Додо Пицца

Меню

❣️
Сегодня зашли в заведение около 4-х часов дня, все очень понравилось, пицца,донеры очень вкусные персонал отличный,больше всего запомнился молодой человек на кассе,но к сожалению его имя мы не запомнили(он был кудрявый), но настроение у нас поднялось на весь оставшийся день!!! алина
Елена Хоменок
Быстро сделали! Быстро доставили!Пицца всегда горячая, хорошо упакована, вкусная, ароматная! Благодарим! Одна из лучших пиццерий в городе на текущий момент. Цена оправдывает качество».
22 ноября 2025
Очень люблю данную пиццерию: персонал всегда приветливый, поможет с выбором и подскажет в случае проблем, с продуктами никогда проблем не было. Могут задержаться в приготовлении, если есть большая нагрузка, обычно предупреждают об этом. В пиццерии всегда чисто и комфортно. Жалко только, что дети иногда шумят, а так все чудесно!
Анастасия К.
28 июля 2025
Очень нравится пиццерия и за вкус еды и пиццы и за атмосферу в зале, очень здорово, что есть детский уголок, детские стульчики. Так же хочется отметить чистый туалет и присутствие детской раковины, уютный интерьер.
Виктория Хабибуллина
10 октября 2025
Очень вкусные пицца,дессерты и напитки, а также красивый интерьер, заботливые сотрудники, которые всегда рады помочь. Желаю так же продвигаться в лучшую сторону, радуйте нас как можно больше вкусной пиццей, десертами и напитками!
Анна Ч.
Отличное место! Есть игровая вполне удобная. Отзывчивый персонал, спасибо за содействие в индивидуальной ситуации! Ребёнок ест только вашу пиццу!
Алёна Черноусова
Очень вежливые ребята на данной точке, и быстрое приготовление пиццы, очень чисто и спокойно.
Лики Трикилл
2 февраля 2025
На мой взгляд, это лучшая сеть пиццерий! Здесь можно не только насладиться вкусной пиццей, но и попробовать другие блюда, такие как картофель или соусы. Продукция высокого качества и очень вкусная! Рекомендую всем.
17 октября 2024
Хорошая пиццерия. Отличные пиццы на любой вкус, есть три разных диаметра, что очень удобно. Очень вкусный чай, особенно "таёжный". Всегда можно попросить ещё кипяток и его нальют как добавку и денег не возьмут. Есть вкусные десерты , особенно вкусные маленькие булочки с брусникой внутри и политые сливочно-плрмьирным соусом, подают горячими, волшебный вкус! Также хочется отметить сорбет гранат /клубника, отличное сочетание вкусов! В помещении чисто и опрятно, есть детский уголок, отделенный стеклом, детки не мешают. В туалетной комнате, тоже чисто. Ьакчо приходить можно. Единственное не отказалась бы от какого- нибудь супчика.
Алексей Нечаев
29 октября 2025
Решил по дороге домой захватить перекусить. Заказ сделал в 23:39. Заказал просто додстер и молочны коктейль. В итоге сидел в машине 27 минут, потому что девочки не нажимали кнопку, что заказ готов, а я ждал пока в приложении покажет что готово. Когда забирал, спокойно спросил, «давно ли готово?». На что получил в ответ сухое, «до свидания, хорошего вечера». Мне зачем, на ночь глядя, ваша пассивная агрессия, злитесь на свое руководство, которое поставило график работы до 00:00 Все понимаю, устали, но клиент тут ни при чем И не в первый раз такая история, забывают нажать готово, сидишь, как дурак ждешь
Андрей
21 июня 2025
Побывали в этой пиццерии один раз,больше никогда не придем!Отвратительное обслуживание.Выгоняют людей из заведения.Заказали пиццу,людей почти не было,но готовили пол часа!Грязный пол,хотя на улице сухо и чисто.Работники общаются максимально невежливо.Начали мыть пол грязной,вонючей тряпкой,хотя мы в этот момент ели.На просьбу этого не делать,работник в грубой форме сказал,что у него скоро закончится смена и он не собирается ждать,пока мы поедим.Больше не придем никогда!😡
Наталья Заварзина
9 декабря 2025
Быстро и вкусно, открытая кухня, все чистенько. Девочки все очень молоденькие, но сервис стараются держать, все быстро приготовили и упаковали на вынос!
Татьяна Самосудова
17 марта 2025
Часть помещения пиццерии (в т.ч. несколько столиков у окна) закрыта - перетянута "заградительной" лентой. Пицца, как всегда, вкусная.
Sergey Korkin
13 декабря 2024
Пицца хороша! Наггицы я почему то думал что должны быть и цельного куска курицы. А в додо там каша, вот уж извините но вкуса мяса я там не нашел. Отдельное спасибо за игровую зону, дети пока ждут там развлекаются. Банановый чизкейк хороший, рекомендую попробовать. Додстер (точно не помню как он называется) не оставил не каких приятных ощущений. В целом что б по быстренькому перехватить с семьей это очень даже не чего местечко.
