Додо Пицца

Меню

Жанет Уразгулова
Пиццу приготовили и доставили быстрее, чем я от метро до дома дошла 😃 За скорость респект! Горячая, неудобно было перед курьером , которому еще ждать меня пришлось! Молодой улыбчивый парень без негатива совсем, даже поулыбался и пошутил! Красавчики!
Альбина Жамалова
Были с экскурсией и мастер классом для детей! Ребята в восторге, детки сами впервые приготовили свою пиццу,а сотрудники с доброжелательностью им помогали,еще деток ждал приятный бонус!большое спасибо за отлично проверенное время🫶
Галина Шакирьянова
Ну это моя любовь. Как переехали три года назад, постоянно сюда ходим. А еще очень быстрая доставка. Всегда очень вкусно, быстро. Рекомендую: паста карбонара, салат цезарь, браслетики с брусникой, кофе любой вкусный.
Severe Case
26 января 2025
Вкусная пицца на тонком тесте . Картофель фри больше вареный как будто , нагенсы тоже как приготовлены на пару ...иначе говоря нет колера ( корочки ) и от слова совсем ни соленые и кляр безвкусный. Детям очень нравится детская комната. Санузел конечно не очень был убран сегодня ( 25.01.2025 12:00 - 14:00 днём ) пробыли у вас 2 часа . Стол был липкий ( номер 15 ) Нужно уделить больше внимания чистоте ведь в зале почти не было гостей. Не плохо . Придём в следующий раз. Надеюсь замечания по поводу зала учтут .
MetalHead
21 декабря 2025
Часто сюда прихожу. Всегда чисто, вкусно, приятно и комфортно. Хорошее место чтобы прийти вкусно поесть и посидеть за чашечкой чая/кофе с друзьями
15 апреля 2025
Брала пиццу на заказ самовывоз в этой пиццерии. Пицца вкусная дети с удовольствием покушали. Любят ветчина сыр и пеперони. Мы (мамаши🙈) любим пиццу песто - под бокал вина очень вкусно. Можно заказать на тонком тесте. Есть приложение и бонусная программа
Анастасия М.
6 августа 2025
Пришли поесть пиццу. Кривая и подгоревшая. Двойной какой-то борт. Соуса мало. Пицца максимально тонкая, первый раз такое ела. Обслуживание очень плохое! Музыка орет не понятно какая. Какао было просто на дне, его даже не помешали. Коробку для пиццы у них нет, для одной штуки дали огромную не по размеру коробку. В рабочей зоне бегал ребенок, хотя так не должно быть. Сотрудники выходят и обнимаются со своими знакомыми в форме в которой готовят еду. Считаю, что наверное проверок к них нет, и их пора устроить по качеству
Мария Балыкина
23 июля 2024
Замечательная пиццерия! Есть детский игровой угол. Большое пространство для отдыха и досуга. Можно отлично посидеть, отдохнуть от суеты, и вкусно покушать, есть бесплатные экскурсии по пиццерии и мастер-классы для детей. Еда вкусная, и быстро готовят. Были во вторник утром, зал пустой. Есть туалет, и розетки для зарядки устройств. Пиццерия очень понравилась мне и детям.
Екатерина Матрохина
Очень вкусная пицца! Супер- быстро привезли и доставил очень доброжелательный , вежливый, приятный курьер! Спасибо большое ! Рекомендуем 1000%
юлия ляпина
16 января 2025
Я зашла на минутку что бы цены узнать . А задержалась там на полтора часа. Местечко приятно. Персона приветливы. Цены конечно высокие. Но перекусить и позволить себе кофе возможно. Все быстро приготовили. Осталась полностью довольна. Местечко рекомендую.
Михаил
Самая лучшая пицца! Очень вкусное тесто традиционное. Большой выбор. Правда раньше была ещё в картофельное тесте. Всегда во время под заказ времени.
2 августа 2024
Если вы ищете классную пиццу, то вам обязательно стоит посетить пиццерию "Додо ". С момента своего открытия она стала моим любимым местом. Еще +, рядом с домом. Персонал дружелюбный и внимательный, а обстановка теплая и гостеприимная. Особенно рекомендую попробовать классическую "Маргариту" - идеальный баланс между томатным соусом, сыром моцарелла и базиликом. Также в меню есть паста, салаты и другие блюда, которые не оставят вас равнодушными.
Алина
3 января 2025
В пиццерии не работает свет в туалете . Креветки в панировке это какое то посмешище 🤣личинки жука, все разные по размеру . Сотрудники ресторана сказали что им такие привозят они не виноваты . В поддержке предложили мне носить весы с собой и взвешивать креветки 🤣они должны быть 70 гр. по фото они не видят отклонения, все как надо по их стандарту. И вообще чему я удивляюсь ведь готовое блюдо будет отличаться от картинки (со слов поддержки).Креветки назвала а ожидание /реальность. Ну а поддержка ДОДО еще одно разочарование 🤝пицца вкусная вопросов нет .
