Додо Пицца

Меню

Кристина
Были на мастер классе у Таисии, дети в восторге и мамы тоже) очень терпелива к деткам, все хорошо объясняла и рассказывала) приготовили вкусные пиццы 👏🏼 спасибо большое, придем ещё)
Дмитрий К.
29.05 17:04 сделал заказ ко времени 21:00 через ваше приложение. 21:05 оказалось что мой заказ не готов. Стал узнавать где мой заказ и мне ответили что очень много заказов и нужно ждать. Я работал в общепите и знаю что такое запары, но готовить 2 пиццы 3 часа и опаздать это надо прям очень сильно постараться. Отдали мне заказ после 3 звонков в поддержку в ~21:30 - за пол часа 2 пиццы в пицерии можно с нуля приготовить как скорее всего и было. 2 звёзды только за то что качество пиццы соответствовала стандартам вашей сети, а цена была приятной.
Никита Минаев
Имеются вопросы к персоналу сильные. Время 21:49, в зале полтора человека сидят-запары нет. Столы не убраны, все в засохшем соусе, разводах, рядом валяются бумажки, какие-то игрушки детские. Музыка в зале играет громко- наушники с шумоподавлением не спасают. Если бы был день и шум, вопросов нет, но уже вечер, в зале тихо - музыку стоит делать тише в такое время, чтобы не била по мозгам
Влада Малеева
9 мая 2025
Любимая сеть уже многие годы! Всегда все свежее и вкусное,в наличии есть кусочки пиццы,что удобно для перекуса Любимая пицца Аррива🔥 Стильный,современный интерьер,всегда чисто Люблю эту сеть! Удобно оформлять заказы через приложение и подходить по готовности👌 **добавляю 9 мая 2025-новая пицца креветки-соус песто просто божественная
Екатерина Разумная
28 августа 2025
Пицца вкусная, начинки разнообразные, есть возможность выбрать толщину теста и размер пиццы, лимонады интересные, периодически напитки в меню меняются, кофе слабовато. Но из 3 раз, что мы были в Додо все разы не работал терминал самообслуживания и сотрудники не могли ответить что-то вразумительное по этому поводу. Ожидание обычно долгое. Очень много подростков, которые сидят просто так и ведут себя крайне шумно. Летом в Додо очень душно, непонятно работают ли кондиционеры. Не всегда чисто в туалетах...
Ольга Фирсова
31 августа 2025
Спасибо!!! Замечательное место!! Всё чисто, красиво, вкусно!! Чувстуется, что к гостям относятся с заботой! Заказала сырный стартер с собой. Упаковали в фольгу, чтобы не остыл❤. Пока ждала заказ, воспользовалась туалетом. Была приятно удивлена!! Всё чисто, нет посторонних запахов и главное!! туалет не на замке!! А между прочем, у них большая проходимость и часто очереди, и всё успевают делать👍👍👍. Замечательный персонал!! На все мои вопросы отвечали дружелюбно и честно! Спасибо ребятам за их труд!! Спасибо руководству за любовь к гостям!! Рекомендую пиццерию Додо!! Ещё добавлю, мы регулярно заказываем пиццу на дом, и ещё ни разу нас не подвели!! Всегда еда тёплая и вкусная!!
Павел
29 марта 2025
Самая уютная пиццария из всех🫶 Сотрудники всегда встречают тебя с улыбкой. Очень нравится ВАЙБ который происходит на кухне. Пока стоишь и ждешь заказ видишь что у ребят происходит запара, но они не унывают и не стоят с кислой миной, они пританцовывают, поют и улыбаются. За такой вайб несложно подождать свой заказ. Ребята вы Лучшие🧡 спасибо за вашу работу ⭐️
Артемий Мирончук
18 декабря 2025
17.12.2025 заказ 220. Оформили заказ в 18:14, думали быстро поедим в нормальной обстановке и уйдем. По итогу подходим на кассу в 18:35, спрашиваем сколько делается заказ, нам отвечают 8-10 минут, на что мы спрашиваем, где наш заказ. Оказывается все давно лежало у них на раздаче и не только наш заказ, но почему то на выдаче никого не было, пока народ сам не пошел и не начал выяснять (помимо нас начали и другие люди подходить и мягко говоря возмущаться). В итоге не поели горячей еды и кофе, пришлось всё в холод на ходу. Надеюсь исправитесь.
