Додо Пицца

Меню

Любовь С.
Вчера пришла за порцией готовой пиццы и додстера. И это был самый комфортный поход в это заведение. Сотрудница Мадина очень быстро собирала заказы другим гостям и мне, что обычно в этом заведении редко встретишь, а в добавок была очень вежлива, что конечно же порадовало. Надеюсь и впредь будет такое обслуживание) Готовка хорошая, по крайней мере готовые кусочки пиццы на тонком тесте меня всегда радуют
Елена К.
Здравствуйте. Были сегодня в у Вас. Быстрое обслуживание и очень вкусно. Что ещё не мало важно, удобное расположение, напротив парка.
Максим Курочкин
Зашел в это место перекусить, в целом внутри достаточно уютно, готовят не долго и по демократичным ценам, но конкретно сам фирменный ролл «Додстер», который в взял, мне не очень понравился по вкусу, однако другие блюда - неплохие, вообщем зайти и перекусить нормальное место
Юлия
Время от времени заказываем доставку или через самовывоз. В доставке месяц назад два больших набора по 16 шт додобоны и бруслетики вместо сливочного крема полили хреном 😃😃 написала в поддержку, предложили купон на скидку 20 процентов на следующий заказ, это ещё смешнее чем десерт с хреном. У меня этот купон при любом заказе болтается в личном кабинете. После возражения вернули деньги, чётко учитывая все скидки, не рублём больше. За доставку не вернули. Никаких поощрений и извинительных комплиментов. Сегодня заказывали самовывозом. При посещении дочка поставила занозу на перилах при входе. Фото перил сделала. Пицца вкусная, но все как-то не складывается у нас. Ул. Садовая
Лучшая пицца - Додо
Елена Хаурова
часто сюда прихожу, все нравится) вкусно, время ожидания маленькое. но самое главное персонал - приятное общение; которые очень запало в душу, спасибо!!
Дарья Василенко
Потрясающая пиццерия! Пицца — просто огонь: тонкое тесто, много начинки и идеальный сыр. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь ещё — и не раз!
★Алексей Бологов
Прекрасная точка с обалденным капучино, который в «Додо» — на мой вкус, самая обалденная пенка у капучино! Нужно посыпать её сахарным песком и, не размешивая, а дав ему совсем немного времени, чтобы подтаять, можно есть как десерт (возьмите ложку). Короче, это место — типичный представитель известной сети, и у этих ребят всё отработано. Поэтому, если вы были в одном «Додо», то вы были во всех. ))) И эту предсказуемость я считаю замечательной. Эта точка обладает довольно большим помещением, а сотрудник там, похоже, один, и он, конечно, несколько зашивался. Надеюсь, тот день был просто исключением ввиду какого‑то обстоятельства, а не «оптимизацией». Заглядывайте!
Denis B.
Много лет заказываю доставку из Додо, очень нравятся закуски и картошка (пицца на любителя, из ассортимента нравятся буквально 2 вкуса). В заведениях (Девяткино и пл.Ленина) тоже полный порядок. Спасибо.
Т
6 августа 2025
Мы гости Санкт-Петербурга. Заказали доставку Додо-пиццы через приложение. Привезли заказ вовремя. Доставили пиццу из филиала Додо на улице Садовая, 49. Пицца очень понравилась. Заказали гавайскую и Додо-микс. Курьер приятный, вежливый молодой человек, доставил заказ быстро. Благодарим весь коллектив Додо-пиццы на улице Садовая,49 Удачи и процветания вам!
Людмила
Впечатление от этой пиццерии сложилось однозначное- отрицательное. Вчера, 24.04.2026, в 22.52 сотрудники пиццерии отказали в оформлении заказа. На мой вопрос в чем причина получила ответ- блюда готовятся от 10 мин и сотрудники хотят домой, а время уже почти 23 часа. На вопрос согласно ли с ними их руководство ответа не получила. Добавлю, сотрудникам действительно было некогда, они наводили порядок в зале и прикассовой зоне. Руководство пиццерии прошу изменить время работы пиццерии на вывесках на фактическое или провести с сотрудниками разъяснительную работу, если они все-таки были неправы.
Зиновий Котов
Пришли перекусить семьей.Кафе уютное,пицца (песто) очень вкусная.Взяли еще омлет в пите,тоже очень понравилось!!Рекомендую.Готовят быстро.
Евгения Волкогонова
4 марта 2025
Очень понравилось, уютно, над каждым столиком висит рыженькая лампа), играет приятна музыка. Также, у каждого столика - розетка. Заказ можно сделать в приложении, указав столик. Очень нравятся додстеры из-за мягкой лепёшки (кроме пиццы и них ничего ещё не пробовала, но планирую)
Илья
Уютное и чистое помещение, добрый и отзывчивый персонал, вкусные блюда и удобные экраны для просмотра готовых заказов. Превосходно.
