Додо Пицца

Меню

Антон Жуйко
Вчера с коллегами из UFirst были на мастер-классе в этой пиццерии, остались только самые приятные впечатления! Готовили пиццу сами, и это оказалось не только интересно, но и по-настоящему увлекательно. Всё объясняют доступно, помогают на каждом этапе, поэтому в итоге у всех получились отличные, вкусные пиццы, даже у тех, кто раньше не стоял у печи. Отдельно хочется отметить кухню: идеальная чистота, порядок, всё организовано на высоком уровне, это сразу создаёт ощущение профессионализма и доверия. Персонал очень вежливый, доброжелательный и внимательный, чувствуется, что людям действительно важно, чтобы гостям было комфортно и приятно. В целом, это отличный формат для тимбилдинга или просто необычного вечера с друзьями. Ушли с хорошим настроением, новыми навыками и желанием вернуться снова! Всем рекомендую!
liza226345
22 декабря 2025
Очень хорошее место, тихо, спокойно, прийти посидеть с друзьями самое то, пицца очень вкусная, обожаем гавайскую пиццу, берем не первый раз) приготовили быстро, минут за 10, всем рекомендую, даже с детьми, есть милая детская комната)
Как же бесконечно вкусно я готовлю пиццу 🥰 С коллегами были на мастер классе по приготовлению пиццы, оказалось это волшебно весело, очень вкусно, и запредельно чисто. Кухня в частности и весь ресторан в целом оказались зоной идеальной гигиены. Полное ощущение что ты в высокотехнологичной лаборатории, наполненной вкусными продуктами и запахами. Всё очень круто и кончено же вкусно. Ребят респект! Вы нереально лучшие!🙏
17 декабря 2025
Отличная вкусная пицца свежее и много начинки, тесто можно выбрать как тонкое так и стандарт, кофе тоже очень вкусный,брали латте чёрный лес.Само помещение не большое по размерам,но есть несколько столиков и так же детская комната. Персонал вежливый ,готовят быстро.
Катя Семенова
Пицца вкусная 🔥 Уютная атмосфера и хороший персонал. Красивое место с музыкой и нг настроем. Время ожидания приемлемо. Советую сходить сюда
Анжелика Владимировна
Недавно посетила пиццерию с коллегами из UFirst и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Заказывали разную пиццу— тесто тонкое, хрустящее, начинки много и всё свежее. Обслуживание быстрое. Определённо рекомендую это место всем любителям вкусной пиццы — обязательно вернусь ещё раз ❤️
Вартан С.
24 декабря 2025
Всё очень вкусно и недолго ждать самое главное обязательно придем еще спасибо!!! Детям очень сильно понравилось и близко к нашему дому
Murch
Отличное место для сплочения коллектива, были вчера всей нашей школой английского языка UFirst✨ Мастер-класс организован четко: от подготовки ингредиентов до финальной дегустации. Было интересно наблюдать, как коллеги соревнуются в мастерстве подбрасывания теста. Кухня чистая, продукты свежие. Спасибо за такой яркий и вкусный вечер, который помог нам расслабиться и узнать друг друга с новой стороны!👍
Dener2
27 декабря 2025
Хорошее место, правда порой нужно долго ждать заказы. Но это уже проблема небольших габаритов кухни и нехватки сотрудников, так что снижать бал грешно. Все чистенько, красиво, еда вкусная, атмосфера комфортная. Детский уголок довольно шумный, но дети есть дети.
наталья ж.
Отличное место для сплочения коллектива, были всей нашей школой английского языка UFirst Мастер-класс организован на высоком уровне:коллеги соревновались в мастерстве подбрасывания теста. Кухня чистая, продукты свежие. Спасибо за такой яркий вечер, вы дали нам возможность почувствовать себя командой, сильной командой единомышленников. Удачи вам и так держать! • Добавить
Михаил Н.
Компактная пиццерия. Приятная. С детской зоной удобной. Очень быстро обслужили. Супер. Додо пицца как всегда 5 👍🏽 Немного углублена по локации, но в приятном месте ЖК Левел.
Дарья Тепетова
Огромный плюс это уголок для детей! Всегда чисто, приветливо, вкусно! Хорошо иметь такое местечко в доме. А ещё быстрая доставка.
