Додо Пицца

Меню

Лиза Емельянова
Каждый раз, когда я заказываю пиццу здесь, я остаюсь в полном восторге. Во-первых, разнообразие меню просто потрясающее есть варианты для всех. Все ингредиенты всегда свежие и качественные, а тесто идеально тонкое и хрустящее. Обслуживание на высшем уровне! Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Заказы приходят быстро, и я никогда не сталкивалась с задержками. Также хочется отметить удобный интерфейс сайта и приложения- легко сделать заказ, выбрать нужные опции и оплатить.
Елизавета М.
Додо Пицца, отличное место, быстрая доставка, вкусное тесто и сочные начинки и разнообразные блюда. Приложение удобное, акции приятные, служба поддержки отзывчивая. Отличный выбор для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую всем любителям качественной пиццы, заслуживает максимальной оценки. Доставка быстрая, курьеры вежливые.
Савва Балан
Вера Шишкова
Приятное место! Всегда чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал. Всегда вкусная и свежая еда, пиццы отличные, как и закуски. Остались довольны посещением заведения.
крутой человек
Посетил пиццерию «Додо Пицца» возле ЦУМа в Смоленске. У заведения есть весомые плюсы: еда действительно вкусная, порадовал бесплатный Wi‑Fi — удобно, если нужно поработать или скоротать время. Однако есть и существенные минусы. В зале часто шумно из‑за громких компаний подростков, что мешает расслабиться. Персонал показался не слишком приветливым. Отдельно отмечу неудобство с туалетом — он на пароле, что создаёт лишние сложности. Кроме того, в часы пик наблюдаются большие очереди, ожидание заказа затягивается. В целом, ради вкусной пиццы сюда можно заглянуть, но стоит учитывать возможные неудобства.
Михаил
Вкусная пицца, паста, стартеры с грибами и сыром. С удовольствием заказываем продукцию этого заведения даже в путешествиях. Очень вкусные креветки и пицца с креветками (тонкое тесто, много сочных креветок, соус песто). В общем, начинки не жалеют)) В Смоленске заказал еду с доставкой в отель перед самым закрытием, заказ приняли, привезли всё очень быстро!
Светлана Г.
Вкусно, быстро этот раз. Хотя в прошлый раз бруслетики ждала полчаса. Самая вкусная пицца определённо здесь, тесто великолепное. Заказывала через приложение, чека не дали, как попасть в туалет не понятно. Это минус. Но оцениваю еду в кафе поэтому 5 звёзд.
atokafu
Отличная пиццерия! Заказывали пиццу «Маргариту» и «Четыре сыра». Тесто просто идеальное: тонкое, хрустящее по краям и ароматное. Начинки качественные, сыр тянется как надо. Доставили быстро, ещё горячими. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать десерты. Рекомендую!
Егор И
Хороший кафе ресторан готовят вкусно, цены приемлемые , можно день рождения отметить или другой какой нибудь праздник всем советую посетить.
Арина Иванова
Обожаю «Додо пиццу» за всегда свежую и вкусную пиццу с хрустящей корочкой! Доставляют невероятно быстро, а заказ всегда привозят аккуратно и горячим. Отличный сервис и постоянные новинки в меню радуют!
Артём Ш.
14 ноября 2025
Я очень доволен сервисом Додо Пицца! Заказы всегда приходят быстро и свежими, что особенно важно. Самая главная заслуга — качество пиццы: тесто всегда мягкое и вкусное, начинка щедрая и разнообразная. Особенно нравится, что можно выбрать разные размеры и виды пицц, а также добавить любимые ингредиенты по своему вкусу. Отдельно отмечу удобный сайт и приложение — удобно оформлять заказ и отслеживать его в реальном времени. Курьеры всегда вежливые и пунктуальные. Цены адекватные, часто проходят выгодные акции. А ещё очень понравился менеджер Елизавета. Очень приятный и добрый человек❤ Рекомендую всем, кто ценит вкусную пиццу и качественное обслуживание!