Татьяна Герасина
3 августа 2024
За час до закрытия успели заехать перекусить. Пицца "Бургер" очень понравилась нашему малоешке! Родителям и брату досталось по кусочку. Вкусная, самая вкусная из тех, что ела в последние несколько лет. Салат "Цезарь" мне понравился, наелась. Муж брал что-то с макаронами, не сфоткала, похоже было на лазанью)) Умял за обе щеки. Кафе маленькое, уютное, тихо, спокойно посидели. Есть раскраски для детей с "леди баг", пока ждали заказ дети раскрашивали. Место нам понравилось, правда заезд с классной детской площадки на машине не удобен, будем учитывать этот момент в следующий раз, паркуюсь ближе к кафе. В кафе планируется детская комната, есть дверь туда)) На входе/выходе можно поиграть в классики🔥
peskrenik124
19 января 2025
Пиццы самые вкусные,не где вкуснее пицц не пробовали.Доставка быстрая,все качественно.В пиццерию есть уголок для детей.Персонал очень добрый.Атмосфера в пиццерии приятная,особенно к вечеру.
Лина
Если было можно было поставить -10, я бы поставила -100 Заказ из одной пиццы, двух достеров и одной пасты делался 30 минут, при нулевой посадке и полном персонале кухни. Выдавался дополнительные минут 10, при статусе "готово ". Повара стояли и болтали. Заказ оформляли с собой, приборы к пасте не положили, в пиццу "цыплёнок ранч" не добавили Соус ранч.
CvetochekSasha1
28 марта 2025
Хорошее место, всегда вкусная и свежая еда, разные напитки, иногда заходим перекусить, так как рядом с домом. Но есть одно большое НО! Меньше года назад открылась детская игровая зона, для нас актуально, так как у нас есть маленький ребенок. Были рады. Но огромный минус в том, что за этой зоной не следит никто из сотрудников, так как она во второй части зала, которую просто не видно от касс. В итоге там постоянно находятся дети, которые приходят без родителей компаниями, ничего не заказывают и занимают пространство игровой. Зона довольно небольшая, а дети, которые приходят компаниями, от 7 до 14 лет. Соответственно, я просто боюсь туда отпускать своего годовалого ребенка. Не первый раз замечаем это. Они играют в прятки и догонялки по всему залу, бегают по диванам, на которых должны сидеть посетители, прячутся в туалетах, тем самым занимая их (это наблюдение буквально сегодняшнего дня). Либо садятся в игровой с телефонами, просто занимая место, бесятся огромные парни по 12-14 лет, также бегая не только в игровой, а за ее пределами, что даже мне некомфортно что могут сбить с ног. ОГРОМНАЯ просьба к администрации продумать этот момент! Сегодня мы и еще несколько семей с детьми не могли отпустить в игровую зону поиграть своих детей, так как там бегали трое парней, которые зашли без родителей целенаправленно в игровую, ничего не покупая, скакали по диванам! Мы сами видели через окно как они заходили, поэтому уверены в этом. И также в прошлых ситуациях, когда подростки занимали игровую. Нужен человек, который будет следить за тем, играют ли там те, кто действительно зашли поесть с родителями/без, либо это непонятные дети с улицы, которые решили, что это бесплатная игровая площадка для всех подряд! И также за тем, чтобы дети не бегали вне этой зоны, занимая туалеты и диваны для посетителей своими играми.
василиса никулина
19 августа 2025
Кафе очень красочное и яркое!Самые вкусные пиццы! Крутая детская комната! Интересный интерьер и атмосфера! Еду ждала не долго, даже очень быстро и вкусно! Приду еще много раз!!!!
Антон Калинин
21 октября 2025
Был в заведении в воскресенье, зал грязный столы и сиденья тоже грязные, ожидал свой заказ около часа хотя в заведении было мало людей 🤷‍♂️ на раздаче стоит такое ощущение что посторонний человек с улицы, пришлось самому идти и требовать свой заказ который уже минут 20 остывал на раздаче , замените эти овощи они овощи и не умеют работать. Доставка и пиццы вкусные но сервис в самом заведении именно на Маршака, да какой там сервис он полностью отсутствует.
Иванова Лана
Если хотите доставку пиццы в пределах района, а именно в 10-ти минутах на велике, за ТРИ ЧАСА, то вам сюда 🤡 Всё бы ничего, но о таком бонусе вы узнаете через 1,5 часа ожиданий) и ладно бы разовая акция, но, как оказалось, обычная практика. Спасибо 🫰
Анна Баранова
20 ноября 2025
Кошмар какой-то, ждали заказ с 18:54 до 20:25 и получили холодным. На скрине расстояние до моего дома, ровно 100 метров от ресторана до подъезда. Однажды, сделала заказ в ресторане и ждала 25 минут, они его забыли начать готовить и предложили вернуть деньги или подождать ещё столько же. Бывало, конечно, и ок. Но для меня уже неприемлемо. Ноябрь 2025 ситуация повторилась, отменили заказ через 2 часа потому что нас не могли сориентировать сколько ещё ждать, а менеджер точки не отвечал на телефон сотрудникам из поддержки.