Аня
29 декабря 2025
Все очень вкусно, готовится быстро Персонал очень вежливый и добрый по отношению к клиентам! Играет приятная музыка. Атмосфера- огонь🔥! Постоянно приходим сюда с семьёй и остаёмся очень довольны.
Анна Свидунович
Отличная пицца,замечательное заведение и приветливый персонал,бренд столько лет говорит сам за себя) не в первый раз в этой точке,всегда по срокам все в порядке,персонал отзывчивый и клиентоориентирован. Пицца вкусная,рекомендую.
Kami .
Очень уютная и комфортная атмосфера, на фоне играет приятная успокаивающая музыка. Ходила с младшим братом, круто, что есть детское меню и игровая комната:3
Нюргуяна Игнатьева
Саиое любимые пиццы моего сына в додо. Тут вкусно, уютно, чисто. Персонал вежливый, хочется возвращаться всегда сюда. Пиццы и кофе топ. Рекомендую)
Владислав Тризна
28 декабря 2025
Очень хорошее заведение. Заказы выдают вовремя. Играет тихая приятная музыка. Всё всегда очень вкусное и горячее. Удобная расположенность прям в доме, советую
Аня М.
Хорошее и очень уютное место Очень часто заходим сюда вместе с дочкой, здорово, что есть игровой детский уголок Большой выбор перекусов и напитков Приятная музыка
Грязно в зале. Заказы готовятся долго. На входе очень неприятно пахнет, каким-то маслом что ли прогорклым, видимо вытяжка туда выходит. На каждом столе стоит реклама акции - кофе за 1 р за отзыв, но сотрудник сказал она уже не работает. И зачем тогда на каждом столе стоит?
Евгения О.
Была на фантастическом мастер-классе по приготовлению пиццы! Спасибо всей команде за сервис, внимание и такой вкусный продукт! Вы большие молодцы, всем рекомендую✨
Дмитрий Грицко
25 декабря 2025
Уютное заведение, приятное атмосфера, вежливый персонал, еда очень вкусная, время ожидание не долгое, приятно посидеть с друзьями и покушать что-то из этого заведения
Оксана Фёдорова
18 сентября 2025
Всё отлично - заказы вовремя, всегда вкусные, свежие блюда, персонал дружелюбный, чистая и аккуратная пиццерия
Айгуль Мухатинова
29 октября 2025
Очень уютное место. Быстро обслужили, приготовили очень вкусную пиццу! Рекомендую
Мария Амрита
1. Всегда приветливый, вежливый и улыбчивый персонал. 2. Пицца божественно вкусная. 3. Приготовление быстрое. 4. В пиццерии всегда уютно и чисто.
Эхсон Мирзоев
14 ноября 2025
Очень хорошая пиццерия,вкусно всё готовят и персонал добрый и быстро отдают заказы и вежливо общаются 🫵🫵
Алина Эртне
28 сентября 2025
Прекрасное обслуживание! Пицца лучшая, по соотношению цена - качество. Ароматные напитки, уютная атмосфера и прекрасное мобильное приложение. Идеальное место, чтобы перекусить вечером после тяжелого рабочего дня. Рекомендую!
Маргарита М
Правда, ребят, разберитесь с запахом от кондиционера/вытяжки! чтобы войти в пиццерию надо открыть 2 двери, перед первой задерживаешь дыхание, и стараешься быстро пройти вторую дверь, потому что дышать невозможно. И этот едкий запах распространяется по пиццерии, если кто новенький из гостей войдет в двери. Такой запах с самого открытия заведения - почти год и ничего не меняется. Запах фреона, видимо он у вас течет и из за этого такой кошмарный угарный запах
Владимир С.
27 марта 2025
Замечательная , современная ,очень красивая пиццерия !Прекрасный и дружелюбный персонал !Современный дизайн !Есть детская , есть киоски для заказа ( не ждать на кассе ) .
Елизавета Авитолог
14 сентября 2025
Удобное расположение, после длиной дороги зашла перекусить. Пиццу приготовили достаточно быстро, всё в заказе чётко. Персонал приветливый и внимательный. Очень уютное место, хоть и небольшое
У̾л̾я̾ Тарабухина
4 ноября 2025
зашли с подругой было очень вкусно и красиво! персонал добрый,отзывчивый и в любое время могут помочь. пицца просто вау есть хоть и маленькая но очень уютная игровая комната :) класс спасибо!!!
