Додо Пицца

Меню

Иван Прокофьев
Мне кажется, что я ДОДОшный сомелье уже) Потому как сеть эту люблю довольно давно. Пиццерия на Каменоостровском очень нравится. Недалеко от работы и доставка успевает привезти супер-горячую еду. По самому заведению: Удивительно, но рельно обычно немного народа, очень быстро делается еда. В заведении чисто и опрятно. Словом, это я такое рекомендую к посещению и 100% рекомендую для заказа
Nastella Diamond
20.01.2026 года, я, гостья Душевного Петербурга, пришла специально в любимую пиццерию после долгой прогулки на холоде. Сотрудница с красно-рыжими волосами сказала, что интернет не работает, а значит, нет возможности сделать заказ. Я сидела замёрзшая и голодная, подзаряжая свой смартфон, и ждала какого-то просвета, но ничего не происходило. Тут заходит парочка, и эта же сотрудница любезно предлагает им бесплатно целую мини-пиццу в качестве комплимента за то, что нет возможности сделать сейчас заказ. Мне было очень обидно. За все годы посещения пиццерии Додо в любых городах, я впервые осталась голодной и ещё униженной равнодушием и подлостью сотрудницы, которая видела, что я нахожусь в заведении длительное время, но не предложила мне почему-то комплимент даже в виде горячей воды с пакетиком чая. Зато другим вдруг решила отдать бесплатно целую пиццу. Делайте выводы, какие безжалостные сотрудники есть в этой пиццерии, и как они делят посетителей на тех, кому положены бонусы в качестве извинения или нет... Очень обидно, что любимая Додо могла меня так разочаровать ещё и в День Сыра, когда я сознательно мечтала прийти в эту пиццерию, чтоб насладиться любимой пиццей с сыром. Позже мне дали скидку 10 процентов в приложении, но как понимаете, это не комплимент вовсе, а больше выглядит как насмешка. Кому-то бесплатно всю пиццу, а кому-то мизерную скидку.
Роман К.
Это хорошее место. Быстрое обслуживание, вкусная еда, много посадочных мест, хорошая атмосфера, чистота в зале. Но снимаю две звёзды из-за одного факта - это отсутствие заявленного вай-фая. Хотя он был до поры до времени, сейчас всё глухо, поэтому это место перестали посещать совсем(
Андрей
Крайне не рекомендую оформлять доставку в данной пиццерии. Делал два заказа. Оба с опозданием. Первый раз не критично. Второй раз доставили с опозданием более чем на 1,5 часа. От заведения до моего дома 500м пешком. И доставлять одну пиццу и салат 2,5 часа - абсурд. Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система. Система безответственного подхода и отношения к своей работе. Третьего раза точно не будет. Больше в данном заведении доставку оформлять не буду.
Семья Чапыгина
Пиццу готовят быстро, качественно. Очень удобно, проходя мимо, взять с собой. Ассортимент на различные вкусы. Много сопутствующих предложений. Жаль, что парковка на удалении.
Владимир Шевченко
17 сентября 2025
На удивление приятное заведение. Чисто, уютно, нет суеты. Можно отдохнуть от шума города. Посетители есть, но немного. Кассиры вежливые. Заказ довольно быстро приготовили. В туалете пеленальный столик, туалет один. На входе терминал для заказов. С улицы додо не особо выделяется, его можно пройти в спешке.
Яна Мастеркина
Замечательный ресторан, очень приятный и внимательный персонал, 25 января были на мастер классе по приготовлению пиццы, всё очень понравилось, дети в восторге!
903555 Румянцев
30 ноября 2025
Хорошее уютное заведение быстрого питания, достаточно большой ассортимент блюд, быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, удачное расположение недалеко от станции метро с большим пассажиропотоком.
Денис С.
Вкусная пицца, но в 20ч пиццу кусочками уже не купишь, делают только целиком. Из-за доставки вечером продавца нужно звать.
Аида Абиева
9 августа 2025
09.08.2025 В заведении чисто) быстро приготовили, было вкусно. Взяли маргариту и четыре сыра. Кассир Елизавета вежливая, милая! Попросили выключить кондиционер так как было холодно, сразу же отключили. Спасибо!
