Додо Пицца

Меню

Доставку делали впервые утром 3 января. Предлагают выбрать удобное время, мы хотели позавтракать. Привезли даже пораньше заявленного времени, что было очень приятно. С удовольствием попили чай с римскими пиццами! Всё горячее! В фирменных упаковках, спасибо также курьеру за быструю доставку! Ещё дали скидку на первый заказ и следующий! Спасибо, всех с новым годом🎄
Андрей Андреев
Хорошая пицца 🍕🍕🍕 советую, но есть проблемы с доставкой, а так все ок!!!
Светлана Федотова
Моя любимая пиццерия ДоДо!!! Всегда вкусная и сочная пицца! В ресторанчике чисто, уютно, тепло)))) Столов не много, но всегда есть где сесть. Туалет чистый, все средства гигиены есть. Наши любимые пиццы чесночный цыплёнок, барбекью, песто и другие)))
Сашка Самара
пицца всегда вкусная и горячая,персонал добрый,тиха всегда в помещении,чистенько спасибо
Тимофей Киселёв
Всё вкусно, сытно, цена средняя, посетителей не так много, поэтому пиццерия маленькая. Персонал дружелюбный, правда минус - туалет воняет немножко, и мусорка не всегда успевают убирать.
Пчелка
7 апреля 2025
Сегодня были на мастер-классе. Детям очень понравилось готовить пиццу, а также небольшая экскурсия по кухне) Выражаем огромную благодарность управляющей данного заведения Владе и всем остальным сотрудникам! Спасибо! Обязательно вернёмся)
Света Пронина
Чисто и уютно, повара быстро готовят заказы и все вкусное и горячее. Получила только положительные эмоции от посещения пиццерии.
бурлаченко артем
Отличный персонал. Несмотря на то, что мы пришли за 10 минут до закрытия, нас отлично обслужили, вежливо. Очень вкусный милкшейк, всем рекомендую
ян Цыплаков
5 декабря 2025
хожу сюда часто, и еще не разу не видел чтобы на кассе кто то стоял, постоянно приходиться звать кого то чтобы подошли и приняли заказ. В кофе объемом 0.3 пенка составляет 0.1 часть от всего напитка, еда вкусная, но не оправдывает тех ожиданий которые иногда превращаются в 30 а то и в 40 минут
Доната Ч.
Приятная горячая еда, но возможно придется подождать, тк заказов бывает многовато или по иным причинам чуть затягивается ожидание. Компенсируется вкусным итогом В целом, рекомендую, но только если вы не в сильной спешке)
Иван Александрович
25 декабря 2025
Отличная Пиццерия. Вкусно, быстро и приемлемые цены. Плюс десерты и напитки. Всё, что нужно для любителей пиццы.
Павел Линьков
28 декабря 2024
Очень классная пиццерия. Все вкусное, свежее. Приветливый персонал.Сотрудник Юлия на кассе просто замечательная, такая учитывая, запомнила меня. В пиццерии всегда тепло и уютно. Чисто.
Ирина А
Когда-то давно посещали это место, было вкусно, делали тут заказ на стартовую улицу и его привозили, но потом что-то произошло и уже больше года на наш адрес нет доставки. Раз пыталась сделать заказ, у них проблема, написано «работаем над этим», ну, думаю, ладно, всякое бывает, но потом пыталась сделать заказ еще раз пять и каждый раз у них проблемы. До адреса доставки меньше 2км, не понимаю проблемы. Уже больше года работают над проблемой и никак не могут решить. _____________ Дополняю отзыв спустя почти 2 года Проблема доставки так и не решена, до сих пор на стартовую улицу редко работает доставка
Александр Тютюнников
5 октября 2025
Завтракал тут не раз с товарищем, все вроде хорошо, но человек за кассой должен уметь предложить и продать товар из меню, расстраивает безучастность кассиров, на один раз попадал на смену, которая даже не может предложить что-то из меню( Кофе не плохой, завтраки тоже, но персонал, оставляет желать лучшего
Пак Дмитрий
30 ноября 2025
Пицца действительно вкусная, но не советую сюда приходить если ты спешишь. 1 маленькой пиццу в комбо ждал целый час! Напомню, что заказ состоял и одной маленькой пиццы и кружки чая…
Султан Гасоян
Очень маленькая и тесная пиццерия, но очень все вкусно. Пиццы здесь готовят отменно. Однозначно рекомендую самим убедиться, прийти и попробовать.
Анастасия Волкова
5 декабря 2025
Хорошая пиццерия, вкусно , цены приемлемы! Можно перекусить внутри, а также можно заказать навынос. Периодически посещаю это место. Единственный минус, нужно подождать какое-то время, пока заказ готовится.
