Додо Пицца

Меню

Всегда быстро и вкусно!!!Большой выбор в меню, который обновляется к сезону. Это радует. Удобный формат заказа: через приложение с доставкой или забрать в ресторане.
Кирилл Кириллов
вкусная пицца. приветливый коллектив. уютно, комфортно, тепло и светло. парковка в наличии. народу не очень много, можно посидеть отдохнуть и поговорить.
Мария Тюрина
27 июля 2025
4 звезды за чистоту и отношение персонала. Пицца «Чесночный цыпленок» - хотелось бы определить на вкус цыпленка. На основании 3 кусочков размером 0,5*0,5 не возможно определить вкус субстанции. Я даже не поняла, что это мясо …. Соус был, овощи были :размазано все по тесту тонким слоем .Я первый раз в Додо пицца. Последний. Стоимость предполагает, что слой овощей , соусов, сыра и курицы должен быть более ощутимым. По- моему, эта сеть производит продукт на 2. Жирную , качественную 2-ку. Прибыль есть, зарплаты у персонала не на уровне депутатских . В чем проблема ? Жадность ? Если собственник пригласит лично в свое заведение, схожу. Хочу попробовать пиццу вкусную. А не это тесто с чем- то соусным. Тогда дополню отзыв 🤭
Чингисхан Нукеев
27 ноября 2025
Заказывали пиццу с доставкой-привезли быстро и горячей. Остались в полном восторге, спасибо!
22 сентября 2025
Хорошая пиццерия,очень удобное местоположение, большой ассортимент, всегда чисто и уютно.Доставка приезжает всегда очень быстро,в общем хорошее заведение!
Маргарита И.
19 марта 2025
Что написать, отличное заведение, из всех известных мне популярных пиццерий эта пожалуй самая удачная, по крайней мере на мой вкус, в меню есть не только пицца, но и другой перекус. Место тоже хорошее, атмосфера и сервис тоже не подкачали. Твёрдая пятёрка.
Инкогнито
12 апреля 2025
В зале чисто, даже туалет. Музыка играет, сотрудники доброжелательные. Пицца вкусная, тесто отличное. Готовят быстро. Всем довольны. Рекомендую.
Юлия Лисовская
13 сентября 2024
Внутри не ела, в основном на заказ берем. Дополняю 2024г: внутри действительно уютно, чисто и даже быстрее заказ получаем. Очень вкусно, а еще и меню расширили, много вкусняшек появилось, а коктейль пина колада вообще пушка!
Яна
Лучшее месте , все наилучшем уровне ! Самая вкусная еда! Самая лучшая пицца в городе🍕
Екатерина Картошкина
21 сентября 2024
Неплохое место для быстрого перекуса в условиях нашего города! Оперативно делают заказ,всегда чисто,что для сетевика и потока огромный плюс. Персонал отзывчивый,всегда предлагают выгодные предложения или новинки.
Ольга Алябьева
Горячо и вкусно! Чисто в пиццерии, кассиры доброжелательные!
Ирина Фрольцова
8 ноября 2023
Часто делаю заказ пиццы на дом, всегда доставляют быстро и сама пицца горячая и вкусная. Но стоило посетить заведение лично... И разочаровалась. Последние 2 раза забегала туда за кофе и поразило обслуживание! Персонал за кассой встретил без привествия, улыбки, ни салфетки, ни вопроса с собой ли его унесу🤔и делали его в итоге очень долго. Словно сами в турке варят🙄за это минус ⭐
Наталья Королёва
8 декабря 2023
Была всего один раз. Не хочется говорить обо всем коллективе плохо. Но девушка кассир не расположила к повторному посещению: недовольная видимо жизнью, медлительная и неприветливая. В зале чисто, за столами следят, полы моют. Достаточно маленькое помещение, но довольно уютное. Рекомендовать можно. Одно пожелание сотрудникам: если плохое настроение, не вставайте за кассу.
Людмила Горохова
29 ноября 2025
Очень любимое кафе, приятное, чистое и люди которые работают очень дружелюбные... Какие где можно посидеть с детьми
Vladimir Antipov
10 августа 2024
Приятное место с доброжелательным персоналом. Вкусно и быстро. Хотя сеть уже не та, как раньше, но держится на хорошем уровне. Из недостатков - небольшое помещение. А так спасибо! Рекомендую!
