Додо Пицца

Меню

Артем Киц-Ковязин
Хорошая и чистая пиццерия. Атмосферно, вкусно и приятно находиться в помещении. Готовят быстро, сотрудники вежливые и приятные. Спасибо, руководству за грамотное обслуживание.
Екатерина Николаева
Наш детский праздник удался в мае, дети играли в настольные игры, общались, еда понравилась, погуляли немного и вернулись к десертам! Родителям и всем детям очень понравилась атмосфера и очень вкусная еда, доброжелательное общение сотрудников! Всё у вас прекрасно! Желаем процветания и побольше посетителей пиццерии!🌿
drinia
Друзья, пересмотрите уже рецептуру ваших закусочек. Пиццы норм, но (писала уже про это вам в приложении) Кусочки куриные, это не куриные кусочки, а кусочки панировки со вкусом курицы, а так там прям мука сплошная. Картофель фри - мокрый всегда, ну вот всегда и всё, хотя доставка очень быстрая, всегда отличная и вовремя. Далее, наггетсы, наггетсы ваши зло во плоти, к сожалению, нет ни курицы там цельной, ни фарша, или фарш намешан с мукой или крахмалом. Во-первых, это ясно по вкусу, там прям какая-то манка ,если жевать, ни одни наггетсы никогда не были такими, ведь стоят не 5 рублей, добавьте побольше курицы то,или вы туда молотите реально какой-то порошок со отдаленным запахом курицы (да его и нет практически) во-вторых, сахар с них у здорового человека улетел ближе к 10 через час после еды. Вы "уделали" такие страшные по всплеску сахара продукты, как энергетики и жевательный мармелад. Я не диабетик, ношу мониторинг сахара для теста несколько дней, тестирую разные "вредные вкусности" и наггетсы ваши пока на первом месте по скачку глюкозы в крови, т.е заявленного белка там нетуууууу.
Jacob Mester
23 сентября 2025
Хочется поделиться прекрасными впечатлениями от посещения этой пиццерии! Это именно то место, которое искали давно — здесь все сделано с душой. Начнем с главного — с пиццы. Мы заказали две: «Маргариту» и пиццу с прошутто и рукколой. Тесто — это отдельная история! Чувствуется, что оно настоялось нужное время: тонкое, воздушное по краям, с той самой характерной хрустящей корочкой и нежным вкусом. Соус идеально сбалансированный, не кислый и не приторный, а помидоры были свежими и ароматными. Начинки щедрое количество, качество ингредиентов на высоте. Также порадовали закуски — сырные палочки с трюфельным соусом были просто восхитительны. А на десерт взяли тирамису, который оказался одним из лучших в городе: нежный, не приторно сладкий, с отличным кофейным вкусом. Отдельное спасибо за обслуживание! Персонал очень внимательный и доброжелательный, официант вежливо помог с выбором и дал дельный совет. Атмосфера в зале уютная, стильная, играла приятная фоновая музыка. Цены полностью соответствуют качеству. Мы однозначно вернемся снова, чтобы попробовать и другие позиции из меню. Однозначно рекомендую эту пиццерию всем ценителям настоящей итальянской кухни!
Николай Д.
2 октября 2025
Заказываю тут уже не первый раз, всегда всё на высоте! Пицца горячая, тесто мягкое, а начинка свежая и вкусная. Очень радует быстрая доставка и вежливые курьеры. Особенно нравится разнообразие меню и акции, которые позволяют попробовать что-то новое. Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендую! 🍕👍
Екатерина И.
23 сентября 2025
Хорошее место, приятная атмосфера, пиццу делают вкусную, время ожидания совсем не долгое, столики чистые, самое то прийти и перекусить!!
Е Рэ
8 июня 2025
Вкусная, сочная и красивая пицца, сфотографировать успела только последний кусочек. Молодцы, Додо! PS: в предыдущая пицца с халапеньо была огненно жгучая, предлагаю добавлять халапеньо после запекания, а не до, либо подсушивать его.
Татьяна Малышева
6 сентября 2025
Все хорошо. Я заказала додстер Чилл Грилл и дэнвич с беконом. Все вкусно, быстро сделали. внутри пиццерии чисто и уютно!
Станислава Клочкова
11 сентября 2025
Очень вкусное мороженное , быстро выдали , классная атмосфера и музыка , приятный персонал , везде чистота , очень круто .
Ytka
26 апреля 2025
Кушаем тут с друзьями чуть ли не каждый день, ведь это хорошее место, чтобы конкретно так набить себе пузико наивкуснейшей пиццей, посидеть за чашечкой кофе в приятной обстановке и добить это всё сочным додстером с пылу с жару. Тут всё на высшем уровне, моё скромное мнение: 11 из 10
Lily Jovanovic
16 октября 2025
Все очень понравилось. Заказ приготовили быстро, пицца нежная и сочная, клубничный мохито очень вкусный
Zhanna P.