Джамиля Гасанова
5 октября 2025
Очень вкусная пицца и напитки, быстро обслуживание, чистый зал Уютная атмосфера и детская игровая ❤️
Ева Никитина
19 сентября 2025
Приятная атмосфера и дизайн заведения. Вкусная еда. Быстрое и качественное обслуживание. Небольшое время ожидания. Чистота в зале. Многообразие меню.
Даниил Охотин
Очень нравится тут пицца, вкусно, чисто, быстро и приветливые сотрудники, часто именно сюда заходим
Наталья
29 июня 2025
Зашли перекусить перед поездом. Вкусная только пицца, остальное просто фу. Но готовят достаточно быстро. И чистый зал. Персонал не особо приятный. Хотели дополнить заказ напитком, завис терминал, ни чем не смогли помочь
Павел С.
Фантастическое руководство, лучший сервис в сети, строжайший контроль за продуктами, просрочками ,и всем что касается качества. Гордость за такие проекты !
Ирина Беззубова
Заказала пиццы на вынос, по мимо того что не возможно без кода заехать на территорию ЖК , а именно там находится пиццерия! Необходим код, который получить не возможно! В поддержке переводят звонок на менеджера, а он говорит что код можно давать только грузовым! Как итог 15 минут не могла забрать свои пиццы! А когда мне их вынесли к шлагбауму, то мне их просто вручили в руки даже без пакетика которые их связывал!!! В итоге испортили настроение в день рождения!
марат и.
Самая вкусная пицца, вежливый персонал, быстро и качественно обслуживают. Все очень нравится. Процветания вам!
Алина Л.
14 ноября 2025
безумно вкусная гавайская пицца, такую как у вас не пробовали нигде! всегда очень вежливый и оперативный персонал! с удовольствием посещаем вас и рекомендуем знакомым!
Ксенофонтова Людмила
11 октября 2025
Вкусная пицца, просторный зал, отличное облуживание. Все свежее, быстро готовят. Очень вкусные коктейли. Ходим с семьей просто так и по праздникам.
артем б.
21 октября 2025
Все очень круто,чистые туалеты,вкусная еда,особенно додобоны,большой респект данному заведению 100%,моя самая любимая позиция додстер
Самая вкусная пицца в Москве тут. Лучший и самый внимательный персонал, а какой интерьер, просто вау. Придем еще 🧸
Захожу каждый день одна или с ребёнком. Очень нравится пицца, компетентные сотрудники, всегда чисто
Злата К.
4 ноября 2025
Еда очень вкусная часто ходим туда с подругой все очень нравится, расположение удобное, время ожидание не большое, пицца мягкая и вкусная
Андрей Т.
4 ноября 2025
Заказали самовывозом из пиццерии. Внутри хорошая атмосфера. Время ожидания не больше, чем было озвучено в заказе. Хорошие диванчики. Для детей игровая комната, осень удобно.
Татьяна Р.
16 октября 2025
Отличная новая пиццерия с детским уголком, регулярно заказываем здесь навынос любимые хашбрауны и наггетсы, дочка их тут обожает! рекомендую!
Азат Абдуллин
27 октября 2025
Еда очень вкусная и сытная, обслуживание очень хорошое персонал добрый доброжелательный время ожидание быстрое и тут очень чисто прям приятно заходить и сидеть кушать!!!
Татьяна Ф.
21 сентября 2025
Наконец то у нас открылось в ЖК Додо пицца!!! Дети ходят, сами заказывают через терминал заказа и отдыхают в игровой с большим удовольствием !!! Спасибо!!!! 😍😍😍 все вкусно, быстро 😀
Аня Гурова
25 августа 2025
Чистое заведение. Заказы выдают вовремя. Играет тихая приятная музыка. Всё очень вкусное и горячее. Удобная расположенность
Астемир Сабаноков
Ходили на мастер-класс по приготовлению пиццы. Было неимоверно круто! Нам показали, как чисто все хранится, что везде есть маркировки и упаковка Потом мыли руки как в операционной и нам завязывали фартуки, чтобы мы не испачкали чистые руки Дальше сами себе готовили пиццы! Все очень вкусно было, персонал вежливый, они успевали и нас учить и быстро отдавать заказы!
Алиса
Уютное место в центре элитного квартала, для перекуса идеально. Уговаривали продать с истекшим сроком (неохота было ждать новую), не согласились )) Прям супер честные и ответственные, молодцы