Рустик
К сожелению не понравилось, пица похожа на полуфабрикат , кофе отвратительный, по готовности не позвали забрать, пица и кофе остыли. Кофе поменяли , но очень нехотя. Спросили, кто вам сказал, что вас позовут. Немного подпортили утро. Можно было ,, сгладить,, углы и оставить хорошие впечатления, ведь мы все ошибаемся. Но видно очень строгое руководство, запугали персонал и никто не хочет брать на себя ответственность. ,,Рыба гниёт с головы,,
Алиса Сергеева
25 октября 2025
Была вчера в вашем филиале Додо, внутри уютно и чисто, брала классический додстер, тарт лимонный и попить латте чёрный лес, еда и напиток очень вкусные, приготовили за 10 минут, ставлю этой Додо Пицце 5 звёзд
Никита
13 марта 2025
Наверное, лучшая пиццерия додо в Питере. Вкусно готовят, приветливые, удобная мебель, большой зал. Музыка не громкая, как в некоторых додо. В общем, замечательно. Делал здесь проверку на кухне 2 раза, всё было почти идеально
Пономаренко А.
Пицца и додстеры отличные, обслуживание хорошее, Юлия — мастер мягкого психологического давления. Каждый раз ухожу сытая и с чувством, что отзыв написать всё-таки придётся. Вот, сдаюсь!
Наталья
Часто заказывем пиццу с доставкой отсюда. Всегда вкусная, всегда вовремя, всегда приятные курьеры. Спасибо!
Михаил Авангард
9 декабря 2025
Не уверен, что пиццу привезли именно из вашей пиццерии, но её доставили в течение получаса. Надеюсь, что это была ваша работа! Мне нравится эта пиццерия. В последние пару лет я всё чаще убеждаюсь, что если уж покупать пиццу, то только в Додо 🦤.
Александра Л.
5 мая 2025
Я заказала пиццу в офис на свой день рождения!заказ по телефону принимала Ирина,все помогла выбрать,очень терпеливо и тактично.привезли быстро и ещё горячая и свежая. всю почти сразу сьели.спасибо большое.фото прилагаю
Alexander Supertramp
1 февраля 2025
Не понравилось. Сырная пицца холодная, сыр не тянется. В пицце вообще оч мало сыра, даже с учётом, что брали на тонком тесте. И сама пропорция сыров нам не понравилась. Додстер Чилл Грилл тоже не зашёл. Соус гриль оказался белым. А в нашем понимании - это красный соус с более пикантным вкусом. Из-за этого весь додстер ощущался пресноватым. Додстер с халапеньо был норм. Горячей воды в кране не было. Мыли руки ледяной водой. Сами пиццы выносят уже в коробках, даже если заказываешь поесть в зале. Что многократно увеличивает объёмы отходов.
Анастасия Буймова
Зашли с другом погреться и перекусить. Взяли римскую пиццу с песто. И это оказалось тааааааак вкусно!! Это одна из лучших пицц в моей жизни! Я не ожидала что в Додо такие вкусные) супер)Спасибо
Аня Попова
Зашли утром с группой сюда позавтракать, все замечательно. 23 мая. приятная девушка о давала заказы, все чисто, приятная музыка, с удовольствием вернусь сюда ещё ❤️
Павел Горшков
всегда заказываю пиццу тут.самые необычные сочетания ананаса и маринованных огурчиков можно попробовать здесь и найти для себя что-то новое ,в новых коктейлях,десертах и додобонах
Зубцова Рита
все очень вкусно, место красивое, чистое, за долгое ожидание заказа дали дессертик в подарок😌🌸
Андрей Ухин
Просто лучшая пиццерия. Очень быстро сделали заказ и ничего не напутали в заказе. Если за пиццей, только сюда❤️
Светлояр Лазурин
27 января 2025
Хорошее место для празднования день рождения и др. праздников. Пицца как всегда вкусная. С детьми ходить отлично, когда пришли было несколько детей в Додо Пицце. Желаю хорошо провести время в Додо Пицце!
Absolem
Заказала заранее. Приготовили даже быстрее, чем успела подойти. как всегда все очень вкусно. начинки много. кофе вкусный.
Аня
31 мая 2025
Все хорошо, приветливый вежливый персонал, пицца всегда вкусная, всегда убрано, чисто. Только поставьте уже код на туалет, а то невозможно ждать толпы людей, забежавших с улицы справить нужду.
Девушка Юлия на раздаче пиццы не отличает, что такое две целые пиццы и два куска пиццы- заказывала две целые пиццы, ждала, потеряла время- в итоге принесли два маленьких кусочка- просто издевательство, а не обслуживание. Не было бы так обидно, если бы не спешила и не опаздывала в больницу, о чем предупредила заранее эту девушку
Анастасия К.
8 декабря 2024
Отличное заведение, убрано, чисто . Я там в последний раз заказывала набор генши Пицца «Сокровище леса» сочная, хорошо ощущаются грибы, а перец классно хрустит. В этой пицце по текстурам есть все: хрустящий освежающий перчик, теплый жидкий соус, тягучий сыр, нежный шампиньон и более плотная пряная говядина. Фигурка тоже прикольная, вкусные напитки))) и промокод для игры) я не играю правда в эту игру дала промокод своей подруге которая играет в эту игру .
