Додо Пицца

Меню

Татьяна Ф.
Оперативно все готовят, пицца вкусная. Любим на тонком тесте. Праздновали с ребенком день рождения. Спасибо сотрудникам сделали детям мастер-класс. Провели экскурсию и посвятили в пиццамейкеры.
Виктория Козина
Отличное место для похода покушать с детьми. Чисто, спокойно, качественные ингредиенты, детский уголок. Очень вкусная пицца, начинки много, даже корочки шикарные. Меню на все случаи жизни. А ещё очень быстрая доставка еды, статус заказа легко контролировать.
Светлана
Замечательное место. Зал и туалеты всегда чистые, заказы готовятся быстро. Пицца очень вкусная, с большим количеством начинки. Эта пиццерия очень отличается от заведений этой сети в Москве. Реально, блюда вкуснее
Юлия С.
Заказала мужу пиццу на работу. Привезли очень вкусную. В пицце много начинки. Будем заказывать еще. Тауже спасибо организаторам за акции, иногда есть возможность бесплатно полакомится вкуснятиной)
Михаил Елизаров
Отличное место. Чисто, вкусно , оперативное обслуживание, хорошее расположение, приветливый персонал, вкусно пахнет мыло для мытья рук. Отличное и достойное место-"представительство сети"!
Мария Мингалеева
30 июля 2025
Спасибо большое кафе Додо Пицца в Пущино за проведение дня рождения , заказ приготовлен был очень быстро, кассир был вежливый. Отдельное спасибо за проведённый мастер класс приготовлени пиццы для детей, все были в восторге
Ксения Тростина
12 апреля 2025
К большому сожалению ставлю низкую оценку - время ожидания в зале несопоставимо с "Фаст фудом", в середине дня в субботу заказ из картошки с колбаской (ланч бокс) и кофе пришлось ожидать 20 минут, при этом ланч бокс был готов сразу, а ожидание затянулось из-за кофе! Заказы отдает один человек, который одновременно пробивает, делает напитки и пытается разобраться во всем. Во время ожидания один из посетителей рассказал, как ожидал свой заказ час! Другая посетительница ждала свой салат (а это готовая продукция из холодильника) полчаса. Настоятельная рекомендация руководству разобраться с кадрами, организовать грамотно выдачу заказов и провести тренинг по тайм менеджменту. Пока не рекомендую.
Ангелина М.
Все вкусно,быстро готовят,но есть одно «но» Много раз наблюдала картину,как сотрудники закрывают половину столов в 20:00,после 21:00 ставят таблички «стол забронирован». А после этого около 21:00 ставят стулья и закрывают проход.
Елена Синёва
1 сентября 2025
Лучшая из пиццерий этой сети (знаю несколько в Москве и Московской области). Чисто, просторно, спокойно, вкусная и качественная еда, богатое меню (нету такого, чтобы на что-то, что вам очень нравится, отсутствовало в меню), очень доброжелательный персонал.
Михаил Т.
19 июля 2025
Отличная локация в нашем замечальном маленьком городке, можно не только замечально провести время, НО и отметить День Варенья всей Семьей☀️👍 Замечательный персонал, а именно с Большой буквы, каждый знает свою работу и каждый сотрудник подходит ответственно к своему делу🤝🫠 Очень довольны сервисом и качеством обслуживания, такими нужно было Родиться, Мега Респект 🥳🥳🥳 Настоятельно рекомендую посетить данное заведение!🥳☀️👍🤝 Спасибо что Вы есть!🥰🥰🥰
Евгения Николаева
23 сентября 2025
Очень рады, что в нашем городе открылось Додо! Всегда вкусно, вовремя! Мастер-классы это вообще отдельная тема🤩👍лучшие!
Виктория
Очень рада, что в Пущино появилась такая пиццерия!!! Вкусно, главное, чисто и хорошо пахнет!!! Большой минус, что уже очень давно нет кофе… и даже чая!!! Очень жаль…. Почему так долго не можете решить эту проблему???