стас
13 ноября 2025
Недавно посетил «Додо Пицца», и остался в полном восторге! Пицца здесь просто великолепная: тонкое тесто, богатая начинка и отличные свежие ингредиенты. Заказал пиццу с пепперони и маргариту — обе были на высоте! Обслуживание тоже на уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые, быстро приняли заказ и принесли его в кратчайшие сроки. Атмосфера в заведении приятная, можно спокойно пообщаться с друзьями или провести время за чтением. Особенно порадовала возможность заказать пиццу с различными начинками — это отличный способ создать свою идеальную комбинацию! Рекомендую «Додо Пицца» всем любителям вкусной пиццы. Обязательно вернусь снова! --- Если у тебя есть какие-то конкретные моменты, которые ты хотел бы подчеркнуть, дай знать, и я смогу адаптировать отзыв!
Константин К.
13 ноября 2025
Додо Пицца – это отличный выбор для любителей вкусной пиццы! Заказывал несколько раз, и каждый раз был приятно удивлён качеством и вкусом. Тесто всегда свежайшее и хрустящее, а начинки щедрые и разнообразные. Особенно понравилась пицца «Морская», идеально готовится и обладает насыщенным вкусом. Сервис на высшем уровне: доставка быстрая, а курьеры вежливые. Кроме того, радует возможность отслеживать заказ через приложение. Интерьер ресторанов также приятный и уютный, что делает атмосферу ещё более комфортной. Рекомендую Додо Пиццу всем, кто ценит вкусную еду и качественный сервис!
Юрий
31 июля 2025
Пиццерия оставила исключительно приятное впечатление. Вкусная пицца с качественными ингредиентами и тонкой хрустящей корочкой – готовят действительно хорошо. Чистота в зале. Расположение очень удобное, а интерьер продуманный и современный – приятно находиться как в компании, так и одному. Из минусов – в часы пик бывают очереди, но ожидание того стоит. Рекомендую всем любителям хорошей пиццы в Смоленске!
Лиза Прудникова
Все очень вкусно и быстро. Ребята молодцы, очень хорошее обслуживание. На кассе помогают с выбором и помогают произвести оплату.😻 Очень комфортно и уютно, хорошее место для посиделок с друзьями 😁
Руслан И.
Хорошее место для перекуса. Пицца и напитки вкусные. На кассе встретила вежливая и отзывчивая девушка Татьяна . Помогла составить заказ и применить промокод. Нам все понравилось!
Евгения М.
21 декабря 2025
Хорошее месторасположение, атмосферно. Большой ассортимент пиццы, закусок. Есть система додокоинов за заказы, можно копить и списывать на последующие заказы. Всё, что брали, было вкусно. И ещё хороший формат пиццы маленьких 20 см на 1 человека.
влад кейгенов
Все прошло хорошо. Обслуживание хорошее и доброжелательное. Удобно делать заказ как и на обычной кассе, так и на электронной кассе самообслуживания. Пиццы и в целом меню в додо пицце очень вкусное. Мне все понравилось!
Goldhair
31 января 2025
Небольшое уютное кафе для перекуса и любителей горячей пиццы. Ассортимент достаточно разнообразен. Довольно быстро оформляют заказ,который отслеживается на табло. Мест не так много, но все столы размещены эргономично. К относительным минусам можно отнести то,что пицца после остывания становится безвкусной практически..Брала пару раз домой разные варианты, с утра ела на завтрак -не осилила и половины. Возможно,это мое субъективное мнение. В горячем виде ,пицца хороша. Рекомендую место для посиделок и встреч, перекуса на скорую руку. Есть доставка.
оксана титова
25 ноября 2025
"Додо Пицца — мой фаворит среди пиццерий! Что мне особенно нравится: 1. Качество пиццы: Всегда свежие и качественные ингредиенты, чувствуется, что не экономят. Тесто пышное и вкусное, корочки — отдельное удовольствие. Моя любимая это, конечно, 'Четыре сыра с её насыщенным вкусом! 2. Скорость доставки: Курьеры приезжают точно в заявленное время, а иногда и раньше, и пицца всегда горячая. З. Удобство: Очень удобное мобильное приложение, где легко сделать заказ, отследить его статус и узнать состав каждой пиццы. 4. Сервис: Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. В общем, Додо - это про стабильность, вкус и отличный сервис. Спасибо вам за то, что делаете мои вечера вкуснее!"
