Додо Пицца

Меню
2068 оценок

Константин Еремейчик
Не хотел писать, но всплыло напоминание в навигаторе. Худший из ресторанов ДоДо из тех где побывал. Локация хорошая, вид из окон хорош. Остальное печально. Грязные столы. Туалет тоже не блещет чистотой. Заказ ждали больше 30 минут!!! Там космоса не было. Додстеры и чай! Вместо чая выдали просто кипяток (пакетики забыли выдать). Вроде и персонал в нужном количестве, и шеф (женщина-блондинка) есть. Не извинений, ни улыбок. После обращения в службу поддержки прислали промокод со скидкой 20 процентов на следующий заказ в 14 ближайших дней. По сути это разводка на ещё одну покупку. Неприятно. Владельцы, внимание обратите на эту точку. Что-то не так с персоналом.
Михаил Бол
За последние два месяца отказано в обслуживание три раза. Причины нет компонентов для приготовления блюда. Не исправна касса . Много заказов.
Анна Лернер
2 февраля 2025
Отметили сегодня детский день рождения. С мастер классом и аниматором. Все было супер. Персонал провел мастер класс блестяще. Дети в восторге. С огромным удовольствием съели пиццу приготовленную руками наших деток. Для родителей это самая вкусная пицца на свете, а для детей новое достижение и незабываемые эмоции. Персонал провел мастер класс заботливо, радостно с улыбками, наши 5тилетки чувствовали себя очень комфортно и с гордостью выносили свои шедевры. Спасибо огромное за прекрасно проведенное время. Было все очень круто и на высшем уровне.
Владимир К.
Всего три места так скажем общественного питания где есть игровые детские комнаты в районе Северного Тушино метро Сходненская и одно из них До До пицца. Дети любят тут бывать, приложение очень удобно, и заказать до столика и оплатить. Музыка и опять же даже собственная служба безопасности есть. Спасибо за организацию данной работы...
Максим Ким
обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый и внимательный. Заказ принесли без долгого ожидания, что приятно удивило. Атмосфера уютная, приятно провести время как с друзьями, так и с семьёй.
Евгения Ц.
Частенько заходили в это заведение и заказываем на вынос. Цены выросли- качество упало. Сегодня утром заказали пиццу, были в шоке: Менеджер хамит, долгое ожидание. Забрали только половину заказа, т.к стльно опаздывали. На фото поедыдущий заказ- пицца Пипперони. На вкус такая же как и на вид.
Марина
Замечательное место- уютное. Присутствует домашняя атмосфера. Персонал обходительный. Пицца - вкусная. Если заказываешь доставку- всегда горячая. Отдельная история - Картошка из печи! Шедеврально!
Максим Понов
Лучшая пиццерия, в которой я был
Паяц Площадей
Оказалось худшее заведение заказали детям заказ на дом мало того что не довезли одну позицию так ещё и деньги списанные за неё с карты не вернёшь они видетели промокодами отделаться хотят, а вернуть то что списали за часть заказа исчезнувшую неизвестно куда это нет это они десять дней думать будут возвращать им или нет. Короче испортили все настроение от сделанного заказа. Пользоваться пока не хочется. Деньги людям так и не вернули не заказывайте у них если что своих денег не получите, а промокоды они пусть себе оставят.
Ксения Д.
Вечно что-то с доставкой: как хочется заказать, всегда много заказов, и они приостанавливают работу (хочешь пиццу - постоянно высматривай: не принимает ли заказы пиццерия), сейчас хотели сделать заказ, так пиццерия вообще закрыта. Почему в других сетях, если пиццерия закрыта, то эту зону доставки обслуживает соседний ресторан, а в Додо такого нет? Хочешь пиццу Додо, тогда сам иди до ближайшего открытого ресторана👎🏼
Дмитрий Р.
Вкусная пицца, хороший персонал!
Сергей
Сотрудники медленные и невнимательные. 40 минут ждал в зале 2 додстера и 2 милкшейка. Мне не сказали, что время ожидания увеличено (видимо додоперсоны слишком увлечены своими личными делами и беседами, а клиент может и подождать). Вместо клубничного милкшейка сделали ванильный. Эй, Додо, проверьте уже своих франчайзи на Туристской улице, они скоро мутируют в совковкую столовку.
Ольга Казакова
Отличное место! Уютно, вкусно, быстро. И для детей есть небольшая игровая комната. Рекомендую. Персонал очень вежливый. Пицца вкусная! Вообщем все здорово!