Анна Шварц
Плюсы: быстрая доставка Минусы: вкус пиццы, это вообще теперь невозможно есть, всё безвкусно. Раньше было вкуснее намного! С тестом явно что-то наколдовали и оно перестало быть вкусным
Polina Pilipenko
22 октября 2025
отличное место перекусить. не дорого,цена отличная. вкусно,никогда ничего не пригорает. красиво и убрано внутри. можно придти как и вдвоем,так и в компании
Геннадий Петухов
Быстрое обслуживание и самое главное пицца на уровне. Ребенок был доволен
Артём
6 ноября 2025
При пустом зале, грязные столы. Не мытые подносы. Упаковка продукта кое как. На все кафе орёт национальная музыка. Это не пиццерия, а чайхана какая-та. И судя по отзыву ниже, с этим ничего не делают. Просьба руководства обратить внимание на работу персонала. Не советую к посещению данный филиал.
26 июня 2024
Сотрудники очень вежливые, всегда готовят вкусно и быстро. Интерьер в кафе тоже радует глаз и всё очень чисто)) Часто кушаем в додо по праздникам и без повода, так что всем советую, минусов не увидела ☺️💖
Анастасия Терзинова
6 августа 2024
Всей семьёй очень любим Додо пиццу, еда всегда вкусная, нравится всем: и взрослым, и детям. В пиццериях приятно находиться, везде чисто и уютно, доставку приносят быстро, но если задерживаются - начисляют бонусы. В приложении всегда очень много всяких акций, плюшек, можно очень выгодно поесть. Одним словом, все шикарно
Антон Моторкин
6 сентября 2024
Как всегда и во всех Додо отличная пицца. Быстро, качественно и вкусно. Песто огонь. С креветками супер, свежие. Можно с детьми, персонал вежливый. Есть доставка.
Р
Роман
Заказали мясное ассорти. Какая то горькая, салями обгоревшее, привкус несвежести ингредиентов( Выкинутая тысяча рублей( Единственное почему не поставил 1 звезду, это потому что быстро приготовили. Через дорогу намного лучше пицца, хоть и подороже.
Павел Е.
7 июля 2024
Ходим в это прекрасное с друзьями и родителями. Очень вкусная еда, доброжелательный персонал. Также нравится детская комната, поэтому для детей это место тоже идеальное
Ермаков Сергей
Заказываю тут пиццу уже лет 5, всегда быстро всегда теплая всегда свежая , жалоб не имею
Тёма
Лучше сотрудники, очень благодарен что дождались. Благодаря им, мой вечер прошел идеально. Больше Спасибо.(пицца тоже вкусная😋)
Максим Богомолов
2 августа 2024
Удобное местонахождение, рядом с домой. Великолепное обслуживание и невероятно насыщенный вкус. Приемлемые цены, а также есть уголок для детей, что делает посещение данного заведения отличным отдыхом.
Лидия А.
4 августа 2024
Зачастила 🤟🏻 Или к хорошему быстро привыкаешь 😁 Это же просто ПП классический додстер и зеленый чай А Рич с манго - это любовь ) И пусть с сахаром .. иногда )) Про додстер - отдельно - он с тягучей моцареллой и хрумкающим лавашом , запеченным в печи ! Ярко , сочно , позитивно с ДОДО и послевкусием 🔥
Анна Ярощук
29 ноября 2023
Зашли с мужем попить кофе и покушать. Еда достойная, обслуживание быстрое, от еды пар даже идёт. Тянет чуть с окон,немного, туалет очень чистый. Мыло, антисептик. Очень приятно. Еда прямо вкусная. Зал большой, много мест на выбор куда присесть. Для тех кто с детьми есть детская комната, куда можно изолировать детей от посетителей =D В общем будем ещё заходить. Место топ.
Василиса Маркашова
3 июня 2024
сидели здесь с подругой. место просто прекрасное. хотите взять вкусную и качественную пиццу-идите в додо. моя любимая сырный цепленок😍. очень вкусная всем советую
Виктория Черникова
13 сентября 2024
Хотели отметить день рождение детское по данному адресу, тк на сайте додо указано, что есть мастер классы и возможность отпраздновать др. В итоге по оставленной заявке на сайте никто так и не перезвонил, узнала телефон управляющего Андрея, ответил на вопрос, что можно и больше не отвечал, трубки не берет. Вообщем обычная пиццерия, работают одни узбеки, управляющего нет на месте и не дозвониться, на сеть какую то более менее приличную конечно рассчитывать не пришлось)
Евгения
11 октября 2024
Были по этому адресу в первый раз. Всё норм: за чистой в зале следят, готовят и упаковывают аккуратно, на вопросы отвечают спокойно, вежливо(Я подоставала персонал 🙊🙈 распросами во время запары-выдержал,не послали😉 (Сама просто работала в ресторанах и убеждена,что в общепите должны быть стрессоустойчевые все сотрудники ).