Гоша Л.
8 февраля 2025
Посещал данное заведение вчера (7.02) вечером. Грязный пол, после посетителей убирают очень долго, из-за чего коробки и пустые стаканы нам пришлось убирать самим. Но это все пол беды. Мной был съеден омлет, который сильно подгорел и додстер с ветчиной и сыром + какао и милкшейк. Сегодня все утро не вылезаю из уборной. Фото не прилагаю, т.к ничего не фотографировал и не стал бы писать отзыв, если бы не отравление. Одним словом — не советую данный филиал додо пиццы
Андрей Колесниченко
Хорошая еда, хороший ресторан, очень атмосферно, круто проводить время здесь, хорошая подача, хочу отпраздновать здесь с друзьями день рождения, приду ещё
Влад
Прекращайте удалять отрицательные отзывы!!! Люди имеют право высказать свое мнение о вас!!! Мне кажется, что место - дикий оверпрайс. При заказе 2х пицц по 30 см, ушел голодный. Еще ни разу за 2,000 руб не был столь голоден, уходя из фастфуда.
Наталья Гербутова
Лучшая доставка. Вкусно, вовремя, все контролируется. Пожелание, расширяйте, пожалуйста, ассортимент блюд. Но все равно вы умнички!!!
Василиса В.
Отличное место, вкусные додстеры, удобно и приятно находится напротив Юсуповсского сада Люблю заходить после тяжелого рабочего дня, насладиться горячей пиццей
Захар
1 сентября 2025
отличная пиццерия, сотрудники очень приветливые. девушка на кассе дала контейнер для остатков пиццы, обслужили очень быстро и вкусно, к качеству вопросов нет
Андрей Елькин
Заказ был оплачен 22:32; выдали мне его в 22:50 при неполной (даже наполовину посадке), то есть я ждал хэшбрауны и пиццу почти 20 минут, помимо этого всего хэшбрауны были с волосами а пицца остывшая и неразрезанная.
Ульяна М.
быстро привезли(за пол часа как и обещали) , милая дама, пицца вкусная, горячая при том что на улице -20
Анастасия.
Очень уютное место ещё и около метро. Очень удобно, просторно и редко есть очереди. Были большой компанией и приготовили все быстро
Татьяна Алексеева
Мне нравится додо своим отношением к гостям, адекватные цены и лучший кофе в соотношении цена качество
фри Делахоя топ
24 сентября 2025
Пицца самая лучшая, всегда беру здесь пиццу, и Алиса, кассирша, быстро и качественно выполняет свою работу, приятный работник все объясняет хорошо
александра ф.
Все супер, кроме времени ожидания😭😭 эт кошмар. Ждали маленький заказ 30 минут, учитывая, что в очереди было +-10 заказов. Вроде как, «Додо» - сеть ресторанов БЫСТРОГО питания, но чет как-то не вяжется🥲🥲
Снежана Котова
5 октября 2024
Я очень часто прихожу в Додо пиццу на Садовой, 49. Обожаю пиццу, которую здесь готовят исключительно для меня, по моему индивидуальному заказу: с беконом, красным луком, грибами, солёными огурчиками, помидорами, специями и с томатным соусом. Вкус божественный! При чём в этом филиале Додо пиццы она мне обходится гораздо дешевле, чем на Невском проспекте, куда я этим летом заходила. Надо отметить милых , всегда улыбающихся девушек, отпускающих мне мою излюбленную пиццу. Приходите сюда! Будете всем приятно удивлены.
Настя
Завтракали с коллективом, заказывала комбо омлет и кофе, было достаточно вкусно и сытно, рекомендую!
Гурбангулы Уйма Белъыберды
29 марта 2025
По мне, так это обычная забегаловка. Вы не будете жаждить туда зайти, как в Америке в Ти-Джи-Ай, куда люди стремятся и даже семьями туда заезжают. Пиццы здесь обычные, хот-доги тоже ничего из себя не представляют. И злоупотреблять этим не стоит, а то потом сгонять с боков это всё долго придётся.
Маруся Егоровна
Очень часто заказываем нашу любимую пиццу, всегда все вовремя привозят, всегда вкусно👍🏻 спасибо большое!
Валентина
Пришла за пиццей, а мне сказали, что ее по ошибке видимо забрали другие. Как можно было по случайности отдать две пиццы другим??? Пришлось еще сидеть и ждать заказ
Ирина
30 июля 2025
Заказывали доставку, доставляли из пиццерии на Садовой. Это просто кошмар!!! Тесто резиновое, что тонкое, что «толстое» . Начинка непонятно какая, все перепеченое, но самое главное-это томатная паста! Это настолько кисло, что сводит челюсти, есть невозможно!!! В выходные были за городом, заказывали там, все вкусно, съедобно, в отличие от этого кошмара(( #234