13 сентября 2025
Отличное место в Метрогородке. Небольшое и уютное. Зона готовки отделена прозрачным стеклом, детям увлекательно наблюдать за процессом приготовления. Повара улыбаются, делают быстро. Остались очень довольны
Софья Губанова
9 сентября 2025
пицца очень приятная, но для вегетарианцев ассортимент не такой уж и большой) кофе вкусный, был со вкусом яблочного пирога, а сейчас вишня с шоколадом - я в восторге. Доставкой не пользуюсь, максимум, до столика😹 советую, в целом
Valeria.jler
11 октября 2025
пицца всегда очень свежая и вкусная! вежливый персонал, в заведении всегда чисто и прибрано радует, что все быстро, пицца действительно на уровне, всегда из под ножа вообщем, советую посетить данной заведение-вам точно понравится
Marina S.
30 октября 2025
Небольшое и уютное заведение недалеко от дома. Быстро готовят, ждать недолго. В летнее время столики на улице, с детьми теплым вечером очень удобно перекусить)
Ольга К.
3 ноября 2025
Мой третий декрет прошел в стенах этой пиццерии,можно сказать второй дом))Живём рядом. Свежая продукция даёт мне уверенность что ни у меня ни у ребенка не будет "кишечных"сюрпризов.Панорамные окна,санузел,обработка рук, раскраска,интернет да и просто тепло в не погоду вот за что я люблю это место!
lexus_20013
15 августа 2025
Вкусная пицца, чистота в зале. Готовят быстро. Очень приятный персонал. Приятно, что здесь так же появляются все коллаборации. Есть веранда. Кстати мини пиццы крутая идея для перекуса!
Александра Целищева
17 сентября 2025
Очень уютно и вкусно. Всегда приятно зайти во время прогулки за додстером и кофе. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, чисто и приятно находиться
юрий к.
13 сентября 2025
Прекрасное уютное место. Вежливый персонал, быстрая выдача, классный интерьер. Всё чисто и уютно. Еда очень очень вкусная! Мороженное просто космос!
Алина К.
23 октября 2025
Отличное место рядом с домом. Нам нравится DoDoPizza. Персонал приветливый и вежливый. Еда вкусная. Пицца сочная, начинки достаточно. Спасибо.
Никита Григорьев
3 октября 2025
Отличное место в Метрогородке. Небольшое и уютное. Зона готовки отделена прозрачным стеклом, детям увлекательно наблюдать за процессом приготовления. Повара улыбаются, делают быстро. Остался очень доволен
НАТАЛЬЯ Тошкина
Отличное место ! Можно вкусно и сытно перекусить. Цены приемлимые. Персонал вежливый. Ждали не прям долго , но и не быстро.
Мирослава Костовска
13 сентября 2025
Вежливый персонал, приятная музыка, вкусная еда и напитки, пицца очень вкусная, приходим не в первый раз, обслужили быстро, очередей нет, в пиццерии столики чистые
Настя М.
22 сентября 2025
Постоянно заказываем здесь. Пицца всегда свежая и горячая, привозят очень быстро. Любимая — «Бургер-пицца», вкус просто восхитительный. Приложение удобное, курьеры вежливые. Один из немногих сервисов, где качество никогда не подводит.
сергей орыщак
23 мая 2025
Отличное и уютное место где приятно вкусно перекусить и поработать в телефоне а если вы с детьми то рядом есть детская площадка ! Спасибо вам за качественный сервис ! Коллектив работает на ура !
Pinozaddo
27 апреля 2025
Лучшая пиццерия на районе. Доставка быстрая, есть парочка прекрасных сотрудников, которых я частенько вижу. Цены у додо приемлемые, это конкретно заведение рядом с домом, что очень удобно, пока не подводило меня.
Снеж
5 апреля 2025
Делали мобильный заказ, приготовили очень быстро, все было очень вкусно. Свежее и горячее, персонал очень вежливый. Туалет очень чистый, играет приятная музыка. Одним словом все супер!
Яна
22 декабря 2025
Несколько лет берем пиццу в Додо, в разных районах Москвы и др. городах.. но в этот раз разочарование. Невкусно. Персонал разговаривает на своем наречии, чувство будто оказались в Бургер кинге..
Илья Ж.
6 октября 2025
Персонал вежливый, приветливый. Заказ приготовили быстро, заказывал в приложении. Пицца вкусная, сытная. В зале убрано, играет приятная музыка. Туалеты чистые
Gylek Familia
21 сентября 2025
Очень вкусная пицца . Особенно гавайская . Цены приятные, мороженое вкусное . Хорошее обслуживание. Быстро , это самое главное .
Глеб Жидель
7 сентября 2025
Супер, очень быстро и вкусно готовят, особенно отмечу удобство заказа в пиццерии
Анастасия Кабудинова
19 июля 2025
В заведении чисто и уютно, пицца вкусная и свежая, для детей есть карандаши и разукрашки. Есть летняя веранда и туалет. Кондей работает в жару самое то.
Елена С.