Саша Фёдоров
Хороший персонал быстрая и вкусная еда
Маргарет Тетчер
Во время моего визита 28.04.2026 в 20.00 я обратила внимание, что один из сотрудников готовил тесто без перчаток, тогда как остальные работали в перчатках. На мой вопрос о соблюдении санитарных норм сотрудник ответил, что работает так уже 10 лет и что это допустимо. Глядя на повора без перчаток,люди задумаются,что можно получить любое инфекционное заболевание🚑🏥😷 Обратную связь получила, которую можно прочесть в ответе на мой отзыв. А теперь вопрос к тому кто написал мне ответ! Где гарантия, что что ваш сотрудник моет руки? Может у него грибок на ногтях!? Или ещё какое-нибудь заболевание!? Как приобретаете мед книжки все знают. Во всех кафе повора готовят в перчатках чёрных и длинных. Не в целлофановых перчатках,а в резиновых!
RusLan1985
доставка на дом 40 минут, пицца вкусная сочная, ничего плохого сказать не могу, будем пробовать дальше, а пока 5 звездочек
Андрей Тюрин
В пятницу вечером, 13.02.2026, пытался заказать пиццу через приложение. По адресу привязка к этой пиццерии. Собрал корзину, настроил все дополнительные опции, ингредиенты. Начал оплачивать заказ и выяснилось, что заказать невозможно «в связи с высокой загрузкой». Обращаюсь к руководству сети Додо. Пожалуйста, сделайте два простых упражнения: 1. Дайте возможность выбрать хотя бы из двух-трех пиццерий поблизости, я готов подождать. 2. Если адрес доставки не может быть обслужен (пятница, загруженность, всё понимаю), предупреждать приложение должно в самом начале заказа, а не тогда, когда я уже потратил врнмя. Большое спасибо.
V.L.
21 сентября 2025
Часто сюда ходим, последние полгода все было хорошо, но не в этот раз. Ждали заказ 35 минут! Два додстера и картошку, впервые так долго. Притом что заказ сделали заранее в приложении. Картошка ужасная, никому не рекомендую не берите. На вкус и консистенцию как вареная чуть сырая картошка, хотя заявлена как "из печи". Додстеры вкусные и сытные как обычно. На счет времени ожидания очень неприятно. Часто сюда ходят студенты в обед (он длится 40 минут) раньше все успевали и забрать и поесть но последние два захода было прям обидно.
Наталия Качан
Зашла выпить чашку кофе , посетителей у кассы не было . Как и кассира , он вел беседы на кухне . Зал пустой . Пришлось ждать 10 минут . В зале занято два столика : за одним сидел парень ( возможно менеджер ) положив ноги в обуви на сиденье дивана . За другим столиком мадам очень громко ела семечки .Больше все это похоже на помойку , чем на кафе
AxuRock [STANDOFF 2]
эта пиццерия хорошая, быстро готовят, все теплое и очень нравится. крутое место, всем советую. были там с другом все очень классно.
Семён Б.
15.01.2026, заказ 211, время заказа 21:10 Отдали заказ (два додстера) под закрытие, на данный момент время 21:40, заказ еще не получен… Прошу принять меры, чтобы ускорить выдачу заказов, поскольку это уже не первый такой отзыв о данном месте (видел комментарии недавние)
Жанна В.
Добрый день:) заказ делала для мамы на работу . Заказывала впервые на работу, боялась за проблему с доставкой. Но все вышло на высшем уровне. Доставили вовремя , мама была Рада. Спасибо
Елизавета Кулик
1 ноября 2025
Прямо сейчас сидим в пиццерии ждем заказ уже 30 минут…Чтобы вы понимали, в заказе 2 додстера и стандартная картошка. Наплыва у них нет, сотрудников достаточно, но они предпочитают поболтать между собой. Догадываемся, что всё будет холодным. Не тратьте свое время и деньги.
ВЛД
21 апреля 2025
20 - го апреля заказал пиццу с грибами и ветчиной в пункте Москва, Туристская 23. Заказ 21. Доставили во время, очень вежливо. При попытке доразрезать выяснилось, что отдельные куски намертво срослись с картонной упаковкой и непонятно где коробка, а где пицца. Ужин был испорчен.
ANKA
18 августа 2025
Помимо того, что это самая медленная пиццерия, тут ещё никогда нет горячих напитков. Кофемашина постоянно не работает. Были несколько раз, пока ждали ребёнка с занятий. Готовят долго, и чего-то горячего не попьешь. А скоро ещё и осень...