Николай
Благодарность и поварам и курьеру! Курьер молодец набрал за пару минут до приезда, чтобы оперативно вручить и мой заказ, и последующие меньше ждали! термокороб, вежливость, спецформа - все в наличии! спасибо за Вашу работу)
По Сетитель
30 июля 2025
Отличная пиццерия, самые лучшие сырники. Посетителей много, но очередей в кассу нет, может быть из-за того, что у Додо отличное приложение, через которое можно заказать не выходя из-за стола. Заказ исполняют быстро. Молодцы!
фёдор воронцов
Ждал пол часа принесли сначала подгоревшие. Попросил переделать отдали тот же заказ только больше соуса добавили Я сам работник общепита. Запару нету не ясна проблема такого отношения к гостям Интернет плохо работает !!! 1.долго ждал заказ 2. Пришлось переделовать 3. Отдали тот же заказ добавили чуть больше соуса 4. Отношение к гостям очень ленивый персонал
Елизавета Жалнина
12 ноября 2025
Все супер Очень быстро, вкусно и красиво 😅обожаю додо особенно выгодно это комбо постоянно беру😅так что тем кто не знаком с додо приходите не пожалеете 😉
Дворников Алексей
22 марта 2025
Хорошая команда в этом заведении. Приветливые кассиры. Столики чистые. Заказы готовы быстро. Решили попробовать все вкусы пиццы, уже затестили 6 вкусов.
Наталья
16 августа 2025
16.08.2025 Внутри чисто, играет приятная музыка, на кассе очень доброжелательная девушка работает, спасибо за хорошее настроение! Еда как всегда вкусная, за приятную цену.
эмиль с.
30 марта 2025
Лучшее додо, которое я посещал. Отличный персонал, порядок, сделали приятный подарок) Все очень вкусно и быстро.
Эрнест Кацев
25 апреля 2025
Вкусная пицца, прекрасное меню, интересный антураж, отзывчивый и вежливый персонал, мне здесь очень нравится, приходите, не пожалеете
Dedicated407
Отличное заведение! Готовят как всегда вкусно и качественно. Даже разрешили столик большой забронировать на компанию) спасибо ❤️
Арюна Улукшонова
11 марта 2025
В помещении всегда чисто, нет мусора, работники приходят и постоянно убирают. По пицце как всегда отменно, обожаю приходить в додо за новыми вкусами и ощущениями
Алексей Никифиров
29 июня 2025
Одна из лучший пиццерий в которой я бывал. тесто невероятно нежное и буквально тает во рту. персонал крайне дружелюбный и отзывчивый. хожу сюда регулярно и всем рекомендую!! 100/10
Катя Егорова
24 сентября 2025
Хорошее месторасположение, в доме напротив - Дом Эмира Бухарского, видно из окон пиццерии, приятно посидеть. Пицца вкусная, как всегда.
Софья
17 декабря 2025
пришла сюда после зачёта, ОЧЕНЬ хотелось поесть, сами понимаете заказала додстер, прости господи, и яблочный сок. ждала 30 МИНУТ ??? в зале было от силы пять человек. удивительно и необъяснимо додстер вкусный, спасибо
Арсений
26 июня 2025
Очень вкусно, сделали быстро, продукты все свежие, большой выбор еды а также напитков.Пицу принесли горячей и это +, есть дисерты
комина маша
30 марта 2025
прекрасная точка додо, очень улыбчивый, дружелюбный персонал) вкусно поели, посидели в уютном месте. всё чисто, с любовью и заботой!
Мария С.
13 сентября 2024
Очень вкусная пицца. Всегда заказываем только здесь. Вкусно все!!! Доставка очень быстрая, приносят горячую. Сотрудники всегда вежливые, приветливые, внимательные. Приятный красивый чистый интерьер. Есть система бонусов. Эту пиццу рекомендую однозначно 👍
Александр Борщевский
27 ноября 2024
Удачное место, хороший второй зал, а вот в первом зимой холодно и сквозняк. Очень любезный персонал, помогают даже когда не просишь. Пицца вкусная, готовят быстро, даже не по стандартным рецептам. Наборы удобные, есть возможность замены пицц. Морс тоже вкусный.
Тася Фомченко
24 октября 2025
Отлично место, чтобы посидеть и вкусно покушать. Все работники очень вежливые добрые дружелюбные. Готовят вкусно, я ела дотстер - очень понравилось
Elena K.
