Додо Пицца

Меню

Vlad Unluvd
Решил заехать в чудесный город Боровичи и зайти в знакомый мне додо заказать свои любимые два соуса. Как оказалось, там РАБотает моя младшая сестренка, с которой мы очень давно не виделись, вот уж воистину город встреч) Сказала что сегодня лично для меня акция 1 по цене 2, но я отказался от столь щедрого предложения. Коллектив сразу видно очень дружный, не токсичный (в отличие от меня), делают все не спеша, размеренно, с легким чувством иронии, вдумчиво, с осознанием того, что они делают что то важное. В целом это были лучшие два соуса в моей жизни (надеюсь что не последние), сделали их максимально быстро, видно что ребята очень старались, вложили душу можно сказать в это произведение гастрономического искусства). Обязательно буду рекомендовать данное заведение всем своим друзьям, подругам, девушке, бывшей, будущей, маме, папе, сестре, брату, а также моим голосам в голове и тульпе)))
Нетужилов Олег
Две пиццы пришлось сидеть и ждать очень долго! Заказ оформили в 20:04 а получили лишь в 21:20 Обращение в техподдержку не увенчалось успехом. Обратная связь отвратительная, после часу ожидания решили позвонить на горячую линию, но кроме слов извините за задержку ничего вразумительного не говорилось. При получении заказа девушка на выдаче в качестве извинения добавила два чизкейка. За что добавил дополнительно две звезды (планировал одной звездой оценить). В следующий раз если и пойду сюда за пиццей, это лишь при условии большого свободного времени ⌛
NASTISTIOB
Это просто кошмар. Заказала пиццу «Ветчину и грибы 20 см», прождала отведенное время и получила СЫРНУЮ. Подошла, спросила насчет нее и попросила переделать. Оказалось, что мой заказ даже не был приготовлен, и сотрудники напутали с его рецептом. Прождала переделку 40 минут, пришла, чтобы напомнить, однако оказалось, что они забыли про это. Понимаю, посетители, заказы, но это не повод забивать на свои же ошибки. Больше никогда в жизни не приду.
а
не оправдали ожиданий. почему люди говорят, что в нашем додо вкусно - не понимаю абсолютно, видимо просто не пробовали нормальной пиццы. не понравилось совсем. в первый раз заказали на дом - сухая пресная пицца, вообще не вкусно. решили дать заведению шанс и сходили туда сами; во-первых - ожидание кошмарно долгое, свой заказ мы получили спустя час, во-вторых, опять же, невкусная еда. пока что одна звезда
Александра
Пицца неплохая, но сама подача не дотягивает до других заведений сети. Заказывали 2 раза, первый раз, к сожалению, не сфотографировали. Но оба раза все ингредиенты нарезаны огромными кусками(в отдельных случаях это портит вкус самой пиццы), как будто повару абсолютно плевать 😢
Tikitaki
Заказал пиццу первый раз прислали като не обратил внимание что меньше чем должно быть, ок ! Простил на второй раз заказал 30см прислали 23-24 см это как так .... А вторая просто в лепёшку на фото вид. Поставил 2 звёзды за то что хоть техподдержка работает дали промокод... Самое интересное по промокоду заказал 35 см прислали 31 см это как 🤔🤔 можно было сделать больше не как не меньше.... И не надо говорить что ужаривается можно больше раскатать? И все будет хорошо. Так что 2 звезды
Наталья
10 мая заказывали доставку пиццы и десерты пирожное , привезли быстро минут за 30-40 , но пирожное три штуки не привезли . Как можно забыть не положить 3 десерта? Сегодня 16 мая , денег так и не вернули за не довезенный товар ! Ужас , первый раз сталкиваюсь с таким отношением! Если вы разбогатеете от моих 600 рублей, то Ок , но я больше ничего у вас не закажу и всем своим знакомым и друзьям не посоветую!
Юлия Иванова
Сделали заказ на пробу 4 пиццы 25 см доставили и приготовили заказ за пол часа пицца приехала горячая сочная и вкусная обязательно закажем снова ❤️
Софья П.
Сегодня, 4 июня посетила Додо. На кассе стояла стажер Ника. Подобного хамского поведения со стороны персонала я давно не встречала. Теперь по порядку. После заказа я попросила Нику повторить заказ, чтобы я поняла, все ли верно стажер забила. Ответ Ники: «Зачем его проверять, я все забила». Далее она перечислила впопыхах мой заказ очень нехотя. В заказе был грибной стартер. При проверке заказа Ника сказала «стартер» и не уточнила, какой он. В итоге вместо грибного стартера в моем заказе оказался сырный. То есть мне подали сырный стартер, вместо грибного. Затем я захотела в туалет. На туалете кодовый замок. Кода в чеке не оказалось. На кассе сказали код и уточнили, что код в чеке они не печатают. Так быть не должно. Гость не должен спрашивать код на кассе — это неудобно. Немного про туалет: в туалете унитаз грязный. Видно, что его хорошо не мыли несколько недель, поэтому образовался желтый налет. Туалетной бумаги не было. Лишь одинокие квадратные салфетки. Затем я села за стол. Он был грязным. Я подошла к кассе и попросила стажера Нику позвать уборщицу, чтобы та убрала наш стол. На что услышала недовольное: «У нас уборщиц нет, мы сами убираем». Ника подошла к нашему столу и по-хамски заявила: «Вы что не могли за другой стол сесть?». Я сказала, что нам здесь удобно. Ника продолжила: «Народу сейчас нет, столов много, выбрали бы чистый». К слову, чистых столов в зале практически не было. Прошу провести беседу со стажером Никой о том, как нужно общаться с гостями. Также позаботиться об уборке в туалете.
sergey s.
