Додо Пицца

Меню

Дарья Котова
Знаете это чувство, когда хочешь просто вкусной пиццы, без пафоса, без выдуманных соусов и названий, которые не выговорить? Заказали с сыном пепперони. И знаете, бывает такое: откусываешь и понимаешь — вот оно. Тесто тонкое, но не ломается. Начинки столько, что каждый кусок — как маленький праздник. Вкусно. Сочно. Мощно. Три слова, которые всё объясняют. Никакой воды, никакого «ой, а где начинка?». Всё честно, горячо, быстро. Сыр тянется, корочка хрустит, сок капает на тарелку — и тебе это нравится. Мы умяли всю пиццу за пять минут. Если вы любите пиццу, которая не разваливается в руках и оставляет после себя только желание добавки — вам сюда. Потому что это не просто еда. Это удовольствие, которое не стыдно повторить на следующий день.
Олик
Долгая отдача. При пустом зале отдавать напиток и готовый кусок пиццы почти 20 минут стрем
Кристина
Обожаем это место !! Ходим очень часто с самого открытия ! Всегда приятное обслуживание, качественная пицца и вкусное кофе)) отдельное спасибо за детскую игровую 😍 всегда…абсолютно всегда чисто. Замечательное место ! Спасибо что открыли ))
Ольга Мишугина
Самый лучший филиал Додо 💔 Очень доброжелательный персонал! Всегда все вкусно, быстро готовят А вчера были на МК детском по готовке пиццы! Дети в восторге! Спасибо менеджеру ДоДо, а также, шеф-повару! Замечательные ребята!!
Классное место. Вкусная еда. Здесь есть не только пицца. Пицца вкусная, удобно, что есть разные диаметры, даже один кусочек можно купить. Место очень уютное, рядом с домом. Когда не хочется никуда идти, заказываем доставку, кстати, очень быстрая. В общем, мы довольны. Минусов для нас нет.
Ekaterina Sharaburova
Готовят вкусно, но руководству нужно очень хорошо подумать со сборищем бесячих малолеток, которые сидят часами там огромными компаниями. Из-за них не хочется сюда больше идти, потому что они ржут на все кафе и матерятся, занимают туалет по несколько человек и курят свои электронки в кабинке, также они сидят едят пьют свои напитки. Вобщем нужно запретить им эти сборища, тем более если они ничего не заказывают, а только сидят и распугивают нормальных посетителей. За время пребывания там (2 часа), никто из персонала не сделал им не единого замечания, хотя их там было полное кафе
Алексей Шкребец
Все отлично, единственный минус в том, что работает только один туалет, в кабинке которого много школьников прячутся от родителей и курят электронки К персоналу, ожиданию заказа и вообще к самому заведению претензий не имею
тося кислицына
Очень понравилось в Додо Пицце! Вкусная свежая пицца, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё! Кассиру Александре отдельная любовь! ❤️
Анастасия Б
Хорошее место,вкусная пицца.Пока что лучший филиал в котором я была.Есть детский уголок.Быстрое обслуживание,много столиков.По времени все очень быстро готовят,загруженность небольшая
Искандер Асеинов
28 декабря 2025
Отличное кафе на районе, часто заходим мимоходом, выпить чайку таёжного горяченького вместе с додобонами, всегда чисто и уютная атмосфера, бываем заходим за пиццей, лучшая пицца
Иван Таранец
18 июня 2025
Хорошая, проверенная сеть пиццерий. Наконец и на районе появилась. Всегда чистенько, пиццу готовят быстро, и самое главное – стабильно вкусно. Держат марку, не подводят. Отличный вариант, когда хочется без сюрпризов
Михаил Губанов
23 января 2025
Отличное расположение, в шаговой доступности остановки общественного транспорта, рядом имеется значительное количество парковочных мест, хороший график работы, множество вариантов пищевой продукции и напитков, достойное количество столиков, имеется игровая зона для маленьких посетителей, быстрое приготовление заказа, вежливый и доброжелательный персонал, грамотная ценовая политика и бонусная система
Евгения
11 октября 2025
Расположена пиццерия неподалёку от трех школ, поэтому часто в ней много школьников, которые шумят, матерятся. А в целом чисто, есть небольшой игровой уголок для детей. Пицца ничего сверхъестественного, а вот булочки с корицей вкусные.