Анастасия Х
24 сентября 2024
Очень вкусная еда и напитки, особенно хочу выделить молочные коктейли и пасты. Быстрая доставка, да и в пиццерии очень приятно находится
Арчи
30 января 2023
Самая быстрая доставка в мире, с учётом того что я живу меньше чем в ста метрах, довозят моментом . Пицца самая вкусная в городе, пробовали все пиццерии, могу заверить , в Электроуглях лучше нету. Из десертов могу посоветовать бруслетики , если накопить достаточно додокоинов то можно заказать пеперони фреш , монетами оплатить бруслетики , добавить товары на 30 рублей ( открытки по 10 или любой соус ) и у вас будет вкуснная еда с доставкой всего за 360 рублей+- . Отличный персонал, все очень вежливые и красивые. Всегда хорошая музыка и очень чисто . А ещё в честь этой пиццерии я называю свою девушку додошкой , потому что она очень любит додо пиццу )
Артём Фёдоров
28 июня 2022
Приятная девушка на кассе, быстрая подача блюд. Сервис на уровне. Так же как и в других точках есть онлайн камера, на которой можно наблюдать за процессом готовки. Выкладка на витрине согласно стандартам додо. В зале чисто и довольно приятно. От кухни нет сильного запаха распространяющегося по всему залу, что не может не радовать. Есть доставка, всегда вовремя. Начинай копить баллы в их приложении и получишь бесплатные обеды или даже огромные пиццы на выбор. В целом заведение считаю лучшим в этом городе.
Lubov
19 июня 2023
Очень нравится это небольшое заведение. Чисто, уютно, быстрое обслуживание, вкусно. Иногда на раздаче стоит крайне не приветливая девушка. Плохо, что нет напитков в разлив. В остальном всё здорово. Рекомендую.
ОЛЬГА
13 декабря 2023
Отличная пиццерия, ребята работают приветливые. Всегда рассказывают о составе продукта. Расположение пиццерии удобное, есть парковка. Площадь напротив и храм . Рекомендую посетить и попробовать пиццу!
Ирина Купцова
1 февраля 2022
Очень чисто в ресторане и в уборкой,приветливый персонал,Детям понравилась пицца и картофель.Спокойная обстановка,нет пьяных или распивающих алкогольные напитки гостей как в кфс.Удобно что есть пицца кусочками, если сильно торопиться можно взять напиток и пару кусочков на обед.Стартер очень понравился грибной.Рекомендую данное заведение.В городе самое лучшее.Готовиться при тебе все.Не отказали сделать салат мне .закрытие,хотя всё было уже продано.Это очень подкупает.А главное из под ножа свежее.Я любитель кофе.За ним теперь только в додо.
Алена К.
23 июля 2024
Первый раз пишу, от эмоции,заказ доставлен за 20 минут, всё очень вкусно, горячее, свежее.Девочка курьер вежливая и приятная.Однозначно буду заказывать ещё, спасибо, ребята вы молодцы!!!
София Иванова
13 апреля 2024
На сколько уж люблю эту сеть. Но конкретно здесь не понравилось. Зашла буквально на 15 минут, чтобы перекусить (во всяком случае, я так думала). Заказ на месте из двух позиций (додстер и молочный коктейль) ждала 30 минут, при том, что гости, сделавшие свои заказы после меня, получили их раньше… женщина, принимавшая заказ, была совершенно недоброжелательна. Бардак полный…
Ольга Л.
29 мая 2024
Всегда быстро и вкусно! Отдельное спасибо за четкую доставку и доброжелательно отношение всех сотрудников! Выбор радует, с явными приоритетами стараемся ещё и новинки узнать))
Владимир Чипинский
13 октября 2025
Хорошее заведение. Чисто , уютно, комфортно. Пицца местами вкусная
Чепига Дания
23 декабря 2022
Очень хорошее заведение. Часто заказываю домой, доставка быстрая, пицца всегда в коробке запечатана штрих-кодом, что говорит о том, что вскрыть коробку может только заказчик. Великолепный подход, можно быть уверенным, что пицца доедет такой, какой ее и запечатали. Можно смотреть онлайн готовку после заказа. Приятно удивили. Надеюсь, качество обслуживания и готовки не изменится. Желаю вам удачи и хороших клиентов. Спасибо.
Дьяволица😈😘
28 апреля 2024
Прекрасная пиццерия,вкусно и быстро.Дети обижают пиццу а мы закуски и десерты.Чисто и уютно,одно удовольствие. ПРИВЕТЛИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ.
Софья
20 августа 2022
Какая радость что в городе появилось достойное заведение , доставка работает молниеносно, привозят все очень быстро, качество продуктов отличное, являюсь постоянным клиентом и буду им оставаться. Иногда расстраивает только что нет куриных кусочков в наличии и салатов. В основном люблю заказывать это. И конечно хотелось бы расширения ассортимента закусок, часто заказываю на одну себя.
