Додо Пицца

Меню

551 отзыв

Елена К.
4 мая 2025
Рекомендую к посещению: вкусная пицца, горячие закуски, картошка здесь замечательная, пирожные, морсы очень нравятся💝 Быстрое, вежливое обслуживание, ребята стараются поддерживать чистоту в зале. В туалете тоже убираются, есть мыло, бумага. Хотя мелкие, конечно, бывает тусят здесь по выходным, да и туалетом некоторые прохожие пользуются просто как бесплатным. Вероятно, это проблема многих подобных заведений. Есть небольшая отгороженная игровая зона для малышей🧸 Нам нравится заказывать онлайн через приложение на дом: пока ждём заказ, можно играя заработать додокоины, а при следующем заказе их потратить. Доставка аккуратная и тоже оперативная. Часто бывают всевозможные акции с начислением флеш додокоинов при заказе в зале или на дом. Отдельно хочется отметить дизайн упаковок, респект иллюстраторам👍 Очень жаль, что кофе нет - кофемашина давно не работает😢 Большая просьба - верните, пожалуйста, кофе🙏
Александр Пупышев
Пицца супер мне понравилось
Донских Михаил
13 августа 2025
Зашли с друзьями за пиццей, и взяли с собой еду из другого заведения. Выгнали и сказали что нельзя со своей едой, хотя нигде ничего не написано. 😕 Так же хочется отметить что мобильный интернет не ловит в помещении, а тот что дают работает очень слабо, само приложение чтобы заказать пиццу не получается открыть 😕 Но плюсов тоже не мало, пицца вкусная, цены не кусаются, персонал вежливый и улыбчивый ; )) Туалет чистый, столы и диваны тоже хорошие, освещение приятное. Обслуживание быстрое, долго ждать не надо, всегда вкусные и свежие продукты. В целом место хорошее только напишите на входе что со своей едой нельзя, чтобы люди хотя бы знали
Алена
Еда вкусная. Но в этом филиале нет капучино даже, только американо.В зале мало столов, тесно. В санузле забит слив в раковине - руки мыть не очень приятно. В зале еду подают как на вынос в бумажных коробочках и с пластиковыми вилками. В общем только зайти поесть, если голоден. Недорого. Были в филиале сети в Королеве - больше понравилось.
Васильев
Вечно ничего нет и гипер завышена цена
Виталий М.
Последнее время упало качество наполняемость самой пиццы ингредиентов стало меньше качество продуктов на вкус стало хуже. Вообще разочаровали очень жаль всегда заказывали и судрвольствием ели , теперь нет желания заказывать пиццу. Придётся теперь искать новое место 😥 где вкусная и качественная пицца за адекватные деньги......
Елена М.
Всегда всё было вкусно и быстро. Но в последнее время действительно наполняемость то ничего, то хуже. Видимо, зависит от смены. Из ассортимента пропадают привычные позиции. А сегодня просто не смогли сделать заказ. На сайте информация о наличии неактуальна. Чем бы не наполняли корзину, пишет нет в наличии, причём только по одной позиции, в следующий раз по другой... И так раз двадцать, со счета сбились... Ушли к конкурентам.
Rina Q
В принципе классное место, всегда быстро, вкусно и недорого, напитки разве что очень дорогие но это прощается. Атмосфера в заведении хорошая, чисто и красивенько, и классный персонал
Алина
2 сентября 2025
В основном пользуюсь доставкой, всё устраивает. Пицца вкусная, привозят всегда в срок, даже в те дни, когда нагрузка на заведение однозначно выше обычного (праздники, выходные), и привозят тепло-горячим. По цене тоже всё устраивает. Коктейли приятные, додстеры тоже. С курьерами проблем не возникает. Один раз была в заведении лично, забирала заказ – внутри уютно, девушка что выдавала его была вежлива
Максим Лебедев
23 апреля 2025
Пиццерия хорошая. Одна такая на весь город это мощно. Я тут пару раз отмечал дни рождения своих друзей, и просто приходил посидеть. Тут приятный плюс, это то что тут не так многолюдно, и диванчики ещё удобные, даже уснуть можно, проверено мною) Пиццу здесь готовят хорошо, жаль цены большие, хотя это везде так. Обожаю один их напиток – карамельный капучино, очень вкусный, советую
Эдди Эймс
Хорошие сотрудники, правильно подобран персонал, неплохая пицца, отличный кофе, чай, душевная атмосфера, всегда приятно ходить в это место!
Екатерина И.