Eatlemon
Не очень хорошая пиццерия, есть свои нюансы. Мало места, постоянно не убрано, долго готовят самые банальные вещи. Доставка сомнительная у них всего 2 курьера. Десерты заветренные. Ценны как и во всех Додо дороговаты, но там это хотябы качеством и добротой персонала окупается, тут вообще не понятно за что платить. Почему ставлю мало звезд, контингент работников очень сомнительный, у меня там работала подруга, и до нее постоянно домогались, не знаю кто и как, но поводов она не давала, от жалоб начальству не бвло толку, прошу пересмотреть кадры персонала
Мария Якухина
Постоянно заказываем пиццу и не только. Всегда быстрая доставка. Вкусно, приемлемые цены. Огромное спасибо
Екатерина Алябьева
26 августа 2024
Были сегодня с мужем в нашей любимой Додо около дома! Заказывали любимый набор – пицца Цыпленок Ранч с сырным бортиком! Очень нравится, что появились сырные бортики, теперь пицца съедается без остатка. Так же наши любимые классические Додстеры с хрустящей корочкой и тягучим сыром внутри! Место приятное – всегда чисто и приветливый персонал! Повезло, что именно она около нас. Додо наш фаворит – доставку тоже всегда заказываем отсюда!
28 июля 2025
Заказали угощения ребенку на День Рождения, картошка фри была отвратительная , крахмальная каша, насколько дети любят фри, но такую даже есть не стали, пицца не вкусная, нагетсы, все сомнительного качества , настроение подпорчено !!!
Азалия П
8 ноября 2025
Три года назад написала хороший отзыв об этом заведении. Но…. Теперь могу только одну звезду поставить! Ситуация неприятная! Отменили доставку по моему адресу, при том , что пиццерия находится в 2-х автобусных остановках! Но самое интересное, что мне предложили заказать на адрес дома на другой стороне двухполосной улицы, прямо напротив моего дама( в 100 метрах от меня!). Сказали, ну вы встретьте курьера там! Просто уму непостижимо! Очень плохо, что это заведение не ценит своих постоянных клиентов! Если бы можно было поставить минус1, поставила бы!
Егор Лычагин
7 июня 2025
Персонал повышает голос , не смогли вернуть деньги , из-за того что ждал заказ 25 минут , а его ещё даже не начали делать , пришлось отменить , проблему так и не решили , забрали деньги и не выдали заказ и не вернули деньги , в зале орущие дети , персонал грубит , время ожидания не в час пик около часа , мне доставку быстрее на более большие заказы доставляли , вообщем никому не советую самое худшее заведение из всей сети
максим максим
4 октября 2025
Перестала работать доставка в северное медведково! Причем само заведение находится в самом этом медведково!!! типа повара не успевают готовить, и в итоге какой то умник нашел самое гениальное решение - просто взять и убрать доставку карл!!! Заведение которое и живет за счет этой самой доставки! Просто нет слов, с каждым днем абсурд все сильнее…
Artem Pogosian
23 июня 2025
Невкусно. Приложение классное (хотя не отображало где находится курьер). Но главное же вкус пиццы, а не приложение и сервис. А вкус плохой, некачественные ингредиенты. Вообще в Мытищах не получается найти норм пиццу
3 октября 2024
Пообедать и быстро поесть не ходите. Очень медленное обслуживание. Заказываешь условный додстер с кофе, ждешь 25-30 минут, потом появляешься на мониторе выдачи мол все готово, ждешь еще 5 минут и готово или злобно топчешься минуты 3 и выдают чуть быстрее, хотя все равно совершенно не спеша. Еда славная, но время раздражает ужасно, поэтому хожу сюда дай бог раз в полгода-год.
Тетсуя М.
19 марта 2025
Первый раз в этой пицеррии и я честно разочарован , 25 минут готовить банальную пиццу это просто варварство, качество продукции не самое лучшее , подобие пакета для переноса с собой просто кошмар , лучше есть в другой пиццерии.
Ирина Горелкина
26 октября 2025
Много лет заказывали вашу пиццу с доставкой (дом находится в 15 мин от пиццерии). И последний месяц доставки к нам нет. Очень обидно. Теряете постоянных благодарных многолетних клиентов.
Wwr
23 апреля 2025
ужасное заведение. Заказ ждали 30 минут, на кухне грязно, все валяется (на камерах в приложении все было видно),девушка кассир постоянно сидит в телефоне, на кассе никого нету и ждать хоть кого-то приходится минут 5. А самое ужасное, что когда подошли спросить сколько ждать наш заказ, девушка начала вздыхать на весь зал со словами "когда меня уже уволят". Я конечно все понимаю, но такое обслуживание было впервые
Данилл Копылов
Афигенная пицца, курьер тоже хороший, добрый, не грубит. А пицца когда привезли была еще горячая. Всегда там буду теперь брать
sester-3 cosmet
3 августа 2025
Отвратительное обслуживание, при полупустом зале ожидание больше 20 минут, при этом часть персонала просто стоят и болтают между собой, в прошлый раз вообще нахамили.
