Додо Пицца

Меню

Ксения Алексеева
Удобное расположение, вкусная пицца, ароматный чай. Игровая для детей интересная, не хотели уходить. Быстрая подача заказа, вежливые сотрудники. Вернемся еще👍
Мари-Исабель Хосе-Гарсия
8 декабря 2025
Регулярно посещаем с ребенком Додо на ул.Коммунистической. В заведении есть все чтобы порадовать малыша: великолепная игровая комната с кубиками-блоками для строительства домиков, машинок и самолетиков и, конечно, блюда в меню, которые очень нравятся детям: наггетсы, картошечка из печи, хашбрауны и маффины. Один раз у нас было небольшое нарекание. Я поставила в приложении оценку 4 за заказ. Менеджер отреагировала буквально моментально - позвонила обеспокоенная, как будто я поставила 2. Уточнила правильно ли она поняла суть претензии и загладила эту небольшую шероховатость. Так что впечатления от кафе самые приятные. Людям там не все равно, доволен ли клиент. Спасибо за сервис и теплое отношение!
Татьяна Ананьева
Редко заказываем вредную еду, но так как были уставшие с работы, решили заказать 2 пиццы с доставкой. Заказ привезли быстро, курьер вежливый к нему претензий нет. Но когда принесли пиццу домой - она оказалось на другом тесте. Из-за этого она остыла за 5 минут и была уже не вкусной от слова совсем. Есть холодную не вкусную пиццу не хотелось. Служба поддержки предложила компенсацию в 30% или 400₽ на следующий заказ. Слабые извинения и компенсация за испорченный вечер. Не рекомендую данное заведение. Дело было под их закрытие, видимо поэтому так наплевательски отнеслись и просто сделали то, на что были заготовки. К слову, даже по специям и по вкусу это было совсем не то блюдо, которое заказывали обычно.
Анжелика
Неплохое место.Довольно большой выбор,кофе тоже мне лично понравился.Есть даже небольшая детская комната игровая
Дмитрий Горин
22 января 2025
Самая уютная пиццерия в сети в Калининграде! Дети в восторге от детской комнаты. Кухня отличная атмосфера очень теплая и семейная. Шикарный ремонт, интересный дизайн помещения, внешняя подсветка наружняя смотрится прекрасно. Не понравилось только огромное количество молодых людей, просто аккупировавших половину зала, и тупо сидящих в телефонах просиживающих штаны. Никто из них особо ничего не покупает, а просто сидят толпой на диванчиках в телефонах. Поэтому не всегда здесь есть место посидеть с семьей из-за этого.
Анна Бондаренко
Покупаю пиццу только тут из-за того что в других местах не так вкусно как там. Персонал всегда встречает с улыбкой, даже если в душе очень устал, это очень радует, в общем всем советую
пицца очень вкусная 😋 быстрая доставка и замечательные курьеры,из минусов-брали лимонад с лимонном,и он немного горчил,а так всё прекрасно,советую
evokak
19 августа 2025
я обожаю именно этот филиал Додо! часто заказываю доставку, реже - навынос и в зал, ни разу не было нареканий, все вкусное, горячее, персонал - душки, всегда встречают с улыбкой. единожды возникла заминка, но тогда все решили оперативно, небезразлично к гостю, не может не радовать. спасибо за отличный сервис и качественный продукт 💗
Анастасия Шурупова
7 апреля 2025
Вкусно! Чисто, приятный интерьер! –2 звезды за жутко-громкую музыку. Начинает голова болеть, а подростки пытаются её переорать, включают видео и становится ещё громче! Семьёй приходить не так комфортно из-за этого. Хотя для такого формата это лучшее Додо в городе! Сделайте музыку чуть тише, просим!
Прекрасная пиццерия! Всегда заказываем доставку в балтрайоне, пицца просто на высшем уровне! Начинки всегда много, пицца очень вкусная! Спасибо за пиццу! 🫶😊❤️❤️❤️Желаю, чтобы сервис не испортился!Процветания Вам 😊🎉❤️
Алина Л.