23 апреля 2025
Пицца вкусная, заказы доставляют быстро, если и опаздывают, в связи с загруженностью, промокоды на бесплатную пиццу всегда действуют, очень вкусный салат Цезарь. Приложение тоже удобное) Единственный минус - убрали из меню достер карри((очень бы хотелось вернуть, ещё была пицца ( точное название непомню) с уткой, тоже была очень вкусная. А так всё отлично, ждём возвращения достера)))
MrBorn
17 июля 2025
Еще никогда таку пиццу не пробовал!если итальянцы узнают как здесь вкусно готовят за рецепты на колени вставали бы . Как говорится искал медь а нашел бомбовую пиццу от рук мастеров. Отдельная благодарность управляющей и менеджерам, а особенно парню менеджеру который не только руководит персоналом но и готовит пиццу лучше чем Франко Пепе. В тик токах фудблогеры делают пиццы по его наставлениям . Если коротко то пиццерия зверь, открывается дверь и запах вкуснейшей пиццы захватывает разум и не хочется уходить пока все не попробуешь. Настоятельно рекомендую зайти в эту бомбовую пиццерию!
ffitz dievul
29 марта 2025
Посещаю заведение с момента его открытия, обслуживание всегда было на высоте, но в последние несколько месяцев испортилось полностью.Не докладывают позиции, а часть ассортимента меню всегда в стопе, особенно часто нет коктейлей, креветок и кофе, я уже молчу про пиццы. Время ожидания доставки выросло в разы, и курьеры часто не успевают принести заказ в срок, из-чего еда уже холодная и помятая (раньше ждали в пределах сорока минут, привозили всё очень свежим и горячим). Бывает, что доставка или заведение в определённые дни не работает в принципе. При каких-то проблемах с заказом до сотрудников чата и горячей линии не достучаться, ничего не решают и просто кидают в игнор. Как итог - 3 звезды за вкусную еду и промокод на бесплатную пиццу за опоздание курьера, поэтому, уважаемые управляющие Додо Ивантеевка, если вы не справляетесь и не можете оказывать услуги по обслуживанию клиентов в надлежащем виде - привлекайте больше сотрудников в помощь из других заведений, или закрывайтесь вовсе.
Сорб
28 октября 2025
Отличная пиццерия. Еду подают быстро, всё горячее и аккуратно оформлено. В зале чисто и уютно, персонал вежливый. Всегда свежие ингредиенты и стабильное качество, приятно возвращаться.
Отличная пиццерия! Вкусная пицца, большой выбор, уютно внутри, быстрая доставка, если заказать домой. Часто там заказываем, всем нравится.
Ульяна Дунаева
👍👍👍👍👍отлично,всем советую,пицца всегда вкусная,детям нравится,кофе наивкуснейшее,детская комната есть,уютно и мило,выпечку пока не пробовали,доставка быстрая и не дорогая, все идеально!!!🤩
Анна Шалунова
Скорость оставляет желать лучшего. Больше получаса пришлось ждать 1 дэнвич! Кофе нет уже месяц (сломана кофемашина)... Постоянно меняются работники, на кассу ставят сотрудников, которые абсолютно не знают свою продукцию.
Дмитрий Дворецкий
4 марта 2025
Самое странное заведение 1. Да, птица вкусная, тесто отличается от всех и за это круто! 2. Всегда чего-то нет в меню, то сыра, то орео коктейля, то нагенсов. И это на постоянной основе, пипец как хочется влезть в статистику системы и понять, что не так с поддержанием остатков. 3. Да, помещения уютные. В целом додо мне нравится, особенно когда есть все что заявлено в меню. Макароны с сыром, креветками, карбанара - сухие всегда))) но здорово что есть альтернатива пице.
Александр Тетеркин
18 марта 2025
Посещал данное заведение 18 марта 2025 в 19:55. Когда заходил было занято два стола, которые уже обслужили. Оформил заказ в 19:58, заказал два додстера. По итогу начал приходить народ, заказывать еду, всем уже выдавали заказы и многие уходили и приходили новые люди, а я все ожидал свой заказ. На минуточку, у людей в заказах были такие же додстеры и плюс еще другая еда, но обслужили из конечно же быстрее. По итогу прождал пол часа булки, которые уже были остывшими, так еще и не самыми вкусными. Очень разочарован этим заведением, так как ранее заказывал доставкой и всегда отзывался хорошо, но после моего первого посещения за столько лет, оно же было последнее. Из плюсов: все столы чистые, приятно видеть, что убираются после каждого клиента.
