Додо Пицца

Меню

Анна М.
Отличная пиццерия , любимая! Ходим семьей много лет ( в разных городах) и всегда очень вкусно , качественно, быстро готовят и цена радует. Ассортимент постоянно пополняется, на сегодня моя любимая - Карбонара ❤️‍🔥 Рекомендую эту Сеть на 100% Во многих ресторанах есть детская игровая комната 👍🏻
Павел
Ожидали два додстера больше 25 минут. Да и сами додстеры были посредственные.
Катя
Были и в Балтийске, и в Зеленоградске остались очень довольны. Всегда чистота и порядок, можно заказать ко времени и не ждать, в кафе посидеть тоже уютно,даже есть детская комната для детей,небольшая,но есть👍🔥Дети в восторге от молочных коктейлей,так вкусный кофе и пицца👍🔥 обязательно к посещению 👍
Алексей Баринов
Из плюсов конечно же то, что довольно-таки быстро готовится заказ. На вкус и цвет, тут уж что кому нравится. Многое из представленного пробовал, ну не сказать, что восхитительно, но в целом довольно-таки вкусну и быстро. В конечном счете мы не на родине пиццы, а в месте, где можно быстро и без особых хлопот поесть и идти дальше по своим делам, или просто посидеть поболтать с друзьями за стаканчиком кофе с пироженкой. Также есть доставка, что тоже упрощает жизнь, если не хочется готовить или просто бонально лень. Цены не из дешевых, но и где сейчас грань дёшево-дорого уже не понятно. В общем если спросите порекомендовал бы, скажу да.
A.G.1313
Всегда попадаем в маленький наплыв гостей, заказ готовят быстро, в заведении чисто, туалет тоже чистый. Минус один, очень часто нет многих позиций. А так, пицца вкусная, лимонады вкусные, детские боксы классные, с Лего, только вот в Лего нет инструкции , надо отсканировать код и только там найти инструкцию , неудобно!
Сергей Попцов
10 августа 2025
Небольшая, но уютная пиццерия, в красивом здании, с небольшой детской игровой комнатой, приятной удобной мебелью, чистым туалетом который достаточно часто моют. Ну, а про качество пиццы Додо думаю говорить излишним, всё как и всегда вкусно, красиво и аккуратно. Приятный персонал преимущественно из молодых сотрудников. Комфортно спрятались от жары и вкусно поели пока ждали время заселения в апартаменты рядом. Так держать. Человек Попса рекомендует.
Татьяна С.
10 августа 2025
Заходили вечером, в зале было много народа. При заказе сказали время ожидание 30 минут, пришли через 25-30 минут, пицца была готова и была горячая. На веранде только 1 столик был занят. Сели на веранде с видом на пруд. Пицца очень вкусная. Перекусили с удовольствием. Рекомендую)
Александр Шуляк
25 июня 2025
Додо как додо. Стабильно как всегда, что в Калининграде, что в Зеленогорске, что в Мурманске! По некоторым причинам часто посещаем с семьёй это заведение. Выбор еды это вкусовщина, но пицца Песто и Двойной цыплёнок думаю самые вкусные. Много сочной начинки. Из улучшений можно порекомендовать увеличение штата на кухне. Как ни зайди, загрузка столов почти всегда полная. А зал не маленький. Поэтому отработать и на зал и на доставку с таким штатом, и чтобы ожидание было минимальным весьма трудно достижимо.
Рыжая
Были в гостях вашего чудесного города,воспользовались доставкой.Быстро доставили,горячее. Очень вкусно!!!Римская пицца "четыре сыра" объедение !!!!Драники на завтрак, вкусно. Десерт бесподобный. Повару большое спасибо. Рекомендую !!!
Сергей Николаевич
По сети этих ресторанов в Калининграде самый высокий ценник. Хотелось взять комбо половины позиций нет в наличии. Ресторан быстрого питания для огромного спального района.