пришла в додо думала что сейчас возьму быстро кофе и побегу гулять дальше как итоге заказала кофе и вижу что его даже никто не начал готовить,а 3 кассира стоят и болтают жду жду,всё также уже подхожу говорю а может мой заказ начнут готовить с максимально недовольным лицом от меня отворачиваются от начинают работать с кофе машиной забираю свой напиток выхожу из кофейни как итог не вкусный кофе вместо карамельного латте,горячее молоко,+потраченное время
ツ
Заказывали пиццу не понравилась грибы холодные и подали нам на картонках, только 2 тарелки дали, одному моему другу дали картонку, Они сказали что закончились тарелки. К нам относятся как будто не рады ждать.Ждали 1 час просто так. Тут можно только картошку и кофе заказать.
Алина Крылова
Всё отлично, доставка огонь 🔥, заказ был очень вкусным и особая благодарностью доставке ( заказ был горячий) что для меня важно. Очень вкусный смородиновый морс 😍. Рекомендую👍
Татьяна К.
2 марта 2025
Часто с ребёнком сюда захожу, детская комната с каждым разом пустеет. В целом еда тут вкусная, жалко что работник за кассой один, в выходные людей рассчитывает и параллельно заказы выдаёт, пощадите его спину и ноги. Персоналу здоровья и сил!
Марина К.
10 мая 2025
Самая вкусная пицца, много начинки и сыра. Очень-очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Есть детская комната с мягкими кубиками, ребёнка оттуда за уши не вытащить
Goblin2901Sikalka
13 сентября 2025
Пицца вкусная, цены премлимые, из минусов только шум от детской зоны и неприятный запах из туалета, иногда заглядываю туда, но только когда некуда больше идти.
Матроскин
Пицца просто супер, от детской комнаты я ожидал большего, доставку никогда не заказывал, персонал очень вежливый, атмосфера - Вау. В целом на 4 звёзды
Алёна
10 декабря 2025
Решили зайти перекусить по этому адресу ( ранее ходили по другому и было все хорошо) Заказали мясную пиццу, как итог - изжога. Вместо сочной и вкусной пиццы получили тесто с маслом( скорее всего с подсолнечным) и оно не просто сочилось, а лилось. Хотелось бы чтоб поменяли либо состав, либо же убрали соус( толку от него нет)
Marina
16 августа 2025
Заказала доставку. Привезли вместо двух фонданов полтора. За это я отдала 419 рублей. А ведь повора видят, что у них получается в итоге, как испеклось и стоит ли это отдавать клиенту. И все равно положили в заказ. Полная безответственность и неуважение к клиенту. Брать только лично на кассе и сразу с проверкой!!!!!!!!! Дополняю:Сказали, что заменят фонданы, в итоге привезли еще хуже. Вместо двух целых, два маленьких. 2 фото
Юрий Полюшко
Недалеко от дома, цены приемлемые, заказ привозят быстро, горячая пицца, супер замечательная 👍
Mellon Sweet
2 декабря 2025
Картофель, наггетсы и тирамису были достаточно вкусными, пицца Аррива тоже очень понравилась. Местечко симпатичное, глазу приятное. И цены не слишком высокие. Спасибо за ужин)
Татьяна Артеменко
Заказываем доставку только из этого заведения- быстро, вкусно и как всегда шедеврально 👌
Регина Давыдова
29 марта 2025
Вкусная пицца и отличное обслуживание. Часто заказываем доставку, всегда доставляют в течении 30-45 минут.
мария зализко
23 января 2025
Здравствуйте! Пришла с одногруппниками перекусить после соревнований. Пришла 1 раз, у них не было сдачи. Пошла, разменяла. Прихожу 2 раз , за кассой некого не было. Приходила каждые 3 минуту( + -10 минут всего) и не кого не было, потом подошла милая девушка и я сделала заказ. А так всё вкусно , новинка вкуснейшая нам всё понравилось. Быстро всё приготовили!!!
