Додо Пицца

Меню

Гузель Сумова
Посетили пиццерию, впечатления остались приятные. Интерьер уютный, обстановка располагает к расслабленному отдыху. Ассортимент разнообразный, особенно понравились классические виды пиццы — тесто тонкое, начинка свежая и вкусная. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне приемлемые, соотношение цена-качество радует. Рекомендую для тех, кто хочет вкусно перекусить и отдохнуть в приятной атмосфере.
Амалия С.
Прекрасное заведение,персонал дружелюбный,милая обстановка,располагает ,ассортимент большой,пицца самая вкусная из имеющихся заведений, прекрсное месторасположение,приедем ещё не раз)
Марат Г.
Посетил недавно пиццерию, впечатления остались приятные. Интерьер уютный, обстановка располагает к расслабленному отдыху. Ассортимент разнообразный, особенно понравились классические виды пиццы — тесто тонкое, начинка свежая и вкусная. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне приемлемые, соотношение цена-качество радует. Рекомендую для тех, кто хочет вкусно перекусить и отдохнуть в приятной атмосфере.
Сафари Бебрович
Очень вкусно! Я очень рада, что сестра и мама водят меня сюда поесть мою любимую отсренькую пиццу арриву! Целое лето клеила листовки, чтобы сегодня пойти в додо пиццу, и, к счастью, пиццерия не подвела. Тем более с промокодом на первый заказ -25%, еда становится еще вкуснее.
Марсель Ямбулатов
Все очень вкусно. Готовят еду быстро. В зале чисто. Кассиры приветливые. Еда всегда горячая. Доставка до дома быстрая. Все нравится.
alsocrazy a
Уютное и светлое место. Внутри чисто, современно и нет этой суеты, как в других точках. Очень порадовала скорость работы — пиццу собрали за 10 минут. Персонал вежливый, помогли с выбором соуса. Отдельное спасибо за открытую кухню: видно, что всё стерильно. Отличное здание для быстрого и вкусного перекуса!
Макарова Ксения
Заказываю тут постоянно и ни разу не подвели. Пицца всегда приезжает прям огненная, бортики хрустят, начинки валом. Отдельный плюс за приложение — залипаю на трансляцию с кухни, пока жду курьера)) Доставка реально быстрая, ребята вежливые. В общем, если хочется годно поесть и не париться — это лучший вариант.
Филипп Филимонов
Все было вкусно, очень быстро приготовили
Оксана
Без преувеличения, я просто обожаю Додо! Идеальное место, чтоб перекусить вместе с детьми. Есть всё, что нужно: от пеленального столика до игровой. Мне кажется, слово "Додо" было одним из первых в лексиконе у обоих детей:) из фаворитов в меню - сырный стартер у детей и денвич с чоризо у взрослых.
Маринка
вкусная продукция, приятный персонал, настроение аж у самих поднимается, хорошая атмосфера, спокойная музыка, заказы выдают точно, быстро, а самое главное очень вкусно. Есть окно, которое ведет на кухню, можно посмотреть, как заботливо для нас и с видимой отвественностью готовят еду на абсолютно чистой кухне.
M
Mansurbek Tulanboyev
Любимое семейное место, ребенок в восторге, отличная детская комната. Хочу отдельно отметить, в любое время, даже перед закрытием, чисто. Девочки постоянно выходят навести порядок. И классная идея с трансляцией, пока еще нигде больше не видел такого.... Очень любим ваши акции, хотелось бы побольше...
Марсель Г.
Все нравится! Готовят быстро, чистоту поддерживают, стараются. Есть вайфай. Менеджер хорошо руководит персоналом. Нравятся местные маффины.
Зарина Никитина
Любимое место, приходим как отмечать важные дни, так и на обед/ ужин в будни. Приятная дружелюбная атмосфера, вежливый персонал. Особенно приятно, что в заведении можно попросить настольные игры и весело провести время. Конечно же пицца самая вкусная в Казани, додо лучшие!!
Тимур Абсалямов
Пиццерия оставила очень приятное впечатление. Атмосфера уютная, внутри чисто и комфортно, можно спокойно посидеть как с друзьями, так и с семьёй. Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро, а ожидание было недолгим.