Константин
23 мая 2025
Заказывал пиццу как с приложения, так и в самой пиццерии. Готовят быстро, по времени. Визуализация готовности заказа на нескольких мониторах. Тесто вкусное, начинка приличная. Персонал вежливый. Чисто. Есть детская комната.
Александр Дурягин
23 июля 2025
Не раз был в разных додопиццах. Людей было не много. Заняли столик - единственный свободный из больших (под свою компанию). Стол был не убран. Попросили убрать... Достаточно долго ждали заказ (2 пиццы, салаты, десерты и попить). Когда забрали заказ не выдали ложки, вилки и тп. Сахар только 1 на чашку (в остальных спокойно давали и по 2 - кто-то любит и послаще). Пришлось несколько раз просить недостающие приборы. Из ложек были только большие. После того как очередной раз подходили, про нас вспомнили, что стол не убран и... Сказали, что помнят о нас и... Так и не убрали. Прибрались сами как смогли. В большинстве пиццерий приборы, сахар и салфетки в открытом доступе, что удобно - не надо отвлекать персонал. Да и за чистотой следят и на просьбы реагируют оперативно.
Николай
30 сентября 2025
уютно, хорошая детская с теплым полом. чисто. вкусно. свободно, в ПН вечером буквально 1-2 гостя (29 сентября). мне кажется до-до молодцы, сделали что-то свое уникальное, как такобелл - совершенно не макдак хотя по смыслу то же самое. в отличие от kfc и бургеркинга.
3 августа 2025
Отличное заведение. Чисто и уютно. Есть летние веранды ❤ быстро всё приготовили. Еда вкусная, брали две пиццы, салат и пасту Песто
Виктория
3 сентября 2025
Пицца в этой сети мне нравится, и никогда не было никаких пробоем с заказами. Но то, с чем я столкнулась конкретно в этом заведении вызывает у меня как минимум недоумение. Я онлайн сделала заказ в 18:42 с получением в 19:15. На табло в кафе номер моего заказа ни на чуть-чуть не был оранжевым. В 19:20 после моего вопроса менеджеру, мне сказали что ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ МОЙ ЗАКАЗ НАЧНУТ(!) ГОТОВИТЬ! Мой заказ был 137, при этом отдавали заказы 140 и далее. Вопрос руководству: Вы действительно думаете, что если Вы единственное подобное заведение в городе, Вы можете позволить себе подобные косяки?
DocenT StandBy
18 июля 2025
Чисто. Симпатично. Загрузка волнами. Если придти в промежуток между волн - все быстро. А при загрузке - придется подождать. Но все прям вкусно. Правда новый додстер (в коллабе с ZZZ) - ну прям не очень (помидор даёт слишком много воды, а вкупе с соусом - просто потоп, соль в принципе отсутствует, практически безвкусный).
Анна Клюкина
25 августа 2025
Приятное место. Чисто и вкусно. Обслуживание быстрое, есть детский уголок, а также терраса с видом на пруд с утками 🦆 Сотрудница Дана очень приветливая и шустрая.
Александра Ивах
21 августа 2025
Очень понравилось расположение. Что хотела бы выделить в первую очередь: наличие касс самообслуживания - это супер удобно. Спасибо Вам за это, не везде такое встретишь. Очень приятный и дружелюбный персонал. Место само по себе уютное с приятной ненавязчивой музыкой и отличной атмосферой
Анна Б.
13 мая 2025
Просторная пиццерия, чистенько, народу в мае было мало, цены доступные, расположение хорошее от моря даже идти мин 15. Сделали быстро - это одно из самых главных!
Анастасия Циммерман
Классное место все чистенько ,очень уютно, и достаточно быстро готовят !Уже были там несколько раз и остались очень довольны 👍☺️
Инкогнито 5 +
25 июня 2025
Много лет являемся поклонниками этой сети пиццерий, пробовали в разных городах. В этот раз не разочаровались, как всегда вкусно и качественно. Сама пиццерия просторная, есть места на веранде и детская комната.