Valeria Postnikova
25 июня 2025
вкусное, удобное, уютненькое местечко, в небольшом сквере, можно посидеть , как одному, так и компанией, конкретно в этом месте все огонь 🙌🏻
Артур Л
16 сентября 2024
Вкусная пицца, есть сайт - весь ассортимент представлен, половинкой/пиццы и конструктор пиццы, + роллы, закуски, картошки, десерты и конечно же кофеёк. + программа лояльности и доставка. В самой пиццерии чисто и уютно
Алина Ластовская
1 ноября 2023
Были первый раз. Вкусные морсы в бутылках. Мясная пицца вкусная, но довольно таки острая, ребенку не подойдет. Ребенку взяли картошку из печи (фри), ему хотелось томатного соуса типа кетчуп, сказали что не бывает такого. Насчет детской комнаты это конечно одно название. Почти пустая и неуютная и это слова моего 5летнего ребенка. Надеюсь исправите этот момент. В целом чисто, новый ремонт. Приветливый персонал, на мою просьбу убавить кондиционер отнеслись с пониманием и сразу выключили. Придем еще раз с надеждой, что доработаете детскую комнату и добавите кетчуп ;) и конечно же попробовать другие виды пицц.
Артур
1 декабря 2024
Заказывали доставку. В приложении высветилось заветное"заказ уже у вас", а по факту заказа не было. Связались с поддержкой, объяснили ситуацию и поддержка создала запрос, ответ которого ждать в течение суток. Ужин отменяется. На следующее утро выяснилось, что курьер привез заказ на ошибочный адрес и вручил другим людям, которые сами спустились за заказом, что странно. В итоге,вместо возврата денег нам выслали промокод на сумму заказа. Без возврата потраченных додокоинов. По вкусу - вкусно, а по службе доставки и поддержки остался осадок. "Надёжная доставка" теперь вызывает вопросы.
Александр Синаков
Хорошая вкусная пиццерия, есть небольшая игровая, время ожидания заказа минут 10
sheverdyaeva
Пиццу привезли быстро, курьер был вежливый тут вообще без претензий, но сама пицца разочаровала. Брал Додо Микс, рассчитывал на разные вкусы, а по факту все кусочки почти одинаковые. К тому же сверху оказалось слишком много соли, из-за этого есть было не очень приятно. 2 звезды только за быструю доставку.
Diana Vinogradova
Спасибо! В ресторане приятная атмосфера и чистый зал. Вкусная пицца и кофе!
super.nik1968-03
19 июля 2024
Был здесь пару раз,место приятное,персонал вежливый,цены как везде,пицца вкусная с пылу с жару,доставкой не приходилось пользоваться,один раз не работал кондиционер в зале,было не комфортно париться ,второй раз норм
Алиса Горбатенко
Уже много лет заказываю в Додо, нравится, что доставка быстрая. Успехов ребята👍
Анна Шмель.
6 февраля 2024
При выдаче заказа не выдали столовые приборы, пришлось возвращаться и просить. Нагетсы пересолены и слишком много специй добавлено. Время ожидания среднее, не долго. Больше всего разочаровывает территория, казалось бы сквер вокруг, однако когда был снег, то территория не убиралась даже около входа, спустя неделю почистили метр перед дверью до которой дойти нужно постараться, слава богу снег имеет свойство таять, такой подход говорит об отношении к посетителям… Пицца вкусная, сырная и пеперони фреш, не острая, , любят дети и гости, но проще заказать на дом. Отдельное внимание заслуживают водители посещающие данное заведение, часто бросают автомобили на газоне или пешеходной части сквера со стороны детской площадки , пройти пешком со стороны парковки, когда такие заезжают, просто опасно.