Тимур Бухонцев
16 ноября 2025
очень часто ем именно в этом додо! очень уютный интерьер, очень вкусная и горячая еда! есть туалет и розетки! :)
Татьяна Самара
17 апреля 2025
Минус звезда за непродуманность помещения. Были в пиццерии в 10 утра, солнце ужасно пекло. Окна высокие, спрятаться от солнца негде. К еде претензий нет - все вкусно 👍
Светлана
Отличное заведение, вкусная пицца 🍕 Так держать, с годами не портится качество.
Александр Лопатин
24 сентября 2024
Очень хорошее место, готовят быстро и вкусно. Очень хороший персонал. Все прилично, аккуратно, чисто и приятная атмосфера. С радостью буду посещать данное заведение.
Дарья Карпова
5 октября 2024
Менеджер на смене не умеет решать проблему. Доступы все подгорели. Омлет ждала 25 минут , да к еще принесли нечто маленькое и смятое. Пицца и крылышки был очень вкусные. За это 2 звезды. Все те остальное минус. Ужас
виктория аршава
23 сентября 2025
это ужас! заказали 2 маленькие пиццы, готовили час!!! так же кассира нет на месте, так же ждали минут 10 его, самое ужасное место из всех их ресторанов, первый раз такое
София Басова
Нравится эта точка Додо. Периодически прихожу туда, очень вкусно. Рада, что наладили доставку на ул. Грекова, спасибо!
17 августа 2024
Очень странно работает заведение. Я работаю рядом, было бы удобно заходить на обеденный перерыв, но именно 12-14ч они его закрывают, не каждый день конечно, но частенько. Это не разовый сбой, а постоянная практика. Из-за этого перестала ходить, надоела эта "лотерея", точнее хожу, но реже. В других кафе обычно на это время специальное меню с бизнесс-ланчами, а эти закрываются, ну бред. Плюс долгое время приготовления, неубранные столы (пока ждëшь заказ 26 минут, как раз можно расчистить себе столик), и постоянное наличие праздных сидельцев без заказов на лучших местах, пока ты сидишь ешь на жердочке. По мне так нужно перестать быть лояльными к этим людям, которые и не клиенты даже, а заботится всё-таки о настоящих клиентах. На днях вообще сидел подросток за пустым столом, играл в игру, матерился. Пришла - сидел, ушла - сидел, а все кушают и слушают его трëхэтажный.
Александр Халилов
25 июня 2025
Уже неделю не работает доставка на адрес по широкой улице, а на соседнюю улицу доставляют. Оператор говорит, что управляющий сам распоряжется зонами доставки…печально и грустно за такое самоуправство 😔
Алексей Кузнецов
25 августа 2025
Прекрасная пиццерия с очень вкусной пицей. Приветливые и вежливые работники в данном заведении.
Dayki
12 августа 2025
Замечательная пицца. Еще бы доставляли по адресу ул. Полярная, д.54к2 и я бы заказывала пиццу только здесь.
Полицемако О.
26 декабря 2024
Ненадежные. Оставили в 5 утра заказ на 13 часов на школьное чаепитие, по факту к 13:40 сказали, что наш заказ и не начинали готовить, хотя с 12:50 периодически говорили готовим, приняли оплату. Оставили 30 детей без пиццы. Если вам надо на важное мероприятие, то не связывайтесь с ними.
Мария Меньшикова
Ждали заказ 30 минут, дважды он слетал и начинался заново, потому что сотрудники не могли сделать пиццу:) предложили подождать ещё 15 минут.
Pavel K.
23 октября 2024
Когда уберется вот эта надпись, оценка будет другая. Или делайте скидки за самовывоз. Изменяю отзыв от 23.10.24. Надпись еще не пропадает, но периодами удается сделать заказ пораньше на вечер. Пицца хорошая, цены приемлемые, привозят во время.
4 июня 2025
Столы грязные, сотрудники просто ходят по залу туда-обратно. Ждала молочный коктейль 20 минут. Просто ужас!!!!
Валентина Тахтарова
9 сентября 2024
Приятное место для плотного перекуса. Добротная кухня, приветливый и внимательный персонал. Все без излишней суеты, но всегда чётко. Успехов этой команде и процветания!
Сергей Орехов
Еда вкусна, но персонал груб. работают только для доставки, к гостям плохое отношение.
Багира
3 июля 2025
Отличное заведение! Вкусная еда, красивый интерьер, вежливый персонал. Все очень понравилось!
DmitriySOUND
3 мая 2025
Достойная пиццерия, одна из лучших в районе но приходиться долго ждать заказ