Дмитрий Дмитрий
Обажаю эту пиццерию, ребята реально знают свое дело ! Вы очень крутые. классный сервис и обслуживание. Легко оплатить
Вадим Янов
28 октября 2024
Отличная пиццерия, много посадочных мест, всегда можно удобно устроиться на диванчиках, очень вкусная пицца, готовят быстро, ожидание ни разу не привышало 15 минут, даже в вечернее время. Однозначно рекомендую.
Денис Марик
1 июня 2024
Уже не первый год покупаю здесь сырный стартер и вкусный кофе Мне нравится, что ничего не меняется и вкус у всех блюд одинаково потрясающий! Ещё ни одна пиццерия не смогла достичь тех результатов в приготовлении, какие есть у Додо!
Julianna Svirina
14 мая 2024
Отличное заведение,уютный интерьер. Вежливый и улыбчивый персонал. Быстро приготовили заказ и очень вкусно и качественно. Низкий прайс. Приятная музыка, просторный зал
Nina
18 июня 2024
Хорошее место. Чисто, уютно и комфортно. Готовят достаточно быстро и качественно.
А.Н.
29 июня 2025
Игровая грязная, в пицце попки от огурцов, такое ощущение, что свалили все пищевые отходы туда. Очень испортилось мнение о додо из за нерадивых сотрудников этого именно заведения.
Татьяна Шугаева
24 сентября 2023
Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу пиццерии, которые выдержали нашествие 11 детей и около 10 взрослых и помогли отпраздновать День рождения дочери. Провели отличный мастер-класс, не ходили и не следили за нами и не занимались нравоучениями))) Максимально быстро реагировали на любую просьбу! Если бы было можно, поставила бы 10+, нам очень понравилось, у вас очень уютно и вкусно))) Мы постарались все максимально убрать за собой, беспорядка не оставили)))
Максим Смирнов
24 июля 2024
Приятная атмосфера ,ненавязчивая музыка ,приветливый персонал и вкусная пицца!Также есть детская комната. Обязательно придем в следующий раз всей семьей и будем заказывать на дом!
Артем П.
Уютное просторное место с хорошим качеством приготовления блюд. Регулярно посещаем семьей.
мини бро
6 июня 2024
очень хорошее место, уютно, тихо, никто никому не мешает. Доставка быстрая. Персонал доброжелательный и отзывчивый, обслуживание хорошее, быстро приготовили. Ну и главное готовят очень вкусно
Анна В.
26 июня 2024
Периодически появляюсь с подругой в Додо-пицца в Реутове и сегодня в первый раз решили попробовать что-то новенькое и заказали додстеры вместо пиццы. Ребята молодцы - вкусно и быстро! Всем советую, минусов нет!
макс макс
10 июля 2024
Очень быстро и оперативно приготовили пиццу, всё очень вкусно. В зале очень чисто, таёжный чай — вкусный. Буду звать с собой больше друзей в следующий раз
Alque Swan
12 июля 2024
Обожаю додстер. Сам ресторанчик чистый, вежливый персонал. Все приветливые. Обслуживание быстрое, но я был поздно вечером под закрытие. Вкусно как и всегда.
Cheri
7 октября 2023
Добрый день, Очень достойное заведение. Зашла случайно, пока ждала решения рабочего вопроса. Попила чай и кусочек пиццы попробовала. Свежее и вкусное все. Заказов поступает много. Приятная музыка. Чистые столы. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Кира К.
7 июля 2024
Ходим в это прекрасное место с друзьями и родителями. Очень вкусная еда, доброжелательный персонал. Также нравится десткая комната, поэтому для детей это место тоже идеальное
VVS
Ооооочень вкусная пицца песто и креветка и быстро привозит куръер .Советую!!!!
Стелла Пронина
29 июля 2024
Очень чисто в помещение, быстро приготовили, и очень вкусно, буду приходить сюда ещё раз. Данное заведение просто пушка нереалка. Всё очень вкусно. Ваще имба <3
Борян Викторович
Шикарная пицца, много разных вкусов, доставка моментальная
12 августа 2024
Заходим иногда в районе обеда, народу днем почти не бывает. Обслуживание при этом медленное. Самой приходится выпрашивать приборы и салфетки. Игровая совсем скучная, только кубики и детская кухня. Туалет крайне неухоженный.
Тимофей Нестеров
28 июля 2024
Пришли завтракать, внутри чисто, отзывчевый персонал. Еда нам досталась вкусная, а заказали мы сырники и донер. Заходите в данное заведение, останетесь сытыми от вкусной еды)