Додо Пицца

Меню

koymeee
31 мая 2025
Пиццерия "Додо Пицца" на проспекте Ленина, 40АК1 – это отличное место для любителей вкусной и качественной пиццы с быстрой доставкой. Что понравилось: Всегда свежая и горячая пицца с хрустящей тонкой корочкой Быстрая доставка (часто привозят даже раньше указанного времени) Удобное мобильное приложение с системой отслеживания готовности заказа Интересные авторские рецепты (особенно хороша пицца "Додо" и "Чизбургер") Чистота и аккуратность упаковки Особенности: Прозрачная кухня – можно наблюдать за процессом приготовления Вежливый и внимательный персонал Часто проводятся акции и специальные предложения Небольшие минусы: В вечерние часы возможны небольшие задержки доставки Ограниченное количество мест для поедания на месте Общее впечатление: "Додо Пицца" – это стабильно вкусная пицца и отличный сервис. Нравится, что компания следит за качеством – каждая пицца соответствует заявленному описанию на сайте. Особенно удобно заказывать через приложение – процесс занимает буквально пару минут. Рекомендую попробовать их фирменные соусы, которые идеально дополняют вкус пиццы. Это действительно одна из лучших сетей доставки пиццы в городе по соотношению цена/качество.
Лиза Дементьева
Добрый день! Хочу поблагодарить за вкусную, свежую, прекрасную пиццу! Заказываем только у вас! Очень вкусно, быстрая доставка, всё очень здорово! Спасибо вашей команде большое, настоящие профессионалы!
Марат Х
Зашёл сюда в обед, заведение нравится, чисто, подача быстрая, персонал вежливый. Все свежее, вкусное. Хорошее у них какао. Кофе сейчас не пью
Сабина Маркина
7 мая 2025
В этой пиццерии я провела замечательный вечер! Интерьер очень стильный и комфортный, а атмосфера располагает к расслаблению. Меню предлагает широкий выбор пиццы на любой вкус, и каждая из них была приготовлена с любовью. Я попробовала несколько видов, и каждая оказалась настоящим кулинарным шедевром! Обслуживание быстрое и вежливое, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Это место стало для меня настоящей находкой, куда хочется возвращаться снова.
Алина Сафаргулова
постоянно заказываем у вас, сыну нравится очень, НО этот заказ один и всех предыдущих , самый свежий и вкусный, горячий, быстрая доставка, хотелось бы чтобы всегда было так!!! поэтому оценка на высоте 👍, спасибо!!!
Альбина Амирова
Много разнообразных блюд, большой выбор пиццы на любой вкус. Пицца была свежеприготовленная, очень горячая. Кофе на уровне. Все понравилось. Вежливый персонал.
Антон П.
Заказывал с собой, пицца понравилась, скорость приготовления тоже в норме, цена немного кусается, конечно, но в целом терпимо. В общем периодически беру, если пицца, то Додо:)
Игорь Ивченков
Очень хорошее кафе с сыном часто прихожу и заказываю. Всё вкусно
Руслан Ярмухаметов
7 апреля 2025
Крайне редко пишу отзывы, но Додо пиццу не смог оставить без внимания. Заказали 3 пиццы 35 см. Ни одна не соответствует указанному размеру. Реальные размеры колеблется от 33-34 см. Да черт с ним с размером, допустим она усохла в печи. А вот на вкус пицца оказалась весьма посредственной за данную цену. В заказе было 3 пиццы : 1) пепперони фреш 2) сырная 3) Чоризо фреш . Как и пишут в отзывах, начинки действительно очень мало, из за чего пицца кажется очень сухой с еле уловимым вкусом начинки. В пепперони нет характерного аромата и остроты пепперони, на вкус тонюсенькие слайсы дешевого сервелата. В Чоризо колбаска такая же тонкая как кожура от той же самой колбасы и не практически не имеет вкуса. Зеленый перец в пицце горький и не вкусный. Единственная пицца которая пришлась по вкусу- сырная, и то скорее всего из за добавления сливочного масла. Если вы предвкушаете надкусить кусочек сырной пиццы и увидеть как тянется сыр, то это не про додо пиццу. Сыра очень мало, вкус вытягивает сливочное масло сверху (ну или какая то добавка). Заказал в данном заведении пиццу в первый и последний раз. Красная цена данной пицце 300-350 рублей. Пробовал пиццу практически во всех заведениях города, и додо пицца оказалась самой не вкусной , причём оверпрайс. Искренне не рекомендую данное заведение. Пицца не соответствует цене/качество. В городе полно более достойных заведений с ценой в 1.5-2 раза дешевле и лучшими вкусовыми качествами.