Варвара Потапенко
28 июня 2025
круто то что есть киоск для заказа, цены приличные, пицца вкусная, единственное по времени долговато готовилась, но в принципе очень хорошее заведение
* *
Заказывали доставку на компанию. Пиццу привезли горячую и очень вкусную. Заказали 5 вкусов, все без исключения шикарны.
Елена Е.
16 июля 2025
Сделали заказ через приложение за 45 минут с расчётом на то, что к нашему приходу пицца будет готова, но не тут-то было. Пришли ко времени - пиццы нет, и по-моему, её даже не начинали готовить, так как на экране мой номер горел серым цветом без единой оранжевой полоски. Вот уже 112 минут как пицца должна быть готова, а нам все ещё её не отдали...
Мария Орешкина
7 августа 2025
Самая кривая закусочная, то заказ час делают, то вообще перепутают или не положат ингредиенты. В начале августа заказали на вынос пасту песто и пасту с креветками, в итоге в обеих не было начинки. Очень вкусные макароны с сыром за 400 рублей каждая порция.
Екатерина Шабанова
13 октября 2025
Чистый зал. Обслуживание не быстрое, с учётом, что в зале было всего три человека пиццу пришлось ждать минут 20) но не беда, но пицца вкусная.
Никита Захаров
21 июля 2025
Додстеры по-прежнему вкусные, однако "домашний лимонад" - отвратителен, такое чувство что жидкого мыла в стакан налили и на лимонад это очень слабо походит.
Марина
22 января 2025
Каждый визит в Зеленоградск мы перекусываем тут. Всегда тут есть местечко, без суеты и готовят быстро. Вкусно и можно копить баллы
Павел К.
21 сентября 2025
Чисто, уютно, удобно. Обслуживание на высоком уровне. Персонал приветливый, готовят быстро. Рекомендую к посещению. Сам буду заходить!
Ромзес Ромзес
8 сентября 2025
Хорошее место . перекусить можно внутри и снаружи за столиками с видом на пруд. Сытно быстро вкусно все с пылу с жару
Ирина Иванова
19 августа 2025
Вкусно, быстро. В кафе очень уютно и чисто. Для маленьких детей есть детская комната, что очень приятно для родителей с детьми
Lynx
Как в внутри кормят без понятия, но в доставках с этой "Додо пиццы" приходит самая отвратительная пицца которую я пробовал! ладно бы это было раз или два но они все так же плохи как и год назад , оставлять отзыв бесполезно в самом приложении! я бы понял если бы было так с дешёвой пиццей, но это их фирменная пицца додо! она капец какая жирная, да и выглядит не очень....после нее аж плохо становится. Меня от гневного отзыва не остановило даже то, что мне проспорили эту пиццу и она досталась мне бесплатно... Скорее я почувствовал разочарование от того что выиграл эту ужасную пиццу, ох уж это послевкусие жира... Да и не раз уже замечаю, что с соусами что-то не то, скорее всего это просто майонез какой-то дешёвый... Все что блестит на пицце это масло или жир. Короче если хотите нормальную пиццу даже не думайте заказывать в этой пиццерии, обратите внимание лучше на другие пиццерии! А про этот додо лучше забудьте. Данный отзыв именно к этому филиалу, сам люблю их фирменную пиццу. Upd: под вечер стало ну оч плохо от пиццы с учётом того что я даже не стал ее доедать, класс, с отравлением сидеть ночью... Без понятия почему оценка 4,7 и люди ставят хорошие отзывы,но думается мне что отзывы скорее купленные ... тому кто следит за этим филиалом и поварам однозначно советую пробовать свою пиццу а не отзывы накручивать,прежде чем давать клиентам, может поймут что не так.
Антон К.
24 ноября 2025
Отличная пиццерия, вежливые курьеры, всегда горячие и свежие блюда. Внутри приятный, спокойный интерьеи, чисто.