Юлия Авструб
20 ноября 2025
Обожаю Додо за прекрасный уровень обслуживания и удобный сервис. Вкусная еда. Часто появляются новинки. Это, конечно, очень радует! Есть небольшой минус. Иногда открываются с задержкой. Фото прикрепляю
Иван Афонин
Спасибо большое! Классная пиццерия, где можно покушать вкусную пиццу 🍕и не только!!! Очень удобно зайти, подождать и попить вкусный кофе!
Дмитрий
24 августа 2025
К сожалению, наверное, это худшая Додо в которой я был. Персонал то вежливый, но скорость приготовления самая медленная из возможных. Рулетики были подгоревшие. (Отзыв написан не по одному заказу, а по результатам 3-х заказов за несколько дней)
Елена Богданова
Чисто, приятно находиться, готовят быстро , однако, как и в других подобных заведениях отвратительно готовят картофель по деревенски и фри. Почему, она на вкус, как будто не до жареная!?
Оксана Кораблёва
2 июля 2025
Заказали на доставку (01.07.2025) две пасты с креветками и два дэндвича с ветчиной. Все было как всегда вкусно, но через пару часов очень сильно заболел живот у всех кто это съел. В итоге вся ночь у туалета. Не знаю что в этих блюдах было не так, но траванулись мы знатно ( мы ели только это, поэтому такая уверенность ). Будьте осторожны, заказывая там
Вагаршак Минасян
1 июня 2025
Отличное место для отдыха! Вкусная еда, пиццерия чистая и аккуратная. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Так же есть детская комната. Рекомендую всем!
Сергей Никишин
12 июля 2025
Ужасное впечатление, такого долгого обслуживания не было никогда в жизни. Заказ 94 от 12.07. - 1 молочный коктейль ожидание ЧАС!!!!!!! Как можно такое допустить? Мне кажется управляющему нужно сменить род деятельности или хотя бы заглянуть к себе в кафе и посмотреть на работу коллектива. А еще лучше сделать заказ. Мдааа, когда любимая пиццерия оставила черное пятно в моей памяти. В следующий раз поедем в Ростикс (хоть и не хочется)…
Денис Н.
14 апреля 2025
Были в воскресенье семьёй. Выбирали еду через аппарат самообслуживания. После того, как всё выбрали, осталось оплатить, но аппарат не давал даже оформить заказ. Позвали девушку, сказала, что данные позиции не в "стоп-листе". Оформили через другой терминал. Ждали около 20 минут, в целом, заказ был большой, поэтому за это звезду не снимаю. Но, когда мы выбирали место для посадки, столы грязные и в крошках, как и сиденья. Под столами салфетки, колбаса, песок - целый набор ингредиентов. Попросив девушку убрать, она позвала одного человека, тот позвал другого человека, объяснив персоналу клининга, что нужно подмести у конкретного столика, девушка сначала убрала весь мусор в контейнерах, отнесла подносы, убралась в туалете, после этого она пришла и подмела под столом. В сторону конкретно персонала клининга - вопросов нет, но сам факт, что заказов особо нет, как и народу, столы грязные, это не занимает более 5 минут протереть пару столов. Пришлось протирать самой. Сегодня произошла ситуация уже с десертом. Получили заказ, ушли домой, открываем - половины десерта нет. Как так? Нет следов, что какой-то кусочек чизкейка отломился, будто его уже кто-то поел. Вернулись, персонал смотрел на нас как на неандертальцев из каменного века. Благо, не попросили подтверждения оплаты в виде чека, который, кстати, здесь не дают) Спокойно заменили и принесли извинения. Извинения за беготню в кафе - домой - кафе - домой. Если бы кусок отломился - Бог с ним. Но будто кто-то его поел и положил обратно в упаковку, а также персонал видит что и в каком состоянии кладет в заказ. Хотелось поставить 4 звезды, но пока рука поднимается только на троечку. Остался осадок. Верю в ваше улучшение и продвижения в ваших точках роста.