D
17 ноября 2025
Уютное место. Просторный чистый зал. Быстро приготовили заказ, было вкусно
Max))
Быстро, оперативно и вкусно! Персонал вежливый и доброжелательный. В зале чисто и комфортно находится.
Руслан Д.
22 мая 2025
Вчера делали заказ. Маленький такой: пару додстеров, омлет, что может пойти не так? Оказалось, может. Пол ночи с девушкой громыхали на унитазе с таким остервенением, будто завтра ходить в туалет можно будет только через ВПН. Оставляю две звезды только за общее позитивное впечатление от предыдущих посещений.
Shumnoe Mesto
22 декабря 2025
Были проездом с целью быстро перекусить. Никаких пицц, только кофе и закуски отдавались больше 30 минут (далее счет времени был потерян), за стойкой толпа малолетних сотрудников ругались, баловались и толпились впятером, вокруг кофе- аппарата, который не был воткнут в розетку, в попытках понять что же с ним не так. По итогу остывшая еда, обмякшая картошка и кофе с ожиданием в вечность
светалана никитина
14 января 2025
Самое лучшее додо , сотрудники бомба , менеджеры всегда помогут и подскажут , кассиры помогут определиться с выбором пицц , пиццемейкеры делают безумно вкусные пиццы ❤️
Любовь Чистякова
Очень уютное и доступное место, доставка всегда вовремя и в срок. Все, что я здесь пробовала, вкусно и выглядит аппетитно
Елена Никифорова
1 февраля 2025
После посещения данного филиала пиццерии удалила свой аккаунт и больше не буду клиентом додо. Подсунули с задержкой заказа то, что на фото, а когда в чате пожаловалась, данный "ресторан" естественно сказал, что это наша вина. При всем желании не могла согнуть пиццу в горячем состоянии как на фото. Всем советую, проверяйте содержимое коробки, не отходя от кассы, в противном случае перед Вами никто не извинится
Саид К.
16 октября 2025
Все отлично! Ребята умники, делают все быстро и четко! Зал чистый, кухня всегда прибрана, шарики пополнены,курьеры в хорошем настроении, кассиры вежливые. Вообщем всем советую!!! От Саида
Максим Агафонов
30 апреля 2025
Вкусно как и во всех додо, это классика. Очень обрадовал мега отзывчивый персонал, который помог разобраться в ситуации. Чисто, приятно Рекомендую
Артём П.
Надолго задержали доставку, не позвонив или хоть как-то предупредив заранее. Пришлось отменить заказ, в промокоде на пиццу в качестве извинений отказали. Больше не вернусь
4 февраля 2025
Был в конкретном додо 31 января (утром), Очень плохое качество пиццы. брал пиццу и у нее были сгоревшие бортики. Так же заказывал додстеры - полный ужас, одни помидоры как-будто!! часто беру додстеры в других пиццериях и они хорошие, а тут абсурд какой-то в лаваше. Плюс огромный кончик лаваша я отломал , т.к он был твердый и цветом как уголь, а про размер самого додестра вообще молчу, как котенку маленькому. В данное заведение больше не вернусь и другим не советую. Может быть не исправность печи, но где у них хотя бы глаза, они сами не видят, что выдают покупателям? Заметить сгоревший борт пиццы и угольную кусок на додстере можно было! Им словно плевать, что жрать клиентам, лишь бы заказ отдать! На их месте мне было лы стыдно такое с кухни отправлять в зал. Я высказал бы все, что думаю им, но кассир не виноват, плюс брал на вынос.
Александр Б
3 июля 2025
Добрый день! После работы бывает забегаю чтобы забрать пиццу, всегда все супер вкусно, персонал вежливый, можно и внутри хорошо посидеть, места много!
Кукусики
Цена стала выше, начинки заметно меньше, пиццы на 30см ощущаются как пиццы на 25 см год назад, может даже чуть меньше..
Константин К.
Последнее время начинки мало одно тесто да сыр, заказывал самовывоз, домой приходишь, открываешь коробку а там одно тесто, сыр и соус практически. В следующий раз сделаю фото, не поленюсь. Если у вас франшиза, контролируцте всякое ИП. Особенно цыпленок ранч меня выбесил, тесто, сыр и соус и ну от силы 20 микро кусочков курицы. В арриве тоже самое.