22 августа 2025
Народу немного было, обслуживание быстро и как всегда вкусно👍 Спасибо! Кофе немного хуже стал, чем раньше, американо всегда беру в ДоДо, а так все отлично!
Поля Д.
7 сентября 2025
Всегда вежливый персонал, вкусная и горячая еда, так еще и рядом с вузом, для студентов лучшее место! Почти всегда есть места
Blago_ne_belaz
26 июня 2025
Прекрасное место, уютно, чисто, все свежее. Обслуживание быстрое. Розетки у каждого стола. Всегда буду заходить!
23 ноября 2025
Жил недалеко, заказывал часто там, вопросов нет, молодцы! Хоть и были мелкие моменты, но давали всякие интересные штуки в виде сертификатов и т.п., заслуженно 5ка.
Самсон Руженцев
10 октября 2023
Я обожаю ДоДо и все что с ним связано. По-моему это лучшая пицца в городе!! Закуски кстати тоже неплохие. Додстер по своему особенный, аналогов ему нет нигде. Система покупки свежих кусочков пиццы тоже очень нравится 😻 Удобно зайти в ближайшую пиццерию и купить только приготовленный, свежий и сочный кусочек. По напиткам ничего не сказать, кофе отличный, коктейли не пробовал. Очень расстраивает отсутствие пиццы от шефа и других подобных пицц с мясом. Однако понимаю, что Додо не виноваты и не ругаю за это. Атмосфера заведения достаточно уютная, как и почти во всех остальных заведениях этой франшизы. Если скучно, есть раскраски и карандаши🤓 Общее впечатление от конкретно этого ресторана очень хорошее)
Данислан Кударов
заказ сделали быстро и вкусно,персонал приветливый и вежливый,всем рекомендую 👍
Татьяна Юрьевна
10 сентября 2023
Небольшая пиццерия, очередей нет, готовят оперативно. 4 из 5 потому что не всё из представленного есть в ассортименте, например, если хотите кусок пиццы, а не целую, то выбрать будет не из чего, будет лежать дежурная разрезанная пицца, не лучшего вида - просто потому что положено быть хоть чему-то на витрине). Не супер чистые столы, хотя я не помню Додошных пиццерий, где были бы столы без крошек - это повсеместно. Но, в принципе, всё остальное вполне приемлемо, и само качество и вкус в Додо всегда радовал. Для быстрого вкусного перекуса - рекомендую👌 P. S. Благодарю Компанию за ответ! Сегодня (10.09.2023) оказалась рядом, и снова зашла в пиццерию. Ребята действительно исправились! Чистые не только столы, но и все вообще поверхности) красота) очень приятно! Заказала маленькую пиццу и 2 молочных коктейля - всё сделали, не прошло, по-моему, и десяти минут! Чисто, вкусно, аккуратно, быстро! И без очередей! Молодцы! Спасибо вам большое! 🫶
Анастасия Бондаренко
6 сентября 2024
Обслуживание долгое. Заказ (лимонад, молочный коктейль и кусочки готовой пиццы ожидали более получаса). Ладно пицца - её ещё не выпекли на момент заказа. Но когда с момента заказа прошло минут 25, на наш резонный вопрос «сколько ещё ждать?» (в заказе был не приготовлен только молочный коктейль), нам ответили «у нас сейчас высокая загруженность по КОКТЕЙЛЯМ, ожидайте ещё минут 5-7». Прошу заметить, сидели мы напротив кассы и прекрасно видели, что коктейли во время нашего ожидания никто не заказывал. Резюмируя, ожидание молочного коктейля не в самую высокую загруженность пиццерии (конкретнее кассы) длилось полчаса. Лимонад, который был приготовлен почти сразу после заказа в холодильник убран не был (в других пиццериях сети обычно делают так), и через полчаса из-за жары разумеется был уже теплым. Не рекомендуем
Vasilisa Pokrovskaia
1 июля 2024
Очень понравилось обслуживание. Хорошие, вежливые ребята работают. Готовят быстро и вкусно. Есть уголок для детей с карандашами и раскрасками. Все на хорошем уровне. Мне понравилось
Павел Борисов
16 июля 2023
Отличное место, которое почему-то не пользуется большой популярностью. Был там дважды за выходные, много свободных мест. Чистый санузел, приветливые сотрудники. В отличие от других заведений, где найти место с розеткой достаточно сложно, в Додо каждый столик оборудован розеткой и двумя usb-зарядками. Додо фриланс-френдли. Купил пару додстеров - весь день сыт, сиди себе за компом, работай, вай-фай там есть, а места для всех хватает. Если любите сладкое, попробуйте слоёные палочки с ананасами и брусникой - это вкусно.
