Додо Пицца

Меню

Сергей Хлюкин
📌Заказали 1️⃣Пиццу «Пепперони» среднюю. Тесто хорошее — вкусное и тонкое. Бортики, наверное, всё‑таки большеватые. Колбаски пепперони достаточно, сыр вкусный. Подали горячей. Хорошая пицца, понравилась. 2️⃣Сырники — получился какой‑то конфуз. Правда, сразу согласились поменять. Но и во второй раз поторопились: внутренняя часть не пропеклась и даже не согрелась. Верх вкусный. 3️⃣Чай «Мелисса с лимоном» — хороший чай, хорошая вода. 4️⃣Капучино (200 мл) — кофе традиционно на троечку. 💰Итого: 738 р. 📌Интерьер классический для заведения. Зал небольшой, есть небольшая игровая зона для детей. 📌Стол и стулья: все столы были заняты; достался высокий стол и барные стулья — для них, думаю, вполне удобно. 📌Температурный режим: прохладно. Тем более что стол стоял напротив входной двери — дуло. Сидели в куртках. 🤵‍♂️Персонал хороший: обходительный и вежливый. 📃Меню стандартное для заведения. ‼️Резюме: думаю, ещё зайдём — пицца вкусная, всё‑таки это пиццерия.
Сергей У.
Еда вкусная, но поесть в кафе вряд ли получиться. Все места заняты детьми, которые заряжают там телефоны, играют в онлайн-игры видимо через вайфай, грызут сухарики и пьют колу купленную в Гуливере по соседству. Рядом находится лицей, после обеда и до закрытия место не найти. Девочки с кассы выгонять их конечно не станут, не по силам им это. По итогу еду брать можно, если готовы забрать ее домой. Если хотите поесть сидя в кафе, рядом есть другие варианты (вьетнамская, грузинская и японская кухни), дороже, но место найдётся.
Александр С
Лучшая пицца,всегда отличное качество , большой выбор различных блюд, доставка вовремя , часто проводятся акции. Само заведение небольшое, чистое, единственный минус часто места занимают подростки, пользующиеся вай-фаем, сидят долго с одним кусочком пиццы.
Андрианов Илья
отличное заведение, очень нравится кушать там раз в неделю всей семьёй. шикарное мороженое и пицца, выгодные бонусы и в целом хорошее заведение на районе. очень прибрано, сотрудники очень добрые. кассир вежливый
Карзанова Полина
Заказали уже второй раз Первый раз мы заказали пицца четыре сезона , она была ужасна , там должно быть два кусочка с ветчиной и грибами , но там был один только кусок, ингредиенты были все перемешаны , написала в поддержку дали промокод , заказали другую пиццы ( бургер-пицца) и тут по ингредиентам все хорошо, но пицца была бледная , борты не ровные , где то большие где то маленькие, так же и с разрезом был ужас , то большой кусок , то малюсенький , как есть не понятно , это ужасно Очень разочарована
ЛеХа Майрабеев
Есть игровая комната для детей,санитарные условия на высшем уровне . Вежливый персонал,обслуживание долгое ввиду большого количества клиентов, есть летние столики. Маловат площадь для такого расположения , бывает что негде присесть .
Руслан Нафиев
Вкусная свежая пицца, в кафе готовят быстро, в доставке привозят быстро. Персонал доброжелательный, в помещении тепло и чисто.
Андрей
3 января 2025
Очень уютно, приветливый персонал, ребята молодцы, хотелось бы отметить Светлану, очень вежливо предложила ассортимент блюд, есть возможность прийти большой многодетной семьёй, имеется игровая площадка для игры детей, на фото видно, рекомендую всем, мои дети, остались очень довольны. Рекомендую пиццу ветчина и сыр, а также нагенсы и пиццу с курицей, спасибо всем большое.
