Додо Пицца

Меню

FAVORIT
21 декабря 2025
Что это с яндексом происходит. Уже второй отзыв пишу и снова только фото, а отзыв исчезает. Ещё один город и снова Додо Пицца, хотя давно не был. По самой пиццерии вопросов нет, взял 2 кусочка пиццы песто, вкусная, свежая и горячая. Кофе что-то последнее время не заходит, очень горячий и будто невкусный. Дома в кофемашине гораздо веусней. Обслуживание приветливое и быстрое, стоит сходить.
Мердеев Андрей
8 января я утром в 10-05 зашел в сыном в пиццерию, заказал додстер , яблочный сок , и два кусочка пиццы. Додстер ждали долго , хотя кроме нас никого в этот момент не было. Мало того в додстер не заправили соусом, на вопрос вы не добавили соус в додстер , кассир мне не ответила , проигнорировала. Заказ был оплачен в 10-10 мин. Мало того этот день моего рождения был немного испорчен.
Диана К.
Часто бываем в этой пиццерии, атмосфера приятная, есть детская комната, что огромный плюс для нас Цены немного кусачие, без промокодов и персональных скидок не хочется заказывать И иногда бывает в заведение заходят подростки, занимают половину мест в зале, ничего не заказывают и ведут себя как короли мира, на это персонал никак не реагирует P. s. Дубайский чизкейк бомба
Снежана Васильева
15 июля 2025
Были в пиццерии ДОДО — остались очень довольны! Уютно, чисто, приятно находиться. Заказ оформили быстро, персонал вежливый и улыбчивый. Пока ждали пиццу, дети с удовольствием играли в детском уголке. Пицца — как всегда на высоте: горячая, сочная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Чай тоже порадовал. Спасибо за атмосферу уюта и вкус! Обязательно придём ещё!
Диман Мишкин
28 декабря 2024
Посетили пиццерию недавно и остались довольны своим выбором. Обстановка в заведении была уютной, персонал приветливый и быстро обслуживал нас. Пицца, которую мы заказали, была великолепной. Тесто было тонким и хрустящим, начинка свежей и вкусной. Особо понравилось сочетание ингредиентов, каждый кусочек пиццы просто тает во рту. Цены в пиццерии были вполне приемлемые, особенно учитывая качество и порции. Рекомендую эту пиццерию как отличное место для похода с семьей или друзьями. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Анастасия Иваненко
Когда заказываешь пиццу на дом, никаких проблем. Но когда приходишь в это заведение, сервис оставляет желать лучшего. Последние 2 раза совсем все плохо. Я заказала кофе американо и ждала его 40+ минут. Сегодня опять, закала кофе и пиццу, и когда прошло 30 мин ожидания, подошла на кассу и спросила когда будет мой заказ. Мне его собрали за 3 минуты, только кофе они видимо налили давно и он 30 минут ждал выдачи ( в бумажном стакане). Естественно он весь размяк и был холодный и из-за этого крышка вообще отлетела, когда я его хотела положить в машину подстаканник.
Анна Алексеева
2 января 2025
Место очень хорошее.Сотрудники всегда вежливы и добры к посетителям.Вкусная еда.Пицца всегда очень сочная и свежая.Везде чисто и убрано.Есть детская зона где дети могут провести время.Быстрая доставка,всегда привозят в нужный срок и пицца приезжает всегда горячей))
Нина И.
Приходим в пиццерию по адресу Эгерский бульвар 20В довольно часто, в последнее посещение остались очень разочарованы данным местом. В кафе сидела большая компания подростков, ничего не заказывали, занимали два стола. Сильно шумели, выбегали на улицу, после заходили обратно все в снегу, садились обратно за стол и продолжали шуметь и бегать по заведению. Персонал ни разу не сделал им замечание.
Полина Ежова
Очень понравилось. Пицца очень вкусная. Детская комната очень хорошая, чистая, детям хорошо. Персонал вежливый. Туалет ухоженный. В общем, очень понравилось!
Алексей Л.
Пицца ок, вкусно как и всегда. Но куча галдящих подростков заказывающих 1 напиток на толпу и сидящих так весь вечер это жуть. Видимо охранник их выгоняет из находящегося по соседству "Вкусно и точка" и они в Додо идут. Из Додо не выгоняют, Додо Пицца - добрая душа. Только вот остальным клиентам вряд ли по нраву такое соседство. Мне точно нет.
