Додо Пицца

Меню

251 отзыв

Аалия
Была в вашей пиццерии — и, как всегда, в восторге! 🍕 Хотя позволяю себе такую еду лишь раз в полгода (стараюсь придерживаться здорового питания), именно к вам возвращаюсь снова и снова. Всё настолько вкусно, свежо и с душой, что каждый визит превращается в настоящее удовольствие. Спасибо за тёплую атмосферу и безупречный вкус — вы лучшие! 💛
Лиза Цгоева
очень хорошее место,приятный персонал. вкусная еда,так же есть красивые места на улице,очень приятное место! я вернусь сюда еще раз
Наталья
25 июля 2025
Отлично 👍 Наконец-то появилась Додо на нашем районе, теперь доставка будет быстрее, а пицца горячее 🍕 Интерьер современный, все новое, помещение не очень большое, но есть веранда на улице, табло готовности заказов. Обслуживают быстро, персонал приветливый, пицца вкусная, что еще надо) Что интересно, всегда заказываем доставку, а тут решили сходить, тк рядом и пицца прям сразу из печи оказалась вкуснее что ли 🔥 Появляются новинки у Додо и постоянные скидки в приложении. Дети довольны ♥️
Пётр Шиханов
Уютное и чистое место, очень вкусная пицца - тонкое тесто, достаточное количество начинки. Удобный заказ на терминале и быстрая готовка (буквально 5-10 минут с момента заказа и всё уже готово. Место рекомендую!
banan09999
очень хорошее заведение,всегда вкусно,чисто,персонал приветливый! захожу сюда уже не а первый раз,всем советую к посещению!
Карапуз
Раньше часто здесь кушал, до того как развелся и моя жизнь стремительно полетела вниз, к сожалению заказы выдают всё так же медленно - один додстер жду уже 15 минут. Додо в целом не люблю, но эта точка готовит вкусно и внутри очень уютно, так что не хочу занижать оценку.
Мария Туфар
Очень люблю додо, очень часто хожу, вкусно и выгодно! Рядом с домом, внутри очень комфортно и уютно! Спасибо за такое прекрасное кафе!
Мохнурка Великолепный
Частенько беру тут кофе с собой и заказываю пиццу, все отлично, очень вкусно.
Galina_decorator
Маленькая уютная пиццерия. Как всегда вкусная пицца, брали цыплёнок барбекю. Чисто, не смотря на снежную грязь на улице. Заказ приготовили очень быстро, всё здорово! ❤
Анна М.
Заведение довольно уютное, чисто и красиво оформлено. Пицца горячая, вкусная, аромат потрясающий. Советую зайти перекусить вечером, поднимете себе настроение и с удовольствием утолите голод :)
Anton_ry
Пицца вкусная, к ней претензий нет. А вот к персоналу, который тут работает - масса вопросов. Такой срач стоит. Ощущение, что принципиально не убираются. Столы грязные, пол грязный, мусорница переполнена. Ребята на кухне слушают свою музыку - DMX и еще что-то там, которая перебивает музыку в зале. Честно говоря удивлен такому пофигизму.
Aleksandr Ul'yanov
24 сентября 2025
🌟 **Отличный сервис и превосходный вкус!** 🌟 Хочу поделиться своими самыми тёплыми впечатлениями о Додо Пицца! Уже долгое время являюсь постоянным клиентом этой сети и каждый раз остаюсь в полном восторге. **Качество пиццы** просто превосходное. Тесто всегда тонкое, хрустящее и пропечённое, а начинка распределяется равномерно. Особенно впечатлил фирменный соус – он просто божественный! Сыра всегда вдоволь, а ингредиенты свежие и качественные. **Сервис доставки** работает как часы. Заказ всегда привозят вовремя, в фирменной упаковке, которая сохраняет тепло и свежесть блюда. Приложение удобное, интуитивно понятное, позволяет отслеживать статус заказа в реальном времени. **Персонал** всегда приветливый и внимательный. Приятно общаться с сотрудниками как при заказе, так и при получении. **Интерьер** пиццерии современный и уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Чистота поддерживается на высоком уровне – это заметно и в зале, и на кухне. Отдельно хочу отметить **ценовую политику**. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество блюд и уровень сервиса. Регулярные акции и бонусы делают покупки ещё приятнее. В общем, Додо Пицца – это идеальное сочетание качества, вкуса и сервиса. Однозначно рекомендую всем попробовать! 🍕✨ **Оценка: 5 из 5** ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей Г
Чисто, атмосферно, приятно, пахнет вкусно. Пицца тоже вкусная. Ремонт в помещении очень даже ничего. Отдельные столики, всё светлое и в общем кайфовое
Мария Ш
27 декабря 2025
Очень вкусно, намного вкуснее чем в других Додо пиццах, всё прибрано и красиво. Мы заказали пиццу жюльен очень вкусная советую
Наталья Я🌸
Отличное место, уютно, атмосферно. Вкусная пицца, приветливый персонал, вообще всё супер!
