Додо Пицца

Меню

Lerachhoppo
Часто захожу туда с друзьями. Очень вкусная пицца,а молочные коктейли это вообще произведение искусства 😏! Но мой любимчик это конечно додстер с ветчиной и сыром,который после можно заесть чизкейком "Нью-Йорк". Приятная атмосфера,всегда есть,где посидеть,хорошая музыка и самое главное —хорошее отношение персонала!!
Елизавета
В самом заведении была пару раз, там все чисто и опрятно, чаще, конечно заказываю доставку от Додо, все удобно заказать через простое и понятное приложение, привозят очень быстро, если есть задержки, предупреждают о них, если не успевают в срок привезти заказ, они дарят подарок за опоздание, сервис хороший, курьеры приятные.
Елена С.
Хорошее место, всегда быстрая доставка, персонал вежлив, ребята молодцы, стараются. Для меня только один минус: часто на бегу и хочется зайти, быстро взять уже готовую пиццу, которая продаётся порционно, но ее никогда нет. Ни утром, ни днем, ни вечером. Бывает в одном случае из десяти, наверное. Очень неудобно, смысл быстрого перекуса пропадает, времени ждать нет.
Мария $.
Всегда очень вкусно!🤗 Взависимости от сезона разные предложения и ассортимент)) Чисто и уютно, конечно когда нет толп подростков- это единственный минус(( Кстати, любителям черного кофе очень советую! Не думала, что в сетевом общепите можно найти достойный кофеек☕️🫰
Руслан Усков
19 декабря 2025
Очень приятно делать заказы в «Додо Пицце»! Приготовление и скорость доставки на приемлемом уровне — всё оперативно и со вкусом. Спасибо за вашу работу и тёплое отношение к клиентам.
Анна Гарафетдинова
Все очень вкусно!!! Еда исчезает за пару мгновений: за 3 укуса. Готовится очень быстро, ждать не заставляют. Персонал вежливый, удобное оформление как приложения, так и помещения. Интерьер красочный 👍👍👍вернемся и не раз🫣
@#$%
21 сентября 2025
Я часто прихожу в это заведение и всегда довольна. В меню много блюд, а кофе просто отличный. Для детей есть детские кресла, так что можно прийти всей семьёй. Здесь всегда чисто, недавно сделали ремонт, и играет приятная музыка.
Светик Ярыгина
Добрый вечер!!! Моя старшая сестра Наталья сегодня заказывала утром пиццу маленькую. Как всегда было очень вкусно и супер 👍👍👍👍👍. Мне и моей маме все очень понравилось. Я вас всем говорю большое спасибо. Я вам всем сотрудникам желаю самого крепкого здоровья, и по больше денег и зарплаты. А , остальное все приложится и сбудется. Желаю вам всем счастья , любви и удачи и успехов и солнечного настроения и солнечных дней. 🌹🌹🌹🌹🌹
Наталья Кичанова
9 ноября 2025
Быстрая доставка, всегда меньше часа, что очень радует. Вкусная бургер пицца, люблю добавлять цыпленка и сырный соус. Вечер удался. Спасибо. Ели с дочкой вдвоем и это то, что в нас уже не влезло. Диаметр 35см (если не ошибаюсь) с тонкими бортиками. Огонь вообще, хрустящие
Тимофей Данилов
Там очень вкусно готовят и чисто приятно там находиться есть детская комната и там красивая атмосфера и очень вкусно готовят 👍
Александр Рябиков
Быстро и вкусно, как обычно в додо. Только много молодёжи просто приходить потусоваться, занимают места, так что со столами проблема.
Александр Юрков
22 декабря 2025
Очень быстро и вкусно. Заведение уделяет много внимания безопасности посетителей. Обратил внимание , что смонтирована передовая система пожарной сигнализации.
Алиса Л.
11 июня 2025
Всегда быстрая доставка, пицца приезжает горячая, а сорбеты даже на немножко не успевают подтаять. Расстраивает резкий скачок цен, но это сейчас происходит почти повсеместно, поэтому не считаю минусом.
Игорь Мурзин
Всё вкусно, замечательно. Обслуживание на высоте. Выбор большой, доставка во время. Большое спасибо за вкусные блюда.
KS
6 января 2025
Спасибо большое персоналу за чудесное отношение! Пустили с четвероногим членом семьи - это для нас самое главное! Всё быстро, вкусно, чисто! Спасибо!
Ольга Романова
9 августа 2025
Кафе отличное, всегда все свежее и вкусное, что блюда, что выпечка,персонал вежливый есть выбор в ассортименте.Быстрое и оперативное обслуживание.рекомендую.