Liana Mukhametzianova
Это уже маленькая традиция, сюда заходить с дочкой. Спасибо за вкусную пиццу и всегда быструю доставку . Любим Додо
Асадулина София (плохо со связью)
Очень вкусные блюда, замечательная готовка и короткое время ожидания! Пришла по акции, пицца выглядит очень аппетитно. Персонал отзывчивый, помещение чистое. Рекомендую!
Анастасия С.
Как всегда вкусная пицца. Удобное расположение кафе, чистота и порядок, вежливый персонал. Спасибо
Dj Bro
Забежала в Додо на перекус, сервис пушка! Молочный коктейль Орео приготовили буквально за 3 минуты. Густой, прохладный, с кучей хрустящей крошки. Когда нужно быстро и вкусно поднять настроение — это лучший вариант!
Al7 SK
Все пиццы очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Есть приложение можно заказывать через него.
Лейсан Козлова
Отличное заведение! Были в другом кафе этой сети, небо и земля. Здесь чисто, девочки на кассе проконсультировали, помогли оформить заказ со скидкой. Пицца вкусная очень! Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы
Данил Ф.
Недавно заказывал в Додо Пицце — остался очень доволен! Пицца приехала горячей, тесто мягкое, начинки много и всё свежее. Отдельно порадовала быстрая доставка и удобное приложение. Обязательно закажу ещё!
Амина Миннубаева
Всё очень вкусно! Мохито клубничный космическое. Комбо прекрасное. Дешевле чем в Вкусно и Точка. Пицца вкусная, советую барбекью. Айс латте прекрасно. Около кфш рядом, поэтому заходим сюда постоянно с подругами на интенсивах.
В пиццерии чисто....персонал вежливый...пицца вкусная...приготовили быстро..детям очень нравится...заходим часто.очень нравятся коктейли..доставка быстрая..
соня м.
Очень приятный персонал, все чистое) приятная музыка, не сильно громкая. Готовят быстро, и очень вкусно. Радует наличие детской комнаты
Гайнанова Александра Валентиновна
Чисто, удобное приложение Особенно нравится пицца Азу Пришли на дегустацию лимонада, понравилось)
28 декабря 2025
Я очень люблю пиццу от Додо! Заказываю у них уже несколько лет, и всегда остаюсь довольна. Тесто всегда свежее и мягкое, начинки много и она вкусная. Особенно мне нравится их пицца "Пепперони" и "Четыре сыра".
Мария
Пицца вкусная из свежих ингредиентов. Чистое заведение с приятной атмосферой, находится там очень комфортно. Была там с друзьями и отлично отдохнули. Персонал вежливый. Отличное место!
Andre Loshmanoff
28 ноября 2025
Хорошее уютное место для тех, кто любит покушать вкусную горячую пиццу с тяяяяянууууууущиииииимся сыром. Персонал отзывчивый и вежливый. Несмотря на то, что место популярное и посетителей всегда довольно много, свободные места можно найти. Привлекательным нюансом для семей с детьми будет небольшая но интересная игровая комната. Однозначно рекомендую данное место к посещению.
Алиса
Я несколько раз заказывала в Додо Пицце, и впечатления хорошие. Тесто тонкое, но не сухое, начинки не жалеют, особенно нравится «Пепперони» и с ветчиной и грибами. Доставка быстрая, пицца приезжает горячей, коробка не разваливается. В целом, для быстрого ужина или встречи с друзьями — отличный вариант, рекомендую.
Ольга В.
Нашей семье нравится: всегда чисто, уютно. Пицца неизменно вкусная. Персонал приветливый, вежливый. Ассортимент и акции разнообразные.
Юля м.
Очень уютное место. Готовят быстро и вкусно. Пицца всегда горячая, тесто тонкое и начинки не жалеют. Из приложений удобно следить за приготовлением. Отличный вариант, когда нет времени готовить
kipperrrr
10 декабря 2025
Посещение пиццерии «Додо» оставило приятные впечатления. Атмосфера заведения уютная, персонал приветливый и внимательный. Ассортимент разнообразный, каждый найдет блюдо себе по вкусу. Особенно хочется отметить качество приготовления пиццы — тесто хрустящее, начинка свежая и вкусная. Отдельно радует возможность наблюдать процесс готовки через стекло кухни, что добавляет элемент интерактивности. Цены доступные, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую посетить всем, кто любит вкусно и качественно перекусить.