Даниил Лотков
15 декабря 2024
Кирилл Милюхин
2 января 2025
Прекрасное, уютное место для теплых и душевных вечеров. Хорошее обслуживание и шоу от пекаря пицц (жонглирует блинами). Для детей есть детский уголок с домиками и лестницами для лазания. Рекомендую всем
Диана Ди
25 января 2025
Хорошее заведение. Вкусно. Принесли в указанное в приложении время. В субботу много детей в детском уголке. Если закажешь на сумму 1000 с небольшим, то предложили скидку 20%. В итоге купили больше, чем планировали, но на ту же сумму. Не распространяется на комбо))
Оля Оля
16 августа 2024
Отличное кафе. Начала посещать его еще с момента открытия, Заведение успешно развивается, клиентов всегда много. При этом обслуживают быстро, толпы нет. Лица всегда довольные. А как иначе, когда тут такие вкусняшки! В этом кафе я всегда заказываю блюда легкие..Была и в других заведениях, но именно здесь чувствуется уютно. Обстановка соответствующая. Если хотите погрузиться в домашнюю обстановку, вам сюда. Приятное кафе. Пробовала здесь почти всё, подруга тоже при своей диете оторваться от пиццы не может. Очень вкусно, отличная сервировка и обслуживание. Ценник – средний, даже не дорого сказала бы
churka 13
17 сентября 2024
Недавно я побывала в "Додо Пицца" и осталась очень довольна! 🍕 Во-первых, хотела бы отметить высокое качество ингредиентов. Тесто для пиццы было свежим и мягким, а начинки всегда много и они очень вкусные. Мне особенно понравилась пицца с четырьмя сырами — невероятное сочетание вкусов! Во-вторых, обслуживание на высшем уровне. Официанты были дружелюбны и внимательны, быстро принимали заказы и не заставляли долго ждать. Атмосфера в ресторане уютная, что делает его отличным местом для приятного времяпрепровождения с друзьями или семьей. Не могу не отметить удобный онлайн-сервис для заказа. Весь процесс прошел быстро и без каких-либо проблем. В общем, "Додо Пицца" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям пиццы!
Владимир Б.
13 июля 2024
Отличное расположение, рядом есть парковка. Внутри столиков не много, но уютно. Есть детская площадка в центре зала и большое окно на кухню. Скучно в ожидании заказа не будет. Воздух комфортно прохладный и бодрая музыка на фоне. Пицца как всегда на высоте ;)
Егор Ш.
7 июля 2024
Отличная семейная пиццерия, прикольная детская комната, увлекающая детей, позволяет расслабиться, слушая музыку и попивая кофе или вкусные коктейли. Сама пицца достойна отдельного внимания, как и десерты! Лучшее место для свидания, развлечься с друзьями и просто провести время в приятной обстановке. Зал украшен шариками, приятное освещение, сотрудники часто убираются и поддерживают чистоту. Приветливый и доброжелательный персонал! Спасибо за вашу заботу!❤️
Татьяна Соколова
8 ноября 2025
Ужасное обслуживание 😡 Не успели зайти уборщица недовольным тоном говорит ноги вытереть, как будто мы к ней домой зашли. Сделали заказ, ждали вместо заявленных 14 минут, 40🤯 Когда заказ всё таки приготовили, он оказался холодным и пицца и картошка. Есть холодное было неприятно, но и ждать, когда переделают, ещё 40 минут не было времени. Ужасное обслуживание, неприятный осадок от этого заведения. Нет никакого контроля за персоналом. Отвратительное отношение к посетителям👎
Фарат Тимергалиев
1 сентября 2024
Пицца от Додо это любовь 😍😍много начинки, быстро готовят, всегда чисто и есть отличная игровая комната! Быстрое обслуживание. Меню разнообразное, есть салаты, закуски. Прикольные масочки ещё 😍
Данил Орлов
12 июля 2024
## Пицца, которая покоряет сердце (и желудок!) Недавно открыл для себя замечательную пиццерию Додо пицца, и теперь я её фанат! 🍕 Что меня покорило: · Тесто: Нежное, тонкое, с хрустящей корочкой, просто идеальное! Такое тесто, что хочется съесть его даже без начинки. · Начинка: Щедрая, разнообразная, с использованием свежих и качественных продуктов. Я пробовал несколько видов пиццы, и каждый раз был в восторге от вкуса. · Атмосфера: Уютная и приятная атмосфера, где можно прекрасно провести время с друзьями или семьей. · Обслуживание: Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и сделать заказ. · Цены: Доступные цены, которые соответствуют качеству пиццы. Что ещё стоит отметить: · Пиццерия использует только натуральные продукты, что делает пиццу ещё вкуснее и полезнее. · В меню есть интересные варианты пиццы с необычными сочетаниями вкусов, которые точно порадуют даже самых привередливых гурманов. ·  В пиццерии есть возможность заказать доставку, что очень удобно. В общем: Додо пицца - это место, где можно попробовать настоящую, вкусную и качественную пиццу.  Я очень рекомендую её всем любителям этого блюда! ❤️ Оценка: 5 из 5
андрей васильев
18 августа 2024
В целом впечатление осталось положительное. Расположена она удобно, рядом, так что добраться не составит труда. Внутри довольно уютно, приятный интерьер. Персонал приветливый, улыбчивый, обслуживание быстрое. Цены приемлемые. Я заказал пеперони и колу. Пеперони была вкусной, тесто тонкое, начинки достаточно. Кола свежая. Однозначно рекомендую!