Mamo Dinja
26 июля 2024
Хорошая "Додо-пиццерия". Не смотря на огромный наплыв посетителей, обслуживание было вполне сносное. Заказ приняли быстро, хотя пиццу пришлось подождать. Персонал молодой, девочки старались на 100%. Зал современный, но для вечернего посещения - немного тесноват. Стол после ухода посетителей был грязный, пришлось вытирать самим - хорошо были с собой влажные салфетки. А посуду с подносом - унёс официант, когда его попросили. Цены - нормальные, пицца - вкусная.
TimoN
9 декабря 2025
Хорошо, что в Чайковском есть Додо. В зале чисто, сотрудники приветливы, еда вкусная, а креветки вообще класс. В общем все нравится.
Ринат Мубаракзянов
14 ноября 2025
Хорошая Додо пицца. Зал большой. Вкусно. Что отличает от Перми (в 3 Додо был), есть стойка самообслуживания, можно кипяток доливать сколько нужно.
Иванов Иван
5 апреля 2025
Уважаемое руководство додо, Роспотребнадзор! Сотрудники кухни додо, в униформе, ходят по улице, ничем не прикрыты. При нас производилась разгрузка товара, весь товар кладут напол, который должен лежать на поддоне! Мусскорки забиты на больше 1/3. Просьба произвести проверку!
Никита
1 февраля 2025
Хорошее место. Готовят достаточно быстро - даже когда много заказов и большая загрузка. Приветливый персонал - всегда готовы подсказать и помочь с выбором!
БГ
30 июля 2024
Небольшое помещение, к сожалению нам не показалось уютным. Кушали на улице на столиках. Столики качались, можно было опрокинуть кофе на себя. Пицца вкусная, нам понравилась. Стоянки рядом нет, можно оставить машину через дорогу. Дважды заходили туда по выходным - народа много, есть очередь.
cvrxsd
Ну тут ничего даже думать, но был момент, когда вместо гавайской принесли обычную сырную пиццу, повар мне улыбался)
Елена Полыгалова
Очень всегда вкусно, чисто , очень добрый и отзывчивый персонал
Линарт Нурисламов
25 августа 2024
я люблю додо!!! это самое лучшее место на свете самый дружный и приветливый коллектив, самые вкусные пиццы, да и в принципе всё, что есть в меню спасибо, что додо всегда рядом❤️
Дарья
7 июля 2023
Чизкейк был очень свежий и вкусный, кофе бодрило еще долго в дороге. Были проездом и к сожалению не было времени ждать пиццу . Совет : заказывайте на подъезде к городу за полчаса и тогда к приезду будет готова пицца. Пицца по кусочкам здесь продаётся до 20:00. Мы были позже Персонал очень вежливый все объяснил рассказал
Николай Поляков
24 апреля 2024
Ходим с детьми, заказываем постоянно: маргарита, и я себе заказываю мексаканку, пьем банановый коктейль., хорошо заходит., частые гости заведения. Овчинников молодец: держит марку: всегда по стандарту все: во время, в срок. Онлайн заказ: тоже в срок. От души:! 10 баллов из 10!
Penicillin
7 декабря 2024
Хожу почти каждый день. Очень люблю пиццу,додстеры,наггетсы, тут лучшее место чтобы вкусно покушать. Сделал уже 500 заказов за все время.
З А
Заказал буквально 30минут назад у вас пиццу «Meat mix» И приехала подгорелая пицца… Очень расстроен ,деньги на ветер
Татьяна Александровна
2 августа 2024
Хорошая, уютная и главное вкусная))) пиццерия! Пицца, додстеры все очень любим! Часто беру с собой, заказ готовят быстро! Очень милая девушка-кассир 🥰
skiar-sozima
18 июня 2024
Отличное место покушать и пицца у них хороша! Закрываются позже, чем другие кафе и рестораны. Это меня и спасло от голода как-то. Ресектую!
Евгений
24 октября 2024
В целом хорошо организованны маркетинг, но пицца не моего вкуса. В помещениях чисто, аккуратно, хорошее обслуживание.
Наталья Бутырина
4 октября 2023
Все очень вкусно! Выбор очень большой. Есть небольшая детская комната. Время ожидания недолгое. Сотрудники приветливые. В заведении чисто и уютно.
Дарья Сабирова
Чисто, работники вежливые,хорошие.вкусно и быстро приготовиди.
Юрий Сажин
27 ноября 2023
Частый посетитель этого заведения, всегда вежливый персонал, вкусная еда, быстрое оформление и приготовление заказов, прекрасная игровая, детская зона, мы в восторге 👍👍
Николай Д
19 июня 2023
Обслуживание быстрое. В зале хорошая атмосфера, достаточно чисто. Не понравилось: дорогие напитки; на такое немаленькое заведение всего одна туалетная кабина. Даже когда почти нет посетителей, в туалет попасть не всегда просто.
Ариана Беляева
18 января 2025
Пицца очень вкусное можно с собой разные размеры большая вариация вкусов в общем если за пиццей то в Додо пиццу
Наталья Ильиных
9 октября 2023
Вкусно. Быстро. Персонал приветливый. Туалет чистый. Всегда приятно возвращаться. Система поощрения тоже радует. Как и наличие розеток у каждого стола, удобно работать, заряжать ноутбук, телефон.