К сожалению не оправдала ожидания. Тесто сухое, корочка невнятная, пица не сочная без ярко выраженого вкуса. Цена высокая. Для большой сети неоправданно. Один раз попробовал. Больше не будем. С Боро заведением фисташкого цвета не конкурент. Там однозначно лучше
Кирилл Мельников
Еда просто огонь🔥 Обслуживание на высшем уровне!🤗 Ожидание минимальное, если не в час пик конечно) Персонал молодцы, молодые ребята, уверенные, есть к чему стремиться!🔥
Егор Крамарский
Пришли 20.04 (ПОНЕДЕЛЬНИК) в 21:10 к вам, чтобы поужинать. До закрытия было еще 50 минут, НО нам на кассе сказали 1,5 часа ожидания. Мы зашли в приложение доставки и там можно оформит доставку в течение 35-40 минут. Были очень расстроены, что точка быстрого питания отдаёт настолько долго блюда или просто сотрудники не хотели видеть гостей в зале, поэтому говорили о таком большом ожидании
Кирилл
Отличное место, мне всё понравилось при большом количестве человек в пиццерии мой заказ был приготовлен за 15-20 минут, что меня вполне устроило.
Алена Вархачёва
Отзывчивый и приятный персонал . Доставка быстрая, еда вкусная. В самом заведении чисто и много пространства. Цена-качество соответствует 100%
Алена Смирнова
Ожидание очень долгое. Самое эпичное - отметили, что выжали заказ, НО часть заказа не отдали (продолжили готовить его). Зачем выдавать тогда? Вроде вкусно, но ожидание и неразбериха с заказами -портит все впечатление.
Дмитрий Смирнов
Ооооооооооооочень долго...сижу жду пиццу уже сорок минут... Дождался,на вкус не очень. Первое впечатление - от замороженной из магазина за 200 р. не особо отличается.
Екатерина Хмель
а с каких пор нормально, что когда человек хочет поесть, пиццерия вдруг решает закрыться в 7 вечера, когда работать должна до 22ч? в самый пик, когда люди хотят ужинать, они должны наблюдать то, что половины позиций нет в приложении, а потом и вовсе видеть плашку о закрытии, класс👍
Мадина Мосина
Часто заказываем "вкусняшки" домой и на работу. Всё вовремя, горячее, вкусное. Качество 👍 Время👍Курьеры 👍
Макс
21.04 заказал додстер масала, ждал выдачи более 30 минут, при том что в заведении было минимальное количество посетителей О таком долгом ожидании никто не предупреждал.
АЛЕКСАНДР БЕЛЯЕВ
Всё понравилось! И пицца, и додстеры, и быстрая доставка!
Яна
Вкусная пицца, быстрая доставка, курьер Марьям очень приятная девушка.
Старик
все отлично, вкусно, по времени успели. успехов в дальнейшем развитии! 🍀
Макар Бродский
хорошее заведение очень вкусная еда очень вкусная пицца отличная пицца
Gato Triste
Полное разочарование и сервисом и качеством еды. Во-первых,очень долго ждать заказ.Надо,наверное,дома через приложение оформлять,приходить через минут 30 и если повезёт,то ролучится посидеть в этом максимально душном местечке. Кстати,кондей есть,но его не вкдючают. Чтобы получить заказ надо стоять в очереди и ждать пока его скомплектуют,хотя в том же Новгороде спокойно и быстро выдают всё сразу. По еде, итальянская сырная пицца как сухарь, с какой-то ,отдалённо напоминающей сыр, начинкой. Пока 2 звезды,надеюсь станут лучше. Прошло 5 дней,заглянул снова) Римскую не рискнул,взял Додо микс на тонком тесте и кофе. При загруженности зала в 2 человека еду получил уже через 13 минут. Выдали быстро,даже салфетки положили) Вкусно,тесто тонкое,начинки много. Как маленькое пожелание,одноразовые перчатки бы не помешали)) Кофе обычный. В зале всё же душновато(26градусов),возможно из-за детской комнаты не делаете холоднее. В целом доволен,меняю 2 звезды на4, поставил бы 5, но за 2 посещения очень разные впечатления. До встречи)
Лёнчик
Очень хорошая пиццерия, всё очень вкусно, приветливый персонал.
Буба
Все очень вкусно, ожидание заказа заняло мало времени. В зале чистенько. менеджер Оксана Крутая!
sir.dim89
Как всегда не возможно заказать... Временно закрыто😂 ребят давайте уже налаживайте работу, люди пиццу 🍕 хотят, а вы не справляетесь...
Артем И.
Лучшая пицца в городе) утерли нос Боровичским забегаловкам! Продолжайте, успехов)
Alex Ignatev
Захочешь заказать, не сможешь. "Временно не принимаем заказы" очень радует...
Хозяин
Отличная пицца. Позовите кукольника пусть попробует! Может у себя начнет делать хорошую пиццу за разумные деньги.
Черный волк
Спасибо за вкусную пиццу!
Даниил Гаврилов
отличная пицца!!! едим вместе с девушкой и чисто бурмалдим отдыхаем🤙🤙🤙
Настя Павлова
Вкусно
София Макаревич
вкусно
Rafael Iskandaryan
Вкусно
Дома в дали
Вы лучшие !!! Продолжайте)