Додо Пицца

Меню

Сергей Дудаков
Отличное место где можно попить кофе со свежей выпечкой. Небольшой зал, тихо, чисто, спокойно, обслуживают быстро. Бонусы в приложении, можно заказать доставку.
Полина Сенченко
Все очень вкусно, уютно и спокойно. Быстро приготовлено, персонал вежливый, чисто в помещении.
Кирилл Лесков
27 октября 2025
Я частый гость в этой пиццерии и в целом могу охарактеризовать ее как одну из лучших в сети. Однако некоторые моменты омрачают общее впечатление. Еда всегда свежая, горячая и вкусная. Персонал неизменно приветлив, в основном в зале и на кухне (её видно из зала через прозрачную стену) поддерживается порядок. Санузел чистый, очень большой, в нём всегда достаточно средств личной гигиены. Сама додошка находится в приятном и удобном месте, вид из окна очень красивый, особенно в дождь. Из недостатков: очень мало посадочных мест, в час пик возникают ситуации, когда сесть практически невозможно. Доставка занимает очень много времени из-за нагрузки на ресторан, так как ближайшие точки находятся на очень большом отдалении. В последнее время участились случаи, когда в зале не хватает одноразовых приборов. Территория перед входом выглядит неопрятно - много окурков и мусора. Кроме того, там регулярно собираются курьеры, которые курят и ведут себя шумно, что комфорта не добавляет. В зале также часто проходят некие рабочие встречи сотрудников компании, из-за этого обстановка больше похожа на отдел кадров, чем на ресторан. В целом можно сказать, что это отличная "Додо Пицца" с высоким уровнем сервиса и качественной едой. Я рекомендую её как для доставки, так и для личного посещения. Надеюсь, руководство обратит внимание на вышеуказанные проблемы и примет меры для улучшения клиентского опыта.
Екатерина Волохина
Захожу сюда буквально каждую неделю, всегда быстро отдают заказы, а если вдруг и задерживаются это всегда восполняется хорошим обслуживанием(люди здесь работают прекрасные). Качество еды, чистота зала тоже всегда на высоте
Анастасия В.
20 июля 2025
Очень люблю Додо пиццу) Всегда всё вкусно и быстро. Была удивлена, что было немного посетителей, хотя заведение рядом с финляндским вокзалом. Поэтому было комфортно посидеть)
Фёдор Зернов
Всё очень вкусно. В самом помещении сильно дует кондиционер, очень холодно. 10 месячному ребёнку тоже холодно. На просьбу выключить кондиционер, ничего не произошло, хотя говорят, что попросят. Обстановка не очень. Музыка не играет, кондиционер не отключают. Клиентоориентированность на нуле
Антон Бондарев
Сушилка в туалете не работает должным образом, работники не приветливые, мало места что бы сесть. Пиццу как приготовили сразу вытащили и получили её уже теплую, пока помыл руки и она уже холодная. Хоть везде и чисто, но возвращаться не хочется...
Елечка Фимсова
Отличное место! Пицца всегда горячая, свежая и очень вкусная. Отдельное спасибо девушке на кассе — невероятно милая и вежливая, быстро приняла заказ и подняла настроение на весь день. Обязательно вернусь снова!
Никита К.
Качественное и быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Пицца вкусная) Классно посидеть здесь после поезда или встретиться со знакомыми.
Картошка Капустовна
27 сентября 2025
Прекрасное заведение Не раз заказывала отсюда доставки, да и заходила перекусить тоже. Готовят всегда очень быстро и качественно. Еда всегда приезжает горячей и свежей! Через пять минут после оформления заказа курьер уже находится в пути. Очень приятная атмосфера и в самом заведении. Уверена, что еще не раз зайду! Спасибо всем сотрудникам за работу))
Анастасия Ф.
Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал. Сам филиал очень чистый, вкусно готовят и удобно, что рядом с вокзалом 😍
dott0REo
22 июля 2025
Очень вкусно!! Заказывала додстер и мокачино из коллаборации с zzz, додстер сочный и не тяжёлый, начинки много; кофе тоже хороший, но для меня был сладковат немного Также большое спасибо сотруднице на кассе Нике, приятная позитивная девушка, учла все пожелания)
Лариса З
При заказе до стола не приносят заказ. При обращении в поддержку когда ставишь оценку отвечают фигню в духе «простите, мы больше так не будем» и закрывают диалог. Кофе отвратителен, вилку для омлета приходится просить, видимо сотрудники считают, что его едят руками.
Ulyana Makeeva
2 августа 2025
Эта пиццерия- максимально клиенто-ориентированная. Приехала в 22:39 на поезде и захотела есть, до закрытия оставалось совсем немного (я пришла туда в 22:47), но заказ все равно приняли и прекрасно приготовили! Можно было даже успеть его внутри съесть, никто не прогонял из зала, но решили не стеснять сотрудников и поесть на улице. Очень приятно такое отношение 🥺🥺🥺💞💞💞
Алексей
- пицца вкусная! 😋 - ценник рыночный. . Минусы: - в туалете нет фена для рук, нет полотенец для рук. - в туалете нет туалетной бумаги! - на кассе сотрудников нет, никакого звонка для вызова тоже нет.