Павел Иванов
18 июля 2023
Хорошая сетевая пицца. Заведение отличное для семейной поездки как раз то что надо. Небольшая игровая комната. Быстрое обслуживание, хорошая кухня.
teterleva22
27 ноября 2023
Очень вкусные пиццы, и закуски, большой выбор в меню! Особенно люблю чизкейки, они прям вау, ну и фондан ещё 😋 В общем рекомендую, для посиделок с семьёй/друзьями или просто покушать, кайф)
Андрей
19 июня 2023
Неплохое кафе вкусная пицца хоть и дороже чем у других но зато много мяса и сыра, также радуют различные различные акции и разнообразие блюд. Минус интерьер уже довольно пошарпаный редко убирают санузлы.
Виталий Запольских
9 августа 2023
Ну еда норм, но сервис никакой... Ждать по 30 минут пару додстеров и картошку это уж слишком, притом что на кассе обещали 10-12. Раньше за такое опаздание довали комплимент, но в данном месте это видать не принято.
Марина Глухова
Пица очень вкусная, обслуживание радушное. Чисто аккуратно.
Юрий В.
1 мая 2024
Очень вкусная пицца и закуски. Доставка тоже радует своей быстротой. Удобное приложение и сайт, частым клиентам всегда промокоды и скидки
Матвей И.-И.
2 апреля 2024
Вкусная пицца, уютная обстоновка и приятный персонал. Вполне подходит для встреч с приятелями. Очень понравилась забота о посетителях. Рекомендую всем голодным)
Иван Чирков
Все супер! Уютно, тепло и вкусно - зимой большего и не нужно
Лариса П.
30 декабря 2025
Молодцы!! Всегда вкусно и быстрая доставка! С наступающим Новым годом!
Михаил
26 июля 2025
Почему когда заказ готов на табло он фактически ещё в процессе приготовления? Ну ок, вы не успели. Но вы же умеете разговаривать? Нет? Ни слова, на мой вопрос -мой заказ 318.. Ушли, пришли, начали обслуживание других клиентов. Что происходит? Через 3 минуты вернулся, снова задаю вопрос -где мой заказ. Так же, без внятного объяснения начали доделывать. Ещё раз - общаться с клиентами не сложно, поверьте. (5 июля 2025 г. 17:30 Сумма 677 P) ** Сегодня выяснил откуда такое недопонимание: При заказе, как и во всех фастфудах, иду на кассу либо к терминалу самообслуживания (в вашем случае это приложение). Забираю заказ месте выдачи. Как мне пояснили "у нас выдача производится на кассе ". Итого: цель вывески "выдача заказа" - запутать клиента. Ну да ладно. Просто уберите лишнюю вывеску Осталось непонятно почему при готовом заказе я наблюдаю процесс его приготовления. Заказал два кофе, "готово", ушел вымыть руки, посидел, подошёл - жду Похоже у вас нет зоны выдачи, на которой можно выложить готовые заказы FYI 5 июля 2025 г. 17:30 додстер вкусный сочный 10 июля 2025 г. 21:30 додстер пресный (соус с краю оказался) *** Ваше уточнение "На табле отображается два статуса: в процессе и по окончании готовки, когда можно забрать блюда." очевидно, не ясно зачем вы это написали 🤨
Юрий Ч.
Отличное место провести день рождение и просто отдохнуть с детьми
Марио
7 октября 2021
Заехали в гости в светлый город Чайковский, что Пермском крае. И конечно решили перекусить. Поблизости оказалась пиццерия Додо, были в ней впервые. В целом впечатление достойное. Народу не очень много, спокойно, светло, музычка приятная. Но есть замечание, хотя нет неприятный сюрприз, перед уходом. Мы заказали на нашу небольшую компанию пиццу, напитки. И когда мы уже покушали, я пошёл докупать своему 3-х летнему сыну, что нибудь вместо пиццы, её он не стал, хотя с ней всё впорядке, я пока ждал стал изучать стенд с меню и всего того что можно заказать. И "липовая роща" увидел что оказывается есть акция, которой в меню нет, пицца с двумя напитками по цене ниже пиццы, которую мы заказали. То есть цена реально в 2 раза ниже той, что я заплатил, за подобный выбор. Честно не очень приятно, я бы конечно воспользовался этим предложением, если мне на него хотя бы намекнули, но нет, зачем, делаем выручку. Но вот теперь я недовольный клиент. Изучая меню за столиком в самом дальнем углу, этот стенд не видно. Персоналу спасибо за подпорченное настроение. Могли бы сказать, обратите внимание на наше предложение дня, месяца и т.д. Так как я был с малышом на руках, я соответственно не мел возможности для все целого изучения информационных стендов.