Почтовый Адрес
29 января 2025
хорошая пицца, все время быстро доставляют, особо радуют комбо и акции. у самой точки приятный ремонт и просторный зал, что не может не радовать
Артём Б.
15 мая 2025
Обновлено: видимо и правда была проблема в кофейном автомате, последний раз с кофе все ок было :) Оценку поменял. Место уютное, чтобы посидеть. Музыка не отвлекает. Нравится! Но кофе… как на заправке. Я не знаю, что это за зерна, но это ужас. Руководство, купите нормальные зерна, пусть это будет дороже, но не с таким вкусом. Сироп и сахар не помогают, вкус депрессии ниче так получился :)) Растворимый кофе не такой жесткий на вкус.
Alexandra S.
25 октября 2024
Я хожу сюда почти каждый день на протяжении 2-х лет. Утром за кофе стандартно. Здесь работают очень хорошие ребята, всегда с заботой относятся к гостям. Вечером и в выходные в районе 12 часов здесь очень много посетителей , и с детьми (детская игровая есть ) :)) При посещении я учитываю,т к. Загрузка на кухне тоже большая , и ожидание заказа (если это не напиток и кусочек готовой пиццы ) может затянуться. Когда посетителей мало, вижу, что ребята вечно ходят и протирают столы и кресла. В зале чисто. У меня много исключений в еде, я ребят заранее прошу убрать ингредиенты, они всегда это учитывают.
Анна Аверина
Сегодня 5.05.2026, заходила пообедать в данное заведение. Работал парень, без перчаток, из отзыва девушки здесь. Он снова был без перчаток! У него, какой то дамы на кухне и другого парня завязалась видимо спорная ситуация. Громко кричали на всё заведение. Обращаю внимание МУЗЫКА не играла, была тишина и только их ор. Помимо меня было ещё человек 6 в заведении. Прошу включать музыку! Как и во всей сети Додо, обратите внимание на санитарию, на поведение посетителей, за которым должен следить управляющий! Он, кстати, присутствует, сидит в углу в телефоне. Группа парней подростков носились по всему заведению, разутые, тоже шумели и матерились!!!
Андрей Беспечный
20 ноября 2024
Не плохое место для посещения с семьей, пицца вкусная. Есть конечно и минусы - иногда в помещении прохладно, ассортимент который на сайте отличается да и сам сервис заказа к столу по рипер метки не всегда работает. Прошу учесть следующие недочеты: 1. Не всегда в наличии тарелки 2. Заказа готовят и выдают при полной готовности, т.е. если пицца готовится 20-25 минут, а картошка 5-10 минут, то картошку вы будите есть холодную. Надо наверно проработать вопрос с очередностью 3. Если проводится праздник (застолье), то люди с этого мероприятия забирают все вешалки, надо добавить наверно пару штук в разные концы зала.
Александра
Это одно из немногих мест, где есть комната для детей. НО!!! ДЫШАТЬ В ЭТОЙ КОМНАТЕ НЕЧЕМ. Плохо работает система вентиляции!!! Сама комната, как аквариум. Уберите стены детской комнаты, хотя бы на половину и детям будет, чем дышать. А ещё часто не работает кофемашина.
Александр Бутырин
8 ноября 2025
Отвратительно. Само заведение хорошее. Но пока ждал заказ обратил внимание на открытую кухню. Из четырёх человек которые готовят пиццу только двое в перчатках. Остальные прямо руками накладывают ингредиенты на пиццу. Особенно отвратительно это делала женщина.
Алиса Б.
Меняю свой отзыв. Повара на открытой кухне орут, как на базаре. Менеджер как на рынке общается. Крупная компания. Франшиза. А обучать этике и клиентооринтированности сотрудников не могут. Не соблюдают очередь в обслуживании. Хамское отношение к гостям. Из-за таких сотрудников придётся перестать посещать пиццерию, хотя в районе больше зайти некуда.
Алёна Кузнецова
17 июня 2025
Очень нравится эта пиццерия! Одно из немногих заведений , куда можно зайти посидеть перекусить и попить кофе в Тушино В зале чисто и нет претензий к кухне
15 октября 2025
В этой пиццерии есть детская комната, что очень удобно для тех, кто приходит сюда с детьми. В заведении играет приятная музыка, а сырники здесь просто потрясающие! Рекомендую это место всем!
Ольга К.