Лев Музалевский
14 сентября 2025
Очень хорошее место , всё вкусно, порций много, везде всё чисто и добрый персонал! Единственное что мне не понравилось это картошка фри, она очень быстро засыхает но остальные блюда очень вкусные.
Ульяна Бондаренко
7 июня 2025
после того, как на ЮМР закрыли доминос, было не очень удобно заказывать пиццу. и вот, супсет по моему года 2-3 открыли додо. и это было грандиозно. с самого открытия там всегда очень много людей, так как на юмр пиццерий почти нет, это вторая, помимо дар пиццы. пиццерия рядом со школами, что тоже удобно. школьники часто бегают туда за додстером. пицца вкусная, место открытия удачное, короче идеально
леонид классен
29 декабря 2024
Отличная локация!!! Рядом с домом, платановая аллея, после прогулки приятно перекусить, очень важно детская зона. Готовят очень вкусно и по доступным ценам. Остался всем доволен и расскажу друзьям, знакомым. Спасибо большое всему коллективу, стояло заброшенное здание на очень проходной улице, а теперь внешний вид очень красивый.
Лиза 🍓
21 апреля 2025
Отличное место , поражает комфорт и качество обслуживания , есть кассы самообслуживания , что делает покупку более быстрой и без очереди , именно то самое место для посиделок с друзьями или семьей , столики комфортные , еда безумно вкусная и начинки не жалеют 💘
мария аверина
сотрудники компетентные и вежливые, особенно Александра. в помещении чисто и комфортно,заказы выполняются быстро. советую для посещения!
Анна
3 октября 2025
Вкусно, быстро, есть игровая, но!!!! Невозможно находиться, потому что собираются подростки с матами, шумом и не особо пускают в игровую малышей. Понятно, что вроде как и подросткам некуда деться- с площадок их тоже всегда прогоняют, но было бы хорошо, если персонал как-то придумал вопрос, как регулировать громкость, количество матов и время их посиделок к пиццерии
Roman
22 августа 2025
Чтож, отличная пиццерия. И снаружи и внутри выглядит свежо и современно. Еда ничем не удивляет — стабильно вкусно) Непонравился один момент. За одним из столиков собралась компания неадекватных подросков, которая выражаясь нецензурной речью ржала на всё заведение. Будь я постарше и внешне серьёзнее и авторитетнее, то обязательно сделал бы замечание этим невоспитанным шакалам. Рядом сидел большой бородатый мужик с детьми, который похоже крайне слабохарактерный, поскольку даже и не думал остановить грубые разговоры. Но почему же ни один из сотрудников, который наделён властью следить за порядком, не присёк такое отвратительное поведение в общественном месте? Я уже начал подзакипать, и к счастью неадекватная компашка покинула пиццерию. Хотелось бы видеть сотудников, которые живо интересовались бы комфортом посетителей. А в остальном прекрасное кафе.
Светлана Рубцова
17 декабря 2024
Любим Додо всем сердцем, открылась новая на юмр класс, но .... Сделали доставку домой сегодня (17.12.24) и прям не пицца а розачерования, соус вода водой, стикает с пиццы, сыра в сырной пицце как будто и нет, вообще безвкусная, и ранч тоже на этом соусе белом вода безвкусная , такое ощущение что либо повара бестолковые, либо половина продуктов поехала домой под новый год и всё тупо поразбовляли водой, вообщем будем в следующий раз звонить на горячую линию и просить делать доставку с другой пиццерии. Разочарование полное, руководству пожелание контролировать что происходит и смотреть за качеством, эта сменна поваров ужасная .