Баула Анастасия
29 декабря 2025
Я постоянный клиент «Додо Пиццы» и очень довольна сервисом. Пицца всегда вкусная и приезжает вовремя, горячая. Особенно нравится «Пепперони» и программа лояльности, где можно копить на будущие заказы. Надежный выбор, когда хочется качественной еды без хлопот.
Любовь Силаева
Всегда вкусно и быстро. Уже не один год заказываем пиццу, коктейли, чизкейки, маффины и др. блюда, всегда заряжаемся энергией и хорошим настроением. В самом кафе уютно, чисто, обстановка располоагает к отдыху.
Андрей
Заказывал у них пиццу-всё устроило, доставка в назначенное время, из нюансов могу отменить: в стандартных пиццах маловато ингредиентов, если больше нужно, то за отдельные деньги добавят колбасок/сыра итд и такая пицца с допами получается не дёшево
Юлия Варламова
Замечательная пицца на тонком тесте! Обожаю! Нежный край, который не хочется оставлять, а хочется съесть). Моя любимая - это 4 сезона! Всем рекомендую 🫶. Кофе тоже хорош!
Суруш Каримова
12 декабря 2025
Пиццерия оставила исключительно приятное впечатление. Вкусная пицца с качественными ингредиентами и тонкой хрустящей корочкой – готовят действительно хорошо. Чистота в зале. Расположение очень удобное, а интерьер продуманный и современный – приятно находиться как в компании, так и одному. Рекомендую всем любителям хорошей пиццы в Смоленске!
Анонимный
Крутая пиццерия! Пицца вкусная! Уютный интерьер, играет приятная музыка! Теперь минусы: Иногда не хватает мест. В час-пик большой заказ можно прождать достаточно долго.
Никита Сметанко
Отличное место, часто захожу сюда по дороге домой, беру какао и кусочек пиццы. На выходных прихожу сюда с девушкой, она всегда берет себе чизкейк. Вообще отличное место и для перекуса и для полноценного обеда.
Ксюша Зиновьева
вкусная еда,быстрое обслуживание! очень чисто,всегда приятно тут находиться,всегда есть где сесть,можно отмечать праздники.Приду сюда еще и не раз!
Маргарита Широкова
Много раз делала заказы в данной пиццерии и никогда не было нареканий, но в последний раз была разочарована. 25.01 в районе 11 утра сделала предзаказ на 18:00 для детского дня рождения на сумму около 7 тыс. В 17:25 поступает звонок от менеджера, которая сообщает мне, что у них нету в наличии картошки фри и предлагают заменить на картофель по деревенски. И это за полчаса до праздника!!! На моё возмущение, почему не могли сообщить раньше, я бы взяла картошку в другом месте, девушка мне ответила, что не знает, она только заступила на смену. Я сказала, что они могли бы сделать скидку за свой косяк, на что мне был предложен бесплатный чизкейк, который так и не положили))) Итог такой, остерегайтесь делать здесь большие предзаказы, могут возникнуть такие неприятные моменты. Всегда прельщали быстрота и четкость в работе ДоДо, но следующий раз уже ОООЧЕНЬ подумаю прежде чем сделать здесь заказ на какое либо мероприятие!
lilli
20 ноября 2025
Vlada Fokina
29 декабря 2025
додо пицца на октябрьской просто бомба! Пицца вкусная, всегда горячая, так еще и доставляют быстро. стабильно заказываем всегда тут, сервис лучший. берите, не пожалеете
ИВАН Иванов
20 ноября 2025
"Посещение "Додо Пиццы" – всегда приятное событие. Внимательный и вежливый персонал, чистая и уютная атмосфера. Заказ всегда готов вовремя, а доставка – молниеносная. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов и заботятся о качестве обслуживания. И конечно, пицца! Всегда свежая, вкусная и приготовлена с душой. Рекомендую всем!"
Нелли Матухно
9 ноября 2025
Вкусная пицца, быстрая доставка и всегда свежие ингредиенты. Отличный сервис. Особенно понравилось, что можно выбрать точный состав и размер. Курьеры всегда вежливые и доставляют быстро, а оформление заказа через приложение удобное и понятное. Цены адекватные для такого качества. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую друзьям!