тема говорухин
2 мая 2025
нигде больше не пробовал пиццу как в Додо, вкус чувствуются что из печи, заслуженно 5 звезд, также хочу отметить чистоту заведения
Алиса Смирнова
19 октября 2024
Пицца всегда подаётся горячей и совсем не отличима от картинки! Очень сочная и вкусная! Да, иногда приходится ждать дольше, чем полчаса, но это того стоит!! Кроме того, можно заказать в ресторане, курьером или на самовывоз, что очень удобно! Цены за пиццу соотвествующие, не скажу что дёшево, но и не сильно дорого.
Irina Isaeva
24 марта 2024
Хорошее заведение, когда дети просят пиццу, нужно быстро перекусить или просто встретиться с друзьями за чашкой кофе. 2 достаточно больших зала, игровая комната для детей помладше (мамы точно оценят) сразу на входе, здесь конечно шумновато. Если пройти за неё, то там меньше людей и немного тише. Можно сделать заказ через приложение, пока в пути, и через 15 минут забрать заказ на кассе. Персонал вежливый, столы чистые, сейчас появилась линейка вкусных чаёв для тех, кто не любит кофе: таежный, имбирный и прочие. Парковка большая, проблем куда поставить машину не было ни разу.
MrSlofeax MrSlofeax
9 августа 2025
Вкусная пицца всегда вежливый персонал и красивая атмосфера время ожидания короткое
Мария Стрижко
Быстро и вкусно. 😋 Обслуживание отличное 👍. Всегда все чисто. Ребята все приветливые.
bolyabkina.74
17 октября 2025
Очень нравится всё, но иногда доставка просто убивает могут и не привезти 🤷, а пицца 🍕 огонь . рекомендую 👍👍 спасибо.
Андрей Конкин
11 октября 2024
Все хуже и хуже, пару раз уже точно заказываю пиццу и всегда добавляю митболы и каждый раз их нет, позвонил в додо ибо уже надоело платить за воздух сказали фото прислать и типо промокод дадут, все бы ничего но вот ещё что обнаружил после брал к заказу капучино с солёной карамелью и никакой карамели там нет, а так же есть ещё некие сомнения по поводу размера пиццы ибо мне кажется это средний размер, а не большой как я заказывал(за размер это только мне так кажется)ну и наверное предлагать промокодик на 200рублей которые действуют 2недели как то нелепо ибо деньги я заплатил вам, а вы не попытались вернуть обратно за то что недоложили
Denis
14 апреля 2025
Самая лучшая пиццерия в Омске, всегда чисто и вкусно. Очень заботливый и приветливый персонал 👍
Наташа Завистовская
20 июня 2024
Добрый вечер. Сегодня отмечали День рождения дочки. Забронировали столик. Заказывали пиццу и картошку. Было очень вкусно. Заказ сделали через приложение на определенное время, все было готово к нашему приходу. Персонал очень вежливый. Дети наигрались в игровой. Все довольные пошли домой. Праздник удался. Обязательно вернёмся вновь.
Анна Алексеевна
13 октября 2025
Заказала пиццу пепперони без какой либо добавики, в итоге добавили Болгарский перец, а я его не люблю, испортил весь вкус пиццы….
Екатерина В.
28 мая 2024
Заказывали доставку из этой пиццерии… Гавайи, 4 сезона и двойной цыпленок по акции. В общем, это разочарование. Начнём с хорошего. Гавайи были в целом на 4 из 5, но почти все кусочки ананаса были исключительно в середине пиццы. Хочешь нормальную начинку, распределяй сам. 4 сезона, вроде и нормально приготовлено, но разрезано просто кошмарно. Полноценный начинки только там где грибы. Ну и двойной цыпленок, где самого цыпленка даже на одинарную порцию НЕ ДОСТОЧНО. Просто кинули в одну сторону пиццы и посыпали сыром. Если бы мы хотели просто тесто и сыр, то заказали бы именно это! 😡 позорище. Самая кошмарная пицца, которую я видела
Людмила Семёнова
30 сентября 2025
В пиццерии чисто, ходим сюда, потому что рядом с домом и есть игровая. Детям сырная пицца нравится. На мой вкус, есть где готовят повкуснее. Сняла одну звезду, за то, что при мне на кассе работники обсуждали клиента, который поставил им плохую оценку в приложении (хоть он и зашел в последние минуты работы, они его обслужили, но он остался недоволен.) Работая в обслуживающей сфере, такое не допустимо при клиентах.