адри !!
Очень уютное место ,очень вкусные пиццы ,приятные работники(очень вежливый!),оченл чисто ,уютный интерьер ,присутствует детская комната ,приду еще не раз ,советую !!!☺️
Валерия Сундукова
17 декабря 2025
Отличная пиццерия! Часто заказываю в «Додо Пицце» — всегда стабильно вкусно и качественно. Пицца приезжает горячей, с большим количеством начинки и хрустящими бортиками. Нравится удобное приложение, где можно отследить заказ в реальном времени. Персонал вежливый, доставка быстрая. Хороший выбор вкусов и часто бывают акции. Отличный вариант как для встречи с друзьями, так и для быстрого ужина.
Арианна С.
10 декабря 2025
Заказывал пиццу в Додо — очень доволен! Быстрая доставка, пицца была горячей и свежей. Тесто тонкое и хрустящее, начинка вкусная и с хорошим балансом специй. Особенно понравилась пицца Аррива — насыщенный вкус и отличное сочетание ингредиентов. Персонал вежливый, оформление заказа удобное через приложение. Буду заказывать снова и рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Мира Рудометова
отличное заведение для посиделок с друзьями, быстрая подача, блюда свежие и вкусные, вежливый персонал, интересный интерьер, рекомендую всем это место
Гузель Фаизова
Хорошее уютное место для тех, кто любит покушать пиццу. В зале всё чисто, приготовили пиццу очень быстро, советую). В зале есть игровая для детей, что очень удобно для родителей
Дина Кузьмина
Самая вкусная пицца города! И всегда вежливый персонал! Заказывая домой - приезжают очень быстро с горячей пиццей 🙏🏽❤️ Любим всей семьей. Самые любимые Додо и Песто.
Ильдар Нуриев
Отличное место все супер очень атмосферно отличный интерьер хорошее место чисто быстро готовят заказы еда просто отпад приходите советую 💓
Камилла
Отличная пиццерия! Свежие ингредиенты, быстрая доставка и удобное приложение. "Двойная пепперони" и "Цыпленок барбекю" — мои фавориты. Соотношение цены и качества радует. Рекомендую!
Лидия Осетрина
Самые лучшие кафе около дома где можно с друзьями посидеть и поесть пиццу классные игровая комната и всегда какие-то обновы в игровой комнате🩷 очень люблю это кафе🫶😍
Альбина Н
6 декабря 2025
Вкусная пицца, есть игровая зона для детей, быстро приготовили. Чисто,комфортно. Приходили сюда не один раз,в последний раз заказывала какао и пиццу,все понравилось.
Инкогнито 2055
10 ноября 2025
Постоянно посещаем данное заведение, главное детская комната,и родителям удобно дети играют, можно спокойно покушать и поговорить. Всегда все чисто. Спасибо за скидки в приложении, используем всегда!!!!
Adrei N.
Очень классный интерьер, все понравилось, пицца огонь, а конкретнее именно пицца цезарь, доставка тоже есть, хорошие новости для нас,
Рафаэль Х.
«Отличное место! Всё очень чисто и аккуратно, приятно находиться. Столы убирают быстро, полы без крошек. Персонал вежливый. Спасибо за уют и порядок, приходить одно удовольствие!»
Аделина С.
Большое спасибо. Лучшее место для посиделок и вкусных обедов. Пицца всегда свежая и всегда очень вкусная. Персонал вежливый, место очень чистое и уютное.
Валерия Анисимова
Вкусная пицца, очень нравится какао и лимонады, заглядываем перекусить с семьей. Берем настольные игры и классно и вкусно вместе проводим время)
Андрей
Отличное место, качественное и быстрое обслуживание и доброжелательные ребята в персонале! Качество как всегда хорошее, обслуживание быстрое, заведение уютное Имеется детская комната)
Ринат Идиятуллин
Очень нравится пицца и додстеры в этой пиццерии. Быстрые и вежливые сотрудники. Заказываем применно раз в неделю - всегда остаемся довольными
Денис
Я люблю приезжать в этот ресторан сети ДоДо позавтракать - всегда вкусно! Чистый и уютный ресторан, Приятные сотрудники и хорошая атмосфера. Рекомендую!