Екатерина Бородина
Вкусно и быстро, очень удобно делать доставку, в приложении отображаются все этапы приготовления, курьеры всегда вежливые, если вдруг какая проблема оператор отвечает быстро и всегда решается вопрос в пользу клиента
No name
*** при доставке, заказывала маме с ее молодым человеком пиццу и картошку фри, чтобы не платить за доставку решила лучше выкупить картофель фри, в итоге привезли 3 пиццы комбо а картошку отдали другому человеку в заказе. Компенсацию отказываются говоря что работает опытный курьер и он все отдавал🤣чтобы вы подавились ски этим, больше никогда не закажу у вас ничего, *** наглые
Andrey Y.
11 октября 2025
Вкусная пицца и не только! Ресторан удобно расположен, всего в пяти минутах езды от развязки, соединяющей трассы в соседние крупные города. Комфортное место где можно сделать остановку для отдыха и вкусно пообедать при дальних поездках, проезжая Ульяновск.
zheska
4 февраля 2025
Мне нравится это местечко. Готовят быстро и вкусно, всегда чисто, есть игровой уголок, который любят дети, а взрослые в это время могут спокойно выпить кофе.) часто здесь бываем, и обязательно придём ещё не раз.
Лилия Ахметова
29 января 2025
Переписываю отзыв, так как ситуация изменилась в лучшую сторону. Пиццерия теперь устраивает всем. Заказы отдают и привозят вовремя, да и по вкусу стало всё хорошо. Спасибо,что служба работы с клиентами реально работает и делает всё,чтобы в заведении всё было так, как положено.
Надежда Земскова
23 апреля 2025
Додо моя любимая пиццерия. И здесь снова всё на высоте. Девушка очень приветливо встретила прямо с порога, быстро оформила заказ и даже принесла всё к столику. Приятно. Уютно. И всегда есть возможность подзарядить мобильник, пока кушаешь вкуснейшую пиццу и пьешь кофе
Екатерина Сим
Вежливый персонал. Практически всегда чисто . Но очень не нравится, что не соблюдаются правила посещения игровой . Иногда такие «слоны» там бесятся, что маленьких детей страшно туда пускать
Юлия Журавлева
16 мая 2025
Ужасно. Была вчера. Детская площадка есть, но дети орут и дерутся, проливают лимонад , между столиками. Сотрудникам все пофиг. Еда- отдельная история. Много где была в сети в разных городах, но здесь очень ужасно. Приготовили полуготовую и сломанную булку с так себе начинкой. Свиньям симпатичнее дают. Такое же блюдо ела в апреле в Тольятти на Лизы Чайкиной и была в восторге. Изжога была на Камышинской, хотя я стойкая в этом смысле.
Евгений Михалин
27 мая 2025
Впервые пришел к самому открытию ресторана , с прогулки дочка завела... Я не знаю дело в смене или в чем , но очень много негатива. За кассой ругань , даже проскакивает мат . Это все в зале слышно. Разборки - кто сколько чего делает, одна говорит ты нихрена не делаешь, другая не знает что делать. Пришли клиенты на уличную веранду, там ничего не готово и ещё столы грязные. Внутри тоже столы в крошках, вечером не убирают ? На ночь тараканам оставляют? Клиент на улице попросил раскрыть зонтик, вышел на улицу. В помещении клиенты другие, за кассой обсуждение "Не знаю как раскрыть, пусть так сидят, хи хи хаха" Але гараж, вас слышно вообще то! Угрюмые лица и антиприветливость выдавленная. Куча моментов неприятных, но все расписывать некогда. Дополненение: За температурой не следят , в зале жара, хоть бы чуть чуть включили кондиционер для охлаждения. На выходе девушка за кассой пожелала с улыбкой хорошего дня , это приятно! Надеюсь это от чистого сердца а не потому что отзыв уже пришел)
Яна Афтаева
10 мая 2025
Всегда очень вкусно , пицца горячая , из свежих ингредиентов ! Персонал вежливый , доставка быстрая всегда , атмосфера в заведении приятная , дочь любит там играть , рекомендую!