17 сентября 2025
Очень вкусная пицца! Быстро готовят. Качественный сервис! Дружелюбный персонал! Уютная атмосфера, чтобы посидеть с друзьями в хорошей компании. Додо пицца лучшая!
Елена Б.
10 мая 2025
Живем рядом, часто заходим, кушаем как на месте, так и берём с собой в прогулку. Вкусно, чисто, лучшие рекомендации.
Линочка
22 сентября 2025
Хочется поделиться своими Исключительно положительными эмоциями от Додо Пицца! Это не просто доставка еды, а настоящий праздник вкуса и удобства, который стал неотъемлемой частью наших семейных вечеров и дружеских посиделок.
Ольга Ким
пицца просто высший класс! спасибо Всегда вкусно, горячо и рядом с домом! Отличный коллектив пиццерии! 🥰
Ульяна Костовска
13 сентября 2025
Уютное заведение, приятная музыка. Вежливый персонал. Вкусное приготовление пиццы, приходим не первый раз. Быстро обслужили, очередей нет, столы чистые . А самое главное вкусная еда
Кисленков Константинович
14 июля 2025
Сегодня попробовали покушать пиццу, большое разнообразие блюд и ассортимент еды. Есть не только пицца, но и другие разнообразные вкусности. Хорошо сюда приходить не только в праздники, но и просто перекусить.
Елена М.
28 сентября 2025
Пиццерия уютная, туалет по коду, персонал доброжелательный, брали пиццу , наггетсы, вкусно, кофе так себе, коктейль молочный детям понравился.
Фундук Пешков
19 ноября 2025
Здравствуйте! Нам принесли додобоны с горчицей/хреном вместо сладкого крема. В последствии чего нам только переделали додобоны, без какой-либо компенсации. Хотя у меня слизистая была обожжена и у меня пошли слезы в связи с таким количеством "ядрёного" соуса. А также я аллергик и ситуация могла ухудшиться, тк ингредиенты были явно не те, которые должны были быть, но я успела выплюнуть вовремя данное блюдо. Просьба проработать данную проблему и вернуться с обратной связью.
еля гиа9
20 сентября 2025
Отличное кафе, я в восторге! Всем советую Плюсы : Очень вкусная пицца и чизкейки, вежливый и добрый персонал, удобное табло для заказов Минусы : нет
Игорь
26 апреля 2025
Делал мобильный заказ в приложение додо 25.04.25 в 19:10, привезли не полный заказ, заказывал комбо набор: пиццу арриву, салат цезарь, сырный соус, зеленый чай . Перепутали салат, не положили сырный соус, привезли холодную пиццу и подгоревший лук и перец. Не рекомендую доставку из данной пиццерии.
Алена М.
20 сентября 2025
Часто ходим сюда с молодым человеком, всегда вкусно, атмосфера приятная, очень нравится пицца, доставляют горячей! Порции хорошие, можно наесться одним блюдом!
Valdaika
25 сентября 2025
Очень вкусная и сочная пицца, всем советую попробовать песто и пепперони, детям на праздник понравится ( доставка очень быстрая ) Время ожидания комфортное.
Бренд шеф ,Грузинская кухня
19 января 2025
Очень долгая время ожидания готовки ! Плюс не убирают ингредиенты из блюд на которые аллергия или просто не любишь ! Говорят на прямую что не обратят внимания повара и все равно сделают по своему , как понимать?! Путают что готовить , заказываешь одно с собой , выходишь и когда начинаешь есть узнаешь что там другое 🤞 все очень так на лайте работают , раньше все быстро и четко отдавалось ! Сейчас все хуже !
ILYA
1 октября 2025
Отличная пицца, додстеры. Заказываю как в пиццерии, так и онлайн доставкой и самовывозом. Для большой компании есть комбо-наборы из нескольких пицц.
Элидa Урал
13 сентября 2025
Хорошее место !Ожидание не долгое,даже когда полная посадка.Пицца вкусная,все довольны😁.С детьми покушали и пошли довольные домой с хорошим настроением 👍
Дмитрий К.
2 ноября 2025
Отличное место, отзывчивые сотрудники, быстрая готовка и очень вкусная еда, само заведение выглядит опрятно и есть в нем приятно
Хельга Кау Сен Чи
9 июня 2024
Были там после квартирных дел днем. Качество еды, вкуса, сервиса - полностью соответствует высоким стандартам сети. Готовят на совесть: очень аккуратно, вкусно и свежие продукты, а также в открытой кухне всегда можно посмотреть как готовят твою еду. Очень приятный персонал в этой точке как и в общении так и в отношении к работе. По интерьеру: чисто везде и есть санитайзер на входе, уютно, табло с очередью видно везде; в туалет очередь , если много народу в часы пик; плейлист играет очень приятный и стильный, хотя немного громковато. В целом очень приятные впечатления от именно данного места сети.
аленка левшина
10 сентября 2025
вкусная и сочная пицца, как и в прочем вся еда, персонал хороший, ухоженные места, прихожу сюда часто и не жалею