30 мая 2022
Отличное место. Внутри всегда чисто и приятно находиться, вежливый персонал. Готовят очень вкусно, доставка всегда быстрая. Можно как и внутри посидеть, так и с собой взять перекусить, и кофе.
sergey popov
21 августа 2025
Был проездом и зашёл перекусить, уютно и чисто, еда понравилась.
Илья Захаров
Быстрая доставка и вкусная пицца.
Рожков Игорь
22 октября 2024
Приятный персонал, просторный зал. Готовят не очень быстро, но в Додо обычно так и бывает.
4 декабря 2021
Как и всегда , великолепные курьеры , классная форма,очень быстро доставляют в строкино не смотря на погодные условия , все четко , пицца на вышке среди области , салаты свежие с ножа смотрел как готовили мой заказ , все на свежих продуктах , великолепный и вежливый персонал , все улыбаються и впжливо отвечают , не знаю как в других додо , но в углях самые лучшие , молодцы так держать , 5 звезд Вам
Арина
25 июля 2021
Невероятно быстро, вкусно, чисто и аккуратно! Заказывали доставку на дачу, оказалось не в черте зоны доставки, но курьер все равно довез до участка! Спасибо молодому человеку на электросамокате! Супер сервис!
Равиля Яковлева
19 октября 2025
Заказала в первый Пиццу разных видов. Организация приема заказа, доставка на Пять с плюсом! А сама Пицца Очень Вкусная, просто супер!!! Даже на другой день, разогрели просто на сковородке, просто Вкуснятина! СПАСИБО!!!
Чиченков Александр
Самая лучшая пиццерия в городе 🍕🍕🍕. Выручает когда готовить не охота 😁
Павел Сергеевич
2 февраля 2023
По заведению скажу , что в нем чисто, обслуживание быстрое, качество как и в других точках сети. Доставкой не пользовались, но курьеры заказы берут постоянно! Персонал молодой, не хамло)! За столиком тесновато, но и само заведение не большое.
Елена Доливец
14 апреля 2022
Все очень понравилось! Организовывали день рождение для скоромной компании девчонок, все было вкусно и вовремя приготовлено. Сотрудники Помогли выбрать вкусняшки из меню, вовремя накрыли. Мы классно провели время! Огромное спасибо вам!
Юлия Дьячкова
6 января 2023
Отличная пиццерия, быстрая доставка и вкусные пиццы. Хотелось бы, чтобы в меню добавили пиццу с креветками, такую же как в Пират Пицца. Которая называется Одесса Мама. В вашем исполнении будет ещё вкуснее. Мы уверены)
Мария
17 января 2023
Очень быстрое приготовление и доставка. Пицца всегда на высоте: очень вкусно! В пиццерии можно сделать заказ через приложение, указав столик: додокоины на счёте и Доставка до стола)
Виктор Руденко
23 февраля 2023
Превосходное место, очень чисто в самом заведении, блюда очень вкусные!!! Доставка шустрая, никогда не опаздывает, всем рекомендую заказывать на дом и на раьоту
Oksana Obmachevskaya
Вкусная пицца, оперативная доставка.
Школьный учитель
12 июля 2023
Пиццу заказывали на дом и могли наблюдать онлайн её приготовление. Доставка тоже работает на высоте. Быстро и вежливо.
Сергей Владимирович
Чисто, уютно, быстро, приветливо, вкусно.
Татьяна Велет
12 сентября 2023
Всё понравилось! Немного медленная барышня на кассе, но еда вкусная, сидения удобные, вид из окна неплохой
Екатерина Николаева
6 сентября 2023
Очень приветливый персонал и быстрое обслуживание. Качественные блюда и очень вкусные - большой выбор!
Alexey Kucha
30 августа 2023
Отличная пиццерия! Чисто,вежливый персонал,вкусная едасовременный интерьер .Рекомендую к посещению!
bakserone26
пиццерия просто отличная,вкус и качество всегда на высоте
Наталья
4 сентября 2023
Прекрасная пиццерия. Всё вкусно. Радует, указанный состав и КБЖУ))) Моя любовь "песто". И ещё появились новинки "трюфельная" и "жульен". Очень вкусные👍
Сергей Петров
17 апреля 2022
Компактная, удобная, уютная пиццерия. Приветливый персонал, все чистенько и опрятненько. Часто ем там маффины, иногда салаты, пиццу, все свежее, вкусное.