Ирина
5 января 2025
Быстро, вкусно и очень чисто!!!!! С открытием Додо! Приятная атмосфера , музыка , детская игровая. Удачи ❤️
eduard shirokov
5 января 2025
Отличное место. В хорошую погоду можно перекусить на улице на Школьном Бульваре прям перед пиццерией. Зал просторный с интересной комнатой для детей. Приличная парковка. Наверно лучшая пиццерия города. Удобно и комфортно. Рекомендую
Анна Белоусова
К еде вопросов нет, обслуживание хорошее, но, примите очень срочно меры к подросткам, которые приходят со своим спиртным, энергетиками, электронками, в туалет невозможно попасть. Еду подростки не заказывают, но все столы заняты и грязние после них. Ходить стало очень неприятно в данное заведение
Роман
15 июля 2025
Достаточно большой Додо, чисто и уютно. Кухня стандартная, достаточно быстро и вкусно. Минус одна звезда за контингент, сплошь одни тинейджеры, спокойно и тихо посидеть не получится.
Александра Бабанина
18 декабря 2024
Рады, что вы открылись. Всё чисто красиво, доброжелательно персонал, пицца с сыром вкусная. А вот пепперони горчит. Добавьте, пожалуйста, пандусы, у нас район для семей и мамочек с детьми в том числе, я не могу подняться с ребёнком и поесть нормально.
YumiOm
27 мая 2025
Ребят, вы классные! Всё очень понятно, съедобно и недолго. Персонал отзывчивый. Только в детской комнате происходит ад, когда здоровые пацаны кидаются подушками, хотя им вообще туда заходить нельзя, там даже надпись, что с усами, пардон, выше определенного роста нельзя.
Марина В.
Суперзавтрак! Горячий, вкусный - додстеры чилгрил, сырники, пирожное муравьешки 😻Появился новый вид чая - Пряное солнце, очень приятный на вкус, с молоком. Спасибо!
brammt
2 февраля 2025
Пицца и вся еда очень вкусные, как всегда. Но количество матерящихся подлростков и разводимый ими беспорядок во всём, до чего они прикасаются, заставляют уйти оттуда поскорее и довольствоваться только доставкой на дом. Почему администрация заведения считает, что платёжеспособность школьников превышает платёжеспособность тех взрослых людей, которые не вернутся из-за них больше в это место - для меня загадка.
Вова Лайер
18 декабря 2024
Посетили До До Пицца впервые, очень понравилось быстрое обслуживание и вкусная еда. Пока ждали заказ ребёнок играл на детской площадке. Рекомендую.
Маргарита Сергиенко
16 июня 2025
Вкусная пицца, быстро готовят , заказывали доставку привезли быстро. Всегода все хорошо упаковано , приезжает свежее и теплое. Рекомендую.
♈❀Татьяна❀♈ ♥ღАлехинаღ♥
Здесь очень вкусно, всегда можно найти что-то интересное для себя, а блюда всегда свежие. Это место особенно популярно среди подростков.
Французское отделение 2 курс
2 февраля 2025
причина наших лишних кг🫠 🥲 пицца просто кайф❤️ но нагетсы просто ужасные, была очень разочарована👎🏿 классная и убодная уборная, много места и доставка 10/10 привезли за 15 минут
Алина Никаевна
18 декабря 2024
Идеальное заведение все красиво))ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА Надеюсь что это заведение станет культовым)Есть детская зона>Много свободных мест.все приделаю суда ходить))))))Десткая комната прекрасна
Б.С.
16 января 2025
Хорошо. что на районе появилась пиццерия в удобной локации. Был с семьей несколько раз и в целом все понравилось. Минус по мне один-80% посетителей подростки, которые в большинстве своем просто сидят за столами и Очень громко разговаривают не стесняясь в выражениях.
Александра
18 февраля 2025
Красиво, чисто. Есть детская комната с теплым полом. Еда вкусная. Много школьников всегда, ну и школа рядом, не удивительно.
11RAYON01 Tretyachenko
16 июня 2025
Всё очень вкусно, быстро готовят, хороший ценник, недалеко от дома, чисто, опрятно, приду сюда ещё не раз
Вера К.