Екатерина Зайка
17 декабря 2025
Заехали сегодня перекусить в Додо. Телевизоры не работают, кассир объяснила, что меняют ассортимент поэтому картинок нет. Попросила дать меню в распечатанном виде - нет в наличии. Как заказывать или необходимо помнить весь ассортимент наизусть??! Попросили дать напиток НЕ из холодильника, дали из холодильника. В зале холодно, столы неубраны. Сотрудник, которая занималась оформлением окна к новому году (вешала гирлянду) стояла на столе, после оформления даже не протерла за собой поверхности..... И вишенка на торте - музыка с мобильного на на весь зал. Ощущение, что на вокзале, а не в пиццерии.
Анна Малеева
16 декабря 2025
Очень разочаровалась в данном заведении! Всегда все было вкусно и персонал был всегда вежлив. Но сегодня произошла следующая ситуация: я не смогла покормить своего ребенка из-за того, что менеджер не пошла мне на встречу! Во всей Ивантеевке отключили интернет и я вежливо попросила менеджера раздать мне всего на одну секунду вайфай для сотрудников, лишь только для оплаты заказа! Уж точно не для посещений каких -либо сайтов! Но она отказала мне в этом и когда я попросила пригласить управляющего, она сказала, что он скажет мне то же самое! Вай-фай, кстати, в Додо, как в других нормальных заведениях, для общего пользования гостям не предлагается! Совершенно отвратительная ситуация! А где же лояльность к гостям? А как же сервис? Где человеческое понимание? Разве так ведут себя сотрудники заведения, которое хочет развиваться, зарабатывать и быть конкурентноспособным? Проработав в ресторанах Москвы около 20-ти лет я совершенно не могу понять как такое возможно! В итоге заказ оплатить мне так и не удалось, ребенка пришлось отвезти в другое заведение! Больше никогда не пойду в Додо и расскажу это всем своим друзьям и знакомым! Очень не люблю писать негативные отзывы, ну раз уж мне пришлось, добавлю, что вентиляция в заведении либо не работает, либо работает плохо и вовремя не обслуживается, так как в ожидании заказа в зале вся одежда потом, вплоть до нижнего белья, пропахивает едой и не просто едой, а как-будто школьной столовой🤷🏻‍♀️
Вячеслав Т.
Отзыв на конкретный день. Ждать небольшой заказ ровно час при полупустой пиццерии и слышать из зоны готовки реплики "она на пол упала", "эти пиццы переделываем" - это как то совсем не то к чему я привык при посещении этого заведения за много лет. Пожалуйста, не переставайте следить за качеством.
Татьяна Крас
20 января 2025
Очень жаль, мне нравилась эта пиццерия, что можно зайти по дороге, заказать в приложении и при подходе все будет готово. Последний визит меня очень огорчил.заказ сделала через приложение. Подошла к моменту отметки в заказе что можно забирать, но заказ оказался не готов, прождав 20 минут, пришлось его отменить. Огорчил сам сервис, всегда был на уровне, а в этот раз свалился в яму. Обидно хорошее место было. Раньше при сообщении что все готово а пиццы ещё нет( физически на прилавке) просили обождать или предлогами забрать часть заказа пока жду остального, но в этот раз не предложили ни заменить продукт, не забрать часть заказа. Что ж буду выбирать другие точки общепита.
Яна Поминова
Постоянно создают проблемы с проездом, то курьеры свой транспорт поставят, что проехать сложно, то перекроют проезд во дворе для разгрузки машин. Вот и сейчас, во дворе итак сложная ситуация, из-за погодных условий, плюс До-До со своей разгрузкой!!! При наличии свободного места возле их входа, куда спокойно поместится машина для разгрузки, они всё движение перекрыли и разгружаются себе!!! Зла не хватает!!!! Ждали минут 15-20, пока они свои коробочки перенесут!!!
Фарход М.
17 июля 2025
Того голову топтал, сам Энцо Феррари в шоках с этой пиццы, которую тут готовят Никакая Италия даже за километр не стояла в сравнении с этой изумительной пиццей, которую тут готовят Обстановка по кайфу, мы с тобою танцуем... Ой простите, не то Обстановка отличная, очень чисто, красиво, персонал на высшем уровне, а повар по имени Абдурахмон, его руки итальянец целовал, заказал одну пиццу, по итогу купил ещё 7, потратил пол зарплаты, но я выбрал быть счастливым Однозначно рекомендую!
Алексей Бедяев
Вкусная пицца, большой выбор, чистый зал, очень уютно, есть вай фай, всё отлично всем рекомендую
Андрей Бударин
Хожу сюда уже девятый год подряд. И за всё это время никаких нареканий. Очень вкусные пиццы и закуски, самый вежливый персонал из всех заведений, в которые я хожу. В общем, всем советую!