Анастасия Петрова
19 ноября 2025
Это лучшая пиццерия, любимая пицца нашей семьи «Двойной цепленок» заказываем ее уже много лет 🔥. Я мечтаю попробовать ещё пиццу с соусом тярияки, и мечтаю попробовать дубайский чизкейк👌
Тимур Вихарев
3 августа 2025
Из ~6 столов 4 были грязные, и за всё время, никто так и не пришёл их убрать. Видимо персонал так борется с посетителями. Пицца - ветчина и грибы, ну прямо так-себе, напомнило пиццу в универской столовой по качеству, но хуже. Додстер неплох, но в основном засчет соуса.
iulia.kudry4shova
31 января 2025
Обожаю это место. Нравится всё: ассортимент, качество еды и напитков, сервис, обслуживание и т.д. Хочу поблагодарить девочек за кассой и поваров, за вкусную еду и за создание хорошего настроения,каждый раз.
LoneWolfireCat
28 мая 2025
Грязные диваны, в туалете нет ни мыла, ни туалетной бумаги. Очень долго ждали довольно стандартный заказ, заказывали к столику, написали, что заказ готов, ждали 10 минут, в итоге не дождались, пришлось самим забирать, а оказывается, его даже собирать не начали. Салат заказывайте в других Додо, тут много зелени и мало курицы
Виктория
1 июня 2025
Очень приятное место. Современно, чисто, вкусно) Достаточно места, чтобы поесть в пиццерии, можно также заказать доставку. Рекомендую.
Алёна Б.
23 января 2025
Пицца здесь, ну очень вкусная и молочный коктейль 🔥. Приезжали на несколько дней и каждое утро завтракали, иногда и на ужин приходили. В общем, мы остались довольны❤️
Вадим Готкин
Здравствуйте Додо Пицца, спасибо вам большое за всë, всë у вас было вкусно ваша фирменная пицца соки десерт и чайбыл очень вкусный.
Юрий Владимирович
15 мая 2025
Нормальная стандартная ДоДо пицца. Еда вкусная, вполне чисто, детский уголок, удобно расположена. Вопросов при посещении и после не возникло.
tania s
16 января 2025
Уютное место и вкусная еда! Нравится удобное расположение, возможность поесть в спокойной обстановке. Столиков немного. Мне здесь очень комфортно.
Дарья Л.
28 августа 2024
Восхитительное заведение, быстрая выдача заказов, вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал, чистота и уют в зале, красивая летняя веранда отличное решение в хорошую погоду , отличная игровая для детишек
Ольга Пигачева
20 января 2025
Парковка есть, небольшой зал и немного столиков около 10-11 насчитала🤔 были днём, народу немного 2-3 стола заняты были. Кассиры не расторопны, пришлось подождать пока всё до соберут. В с/уз. не была обстановку не знаю. Надеюсь что чисто.
Nadira Pal
14 декабря 2025
Пиццу привезли очень быстро 😂👍. Запах хороший 👍💯. Жду гостей попробовать ее 😊🤗. Доставщик пиццы вежливый молодой человек 👍.
Ринат Сагдиев
27 января 2025
Хорошее семейное заведение пиццу обычно тут и беру. Выбор огромный и выпечки и напитки (кроме алкоголя конечно). Советую всем !
Владимир Шкаликов
17 декабря 2025
Всегда вкусная и горячая пицца, нравятся додстеры и горячий чай ☕уютная обстановка в пиццерии.
Евгения
9 июля 2024
Вкуснейшая пицца, быстро готовится, вежливое обслуживание. Хорошо, что открылись в таком быстрорастущем районе, здесь очень не хватает таких заведений. Для деток есть детская комната, вобщем, отличное место для семейных перекусов🍕
Евгений Сухов
18 февраля 2025
Заказ был сделан через сайт. Выбрал комбо. 3 шт по цене 2 шт - очень выгодно. Указал время. Подъехал ко времени- было готово. Качество стабильно- вкусно!!!