3 марта 2025
Добрый день! Посетила недавно открытую точку на ЮМР в Краснодаре . Все как обычно вкусно и красиво, но есть большое но! Очень много подростков и школьников , которые к сожалению не по вашей вине не умеют себя вести в общественном месте. Когда я прихожу в подобное заведение я хочу насладится вкусом еды, приятной и спокойной обстановкой , но вы мне это дать не можете , как заведение. Считаю важным и необходимым вам обратить особое внимание , тк подростки в большинстве случаев заказы не осуществляют, занимают место, портят ваш новый ремонт и мебель. Я прихожу трачу в среднем чек на 1500 тысячи и сижу слушаю мат, крик, непристойное поведение. Я не хочу возвращаться в подобное место . Мне кажется , нужно принимать меры в данной ситуации , в части контроля гостей заведения . Если срочно не примите меры, ваше заведение превратиться в формат определенного уровня. С плохой репутацией и даже ваша кухня и еда не спасет .
Хозяин
4 мая 2025
Приятно сделано кафе, НО постоянно не работают терминалы для заказа. Меню нет, т.е. сделать заказ на кассе можно только по памяти. Персонал вялый как будто уже третьи сутки на смене, устало медленно вежливы. В целом приятное кафе, но есть над чем работать. И пожалуйста пусть персонал следит за состоянием сан узлов.
Софья
Порция картошки за 159р крайне бедна… Соль забыли положить вовсе,твердая, не рекомендую
Михаил Тефанов
18 декабря 2024
Доброго времени суток! 17.12.24 г., зашли с сыном (6 лет), после тренировке, он долго ждал открытия. Понимаю, что открылись недавно... И всё же, людей было достаточно, но места были. Подошли на кассу, увидели что есть готовая пицца, 4 кусочка, то что надо, ребенок голодный, обрадовался. У девушки на кассе спросил, это по наличию, свободно - да. Я попросило дать нам пару кусочков, на что она сообщила, чтобы мы шли к терминалу и там искали эти кусочки. Никаких кусочков там не было (или были, но надо было искать), на что времени не было, да и ребенок был голодный! Поэтому, открытие, в нашем случае (живем на ЮМР много лет) - просто ужасное! Как всегда, одна и та же причина, открыться - открылись, а персонал набрать, в достаточном объёме и надлежащего уровня, а зачем - итак сойдёт... Сын был расстроен, для меня это самое главное!!!
сырок
18 ноября 2025
Хорошая додо пицца. Вежливые и отзывчивые консультанты, в зале очень число, пицца вкусная, как и во всех ресторанах этой сети!
Марина К.
17 января 2025
В этом Додо не работают туалеты. Какой-то беспредел. Не работают , закрывайте кухню. Приходят люди с маленькими детьми и некуда их сводить. Хотя нет, есть куда . По запросу на кассе выдают ключ , когда ребенок уже в истерике и готов писать на пол. Закрыта и комната матери и ребенка . Это нормально? Решение сотрудников или директора все позакрывать ? Я понимаю , что приходит много школьников и за ними не хочется убирать, но открываясь рядом со школой это было ожидаемо.
Василий Кравцов
15 января 2025
Уникальное, светлое молодое место. Приходишь и все в радость и сотрудники и меню и посетители
yana
25 июля 2025
Пришли, на кассе никого не было, пиццу сделали быстро, но выглядела не аппетитно🤷борт не равномерный, в целом не плохо, но есть с чем сравнить и к чему стремиться
Оля Оля
Лучшая пиццерия на районе. Всегда вкусная пицца. Есть вкусные напитки. Придём ещё
Валерия
28 ноября 2025
Сидели компанией в данном заведении,подошел сотрудник,начал общаться неподобающим тоном, тыкать,агрессировать,по причине того,что мы якобы шумели,да,мы могли громко посмеяться,но не настолько,чтобы вызывать такую реакцию,это вовсе не про клиенториориентированность и адекватное поведение с людьми, менеджера звали Никита,прошу принять меры и вывод о своих сотрудниках. Происходило все в среду в районе 3 часов дня.
Находиться в данной додо невозможно. Толпы подростков, которые ничего не заказывают, пьют кофе из пятерочки и мусорят. Стоит гул и мат. Нашли место где тепло и туалет под боком. Персонал только ходит столы за ними убирает.
Алена Кондратьева
Готовят вкусно. В ресторане чисто. Приятное место быстро перекусить одному или с детьми
Богдан Мерсалов
9 апреля 2025
Хорошое обслуживание, всё везде чисто, убрано. Быстро готовят, а главное очень вкусно🥰