Карина Газина
18 декабря 2025
Крайне неприятное впечатление от посещения. В зале грязно, при подаче заказа на месте не выдают ни приборы, ни салфетки, ни поднос. О готовности заказа не оповещают — табло отсутствует, сотрудники ничего не озвучивают. Отношение персонала хамское. На кассе простояла около 3 минут, никто не подошёл, в итоге пришлось оформлять заказ через приложение. Когда попросила поднос — дали грязный и мокрый. На просьбу протереть отреагировали с таким выражением лица, будто я прошу что-то невозможное. В заведении полный бардак: сотрудники не делают замечаний кричащим подросткам, которые к тому же курили. Две девочки лет 12 раскидали салфетки по полу — я несколько раз прошлась по ним, персоналу было абсолютно всё равно. Дополнительно: в помещении холодно, находиться некомфортно. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую, пока руководство не наведёт порядок и не проведёт работу с персоналом.
Добряк
7 ноября 2025
Приехал сегодня 07.11 в 15.40 забирать заказ. На кухне на всю громкость играет этническая среднеазиатская музыка, которая перебивает громкость музыки в зале. Как будто я зашел в шаурмичную. Это сегодня такие нормы у сетевиков? То-ли я в пиццерии , то ли я чайхоне??? Менеджер точки и ее директор(возможно) находились в этот момент в пиццерии и что-то меняли пестами в холодильнике, видимо среднеазиатская музыка им сильно по душе, т.к замечаний с их стороны не последовало. В общем,не советую к посещению данное место, а то скоро вместо пиццы получите шаурму с просроченным мясом. Жесть конечно!
Анна Садикова
18 июля 2025
рекомендую посетить это заведение пицца хорошая, место уютное. Обслуживание на высоте, всегда приносили во время. Доставки всегда приезжают вовремя, у меня ещё не разу не опаздывали.
Настёна
11 марта 2025
Мнение среднее. Пицца вкусная. Но зал грязный, и экраны часто не работают. Сотрудники разные от смены к смене. Иногда проявляется супер клиентоориентированность, а порой — полное отсутствие субординации.
Константин Петрищев
Постоянно все заканчивается. Воскресенье, вечер, половина пицц отсутствует в меню, коктейлей нет, закусок почти нет. Сталкиваюсь с этим уже много раз. Как вы работаете ума не приложу, вроде федеральная сеть… Это как если бы во вкусно и точка кончились бургеры
Наталья Лиса
28 ноября 2025
Пришли с мужем в пиццерию! Над столом раздачи, и над кассовой зоной, сотрудник в уличной обуви работал на стремянке! Вся пыль и грязь летит в готовую пищу. Администратору очень не понравилось моё замечание!
Varic250
Есть только минусы, еду принесли через 3 часа после заказа, в туалете анти санитария, еда невкусная. В заказе были: пицца пепперони. она была не допечённая и невкусная, доставку принимают быстрее, вообщем не ходите и не заказываете там еду.
Анастасия Мак
16 января 2025
Не хочу сильно занижать оценку, но в последнее время доставка очень задерживается. Я не знаю, какой у вас стандарт по времени от момента заказа до момента доставки, но мне кажется, что свыше часа-это ту мач, хотя пицца вкусная. Я без угроз, но, думаю, перейду на чью-нибудь другую доставку. По моим воспоминаниям не так давно доставка была 30-40 минут, я каждый раз удивлялась, что так быстро, а тут эвоно как…
Оксана
Хорошая сеть, прекрасный филиал в Ивантеевке, посетителей много, но очереди нет, все чисто и главное вкусно.
Екатерина Маншилина
Впервые посетили Додо в Ивантеевке и остались под впечатлением. Ждали заказ долго, больше 30 мин. Отреагировали очень достойно-предложили выбрать десерт в качестве комплимента за ожидание, было очень приятно. Девушка сотрудница невероятная, она так же заметила, что ребёнок был в плохом настроении и подарила игрушку. Это было по настоящему заботливо! Спасибо за вкусную пиццу и такое тёплое отношение. После таких моментов хочется возвращаться снова.
Дорогой друг
4 января 2025
Всё очень вкусно, быстро, вежливый персонал, всегда уберёт стол, сиденья и пойдёт на встречу вашим прозьбам!!!)))) Спасибо за уютное и тёплое место для всех возрастов!)