Иван С.
Заведение испортилось, еда не вкусная в целом стала, напитки нужно самому доготавливать
Александр Егоров
19 ноября 2025
заказываю редко но персонал на высоте еда вкусная доставляют очень быстро
Николай С.
30 апреля 2024
Пицца вкусная, от 1000 р. Есть комната для детей, рисовашки для них же. Много розеток доя зарядки мобильников. Но вот атмосфера чуть казенщиной отдает, не хватает уюта что ли. Доствка быстрая, ну или я слишком рядом живу. Мне как мужику пива не хватает, видно формат у них не тот, безалкогольный.
Снежана
13 февраля 2024
Вкусное меню, и очень разнообразное. Была там с детьми, дети остались довольны, всё вкусно, само заведение очень уютное и чистое, есть маленькая игровая комната, персонал хороший, вежливый. Рекомендую)
Наталия Панченко
1 февраля 2025
Очень хорошая пицца. Ребёнок в восторге от наггетсов. Неплохой кофе. Детская комната достаточно не обычно оформлена, хотя и маленькое помещение. В зале и детской комнате чисто. Санузел чистый, всегда есть мыло в дозаторе. Как кафе для перекуса после долгой прогулки - рекомендую.
Ольга З
5 февраля 2024
Хорошая пиццерия, пицца Маргарита просто восторг! Всё чисто, быстро, приветливый персонал. Для семейного посещения- чудесное место. Есть детская комната, что тоже плюс
Лина
26 марта 2024
В додо пиццу покупаем давно. Всегда было очень вкусно, но в этот раз начинку положили только в середину, а про ветчину и подавно забыли. Вместо бургер-пиццы получили вегетарианскую. Надеюсь сто такого больше не повторится.
Алим Кучмезов
25 августа 2024
В Калининграде если сравнить с другими туристическими городами цены на питание самые адекватные. Что в парковой зоне, что на рыбной деревне, что в центре города. Здесь можно вкусно и недорого покушать. А главное быстро готовят.
13 ноября 2024
Отличное заведение, хороший персонал, вкусная пицца. Рядом детская площадка, на которой играют дети пока готовится вкусняхи))
Катя Егорова
10 сентября 2025
Вкусная пицца, как и везде в этой сети. Приятная обстановка, чисто.
Татьяна
23 июля 2024
Заказала пиццу "ветчина-сыр". Такой отвратительной пиццы я не пробовала ни разу(( Совершенно сухое, пересушенное тесто, ветчины практически нет, какие-то микроскопические кусочки, один на 1/8 от всей пиццы, заявляется в рецепте соус альфредо - не было никакого намека на этот соус. То есть на пересушенном тесте растопленный сыр, он, слава богу, был. Сыр лежит тонкой шапочкой на тесте, причем он даже не соприкасается с тестом, соуса нет, все сухо, отвратительно((((( Больше ни ногой.
Савелий Новосельцев
3 сентября 2025
Вкусная пицца, быстро отдают заказ, всё чисто
Damira L.
4 августа 2025
Отличная пиццерия. Внутри просторно, свежо, комфортно. Пицца всегда вкусная, пробовала здесь разную. Напитки хорошие. Персонал приятный. Немного отвлекает музыка, её бы сделать чуточку тише, и будет вообще супер.
Сергей Степанов
9 июня 2024
Мягкие кубики в детской - классное решение :) Пицца вкусная. Себе брал комбо: кола , картошка и додстер - неплохо и поднаелся. Но отдельный плюс за наггетсы, что малому заказывал - нежные вкусные - пока идеальней нигде не пробовал :)
Татьяна Б.
Всегда вкусно, нравится это место. Заказываю доставку, всегда быстро
Aqua DJ Yorsh
27 апреля 2024
Во второй раз здесь. В первый подали молочный коктейль, в котором были кусочки бумаги. Мы указали сотрудникам на это и они переделали коктейль. Советую