Роман Келлер
8 декабря 2024
Топ пиццерия каждый день кушаю тут очень вкусно, персонал отзывчивый и вежливый. Еду приносят вовремя, в здании всегда помыто !!
Марина Желобицкая
26 ноября 2024
Весь сентябрь и октябрь заходили через каждые 3 дня(были в гостях в Омске) Ребёнок счастлив, что можно в игровой полазить(имеются ограничения по росту) и потом поесть вкусную свежую пиццу!
Валентина Тимощенко
26 сентября 2024
Очень ждали Додо в нашем районе. В зале чисто, персонал вежлив, радуют акции и новинки. Доставка в точности до минуты. Обожаем Додо
Сергей Шаров
16 августа 2024
Очень нравится, заказываем не первый раз! Все вкусно и свежее, персонал доброжелательный! Рекомендую, пицца микс на наш вкус вообще супер!
Сердюк Валентина
4 ноября 2025
Спасибо за вкусную пиццу,быстрая подача,вежливый персонал и хорошее настроение!!!
Сергей Парфенов
13 октября 2025
Очень хорошее заведение, можно провести выходной с детьми, вкусно, комфортно и просто уютно
Данил Харитонин
26 июня 2024
Очень хорошие место находится возле дома если хотите посидеть с друзьями отличный вариант. Хорошая игровая комната, и дружелюбный персонал.
Даречка
самое лучшее додо в Омске! Чисто, уютно, приветливый персонал
Юлия Манапова
24 мая 2024
Хорошая, вкусная пицца, вежливый персонал. Один раз за заказ не начислили бонусы (додокоины) из-за ошибки кассира при вводе номера телефона, так в качестве моральной компенсации дали кофе в подарок. Кофе, кстати, очень вкусный.
Артём
27 января 2025
Хорошое обслуживание! Попросил подогреть кусочек пиццы, дали новый и ещё один в подарок!
Сергей Фед
19 сентября 2024
С каждым днем всё хуже и хуже! Заказывали 19.09.2024 пиццу на определенное время, приехали к этому времени, а пиццу только в печь поставили!!! Ребёнок был очень разочарован!!! Отказались от заказа, и в будущем больше сюда ни ногой,! Хотя до этого пользовались только этой пиццерией!!!
Валерия Маликова
Отличное уютное местечко, чисто, красиво, вкусно 👍 уютно рекомендую
Василий Васильев
15 июля 2024
Очень вкусная пицца, уютная атмосфера. Я не любитель фастфуда, поэтому по ценам сравнить не смогу. И ждали, что-то, долговато.
евгений тихонов
29 марта 2024
Додо любимое место нашей семьи, посидеть в чистом , уютном помещении, провести немножко времени в приятной обстановке. Ребёнок маленько поиграет, довольный всегда уходит и сытый. Спасибо за ваши старания!
Hata
11 января 2024
Очень вкусная пицца, дети любят. Все новенькое, чистенькое, есть игровая, персонал молодой, приветливый. Супер, всем очень рекомендую. Ценник доступный, множество акций.
2 сентября 2024
Заказали 2 пиццы , на кассе ,самовывоз.Одна была двойной цыплёнок,а вторая с креветками.В итоге по приезду домой ,выяснилось,что вместо креветок,нам выдали пиццу бургер.Менеджер горячей линии,не смогла решить проблему,не серьёзно как то,разочарование.
Елена И.
Очень быстрая доставка и всегда свежее и вкусное
Татьяна
26 октября 2024
Отличная пицца и кофе!!! В пицце начинки много! Сыр тянется, как в рекламе и его много! Коллектив супер!!! Всегда вкусно!!!
Никита Р.
15 декабря 2023
большая чистая!Для нового района самое то!Летом будет заполняться молодёжью на полную! Цены как и везде! А еще есть добротная лазилка для детей. Очень удобно посетителям с ребятишками!
Анна Емельянова
Заказывала доставку. Как всегда вовремя и вкусно. Спасибо!
Александр Бердников
19 сентября 2024
Уютное заведение, грамотный вежливый персонал, всё вкусное и очень быстро! Рекомендую
Татьяна У.
3 октября 2025
Очень хорошое место везде чисто пицца очень вкусная кароче всем советую
Кристина
12 сентября 2024
Все как всегда шикарно,вкусно,горячо.Ожидание конечно долгое,но это понятно из за чего.Больше ассортимента хочется ,такого же вкусного👍👍👍
екатерина к
7 июля 2024
Если хотите чтобы Вам приготовили быстро, достаточно качественно из неплохих продуктов, то рекомендую эту пиццерию! Очень часто заказываем доставку из этого кафе и покупаем еду на вынос, пока нарицаний нет. Конечно иногда не хватает эстетики в пицце, но думаю это из-за за того, что персонал торопится или смены разные... Но это претензия больше к руководству,которому почаще нужно заглядывать на кухню.