Яна
Ждать один несчастный додстер 25 минут- это непозволительно долго. Заказ был принят в 18:27 отдали в 18:52. Не продали кусочек пиццы которая лежала на витрине, кассир что то невнятно промямлил что не сможет ее оформить, хотя после этого видела что ее продавали, люди выходили с этими кусочками. И в целом на кассу нужно ставить людей которые громко и внятно разговаривают
Надежда Бикулова
21 февраля 2025
Здравствуйте! Решила оставить отзыв. Раньше мне здесь нравилось. Периодически не работает кофемашина - это минус. Сегодня мне вместо капучино дали взбитое горячее молоко. Я не ощутила даже капли кофе. Столы чистотой не отличаются.
Саня Саня
Место очень не понравилось. Весь зал как в кольянной в кумаре и дыму, одежда провонялась буквально за 10 минут. Пришли покушать и выпить кофе. В итоге кофе не было никакого. Просто поели. К еде претензий нет. Интернет в зале не ловит. На кухне шум как на азиатском базаре! И все это ооочень слышно в зале, а это лишнее.
Айнура 💫 Педагог - психолог💫
9 мая 2025
Обожаем с дочкой Додо ),всегда вкусные пиццы,особенно гавайская (дочка фанат), таёжный чай или кофе, достеры - мы ходим сюда с удовольствием
Николай Криницин
Все супер,отдельное спасибо человечку на кассе)очень вежливая,и доброжелательная девушка,даже помогла донести пиццу до столика ) респект
Инна Ульянова
18 августа 2025
Вчера в десятом часу вечера купили в пиццерии в г.Ивантеевка два фондана, пришли домой, и с первой ложкой почувствовали вкус мыла/моющего средства. Сделали фото продукции, упаковки, чека, отправили в приложении с описанием ситуации. Позвонили в службу поддержки, где уверили, что в ближайшее время с нами свяжутся. Сегодня в 12 часов пошла в пиццерию, отнесла фонданы, объяснила ситуацию, попросила сделать возврат дс и разобраться с качеством продукции... Девочка-кассир любезно пригласила администратора, Евгению Чернышову, которая 40 минут бегала туда-сюда с кем-то созваниваясь и консультируясь... На мою просьбу сделать возврат хлопала глазами и говорила что-то невнятное, что не может/не умеет. Потом передала мне трубку, на линии была управляющая, которая сообщила, что оказывается я вчера должна была прийти к ним и вернуть продукцию, если она меня не устроила. АЛЁ!!! Вы там ничего не перепутали?! Качество и вкус фонданов были очень подозрительными, я не поленилась до вас дойти, вежливо изложив суть проблемы и попросив её решить, так меня 40 минут промурыжили какими-то невнятными отговорками. Позорище! Администратор некомпетентен, не умеет делать возврат (а по сути обязана уметь, операция занимает три минуты), а управляющая и вовсе дала понять, что это исключительно моя проблема. Взбесили знатно. Находиться там дальше было бессмысленно, развернулась, ушла. Если кто-то из руководства читает эти отзывы и как-то на них реагирует (в чём сильно сомневаюсь), прошу принять дисциплинарные меры в отношении сотрудниц. И обучить персонал необходимому в работе с клиентами функционалу...
?kto ya?
20 июня 2025
Шикарная пиццерия, всё чисто и опрятно. Доставка приходит быстро +- 40 минут. Еду делают в шикарном качестве.
Софья
27 августа 2023
Приходила отмечать сюда своё совершеннолетие, очень удобно, что есть позиция «комбо», выходит намного дешевле, большой ассортимент продукции, чистое место, где приятная атмосфера, тихая музыка на фоне, бесплатный Wi-fi. Кухня быстро реагирует на заказ и делают максимально быстро, время ожидания-незначительное, вежливые кассиры, Которые всегда могут посоветовать тебе то, что хотелось бы попробовать, учитывая твои вкусовые предпочтения и отдельно хочу отметить молочные коктейли разных вкусов, в жаркое лето самое то!
Алексей А.
2 августа 2024
Пицца вкусная, картофель тоже оригинально. Детям на ДР брали, всё сьели. Персонал приветлив. Единственно небольшой минус это ожидание, когда заказываешь на время еще утром, приездаешь в обед и ждешь от указанного времени еще пол часа, это минус.
Александр K.
Сегодня все очень быстро (на 8 марта было дольше). Пицца горячая и вкусная
Milaslava
16 июня 2024
Нормальная пиццерия. Пиццу готовят не плохо. Могут конечно с заказом на мудрить. Часто нет доставки в некоторые районы города, не удобно очень . Из-за большого потока клиентов в пиццерии бывает не совсем чисто, видимо не успевает убрать, помещение ещё маленькое, не всегда есть свободное место и это тоже не удобно.