Анастасия Валерьевна
27 августа 2025
Ожидание заказа было 50 минут, пиццерия была не загружена. Выдавали заказы, сделанные позже в очереди. У меня был маленький заказ из 2 кусочков пиццы, кофе и молочного коктейля. Коктейль - просто ужас, жидкий (чисто молоко). Подошла к менеджеру, чтобы уточнить почему так долго, он что-то промямлил : «в печи еще». Больше не приду! В других городах обстоят дела намного лучше .
Ильшат Сагадеев
27 декабря 2025
По возможности всегда заходим покушать пиццу, всегда вкусная. Уютно, и чисто везде
Вадим Разимов
Вкусная пицца, всегда горячая и свежая. Быстрая доставка, удобное приложение. А их гарантия вызывает полное доверие. Мой постоянный и любимый выбор!
дмитрий к.
Сегодня заказал. Пиццу. 26.04.26. Заказ 143. Бардак полный, первый раз ем такую пиццу. Грибы, овощи сырые . Просто чтоль на горячее тесто положили гвощи. 3звезды. ⭐ Только потому что первый раз столкнулся. Так бы , и 2 не поставил.. Комментарий тока про сегодняшний заказ.
J
Just Yoo
2 июня 2025
Заказы выдают быстро, делают все вкусно и красиво. в самом кафе приятно сидеть, все чисто и убрано. персонал адекватный, ответят на все вопросы
Шамиль Кантюков
15 января 2025
Просторно место, вкусная пицца. Единственное, что не очень хорошо это то, что кофе подают сильно раньше чем пиццу, в итоге ешь пиццу либо без кофе, либо с холодным кофе.
Юлианна Семенова
21 июля 2025
Очень плохое обслуживание,не выдали весь заказ-постоянно приходилось подходить и спрашивать то,чего не положили.Очень долго ждали,кондиционеры не работают.Сырники дали холодные.Персонал какой то весь рассеянный-всё забывают.Если не подойдешь не скажешь-не выдадут. А еще нельзя почему то заказать в приложении,тоже минус
эрик волохонский
21 июля 2025
Восхитительный Додо, добрые ребята работают, уважительно и оперативно решают все вопросы, додобоны одни из лучших что я ел🚀
Лиля Мигранова
27 мая 2025
Так вкусно . Особенно какао! Сеты комбо очень выгодные. Чисто и уютно . Десерты вкусные и свежие. Пицца на тонком тесте. С ананасами очень понравилась
19 декабря 2024
Самое любимое место. Всегда всё очень вкусно и быстро. Это самая вкусная пицца в городе. Есть доставка, что тоже очень удобно
Дания Урманшина
12 декабря 2025
Была недавно в пиццерии «Додо пица» Удивило хорошее отношение персонала. Быстра подача еды и ненавязчивая отмосфера. Прийду еще не раз
Валерия Байгужина
31 января 2025
Заказали чизкейк с кокосом, в приложении на фото сверху он посыпан кокосовой стружкой, а в жизни её нет, так же в самом чизкейке тоже нет кокосовой стружки
Анжелика П
12 мая 2024
Любимое место с самого открытия. Пицца на разный вкус и цену, благодаря акциям получается брать, то, что нам нравится. Конечно бывает что смена не очень, или печь выставлена на зажар, но чаще все в норме. Главное продукты свежие, и готовят для тебя. Доставка быстрая. В последнее время конечно "хромает " персонал, то на кассе никого нет, то нормально кусочки упаковать не могут, то ещё какой косяк. Но негативные впечатления хорошо сглаживает служба поддержки клиентов Додо, и они реально работают, что несомненно большой плюс этой всероссийской компании. Есть детская комната и мастер-классы для деток.
