Додо Пицца

Меню

юлия Бородина
22 декабря 2025
очень быстрая доставка.все вкусно.очень рекомендую. рекомендую не только пиццу но и вторые блюда завтраки и особенно креветки)))моя слабость)))постоянно заказываю!самая быстрая доставка в городе!
Надежда Кудрина
10 июня 2025
Регулярно бываем проездом, перекусываем только здесь! Лучшее кафе города! Чисто, быстро, вкусно, разнообразно Очень отзывчивый персонал, туалет и детская в прекрасном состоянии Любимое - сорбеты, лимонады, коктейли, карбонара, десерты все перепробовали, фондан и тирамису невероятные
Алиса Виноградова
Отличное место. Детям очень понравилось играть в детской комнате. Очень вкусная пицца, особенно пепперони. Уверена в том что приду туда ещё не один раз!!
Тата Г.
Часто, как считает мой муж, лично я считаю, недостаточно часто, заказываем пиццу. Вкусно, быстро, удобно. Пока думала, что написать, слюнями изошла, в выходной снова буду заказывать)
Анна Маркова
Очень вкусно,круто классно,приветливый персонал,приятная обстановка. Чистый,красивый зал. Быстрая подача,качественное обслуживание. ПРОСТО ОТПАД МОЕГО ЖЕЛУДКА ОТ СЧАСТЬЯ И ВОСТОРГА✨️💕🎶🤯😻
Светлана Белова
7 июля 2025
Хорошее место для перекуса. Понравилась пицца, хрустящая и горячая. Наггетсы не очень понравились. Но дети сказали, что вкусно. Дороговато только там) есть игровая маленькая. Сан узел. Ещё есть детские маски додо))
Артём Головнин
25 июня 2025
Пицца вкусная, вкусные пасты песто и с креветками, добрые сотрудники, заведенье красивое уютное и чистое, нравятся десерты, очень вкусно готовят.
Влад Юков
28 января 2025
Лучшее семейное заведение в городе, возможно из меню не все позиции удачные, но голодными уйти из этого заведения - точно не получится. Отдельное спасибо за детскую зону, можно маленько отдохнуть, при заказе. Хоть какое то время не лезут под руку. Рекомендую данное заведение. 5 звёзд и сердечко)
Наталья Соромотина
15 апреля 2025
Заказ готовился 20 минут, устали ждать. Плюсом стала в меру горячая пицца, которую было удобно есть ( в других Додо пицца была оочень горячая, обжигающая)
венера з.
24 июня 2025
Долго делают заказ! На кассе говорят 10 мин. Предуредила , что тороплюсь на автобус. Итог, опоздала на автобус, следующий ожидать час! Повар на додстере наклейку заказа перепутал, кассир забыла сделать коктейль. Настроение испортили своей безответсвеностью. Рекомендую говорить клиентам о ожидание готовности заказа пол часа, тогда претензий к вам не будет.
Евгений Зайцев
1 ноября 2025
По сравнению с другими точками фаст-фуда здесь достаточно недорого и достаточно вкусно. Неплохой ассортимент, приятный зал, чистота. В целом - весьма добротно.
Марина Ильюшенко
Очень приятное место. Всегда вкусно. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда чисто.
Stanislav Shirokov
28 июня 2025
Очень вкусная пицца! Зал открыт для посетителей, одно время только на доставку работали. В зале чисто, столиков достаточно. Персонал приветливый.
Дмитрий Ш.
27 декабря 2025
Вечер испорчен!!! Дети ждали пиццу , а получили полное не пойми что , Месево какое то! Есть отказались!! На вид фу… на вкус то же самое!!! И такое уже не первый раз! Спасибо вам
Павлик К.
25 ноября 2025
Очень вкусная пицца 🍕, удобное приложение для заказа и своевременная доставка!!!!! Все очень и очень хорошо
Мария
28 июля 2025
ОЧень вкусная пицца. Наша любима это четыре сыра, с курицей и пепперони. Очень радует, что разнообразное меню, выбор на любой вкус. Быстрая доставка.
Испортилась пиццерия, никакого сыра в пицце, один свой жирный соус льют, есть невозможно
Светлана
16 сентября 2024
Пицца вкусная. Атмосфера в заведении приятная и современная, а персонал доброжелательный и отзывчивый. Также радует наличие сезонных акций и специальных предложений.
Анна Фурсенко
15 августа 2023
Оригинальная пиццерия. Мы попали почему то на день когда в зал зайти нельзя. На приготовлении и выдаче работал один молодой человек. И надо отдать ему должное, он был вежлив и всё успевал делать :-) Пиццас напитки и десерты были вкусны, Ещё нашла в меню такие прикольные додо Птицы) дети надели их и веселились.