Алёна Семенова
Заказала чай и нагетсы так и не дождалась 28 минут. Ждать еще не стала. Ушла, возврат денег оформили. Потратила время и осталось голодная
Денис
21 августа 2024
Хорошая сетевая пиццерия, стандартное для сети быстрое обслуживание, вкусная пицца, зарядники-розетки у столиков и приятное обслуживание, детское зоны нет
Стеша .
23 октября 2023
Спасибо за этот коллаб, хоть объем народа и не рассчитали, это было здорово. Несмотря на загруженность, во вкусе пицца не потеряла. Отдельное спасибо всем работникам пиццерии, вы герои и героини, выдержали огромную нагрузку, сердечно благодарю за эту неделю!!)
Екатерина Л.
23 октября 2023
Посетила данное заведение в день коллаборации Додо с Honkai, и честно, очень понравилось! Несмотря на то, что очередь была огромной, все сотрудники работали слажено, подбадривали клиентов в очереди, выносили горячий чай и печеньки! Пицца была очень вкусной, своих денег комбо стоила. Все сотрудники, несмотря на загруженность были приветливы и вежливы, также заказы выдавали ОЧЕНЬ БЫСТРО (заплатил и тут же получил заказ), так что каждому человеку, что вышел на смену ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Именно они, а также Додо пицца подарила множество приятных воспоминаний ❤️
Олеся А.
Все прекрасно! Доставка всегда во время! Пицца горячая ,курьер вежливый
Виктор К.
28 марта 2025
Хорошая, но не выдающаяся. Чего-то не хватает до идеала. Тем не менее 5 звезд, там подобного рода заведений в округе мало. И Додо просто спасение голодных.
Александра К.
28 декабря 2024
Очень разочаровали. Сделали заказ в начале дня (за 20 часов до времени доставки)на вечер 21:00 и оплатили. За 3 часа до доставки узнали, что заказ отменен. При этом никто не позвонил, не предупредил, просто вернули деньги (это единственный плюс). Очень подставили, т.к. заказ был на мероприятие.
all inn
20 марта 2025
На постоянной основе беру здесь кофе в зернах. Приятный, вежливый и приветливый персонал. И кофе вкусный, рекомендую.
Анастасия К.
22 октября 2023
Приходили сегодня в данную пиццерию, проходил ивент с hsr, отстояли огромную очередь, но оно того стоило. Организаторам и сотрудникам отдельное спасибо, всё быстро, чётко, выносили несколько раз чай для самых замёрзших. Также спасибо косплеерам, ребята выходили, поднимали всем настроение, обнимались, хоть и самим им было холодно. Надеемся, что всё эти ребята получат премии и награды за такую проделанную работу
Мария
30 июня 2025
Зашли перекусить на обед, приготовили быстро, еда горячая, взяли креветки — очень хрустящие, а пицца песто самая лучшая (на наш скромный взгляд)) В общем и целом — отличная точка любимого Додо 🩷🙆🏻‍♀️
Юля П.
23 октября 2023
Отличная пиццерия, очень вкусное тесто, а сейчас, после колабарации с хср, я считаю что всем работникам именно этой пиццерии нужно выписать премии и отпуска. Ребят, вы молодцы! Позитивный настрой, скорость, качество пиццы и не смотря на кучу трудностей и наплыв заказов эти ребята все смогли, обслужили всех и выжили)) Пиццу буду покупать и дальше только в додо))
Катерина
26 октября 2023
Ходила на коллабу в тематический день, спасибо вам, за ваш труд и старание, многие жалуются на то как это всё было организовано, да всё было не идеально, но а кто не допускает ошибок, как по мне нужно радоваться что эту акцию провели по всей России и даже Белоруссии! Ждала 10 часов в очереди не пожалела что пошла, пообщалась с разными людьми, персонал вежливый, косплееры топ. И ещё раз спасибо вам, Додо!