Im-malhare
31 декабря 2025
Освещение в меру яркое, мебель удобная, на стенах есть экраны на которых отображается готовность вашего заказа, ожидание не супер быстрое но и не долгое, еда вкусная, особенно большое спасибо персоналу так как забыл сумку прямо за столиком а сам уехал домой, когда я осознал что сумку я забыл я сразу вернулся туда и сотрудница вернула мне сумку.
адольф сигма
25 ноября 2025
Отличная пицца и сервис! Заказываем в Додо регулярно, и всегда остаемся довольны. Пицца приезжает горячей, тесто просто восхитительное — тонкое и ароматное. Особенно нравится пицца "Цезарь" и "Ветчина и грибы". Приложение очень удобное, можно отслеживать заказ в реальном времени. Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые. Рекомендую!
Алиса Владимирова
очень вкусное заведение, хочу сюда почти каждый день, никогда не разочаровывает, очень хороший состав ,пицца всегда на ура, рекомендую и
Ксюня🩵
Всё было очень вкусно! Мне безумно понравилось! Время ожидание довольно небольшое, еда горячая и вкусная!! Персонал отзывчивый, атмосфера уютная. Все просто все прекрасно)
Мария Богданова
16 декабря 2025
Пришли в Додо с подругой перекусить и согреться. И мы не ошиблись с выбором заведения! Здесь приятная атмосфера, везде чисто и все безумно вкусно. Заказ сделали быстро, а персонал просто невероятный, все очень милые и отзывчивые. Обязательно придем снова!!
kirysha2006
Спасибо «Додо Пицце» за уют и заботу! Всегда тепло на душе, когда к вам обращаешься. Отличная команда и душевная атмосфера — это чувствуется в каждой мелочи. Вы делаете обычный заказ маленьким праздником) Обязательно вернемся!
GDO
3 ноября 2025
Довольно приличное заведение, наверное ничем не отличается от остальных. Готовят вкусно, быстро. Вкусное кофе. Можно заказать через приложение или терминал с кафе.
Элика Маяковская
отличная пиццерия и очень вкусные блюда. также очень улыбчивые и доброжелательные сотрудники, 100% будем сюда приходить неоднократно и восхищаться атмосферой в данной пиццерии 🥰✨
Варвара Дьякова
24 ноября 2025
Очень вкусная пицца! Тесто тонкое, аппетитная хрустящая корочка, начинки много и она свежая. По мимо пиццы заказывала мясную пасту — она была на высоте. Приготовили быстро, кассир вежливый. Обязательно будем заходить еще. Рекомендую.
joy
23 февраля 2025
очень часто ходим сюда! пицца и додстеры здесь очень вкусные! комфортная, приятная, уютная атмосфера! достаточно быстрое обслуживание. вежливыц персонал. заказывали на дом. мне очень нравится это заведение! советую посетить!
Юлия
11 июля 2025
Довольно вкусная пицца и картошка фри... по мнению детей- очень вкусная пеперонни Многолюдно, но электроннвя очередь двигается быстро. Есть различные акции... К картошке фри сразу включен соус, мы не знали, поэтому у нас был дабл соус)))
sasha Arab
Потрясающее заведение! Всегда вкусно и быстро! Хочется выделить отличных кассиров!! Все чисто и интерьер классный!!
Михаил Василевич
11 ноября 2025
Хорошее место для посещение, посетителей которые шумят, курят, создают дискомфорт просят вежливо выйти - за это респект. По качеству все устроило, на кассе подсказали по ассортименту и столовым приборам. Негативные отзывы читал, ничего критичного, надеюсь на стабильную работу вашего заведения, спасибо.
Артём Дмитриевич
30 сентября 2025
Отличная пицца, если часто ходить, можно покупать за бонусы, быстро готовят, раз в месяц инспектирую ресторан, всегда чисто, вежливые сотрудники.
Liza Zueva
Очень все вкусно: пицца, десерты, особенно яблочный тарт, главное сервис высокий для кафе быстрого питания! Регулярно ходим!
Андрей Валерьевич Борисов
Место очень хорошее. Большое меню, много акций. Приятная атмосфера. Всегда играет музыка. Красивые болшие светильники. Из минусов: туалет только по коду.
Петр
28 декабря 2025
Отличное, место самая вкусная пицца! Очень все аккуратно, и чисто ! Персонал очень добрый, и всегда вам поможет! Так что если будете выбирать где можно хорошо покушать! Выбирайте додо!