Валерий М
11 июля 2025
4 балла только из за времени ожидания до получаса. В остальном все отлично, расположение, архитектура, убранство супер! Либо печь у них маленькая,либо много на доставку, а физически народу не много
Надежда Лекина
25 августа 2025
Из всех Додо где были это самая вкусная 👍сочная горячая ароматная 😘. Не смотря на вечер пятницы доставили быстро.
IriskaKiska79
4 августа 2025
Места много в кафе, можно выйти посидеть на улице, пицца, и особенно сырники - восторг для вкусовых рецепторов!
Roman P.
25 октября 2025
Додстер в додо совсем измельчал, шрикфляция добралась и сюда. Здание симпатичное, но будьте аккуратны, над входами в заведение голуби с крыши обстреляли все пороги, странно, что не принимают меры.
Лилия
Обслуживание медленное,столы все грязные.Пицца деревянная как разделочная доска,додстер как каша с зелеными помидорами.
Игорь Бударин
Очень вкусно за исключением картошки фри. Также готовят довольно долго по сравнению с точками в СПб или МСК, но в целом пойдет
Роман Антоненков
22 мая 2025
Хорошая удобная пиццерия , рядом есть парковка, быстро приготовление , уютно и чисто
Вячеслав Баранцев
13 ноября 2024
Проездом были . Ехали на Куршскую косу. На заказ у повара ушло минут 15-20 . Народу в зале не много было, но под доставку курьеры приходили. Вкусно перекусили, кто что хотел я жена и дочка. Здание отдельное на берегу пруда где утки гуляют.
Елена Назарова
3 мая 2024
Приятное место. Вкусная пицца. Алкоголя вообще нет) Милое дело с детьми отдохнуть. Пиццу заказали через приложение прямо к столику. Очень удобно и быстро)), на кухне есть камера, можно наблюдать , как готовят заказы. Через приложение есть скидки. В общем, нам понравилось.
роман г.
Самая вкусная пицца из всех пиццерий! Большое количество начинки! Быстро и вкусно 😍
Наталия Степанова
8 апреля 2025
Хорошее местечко,заходили пару раз,еда вкусная,все свежеприготовлено,обстановка расслабляющая,почти домашняя.чисто,пер сонал приятный,вежливый!
Артем Приваленко, МДОСС
18 мая 2025
Уютная, удобная, а главное быстро и вкусно. Очень многим ДоДо пиццериям советовал бы туда направить сотрудников на мастер класс содержания помещения и готовки
Предъява
25 июня 2025
Неплохая пиццерия в городе Зеленоградск . Ожидание немного дольше чем в Калининграде конечно, хотя вроде и народу было немного, но на качество еды это не повлияло .
Adam Sheih Hasan
30 марта 2025
Очень хорошее место, пришли с мамой покушали, все чисто, опрятно, мусора нет, люди очень хорошие и добрые и отзывчивые, рад что еще такие люди остались и переживают за нас, просто класс, молодцы 👏👏👏
Александр Ивановский
12 июня 2024
Довелось побывать в пицерии Додо, всё очень вкусно, вежливый персонал, приготовили очень быстро. Помещение чистое и уютное, удобное место расположения. Поели всей семьей и поехали осматривать достопримечательные места на Куршской косе. Обязательно будем заезжать в это заведение при каждой возможности. Всем рекомендую посетить эту пиццерию.
Изабелла Подосинникова
30 сентября 2024
Вкусно, но создаётся такое ощущение, что после заказа повара сначала высиживают яйца, потом из цыплят выращивают кур, а потом уже их мясо добавляют в пиццу)))) а! Еще ездят на ферму, доят коров и из молока самостоятельно делают сыр!) кошмарно долгое ожидание! Минимум 30 минут... Иногда дольше. Хочется уйти в другое место, но заказ-то уже оплачен... Это очень плохо
Юлия
18 сентября 2024
Отличная пиццерия. Сотрудники очень добросовестные, приветливые! В кафе чисто и очень вкусная пицца! Готовят быстро. Хорошо провели время с детьми