Дарина Чушкина
Хороший киоск ДоДо! Чисто внутри и по виду из зала на кухне тоже чисто! Вкусно приготовленная еда! Обожаю новинку пиццу массала заказываю в который раз. Общее впечатление потрясающее!
Степан Кизка
1 декабря 2025
Решил посетить вручную, зайдя внутрь народу не было кроме одного молодого человека, на "киоске" сделал заказ 2 додстера, один холодный а второй супермясной, напиток тоже взял. Как итог я ждал 17 минут с момента заказа, 5-6 минут после начала заказа пришла одна женщина и заказала пиццу, ей отдали быстрее чем мне. В общем как я понимаю приходя в додо вы не в приоритете, приоритет скорее на доставку. Внутри достаточно уютно, кроме металлической облицовки ближе к полу, она уже ржавеет, но это на оценку не влияет. Отметить особо нечего, мне свезло так попасть и никакого негатива нет. Просто отмечу что заказывать из дома будет правильным выбором нежели приходить.
Мариночка
29 ноября 2025
Пицца сама очень вкусная. Нравится, что хороший фирменный чай листовой вкусный недорого. Попробовали каппучино-хороший, много пенки. Сотрудники вежливые. Помещение приятное. Единственный момент, хотелось бы, чтобы прикрутили еще крючки для верхней одежды- они только в одном углу имеются.
Федя Лыков
9 июля 2025
Пиццерия просто супер! Бываю здесь почти каждый день и всегда ухожу довольным! Персонал ОЧЕНЬ вежливый, всегда подскажет, если что. Про чистоту можно даже не говорить, что в зале, что на кухне. На столах убрано, туалеты чистые. Всё, что я заказал, готовят в считанные секунды, а пока готовят, я наслаждаюсь великолепной музыкой в этом чудном заведении, такое ощущение, что проходит буквально минута с момента заказа!
Алиса Носачёва
1 июля 2025
Новая пиццерия, очень красивый зал, приветливые сотрудники, готовят вкусно и быстро, вместо кассы стоят интерактивные экраны самообслуживания - всё меню можно посмотреть с картинками, составом и ценами, если что-то не понятно, то сотрудники помогают сделать заказ. Буду часто к вам приходить)
Дарья К
Заказ из одной пиццы с собой сижу жду уже 27 минут. "Пиццамейкеры" еле шевелятся, постоянно куда-то бегают туда-сюда, вместо того, чтобы готовить. Оно того не стоит, проще в соседнем супермаркете взять замороженную и дома приготовить в духовке. По времени выйдет быстрее, а по цене и вкусу то же самое.
Алина С
26 декабря 2025
Решила заказать пиццу, доставку из этого заведения оформить невозможно. «Сейчас не принимаем заказы». Была и в самом заведении, в зале играет одна музыка, на кухне другая (видимо какая-то народная и еще громче чем в зале) половина столов грязные, на полу валяются салфетки и куски еды. Последний раз я тут что-то пыталась заказать.
Роман Губарев
все прошло хорошо, пицца была хорошая, то что надо, сделали все быстро и качественно, все понравилось, персонал отличный, будем приходить ещё
Майя Х.
12 ноября 2025
отличное место!! очень чистое место, удобная локация, приветливый, и при этом ненавязчивый персонал!! пицца как всегда самая вкусная!! советую однозначно🔥🔥
Полина
Очень рекомендую данную пиццерию , персонал очень клиентоориентирован , приятные , молодые люди , пицца всегда очень вкусная горячая , кофе тоже
Вера Тулова
23 декабря 2025
очень понравилось заведение,персонал прекрасный, это заведение,были с друзьями все понравилось,часто хочу сюда,и вам советую 😻😻😻😻😻 пицца очень вкусная,готовят быстро и вкусно 😋
ольга
3 августа 2025
Время ожидания долгое. Еда вкусная, как и в других сетях этой пиццерии. Но огромный минус чистоте зала. Мусорка была переполнена, со столов мусор никто не убирает, столы в грязи и пятнах, будто никто их не протирает никогда, на улице ещё грязнее. Самая неприятная точка из всех.
Яскевич Олеся
Маленькая, но уютная и чистая кафешка. Персонал очень отзывчивый, работают быстро с улыбкой. Часто посещаем! Рекомендую.