Евгения Казакова
22 ноября 2024
Небольшая, но уютная пиццерия. Персонал молодой и доброжелательный. Несмотря на малую площадь заведения, есть даже зона для детей. В тёплое время года можно занять столики на улице. Но это для тех, кого не смущают вечно идущие мимо люди и пролегающая рядом дорога.
Антон Б.
19 ноября 2025
Вкусно, быстро, не дорого. Хорошая сеть. Куда бы не приехал качество отличное. Вот что значит корпоративная культура.
Владимир
23 декабря 2024
Вежливый персонал, уютно, чисто, аккуратно 👍 пиццу готовили 15 мин, рекомендую 🙋
Алексей Парфенов
30 мая 2025
Пицца вкусная обслуживание на 3. Не хамят, но все долго, всем на все пофиг. Именно туда не вернемся
Ilya M.
Хорошо расположено. Не далеко от трассы. Можно заказать в приложении и, потратив минимум времени, перекусить. Отдельное спасибо персоналу (03.01.2026)
10 августа 2024
Очень маленькое помещение. Вечная толпа народа. Присесть негде. На огромный район такой пиццерии маловато))) В целом приготовили заказ на уровне своих стандартов, молодцы. Не совсем понравился ответ кассира по вопросу большого количества пены в стакане. Но наверное она просто устала от такого количества посетителей.
Михаил Захаровв
20 сентября 2025
Работают одни красавчики, все делают быстро и вкусно, менеджер приветливый, опытный, кассирши огонь
ольга заднепровская
Привезли вовремя, всё горячее. Обязательно закажу ещё. Спасибо большое, было очень вкусно.
Татьяна Требунских
15 августа 2024
Не понимаю, почему у этого места такой большой рейтинг. Зашли с семьей перекусить после аквапарка, как и многие и была неприятно удивлена. Персонал не успевает или не хочет убирать убирать столы. Мои мне семье пришлось самим убирать со стола, чтобы присесть и накормить детей. Также путают заказы, на моих глазах, мужчина вернул часть заказа других посетителей. Стол вытерли только после просьбы людей.
Артем Галныкин
11 июля 2024
Единственное заведение быстрого питания в Юго-Западном районе. Хорошая детская комната, удобные столики. Бывает задерживают заказ, но очень большой поток
Киселёва
26 декабря 2025
Быстрая доставка. Очень вкусный кофе и отличная еда. А само заведение компактное и уютное.
Ирина
Заказываем пиццу только здесь. В этот раз заказали ещё креветки и картошку из печи. Всё очень вкусно. Доставка быстрая, ещё ни разу не подводили. Огромное спасибо всему персоналу за великолепный вечер!
Павел Иванов
16 ноября 2025
Заказали пиццу ко времени, приехали, забрали вовремя, пицца вкусная
10 февраля 2025
Заказываю дотстер в 4 раз прошу убрать помидоры из блюда и каждый раз приходится просить переделать не вежливый персонал отличная пицца и остальные блюда к остальному придраться нечего а
Елена Б
4 марта 2024
Доставили раньше назначенного времени, предварительно согласовав, готовы ли мы принять заказ. Радует 👌 Принесли, как говорится, с пылу с журу 👍 Красиво на вид. Неплохая начинка 👍 Но.. тесто в пицце оставляет желать лучшего 😕 местами, как непропеченные блины. Простите, но в соседнем Гулливере тесто у пиццы повкуснее будет 😏 Возможно, не повезло только нам...
Юлия Савинова
5 января 2025
Заказали с мужем через приложения маленькую пиццу , время было 15:40, пришли к времени как было указано в приложения к изготовления пиццы в 16:15 , время 16:30 мы все сидим ждем, ходят на кухни без шапочек, поправляют свои волосы возле стола, разве так можно