Наталья Эберле
24 марта 2024
Очень любим сеть ДОДО. Данное заведение сильно выросло за последние несколько лет. Это касается как сервиса, так и персонала. Вкусная пицца, быстрая доставка. Детская комната совсем не очень. Делать в ней особо нечего. Само кафе уютное. Обычно приходим на обед.
Алексей
12 сентября 2023
Крайне не рекомендую, не могут нормально доставить заказ. 09.09.23 Сделал заказ, не положили к кофе сахар, повонил в поддержку, вопрос никак не решили , предложили скидку. А зачем она мне? Мне нужен был сахар. Спустя какое-то время 12.9.23 сделал еще один заказ(думал, что это могла быть случайность), привезли пролитое кофе и сырой додстер. Позвонил в поддержку, обещали заменить через 20 минут. Курьер приехал только через 40. От пицерии 5 минут пешком до места доставки. В результате привезли кофе с додстером только уже без сахара и без салфеток, при звонке в поддержку вопрос не решили и не помогли. Никогда больше не буду у них заказывать.
Александр Климов
25 июля 2024
Честно скажу в самом заведении не ел так как забирал с самовывозом, но забирая заказ хочу отметить чистоту и хороший персонал. Блюда приготовлены качественно
Александра Бусова
Все очень вкусно) доставка быстрая Доставили все горячим)
Игорь Шеклеин
20 мая 2022
Оценю как человек, который любит придраться к мелочам. Пицца отличная, готовят быстро и всегда вкусно, так же могу сказать и про кофе, зерна не горелые, мягкие и выбор вкусов большой. Зал оформлен красиво, удобное расположение столиков и урн. Отдельное спасибо за розетки над каждым столиков, это редкое явление в общепите. Если брать взгляд со стороны родителя, то игровая хорошо устроена, даже для 7 месячного ребёнка. Наличие пеленального столика спасает нервные клетки во время прогулок. Персонал вежливый и приятный, всегда поможет.
Андрей Андреев
30 сентября 2025
Очень долгое время выдачи, сотрудник на раздаче пользуется телефоном, уже второй раз приезжаю в будний день(зал пустой), выдача 2х закусок более 18 минут
Елена Аф.
6 июля 2022
Любимое место для посещения в нашем городе, который не избалован такими красивыми и доступными по цене местами приема пищи и по проведения досуга. Большой выбор вкуснейшие пицц, напитков, закусок и десертов. Позитивно оформленные залы, удобное расположение столов, диванов и кресел. Всегда чисто и вкусно пахнет. Можно поесть в зале, можно взять с собой или заказать доставку. Персонал общительный и улыбчивый)
Арсееий Агишин
20 января 2025
Готовят вкусно, приготовили все быстро, очень понравилось посоветую всем друзьям
Николай Олегович Мироненко
6 февраля 2022
Очень удобный вариант перекуса на пути из Кирова (Сыктывкара) в Екатеринбург и обратно. От трассы совсем недалеко, навигатор приводит быстро. Приготовили в оба посещения в течении минут 15 после заказа. Освоили заказ в пиццерии прямо через приложение в телефоне. Но можно конечно и по старинке, на кассе.
Светлана К.
23 ноября 2019
Очень атмосферно, вкусна качественная еда, напитки, вежливый и профессиональный персонал , есть игровая комната для малышей с кубиками, бизобордом, столиком для рисования , расскрасками и карандашами, и что не мало важно с теплым полом! Все везде чисто в зале, в игровой, в туалете. Есть настольный футбол для ребят постарше. Так же оценили розетки с USB порталом, можно зарядить свой телефон, находясь в кафе и есть бесплатный вайфай. Нужно отметить так же присутствие пеленального столика для грудничков в туалете и спец приспособления для инвалидов ,для посещения туалета. Вобщем только позитивные эмоции вызвало посещения кафе "Додо пицца". Приходите не пожалеете.
Алексей Абатуров
31 мая 2025
Отличный персонал, готовят вкусно, не хватает билборда для заказов
Татьяна Анисина
29 ноября 2024
Очень люблю посещать Додо пиццу. Всё вкусно и быстро. И доставка тоже быстрая. Все вежливые.
17 июня 2023
Очень вкусная пицца и десерты, не первый раз заказываю доставку, в том числе и на дни рождения! Привозят всегда вовремя, горячее, свежее и очень вкусное! 😊 Спасибо Вам! 😌
Дмитрий Артемьев
10 июня 2025
Очень, очень долго готовят заказ. Несмотря на то, что кафе работает уже несколько лет, процессы не отложены. Даже когда нет потока людей, продавцы и сотрудники кухни еле ползают, операционного менеджмента ноль! 2 куска уже готовой пиццы и пасту ждал больше 20 минут! Это время ожидания близко к ресторану, но уж никак не для фастфуда.