Кира Ланина
Очень вкусная пицца! Новинка - пицца Масала - просто потрясающая! Десерты тоже вкусные. И само место приятное. Хорошо, что Додо теперь есть в Пущино!
Анна Аркадьевна
Аж тоска после Москвы берет...Прихожу к 9:15 закрыто, хотя работают с 9 утра... Зато стоят курят...Зашла с маленькой собачкой сделать заказ, на улице +13...менеджер с отекшим и пропитым лицом два раза подошёл и сказал мне что с собачками к ним нельзя....Везде в Москве при этом можно, но в Пущино где люди приходят на работу когда захотят и двери отрывают исключительно по желанию- нельзя. Кстати, запороть простейшее блюдо -додстер.. для них тоже элементарно
Карим Джалалзай
29 апреля 2025
Радует быстрая доставка, по крайней мере не 2-3 часа как у некоторых. Ценник конечно чуть выше чем хотелось бы но это все компенсируется качеством, выбором, скорострельностью)
Кристина Ридель
13 июля 2025
Здорово, что Додо теперь есть в Пущино. Вкусная пицца, коктейли, десерты. Очень внимательный, вежливый и милый персонал!
Валера Типталкин
2 сентября 2025
01 сентября примерно в 22:30 сделал заказ. Зашел с собакой. После того как сотрудник продублировал просьбу выйти и дождаться заказ на улице я не стал вступать в конфликт, только высказал что не вижу в его просьбе законного обоснования (табличка запрета входа с животными не расположена на входной двери, её поставили в угол панорамного окна в примерно 3-х метрах от входа). Так как время уже было к зарытию заведения не стал проверять качество продукта. По приходу домой выясняется,что сотрудники заведения решили сделать подлянку и наложили столько перца халапеньо (попросил доп. порцию), что не смотря на любовь к острому пришлось откидывать в сторону потому что уже становилось плохо. Еще видимо "прикола" ради налили жикость от перца в центр пиццы.
Костя Соломатин
Сотрудник прогнал из заведения, хотя просто ждали, пока переведут деньги, и выбирали, что заказать. Нагрубил ни за что!!!! Увольте, пожалуйста. Мы сидели ждали, пока переведут, и выбирали, что заказать, а менеджер подошел, грубо спросил номер заказа, нагрубил другу и выгнал из ресторана. Больше сюда мы не придем и никому не советуем приходить.
Константин Л.
6 июля 2025
Мой заказ был третьим. На кухне около 5-6 сотрудников. 20см пиццу и капучино ждал более 30 минут. Две звезды только за то что администратор извинился, и дал два куска чизкейка. Пицца по вкусу - норм.
Алексей П.
17 мая 2025
Отличное место. Большая парковка. Внутри просторно. Детская комната. Очень вкусная пицца. Приветливые ребята. Можно подглядеть, как готовят.
Любовь Поликарпова
5 сентября 2025
Добрый день!!! Персонал вежливый, в зале чисто,приложение удобное, цены адекватные, частые акции и промокоды делают заказы выгоднее. Здорово что в нашеме городе есть Додо Пицца!!!
Дарья Леонова
4 мая 2025
Были в додо-пицца. Очень вкусно, тесто нежное и вкусное, начинка разнообразна, веусна и её много! Атмосфера приятная, . Рада, что в Пущино появилось нормальное кафе! Побольше бы таких...
Татьяна Татьяна
14 июня 2025
Одни положительные эмоции от данного места: чисто, вкусно, есть игровой уголок для ребёнка, заведение "свеженькое". Будем заходить еще
Николай Кудинов
12 ноября 2025
Отличная пиццерия. Быстрая доставка, удобное приложение. Хотелось бы побольше выбора салатов и вторых блюд
Ludmila Satina
10 декабря 2025
С внуками ходили поесть пиццу в зал. Все быстро, вкусно. Потом несколько раз заказывали пиццу на дом. Привозили быстро. Все горячее, вкусное.