Morgunchik
23 июля 2024
в Додо Пицце подают широкий ассортимент напитков. Мне особенно нравятся их лимонады, которые всегда свежие и прекрасно дополняют вкус пиццы. Но что действительно отличает Додо Пиццу от других пиццерий, так это ее внимание к деталям. В каждом заказе чувствуется забота и страсть команды. Даже упаковка пиццы продумана до мелочей, чтобы сохранить ее свежей и хрустящей. В целом, Додо Пицца предлагает исключительный опыт. Ее пицца тает во рту, напитки всегда свежие и вкусные, а персонал дружелюбный и профессиональный. Я настоятельно рекомендую это заведение всем, кто хочет насладиться незабываемой едой
Роман Казначеев
10 августа 2024
Очень приятное место, с ламповой атмосферой. Приятная музыка создаёт уют. Есть детская зона, что очень радует. Меню, разнообразное. Я даже при выборе пиццы немножечко растерялся. Пицца вкусная. Куринные кусочки объедение. Всем рекомендую.
наталия АЛЕКСЕЕВА
1 декабря 2024
Хорошее место, всегда вкусная и сочная пицца. Быстрая доставка и всегда приезжает еда горячая, и привозят именно в тот срок в который запланировали.Сотрудники всегда очень вежливые и приветливые. Очень люблю это место ведь там можно перекусить и полноценно поесть. В самом заведении есть детская зона где дети могут провести время. Всегда чисто и убрано
mavverd
3 августа 2024
Пицца вкусная, горячая. Очень добрый персонал помог разобраться в приложении, вежливые. Работают быстро и качественно. Есть детская комната, это большой плюс для семей. Чистый туалет, убираются. Советую всем любителям пиццы.
Мария Терентьева
3 июля 2025
Есть детская комната, но был момент, когда пришли туда и кроме нас никого не было на тот момент, администратор несколько раз забыла добавить что то в заказ. Нужно повнимательнее перепроверять, ато придется потом пойти и дозаказывать и снова ждать
Анечка Алексеева
6 августа 2024
Очень уютное кафе,с большим разнообразием закусок,напитков и пиццы. Приятный вежливый персонал. Удобное расположение и приложение для заказа. Часто прихожу с друзьями
Галина А.
23 июня 2024
Недавно посетили замечательную пиццерию, и хотим поделиться своими впечатлениями! Нас поразили чистота и уют в заведении, а также приятный аромат свежеиспечённой пиццы. Вежливый персонал был очень дружелюбным и внимательным к нашим пожеланиям. Мы остались довольны качеством обслуживания и вкусной едой. Рекомендуем всем посетить эту пиццерию и насладиться уютной атмосферой и вкусной кухней!
александр
29 июня 2025
Отличное место чтобы посидеть с друзьями, народу не особо много, что дает плюс немного шумно из-за детской комнаты, но это не критично, лимонад грейпфрут земляника просто пушка)
Иван Плахин
23 июля 2024
Приятная атмосфера в кафе. Всё чисто и уютно. Зашли всей семьей, поздно вечером. Брали додстеры и чай. Всё очень вкусно. Приготовили их быстро. Удобно, что в приложении можно отслеживать время приготовления. Придём сюда ещё раз обязательно. Желаем развития)
dorogusha
22 июня 2024
Я в восторге от Dodo Pizza! Заказывал у них несколько раз и всегда остаюсь доволен качеством и сервисом. Пицца всегда свежая, сочная и вкусная. Особенно нравится их тесто — тонкое и хрустящее, а ассортимент начинок поражает разнообразием. Доставка всегда вовремя, курьеры дружелюбные и вежливые. Однозначно рекомендую Dodo Pizza всем любителям пиццы!
7 января 2025
Быстрый и вежливый персонал Готовится все быстро, и вкусно место где можно расположиться достаточно Чистый и приятно пахнущий туалет Спасибо
delya demiюююр
28 августа 2024
отличное заведение: доброжелательный персонал, комфортная обстановка в зале, и самое главное — вкусная еда за приятную цену. советую всем посетить данное заведение!
Виктория
5 августа 2024
Очень вкусная пицца, часто заказывала доставку, всегда быстро приносили, вовремя, свежая и горячая пицца. Сейчас был в заведении: детская комната очень уютная, с детьми ходить самое то, пока будет готовиться заказ, будут играть.