Юлия Попова
11 октября 2024
Прекрасное заведение. Сотрудники вежливые и доброжелательные. В зале чисто. Пицца, как всегда вкусная 🍕.
Ильшат Габдульбаров
29 ноября 2025
Приехали с подругой по работе из Перми. Решили перекусить, выбрали это заведение так как в Перми часто посещали. Сделали заказ и всё... Ждали очень долго... И главное заказы выдаются, а наш нет.
Ольга Попова
25 июля 2024
Отвратительное качество. Раньше постоянно Заказывали здесь и все было отлично,но сегодня привезли ужасную пиццу. Не соответствует картинке,начинки очень мало, все не аккуратно. На фото пицца ДодоМикс.
Анжелика Зубченко
14 января 2023
А как по мне хорошее и уютное место, особенно для семьи после длительной прогулки по Питеру) вкусная пицца, быстро принесли,нет притензий, только положительные эмоции)нормальные цены, для детей есть отдельно игровая,в общем зачёт!
Лариса Пичко
4 ноября 2023
Пока ждала заказ, смотрела как молодежь шустро работают. Прямо глаз радуется, как тесто девочка быстро делает для пиццы. Молодцы , все четко организовано
денис денис
22 декабря 2022
Заведение в целом не плохое, готовят придерживаясь стандартов сети. Есть детская комната. Всегда чисто и прибрано, особенно чист туалет. В общем за чистоту пять баллов. Но есть и минусы. Всегда играет очень громкая музыка, не слышно собеседника даже по телефону, сотрудники на просьбу сделать тише не реагируют. А сегодня мне отказали в обслуживании в виду отсутствия в кассе сдачи. В следствие вышеописанного захожу в данное заведение все реже и реже.
Евгений Иванов
26 октября 2023
Хорошее место, цены ниже чем в Перми, заказ выдают быстро , пицца всегда вкусная , покупаю здесь часто .
АSM
20 июня 2024
Удивительно. Попали в ситуацию. Пришли в пиццерию , а там закрыто по техническим причинам, а парни из доставки в шоке выбегают....там аврал.... Т.е. заказать можно - на заказ из дверей вынесут, а во внутрь входа нет. Интересно просто...
Alex Crus
19 февраля 2022
Сама пицца то неплохая, но грибы пересушили конечно, в фирменной пицце Додо. Но самая главная проблема в сервисе. Сотрудница на кассе не работает, а просто существует. Код ей надо показывать и при заказе и при получении. Не помнит никого спустя 5 минут, хотя клиентов было всего несколько человек. Салфетки не дают по стандарту. После появления заказа на табло, ждал ещё четыре минуты, сотрудницы в проходе, просто проходили мимо. В общем сервис.. заказ от 19.02.2022 в 16:46
Oleg P.
10 доставка, 10 вкус, 10 сытно, 10 удобное приложение
инна стадникова
1 июня 2025
Вкусное заведение,быстро приготовили пиццу,уютно
Оксана Клепова
13 февраля 2020
Вежливые, приветливые сотрудники очень быстро и профессионально работают. Выбор пиццы большой, готовят вкусно, есть место для детей где они могут поиграть это большой плюс для семей с детьми. Мне понравилось будем посещать всей семьёй.
Lkuporoz
8 мая 2023
К пицце вопроса нет, сделано все отлично, а к помещению, и отношению администратора есть конкретные вопросы, в зале сидят, в открытую распивают алкогольные напитки, громко высказываются бранью, дети их в свою очередь, как угорелые орут и визжат в детской, думаю пора провести беседу с администратором, и его обязанностью следить за порядком в зале для гостей...
Николай
28 февраля 2023
Прикольное место, с детьми или для свидания молодых людей, можно с женой замечательно отдохнуть от суеты и домашних хлопот, цены не кусаются, если семьей можно заказать столик либо просто прийти
owkagaff
13 января 2024
люблю додо пиццу, пожалуй лучшее заведение в краснокамске. всегда все хорошо, мило, чисто. доставка тоже работает отлично
Юля Сычева
22 декабря 2020
Хорошее заведение для семейного отдыха. Вкусная пицца, за приготовление которой можно наблюдать. Самая любимая то 4 сезона. Персонал вежливый и все быстро делают. Есть детская комната и настольный футбол.
Михаил Городилов
26 октября 2025
Очень классное место чтобы покушать вкусную пиццу!