Арина Капишева
4 октября 2025
Обслуживание хорошее, быстрое. Пицца очень вкусная, горячая. Приготовили быстро
Мария П.
Попробовала новинку покет пицца - пицца свернутая как пирожок Очень удобно чтобы поесть по дороге Спасибо! Покет пицца с чоризо очень вкусно и удобно! Приду ещё!
banan9999
15 ноября 2025
очень понравилось место,впервые вижу такой красивый и уютный додо. подача почти моментальная все очень вкусно,сотрудники вежливые! очень рад что такое место появилось у нас на районе!
Софья Еварестова
13 сентября 2025
Красивое помещение, все новое и чистое. Заказала пасту, приготовили очень быстро и вкусно. Буду приходить сюда ещё, находится очень близко с домом👍
Vvdp
Любим всей семьей эту сеть , вкусная еда , хороший персонал , процветание сети этой 💓обязательно будем возвращаться сюда за новыми вкусами
Igor M.
Самая сочная пицца из всех, что я ел, к вкусу так же не придраться🔥 Заведение крайне уютное, самое то, чтобы согреться в мороз)
леся
всё прошло про супер! заказ приготовили очень быстро, в помещении чисто и играет приятная музыка! будем возвращаться сюда еще!
Legato B.
21 ноября 2025
Рядом с домом, теперь мне далеко не надо ходить ради пиццы. Жаловаться не на что (все чисто, работают оперативно по мере количества народу)
Танюша
6 сентября 2025
Мы очень рады, что на районе открылось кафе Додо Пицца! Очень приятная атмосфера, чисто, играет приятная музыка! Пицца просто обалдеть, теперь мы тут частые гости!
Абас А.
7 декабря 2025
Все отлично , вкусно, уютно, идеально для завтрака ! Но, уже два раза попадал на совсем не подходящую музыку в заведении.Девчонки с производства врубают громко свои национальные песни и это совсем не клеится с общей атмосферой. Поработайте над плей-листом
Ксения снегарькова
очень вкусная еда (особенно шоколадный фондан) приятная атмосфера, красивый дизайн
Ольга Малахова
Место хорошее, но деньги не вернули. Зашла, сделала заказ. Сказали ждать долго, т. к. некому работать. У меня было немного времени и попросила вернуть деньги. Сказали в течении 10 дней ждите. Уже больше месяца прошло.. покупка совершена была 31 января.
Иван Кувшинов
28 сентября 2025
Минусов пока не нашёл. Музыка умеренная, в отличие от заведения на Электрозаводской. Еда вкусная, как во всей сети додо. Отдельный респект туалетной комнате, всё чисто. Советую место к посещению!
Ро
26 ноября 2025
Хорошее и уютное заведение. Не расчитано на большое количество людей. Еда соотвествует качеству Додо. Есть разетки, приятный персонал. Чисто и свежо.
Глеб Марченко
14 октября 2025
Открылось недавно, но есть столики на улице и внутри. Заказал классическую пиперони (30см), наггетсы и картошку фри приготовили быстро за 5-7мин. Вообщем остался доволен. Рекомендую)
Вячеслав Брытков
2 июля 2025
Ребята недавно открылись. Очень интересный дизайн внутри, не такой как в других. На удивление, пицца вкуснее и сочнее обычного. Персонал приветливый. Очень понравилось!
Лев
28 ноября 2025
Очень быстро всё приготовили, большой очереди не было, всё чисто, персонал приятный, всё было горячее и вкусное. Очень понравилось, хорошая атмосфера
Евгения
6 ноября 2025
Обожаю Сырную пиццу в этой пиццерии! Всегда беру только её! Ребята супер-молодцы 🔥 готовят очень вкусную пиццу и всегда из свежайших продуктов! 👑 Желаю процветания! 💕
Виктория Утешева
Отличное уютное место)) чистое место, очень быстро отдают заказы. Часто захожу по пути с работы. Никогда не подводили
Даниил Павлов
28 июля 2025
Время ожидания невероятно долгое. По факту приготовления - оказалось, что приготовили вообще не ту пиццу. Попросили вернуть деньги, на что персонал убежал молча делать пиццу заново, хотя мы сказали, что не можем больше ждать. Поставьте хотя бы одного русскоговорящего работника, который будет их подпинывать. Они только музыку и слушают.
Юлия Данилова
Всегда быстро, вежливо и вкусно Приходим часто всей семьей Рекомендую Додстер наш любимый продукт И пепперони
Пегов Кирилл
18 октября 2025
Милое спокойное местечко. Чисто, стерильно. Простое понятное меню. Спокойный персонал. Супер пупер класс. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Быстрое обслуживание