных пицц. Скотча для такого заказа не нашлось. В итоге карячился... из напитков для болльшой компании только литровый сок. Кола и остальная сладкая вода по 0,5... пицца вкусная, но обслуживание в комплексе подвело
АЛЕКСЕЙ БАУЛИН
27 марта 2025
Неплохая пицца, но хотелось бы, чтобы весь ассортимент присутствовал, в том числе и большая пицца, и доставку хотелось бы не только по Зеленограду , но и в ближайший пригород, раньше доставка была !!!!!
Анисин Игорь
сделал заказ в приложение, отмечали ДР в офисе. Пообешали доставить в пределах часа. Через полчаса звонок - извините, у нас проблемы кругом пробки мы сможем доставить заказ только через 1.5-2 часа, не раньше. Почему сразу не набрали - непонятно. OK, спрашиваю, можно ли забрать самому - ответ, можно. Срываюсь с работы, доезжаю за 10 мин., пробок нет, выдают 10 пиц. Прошу упаковать, что бы можно было в двух руках до машины довезти, выдают 4-ре пакета по 3 пиццы. Менеджер тупо сливается, передавая общение на сотрудника принимающего заказы, которая твердит, что ничем помочь не может, по другому никак не получится. В итоге хватаю в охапку и тащу 10 пицц через всю парковку перепрыгивая через сугробы. Хотел бы отметить работу менеджера, которая, вместо того что бы решить мою проблему, хотя бы скотчем перетянуть коробки, просто сказали что занята и перекинула всё на кассира. В книге Фёдор начинет своё предисловие "я очень волнуюсь каждый раз, когда захожу в Додо". Сегодня я понял, почему это происходит. Сил тебе Фёдор и терпения в работе с такими менеджерами.
Интерьер На Высоте
Очень долго ждать заказ с этой пиццерии, так нельзя. Да и пицца овощная, которую ранее заказывали из раза в раз стала совсем невкусная..
Артем Данилкин
25 мая 2025
Вкусная пицца. Сама пиццерия уютная. Будьте готовы к тому, что готовой пиццы на витрине нет. Готовят из под ножа. Время ожидания от 30 минут.
Бушуев Сергей
10 февраля 2025
Вчера заказали пиццу. Заказ был сделан в 18-15. Выдали в 19-00. Те кто заказывал после нас уже получали. Только после того, как мы спросили, что так долго, про нас вспомнили и через какое то время выдали. Когда открыли дома коробку, увидели мяту и холодную лепёшку под названием пицца. Очень разочаровалась в Савелках. Больше туда ни ногой.
Михаил Муравьев
21 сентября 2025
Место хорошее. Всё как обычно. Но как всегда есть НО. Гостей много, места мало. Мои дети стояли в очереди в туалет, что бы помыть руки) время ожидания заказ чуть больше чем обычно из-за количества заказов. В остальном всё хорошо, вкусно, чисто.
11 июля 2025
Вчера решили сходит всей семьей. Ждали заказ 30 минут, и то его выдали когда пришел ругаться. Льда нет. Кондиционер не работает. Баки полные мусора. Столы не протирали со времен китайской пасхи. Персонал не очень гостеприимный. Сама пицца хорошая, но сервис убил напроч все хорошее