27 июня 2025
Гуляли в парке и ребёнок (5лет захотел неимоверно в уборную)А сан узлов мы не увидели рядом. Слава Богу Додо рядом оказался. Но есть большой минус. Чтоб сходить ребёнку в туалет,надо что то купить(по штрихкоду или по qr-коду вход в туалет)
Валерия
2 января 2025
Моя любимая пиццерия, быстро вкусно , всегда хожу только сюда . Девочки приветливые , всё чисто!
катюша иванова
18 мая 2025
подошли какие-то парни,без разрешения взяли и начали пить наш лимонад,подошёл кассир и заступился,прогнав их) так же очень вкусная пицца💋
Марат Кутлиахметов
8 января 2025
Очень хорошее обслуживание, и продукция очень хорошая, отличная обстановка, и удобное расположение
Мара
10 января 2024
Замечательная уютная пиццерия нашего города. Очень уютно и чисто. Есть детская игровая комната. Большой ассортимент напитков, закусок, сладостей и вкуснейших пицц. Заказы оформляют быстро. Место где приятно пообедать или встретиться с друзьями и отдохнуть!😊👍
Ю
Юлия Воронцова
11 августа 2023
Отпуск 2023 мы провели в Башкирии и заехали в г. Стерлитомак… так как сами мы из Екатеринбурга, и не зная города , мы не рисковали кушать в незнакомых местах… нашли по картам Знакомую Додо-пиццу, сделали заказ через придожение … спасибо любимая пиццерия 👏🏻Все как всегда вкусно, быстро и четко ! Очень радует стабильность вкусса , любимая пицца одинаково вкусна что в Екатеринбурге, что в Стерлитомаке и это очень радует 👍Всем рекомендуем это заведение
Эльвира
30 июля 2024
Салаты не нравятся, слишком солёные. Кукис - очень много добавок (атомная бомба замедленного действия) и вкус не очень и стоит дорого. Пицца вкусная и нравится что начисляют Додокоины, которыми можно 100% оплатит выбранный товар.
анастасия
20 ноября 2025
Заказы выполняются очень долго.Ходили недавно в эту точку,заказали одну пиццу,обещали приготовить минут за 20 ,в итоге прождали 40-50 минут,не смотря на то что заказов было не много.
Лиза Бурцева
15 марта 2025
Ресторан хороший, много видов пиццы, с детьми хорошо туда ходить, я с подругами сижу а дети в игровой играют, бургеры не очень, больше всего люблю пиццу четыре сыра, доставка дорогая, кофе отпад, особенно РРРРРРААААФФФФ
Мара
9 декабря 2024
Часто посещаю додо, чтобы просто посидеть с друзьями и вкусно поесть в приятной атмосфере. Советаю даже просто посидеть. Так же моя подруга отмечала день рождение. Вкусно и сытно.
Руфина Сафина
6 сентября 2023
Вежливый персонал, приятная атмосфера в заведении (чисто и уютно). Есть игровая для малышей. Огромный выбор вкусной пиццы разных размеров с невероятно сочными начинками!
Вера Ермакова
13 декабря 2025
Заказываем частенько,привозят вовремя или раньше времени.Всегда горяченькое,вкусненькое,нам нравится!!!
Азат Ишмуратов
11 июля 2025
Не оказалось сдачи у данного заведения. сначала администратор начала что мы не размениваем деньги после того как я сказал что это не размен я покупаю товар не ожиданно сказала что что у них нету сдачиии!!!!! Для тогоко заведения. И нет сдачи это большой минус
RiG Gib
10 сентября 2023
Отличное заведение,можно посидеть с семьей или с друзьями. Понравилась пицца,очень вкусная,молодцы ребята! Вежливый,отзывчивый и внимательный персонал,за что отдельное Спасибо! Рекомендую. Не пожалеете. Только одно меня разочаровало,убрали домашнюю пиццу. Очень надеюсь вернут...