Ilya Sukhov
Отличное качество пиццы и обслуживания. Приветливый персонал, всегда тут ем по возможности
20 апреля 2025
Пицца вкусная - на этом все🤪 картошка фри безвкусная и не солёная. При пустом зале время ожидания около 20 минут. Резать пиццу не умеют-куски разного размера.
Вика Калиниченко
11 марта 2025
отличная пиццерия, управление прекрасное, персонал приятный и отзывчивый, каждые выходные приходим с семьей и хорошо проводим время🥰
Геннадий Книжник
20 марта 2025
Неплохой интерьер на фоне других заведений сети, вежливый персонал, кухня, как и во многих ресторанах этой сети - более, чем за свою цену
Marusia_Ger
19 июля 2023
Отлично. Сама пиццерия небольшая , даже по меркам нашего ЖК, в воскресенье вечером семьёй не попали туда , ушли к конкурентам 😁, однако атмосфера милая , комфортно и кондиционер справляется со своими обязанностями даже слишком, на мой взгляд. Учитывая , что в маленьком зале много детей. Доставка также работает отлично. Привезли горячее , вкусное , свежее за какие-то 15 минут . Цены немного покусывают, но качество компенсирует этот момент . Желаю , чтобы уровень оставался таким же высоким , а еще можно было бы открыть и вторую точку , народ оценит😊
ahydro
Уже который раз приходим и в зале стоит дым, с кухни все летит в зал. Невозможно находится ни в одном зале. Вся одежда провоняла гарью и жиром.....
Владислав
25 ноября 2025
Отличная пицца, быстрая подача. Всегда есть что выбрать. До 15:00 бывает мало народу, можно спокойно посидеть.
Алена Зайцева
18 июня 2025
Пицца - есть невозможно. О доставке другой разговор. Не привозят позиции, не возражают деньги. Менеджеры общаться не умеют, не знают законов. Заявление в ФСС, прокуратуру и Роспотребнадзор оформлено и готово к работе. Последний раз связывалась с этим местом.
Evgeny Elfimov
30 января 2025
Заказали 3 пиццы все 3 горчили на столько, что домашние отказались их есть, толи тесто какое то старое то ли жиры использовались плохие, не рекомендуем данную пиццерию
Роман Кузнецов
прекрасный заказ, спасибо за скорость приготовления пицц, а так же за их вкус
Анастасия Л)
17 мая 2025
Если идете с детьми спокойно покушать пиццу и идет мастер-класс для других детей, то попасть в детский уголок не получится, его закрывают по непонятным причинам. Это расстраивает
Денис Назарьев
11 ноября 2024
Отличное место для перекуса,есть детская комната,персонал вежливый и все делают вкустно и быстро,в общем советую посетить с детьми или заехать на перекус
Милана Чернорицкая
Всегда все очень вкусно моё самое любимое местечко ❤️☺️ все очень добрые и отзывчивые
Вероника
1 июня 2025
Что не сделали скидку на др И пирог не подарили(((😡 И на заказ не дало провести сотрудники не компетентны😡💔 На кассе не пробили заказ полностью Молодой человек вообще ничего не понял половину заказа не пробил , ничего не знает Как я поняла девушка по имени Лиза была админом , тоже не подошла не объяснила ситуацию ничего Просто стояла на кухне делала пиццу и разговаривала по телефону 😡😡😡
Денис Захаренко
27 апреля 2025
Сидел ждал и наблюдал как моя пицца стынет потому что молодой персонал не мог подойти к раздаче И того ожидание составило 40 минут пицца остывшая. Настроение на нуле. В это заведение больше не ногой…. И свои коды на 20 процентов можете оставить себе. Отношение к сервису не купишь….
Валерия К.
29 ноября 2024
Очень нравится сеть додо и в этом районе одно из лучших семейных заведений. Безумно все вкусно! Спасибо огромное коллективу! Хорошо что молодой и дружелюбный!
Юра Кактотам
В зале людей мало, очень долго ждали заказ. Столы грязные, диваны в крошке от пиццы не приятно было сидеть. Фастфуд вроде бы, а ожидание как в ресторане
Aleksej Mawrin
23 июля 2024
Всегда вкусная пицца. Всем советую додстер. Кусочек пиццы за 69 рублей я считаю выгодно и одновременно приятно. Также вкусный айс кофе.
Роман Исламов
27 апреля 2025
С едой все хорошо, но ожидание , какой то ужас . Про неполной посадке, ожидание составляет 20-30 минут . Для фаст фуда, это долго .
Андрей Кириллов
Очень долгое ожидание, ждал 2 додстера 40 минут При всём этом заказов почти не было Ещё и выдали не то, что заказал