Мария
31 августа 2024
Очень добрый персонал, приятная обстановка, очень вкусно, пицца просто бомба, моя любимая пицца в городе, обожаю додо пиццу и хожу очень частно
Илья Цыганов
4 ноября 2024
Додо Пицца - это настоящая находка для любителей пиццы! 😍 Недавно попробовали их новинку - пиццу "Филадельфия" с лососем и сливочным соусом, и просто влюбились! 😋 Лосось свежий, соус нежный, а тесто - просто воздушное! 🍕 Кроме того, Додо Пицца всегда радует быстрой доставкой и приятными ценами. 💰 А еще, очень нравится их приложение - удобно заказывать, отслеживать доставку и получать бонусы. 👍 В общем, Додо Пицца - это однозначно 5 из 5! 🌟 Рекомендуем всем попробовать! 😉
Руслан Лагунов
13 августа 2024
Обожаю Додо Пиццу! Их фирменная пицца с курицей и ананасами просто божественна! Сочетание сладкого и соленого идеально сбалансировано. Тесто тонкое, хрустящее, начинки не пожалели. Кроме того, я попробовал их новинку - пиццу с пепперони. Очень острая и ароматная! Цены вполне приемлемые, а качество всегда на высоте.
Динар Фенисович
30 марта 2025
Лучшие во всем , ситуация заказа пиццу находясь не на том адреса пиццерии)) не стал ехать и забрить сразу , а позвонил на горячую линию и попросил завернут собой . Приехал отдали пиццу и вместо холодного кофе сделали новый топ Пицца ник 🙏🎯🫶
Атлис
5 октября 2025
Заведение неплохое. Но… ждать заказа Вам придется 20-25 минут. Сама идея фастфуда (быстрой еды) здесь не работаем. Плюс будьте готова, что Дети в игровой зоне орут как бешенные
Letoff
10 июля 2024
Одна из лучших пиццерий нашей страны,да что уж страны, пиццерия всего земного шара) Данная точка находится вблизи нашего дома и часто помещается нашей семьей.Заказы отдают быстро,готовят вкусно.В помещении всегда чистенько
Алексей Иванов
5 августа 2024
Очень уютное и хорошее заведение. Всегда ходим с семьёй покушать вкусную пиццу. Очень приветливый, отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда очень чисто и не людно. Можно спокойно посидеть и отдохнуть с семьей.
Настя Рассадникова
17 сентября 2024
Отличная пиццерия, заказы готовят быстро, вкусно. Персонал приятный, помогает в решении возникших вопросов. Удобное расположение. Чисто и ассортимент всегда полный. Рекомендую это место!
Чернова Е.
19 июня 2024
Очень понравилось данное заведение. Очень уютно и вкусно ❤️ Ребенку очень понравилось, так как можно было поиграть в игровой комнате и порисовать.
иракли крапивников
20 сентября 2024
все прекрасно,просто супер,оформление хорошое,шикарная еда,быстрая и хорошая подача,комфортные сотрудники,есть место где зарядить телефон,есть место где детям поиграть,чистое место и красивое место
Алексей
26 июня 2024
Всегда уютно, чисто, хорошая музыка, приветливый персонал! В этом ресторане есть детская комната и мы ходим сюда уже несколько лет всей семьей, часто обедаем. Любим додо пиццу всей душой!
Яна Пахомова
26 июля 2024
Здесь вкусно! Уютно и комфортно! Мало народу, удобно с детьми! Отличная и чистая детская! И, что не мало важно, часто свободна парковка!
Наталья Ежова
24 июля 2024
Все очень вкусно, довольно быстро готовят. Вежливый персонал, в зале было чисто и аккуратно, приятная атмосфера а так же есть игровая зона для детей что очень удобно и классно. Вообщем все супер, обязательно придем еще!
Анастасия Арсентьева
7 июля 2024
Любим это место всей семьёй, всегда вкусно особенно любим додстер и кофе ))), быстро готовят и детям есть где поиграть, что очень важно для меня ))). Удобное месторасположение и уютная обстановка. Кто ни разу не был рекомендую.
Владислав
24 ноября 2024
Побывал в Додо Пицце и остался очень доволен! Вкусная пицца с хрустящим тестом и свежими начинками. -Быстрое обслуживание сделали мгновенно. -Уютная атмосфера для отдыха с друзьями. Цены немного выше средних, но качество того стоит. Рекомендую!
олеся в.
28 июня 2024
Очень нравится Додо Пицца по Эгерскому бульвару 20 В. Вежливое и быстрое обслуживание, вкусная еда. Для детей есть игровая комната, мне как маме это очень удобно. Будем приходить вновь и вновь!)