аня х
31 июля 2025
В зале невозможно находиться, очень душно в такую жару, на улице в +30 как будто было прохладнее. Но в целом чистый и приятный зал. Очень жаль, что нет кассы самообслуживания, как во многих додо, либо я просто не увидела. Заказ принесли без подноса, лимонад без крышечки, сказав что их нет. Ладно без крышки лимонад, но еда без подноса... обеспечьте кафе подносами🙏
8 декабря 2025
Вкусная пицца, вежливый персонал, удобное местоположение, чистота в зале, быстро готовят, отличное место, чтобы посидеть с семьёй и с друзьями. Рекомендую!))))))
Владимир Туров
Быстро, вкусно, горячо , чистота и порядок , туалет на замке, без предварительного заказа не зайти, в туалете чисто , можно спокойно неспешно сходить .
Артем
24 декабря 2024
Отвратительное место, безграмотный и аморфный персонал. Заказал пасту с морепродуктами, какой-то "бутерброд" и чай, но попросил НЕ добавлять помидоры... У девушки приемщицы заказа явные проблемы со слухом, переспросила 3 раза про мою просьбу о помидорах... Затем была немая пауза точно на минуту и выдала, что скорее всего без помидоров не получится... Ладно, оплатил и сел ожидать заказ! Через 5 - 7 минут подходит это татуированое чудо и говорит, что у них закончилась паста и вместо того, чтобы выбрать что-нибудь другое предлагает отменить заказ... Занавес! Хочу обратить внимание руководства на необходимость элементарного обучения персонала и общения с клиентами, ведь от этого зависит ваша прибыль! Естественно сам больше ни нагой и вам не советую!
LEV
31 декабря 2025
+ Здесь очень вкусно! 😋😋😋😋 - Несмотря на то, что ресторан находится рядом с вокзалом, людей в нём не так много. Я рекомендую посетить этот ресторан, это место стоит того, чтобы его попробовать! 👍👍👍👍👍👍
Ж
Жанна Добриян
Отличное кафе👍, вкуснецкая пицца🔥, заказываем с ребенком всегда"Четыре сыра"😋. Быстро готовят, вежливый персонал😇, вообщем одно удовольствие. Спасибо.
Ольга Р.
Хочется сказать спасибо, что выручаете в самые важные моменты. Пицца всегда вкусная, горячая и вовремя
Арина П.
16 числа вечером зашли в пиццерию на запах пиццы. И о чудо, молодой человек на кассе подарил нам 2 кусочка песто. Было очень приятно, спасибо коллеге от коллеги с Петроградской
African club SPBU
Очень вкусно и быстро! Спасибо большое персоналу ща профессиональный подход!
Ирина К.
Небольшой, но красивый и уютный филиал додо! Даже в ночи готовят вкусную пиццу, а ещё есть окошечко, в которое можно понаблюдать за процессом.
Катюшка Ф. СПб
27 июля 2025
Небольшое, но уютное местечко. Всё на высоте! Заказали 3 большие пиццы из приложения, сделали за 7 минут. Очень вкусно! Большое спасибо!
Евгений Иващенко
12 марта 2025
Раньше в ДоДо заказывал только пиццу и в принципе мне нравится. Решил по случаю позавтракать. Случайно проходил мимо, увидел красивую картинку, завтраки- комбо и прочее и решил попробовать. У кассира спросил что можно позавтракать, она с таким видом мне что-то перечислила, что надо было сразу уйти. Как будто её очень сильно утомили посетители. Омлет холодный, кофе тоже остыл пока разогревали омлет. При этом посетителей пару человек.
lumimu
светлый, чистый зал, удобное расположение, приятный персонал👍🏼 захожу сюда уже не в первый раз, впечатления исключительно положительные. спасибо!
Арина Переверзева
суперское заведение! мое самое любимое, прекрасный персонал, всегда убрано и всегда самая вкусная пицца!
Александра Максимова
14 мая 2025
Отношение персонала хамское, сидели с подругой около часа без заказа, постоянно замечали на себе косые недовольные взгляды. Сделали заказ, после чего к нам подошел содрудник и поинтересовался, есть ли у нас заказ. Якобы нельзя у них в заведении сидеть просто так больше часа(на минуточку, нигде это не прописано). Ресторан был почти пуст, я бы поняла, если бы был час пик. По итогу поставили одну звезду заказу, подходит менеджер и задает вопрос, что конкретно не устроило, извиняется за отношение но заявляет, что аккаунт теперь добавлен в черный список) Не удивлена, что на этом додо стоит такой низкий рейтинг. С такими то менеджерами и их прекрасным отношением к гостям лучше не будет. Не рекомендую к посещению.