Katyadobranskaya
29 ноября 2025
Еда вкусная, пиццерия чистая и аккуратная. Персонал дружелюбный, но бывают задержки с заказами. В целом советую это заведение.
Мария *.
8 мая 2025
Отличная пиццерия, новенькая, все чисто, уютно, заказ готовят быстро, все очень вкусно 👍 рекомендую!
Сергей И.
Очень рада,что в нашем городе открылась ДоДо пицца! Доставка невероятно быстрая, пицца очень вкусная!
екатерина желткова
Пицца "Додо микс" в г.Пущино Заявленный состав: моцарелла, бекон, цыпленок, ветчина, сыры чеддер, пармезан и брынза, соус альфредо, соус песто, томаты, красный лук, чеснок и итальянские травы. Цена стартует от 659!... ГДЕ ВСЕ ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ???!... положили бы просто круг теста....
Петр
18 июля 2025
Заказываем доставку, уже не в первый раз. Очень быстро, очень вкусно. Наконец-то нормальная доставка еды в Пущино. Спасибо!
Алиса В.
27 ноября 2025
Отличная пицца, вкусные молочные коктейли и очень быстро все готовят.
Татьяна Рублева
Нравится это место! Расположено, как-то удачно, приятно. В самом помещении тоже хорошо. Работники вежливые. Захожу довольно часто. Отмечали ДР дочки
Алексей Кумпатэ
12 мая 2025
Отличное заведение, чисто, просторно, большая парковка, быстро готовят. В целом остался доволен, с радостью зайду ещё раз, все понравилось!
Egor Shokov
4 декабря 2025
Пиццерия произвела очень приятные впечатления! Единственное, заказ готовили довольно долго, особенно напитки, которые отдали даже позже пиццы! Немного некомфортно есть в зале, потому что пиццу выдают только в коробке, и сидишь как дурак ешь из коробки за столом ресторана. Зато очень красивый свежий зал, есть детский уголок, заказ через приложение со скидкой, либо киоск. Сама пицца была вкусной. Обязательно вернёмся ещё.
Rostik4753
7 сентября 2025
Додо пицца одни из лучших васт выд заведений города! Хорошие работники, удобное расположение и все довольно быстро готовят!!! Рекомендую!! 👍
Аркадий Новицкий
6 июня 2025
Крайне убогое заведение, заказывали в опции "готовые", работница сказала ожидать 6-7 минут.В результате прождали 30 минут , пропустили всех сидящих в зале и пришедших после нас. Так и не дождались,вернули деньги, ушли.
Анна Бакурская
25 октября 2025
50 минут ждём коктейль! Запара и неразбериха! Пришли отпраздновать день рождения детский! В итоге больше часа ожидания!!! Часть заказа отдали, часть забыли. Жара и духота нереальная Фу
Иван Г.
13 июля 2025
Очень долгое ожидание, небольшой заказ ждали в течение 30 минут. Еда как везде, качественная, но из за ожидания больше в это заведение никогда не вернусь.
Иван Г.
18 мая 2025
самре лучшие заведение в городе Пущино ,всем советую сотрудники 10/10 еда 10/10 чистота 10/10 вайбик 10/10
Игорь
9 июля 2025
всё достойно - пицца вкусная, чисто, детская зона в исправном состоянии
Кристина Онипченко
30 апреля 2025
При заказе в зале ждали заказ час, в итоге оказалось, что про нас вообще забыли😂 Если вы хотите прийти и быстро перекусить, однозначно выбирайте другое место.
Алиса Перевязова
12 августа 2025
Приятное заведение, всё чисто, три кассы самообслуживания, есть детский уголок, два экрана заказов