Oleg Shapilov
14 августа 2023
Неплохая пиццерия, чистая. Обслуживание и качество вполне на уровне сети. Есть неплохая детская игровая комната. Посетителей почему-то немного, возможно просто нам повезло.
Ruslan
Стандартная Додо пицца, единственное из другого города сложно найти, даже по навигатору. Место неудачное - с торца дома.
рустамка
21 августа 2025
Было очень вкусно, но я хочу добавить. Анна - стажер, очень приятная девушка. Ради нее только прихожу, везде бы таких стажеров! Жду её повышения!!!
Honda CBR
9 апреля 2025
Отвратительное заведение ! Паста ! Макароны сухие , креветки сырые чай ужасный , кофе отстойное и хлеба или булочек нет ...... Не стоить тратить денег на отстойную еду. Пожалейте свои желудки .....
Линар Яушев
17 апреля 2024
Посетители данное заведение на выходных огорчились, 2 звезды только и за пиццы, пицца реально вкусно приготовлено было, но всё испортило Нагенцы и картошка фри, Нагенцы какие-то дешёвого образца что-ли вкуса мяса не какого, фри уж вообще не до готовили сырое было, даже есть не стали. Так что рекомендации не какой. 12.04.2024
Р
Руслан Валли
16 сентября 2023
Уютно, но не вкусно. Лично мне ни чего не понравилось, но на вкус и цвет как говорится... И ценники завышены за такую еду. Даже молочный коктейль-жидкий как вода. Во многих заведениях и дешевле и на много сочнее и вкуснее
Юлия Олейник
31 июля 2023
Нравится, что в пиццерии тихо, чисто, нет проходящих людей, бегающих детей. Персонал вежливый, быстро оформляют, готовят. Сама продукция - выше всяких похвал!!! Впрочем, как и всегда.
Елена Калимуллина
Вкусно.Чисто.Вежливые курьеры.А вот кассиры обычно не очень
Лара Макарова
6 декабря 2023
Отличная пиццерия 👍 рекомендую. Часто там бываем по выходным. Персонал приветливый, хорошо обслуживает. Сам зал чистый. Работает доставка на дом.
Гульнара Газизуллина
9 июля 2025
Всё относительно быстро, сотрудники всегда вежливые встречались, а главное вкусно)
♡Adel♡
25 июля 2023
ОЧЕНЬ ВКУСНО И АППЕТИТНО! Заказывала пиццу и додстер, все горячее и сытное. Посоветовала друзьям тоже понравилось. Теперь ходим вместе, отмечаем дни рождения, и просто приходим перекусить!
Таир Муксинов
23 июля 2023
Очень вкуная пицца. Можно поесть и одному, и в компании друзей или с семьей. Вежливый персонал, пиццу готовят вовремя.
Динис Фёдоров
18 сентября 2023
Великолепная пицца Очень тонкое и вкусное тесто, много начинки, прекрасный сервис! Все на высоте. Ем в этом заведении чаще чем дома.
Ильяс Рахимов
30 января 2024
Заказал пиццы через приложение. Указал оплату наличными. По приезду курьера только узнал что нет налички на руках. Предложил оплатить переводом или картой. Курьер сказал: "мне это не удобно если мне переведут, мне придётся ехать до банкомата и самому снимать". Хотя я мог накинуть чаевые за то что пошел на встречу. Альтернативный вариант он мне тоже мне предложил. Не предложил не терминал оплаты, который мог бы возить с собой. Не связал с менеджером пиццерии для поиска альтернативного способа решения проблемы. Он решил в одностороннем порядке что не хочет заниматься поиском альтернативы. От заказа мы не отказывались, мы хотим есть! Компания из 4х человек осталась голодной. Приложение ваше удалено. Локальные бренды более лояльные и поворотливее. С вашими мощностями такое мы считаем недопустимо.