Дарья Миронова
Потрясающее место. Мест без барных стульев не хватает, но это мелочи. Еда вкусная, была тут 19 апреля и мне прям понравилось. Спасибо большое)
Ваня Петров
13 апреля 2025
Заказал пиццу в данном заведении Пицца так и не пришла к назначенному времени Написали что курьер ее отдал но учитывая что в доме одна квартира с моим номером звучит крайне кринжово Дали купон на 10 процентов Не извинились сказали сутки будут разбираться Время в пустую и голод Никому не советую
FqThe
18 января 2025
Ну что тут еще добавить к своей оценке? Все очень вкусно и быстро. Удобное расположение для перекуса перед поездкой с вокзала.
гриб в.
20 июня 2024
Обожаю Додо пиццу, но конкретно этот филиал разочаровал. Не выдали салфеток, чек, чтобы попросить салфетки нужно отстоять очередь, ведь работнику на кассе не помогают ни принимать, ни выдавать заказы. Спросили какой пароль от туалета у кассира - то что он сказал не подошло, и пока кушали пиццу наблюдали десятки людей пытающихся пробраться в туалет (мб работы какие велись в течении часа, но можно было бы объяснить это). Тем не менее пицца как всегда топ.
Виктория Клочева
Ждали заказ 25 мин,а они его даже не начали готовить, в заказе был достер и сырники!!! Если бы никуда не торопились,то подождать не проблема, а когда каждая минута на счету! Это отвратительное место!!!!!
Тайный покупатель
11 декабря 2024
Заказываю 1-2 раза в год пиццу "Додо" для разнообразия или в отсутствии выбора. Пицца по вкусовым качествами не сильно далеко ушла от куска батона с колбасой и российским сыром и кетчупом. Сколько не пробовал, я не понимаю, что с ней не так, как такая популярная сеть может делать такую никакую пиццу, или маркетинг и технологии решают всё? Пробовал в разных ресторанах, и в доставке, и в ресторане. Пресноватая кака-то начинка, тесто безвкусное, неуместная какая-то кислинка в соусе. И ничего с годами не меняется. Может, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но сколько не пробую - не верю! Попробуйте джой пицца (он же пападжонс, она же телепицца) - там тесто просто само по себе можно есть - оно вкусное, как классный грузинский лаваш, а ингредиенты все цельные, яркие, сбалансированные по вкусовым качествам.
Бенди Чернилович
8 августа 2025
Очень вкусно, быстро и качественно! Сервис замечательный, еда вкусная! Очень чисто и красиво ;)
Аля
5 августа 2025
По сравнению с другими кафе этой сети нам не понравилось было очень душно ,кондиционер не работал и пицца была так себе по вкусу,на кассе непонятный персонал
Александра Черновская
Все круто, но, ребят, кондиционер, вентилятор…хоть что-то в зале должно быть! Температура в помещении не соответствует никаким нормам, находиться в зале просто невозможно.
Елена Матвеева
Люблю эту пиццерию ходим сюда постоянно ,можно с детьми,персонал всегда вежливый и дружеоюбный
Егор Малютин
21 сентября 2024
Классический додстер дешевле и вкуснее всех остальных. Пицца сырная очень приятная. Наверно из бюджетных пиццерий это лучший вариант. Не знаю везде или только на Ленина в далеко не теплую погоду дует «вытяжка», которую нельзя выключать.
Хорошая точка. Но мало места. Делали дольше обычного, но еда горячая,вкусная. Спасибо
Анастасия Горбатенко
29 июня 2024
Ужасная точка. Омлет и сырники пригоревшие, вместо наггетсов принесли холодные и полусырые крылья. Чек не выдали. В туалете нет бумаги и грязно. Была в Додо в разных городах и всегда все ок, а здесь просто беда.
Pupkin w.
15 июля 2024
Сделали заказ пиццу большую, картошку с собой. Пиццу попросили сделать без лука, несколько раз. Приехали домой-пицца вся в луке просто. Попросили отдельно соус и соус шел к картошке. В чеке есть, по факту нет ни одного. Ну как так то?
Сашик
15 апреля 2025
Мило, рядом с метро, пицца-мейкер за окошком круто крутил тесто, в принципе вкусно, но наггетсы какие-то безвкусные.
Олег Соловых
14 февраля 2024
Отличное место для встреч, но места мало, ограничено. Жда ребенка с ВМА, было холодно. Зашёл выпить чашечку кофе с мафином. Очень чисто, вкусно, эстетично. Персонал внимателен, аккуратен. Порядок поддерживается. В туалете чисто, вход строго по коду в чеке. Рекомендую.
Мария
15 июня 2024
Вкуснейшая пицца, милый зал, дружелюбный кассир (даже коробочку с собой дал😭) Но неудобно, что меню на табло постоянно мигает - читать нереально сложно Зато есть приложение и можно заказать заранее ☺️
etoneany
уютная пиццерия, вкусная пицца и приветливый персонал , все понравилось
Артур К.
20 июня 2024
Достойное место, еда вкусная и свежая. Персонал на высоте. Всё чистенько, аккуратненько.
Клим Г.
Отличное место, обслуживание на высоте; очень вкусная пицца. Внутри чисто