Вкусная пицца. Но очень холодное помещение. Зимой невыносимо, даже ноги в зимних ботинках мерзнут
Мария Фролова
Очень вкусно, удобное расположение, обычное всегда быстро Но тут ставлю 4 звезды за долгое ожидание 40 минут ждали заказ
20 августа 2025
Очень хорошая и уютная пиццерия . Но есть минус иногда бывает что очень долго ждёшь но это не часто , а ёщё моло места и иногда приходишь и нет места ,но это и плюс что не бывает много людей . Очень хорошая пиццерия .
жана Бобылева
Рекомендую, персонал вежливый, чисто,а пицца здесь всегда Огонь, спасибо большое.
Дмитрий Миронов
9 сентября 2025
Заказ сделать так и не получилось. Сначала у сотрудников заведения было собрание и на гостей внимания никто не обращал. Спустя время все же решили подойти, но заказ сделать так и не удалось, по причине выяснений отношений кассира с гостем. Касир в грубой форме высказывал свое недовольство, хотя сотрудник общипита должен понимать, что такое поведение не приемлемо. 3 раза я повторял свой заказ, через каждую позицию касир встревал в спор с гостем, в итоге я просто развернулся и ушел. Очень «интересный» подход к гостям. Свой заказ ожидал мальчик школьного возраста, так касир умудрилась и ему нахамить.
Тимофей С.
Очень вкусная продукция, хороший интерьер. Есть детская комната. Атмосферная музыка, советую всем это заведение!
Евгений Гомолицкий
19 октября 2025
Приаезли кислую заветренную пиццу, поддержка пытается разобраться . Не рекомендуем, скатились, не подвергайте угрозам своё здоровье. Когда-то были более - менее из недорогих доставок , увы.
Екатерина Воробьева
28 июля 2024
Добрый день. Заказывала 28.07.24 около 19 часов заказ в мобильном приложении: додстер и кусочек пиццы. Во-первых задержка заказа была большая - готовили дольше обещанных 10 минут в два раза, во-вторых вместо додстера положили стартер. Ждать свой заказ уже желания не было, поэтому подошла на кассу отменить заказ. Сотрудник на кассе не извинился, сразу позвал менеджера. Подошла менеджер, не поздоровалась, слова не сказала, пока я сама не начала диалог. Возврат оформили, но настроение испорчено. Очень не хотелось бы, чтобы такое чудесное заведение теряло репутацию из-за такого отношения сотрудников.
Наталья Соколова
28 апреля 2025
Вкусная пицца!Бывают приятные акции.Уютное местечко можно и посидеть за чашкой кофе и куском пиццы,можно и с собой заказать.
Дорина Евгения Анатольевна
6 мая 2025
Пицца вкусная, есть интересные предложения для компаний, но вот доставка не всегда работает, особенно проблема была на майские праздники 🤷‍♀️
Илья Кусенко
5 августа 2025
Самая медленная пиццерия на моей памяти. Пиццу 25см готовили 50 минут! Персоналу очень весело - все шутят друг с другом, смеются и работают очень неторопливо...
Dmitrii Sergeev
15 ноября 2025
Все очень медленно, горячих напитков нет, кофемашина не работает с лета, а сейчас середина ноября, дубак в зале нереальный, сидеть можно только в верхней одежде. Заказали чизкейк - принесли не до конца размороженный. Персонал - аля улю, вообще не понимают где они находятся и для чего. Свет в помещении выключается периодически как в фильме ужасов. Первый и последний раз пришли в это заведение.
pa2nkiller
23 января 2024
Вкусная пицца, классное тесто. Нравится томатный суп, рецептура у разных филиалов разная правда - где густой а где жидкий получается. Нужно это доработать. В итоге суп отменили вообще)) Жаль, что прекратили делать вкусные вегетарианские пиццы ( с цукини, кабачками ). Сыр и помидоры это уже надоело. Подумайте над новыми рецептами без мяса, пожалуйста. Удачи.
Лейла Магомедова
2 ноября 2025
Заказала сегодня пиццу,видимо с деревянными штучками,то ли крошка то ли от зубочистки так и не поняли. Вчера через 20 мину после оформления сделали сами возврат. Никогда не пишу плохие отзывы,но это уже накипело. Ни сервиса ни качество!
Фифи Банан
16 ноября 2024
Очень хорошая пиццерия, хорошее обслуживание, можно смотреть как готовят, есть детская зона, качество самих пицц хорошее, хотя я не эксперт. Всегда играет приятная музыка. Только не покупайте здесь напитки, высокая наценка по сравнению с магазинами