Додо Пицца

Меню

Елена Kh
Сделав заказ по доставке в Додо пицца по адресу: Головинское шоссе, д. 1, была сильно разочарована. Сравнивала с заказом из Додо пиццы на Тульской. Додстеры и покет-пиццы пересушены снаружи, а внутри соус почти отсутствует. После такого не хочется по этому адресу ничего заказывать. Теперь понимаю, почему в этом районе Додо пицца спросом не пользуется. Меняйте повара. Пусть ребята с Тульской проводят мастер-класс коллегам.
Илья Х.
Отвратительный сервис!!! Заказали ЗАРАНЕЕ с утра к 13.30 пиццу в количестве 7 штук, чтобы точно привезли в срок и успеть накормить детей. И только в 14.30 на наши звонки пиццерия ответила, что не может найти курьера для доставки! 27 голодных детей ждали пиццу ровно час и мне самой пришлось ехать за ней! Сотрудник еле-еле собрал заказ и не спеша выдал! Самые гневные слова мы услышали в ваш адрес сегодня и никогда больше никому не посоветуем вашу пиццерию! Полное безобразие и наплевательское отношение к клиентам и детям!
Максим С.
Чистая, уютная пиццерия Вежливый персонал Быстрая готовка всех заказов Стабильно вкусная пицца Быстрая доставка Вежливые курьеры
Даша
6 декабря 2025
Пицца вкусная, как обычно. В пиццерии грязно, поддоны от теста на улице стояли весь час, который мы были, хз сколько до этого были. Почему-то помойка уличная стоит в тамбуре при входе (???) и, разумеется, очень воняет. Это странно. Вот уже 2 года не доставляют по моему адресу (на машине до моего дома 7 минут). Причина не ясна. Лет 5 я проработала в додохе упром. Здесь готовят не по стандартам, конечно. Но если в пиццу кладут больше сыра чем надо - меня это уже не беспокоит 😀 правда смесь сыров и голубой сыр все равно положили просто ручками, меньше, чем надо. Додстер был супер острый, халапеньо положили от души (тоже больше)), лайк. Креветки приятно порадовали, муж сказал что это очень вкусная закуска. Муравьиные шарики странные на вкус, будто их в муке обваливали. Может мне с партией не повезло 🤷🏻‍♀️ В целом персонал явно не очень справляется, они уставшие, пожелали хорошего дня только после того, как его пожелали мы🙃. По итогу минусов больше, чем плюсов. Но, как говорится, лишь бы сроки годности соблюдали и клали продуктов не меньше, чем по стандартам.
Владимир Дмитриев
Все супер, трапезничаю здесь уже не в первый раз. Быстро качественно, вкусно, расположение хорошее, близко к метро. Внутри чисто всегда когда заходил.
Анна Ганьшина
3 ноября 2025
Долгое время были почитателями пиццерии Додо пицца,т. к .живём в 25 минутах ходьбы.Часто заказывали доставку и были довольны .С некоторых пор столкнулись с тем,что нам в доставке отказали,на горячей линии сказали,что теперь привозить нА дом по нашему адресу нерентабельно,в самом же заведении объяснили,что некому возить. Последний раз сами пришли в заведение возле метро Водный стадион.Решили воспользоваться скидкой 20%, которая пришла на номер телефона . Однако,при использовании ссылки,цена оказалась выше,рублей на 150,чем обычно мы берём в приложении ,пользуясь "Комбо". Зачем нужна такая ссылка клиентам -непонятно и неприятно ((( Следующий неприятный момент -из пиццы Додо исчезли мясные фрикадельки,не было ни одной,но цена при этом не уменьшилась,а выросла.Но приготовили быстро,это плюс.Также сотрудница помогала с заказом,за помощь и вежливость тоже плюс. С учётом этого, придётся,скорее всего,заказывать пиццу в других местах.Что-то ,видимо,руководство делает не то....Очень жаль.
Алёна Д.
Все нравится, кроме скорости отдачи блюд. Если заказала додстер - можно поспать, ожидая его. Просто убийство времени. В Москве так нельзя. Надо срочно владельцу что-то делать, может быть взять больше людей. То, что творится сейчас - это безобразие мягко сказать, это нельзя назвать сервисом
Алексей А
21 июня 2025
Вкусно на троечку. Брал 4 сыра и Маргариту, остальные для первого раза не рискнул. Маргарита жирная не вкусная, 4 сыра лучше, но все равно не то, что надо. Видимо используют маргарин или масло но очень низкого качества, возможно вместо сыра сырный продукт. Не понравилось. Зачетным можно считать лимонад.
Александра
1 июля 2025
Плохое обслуживание( Очень невнимательно принимали заказ. 1. Вместо обычной колы пробили зеро, хотя на кассе уточняли несколько раз какая нам нужна. Вместо 0.3 пробили 0.5 2. Не пробили соус, хотя мы про него говорили. 3. Очень медленно отдают заказы, хотя зал был неполный. Ждали мин 15-20 Паста с креветками и картошка из печи невкусные, мало соли. Мы ушли из этого заведения расстроенные, больше не пойдем( не рекомендую( Решили дать месту второй шанс, но вновь одно разочарование( 1. Заказ ждали 30 мин. 2. Одну из пицц принесли очень поджаренную (оказалась слишком сухой и твёрдой, не смогли съесть) 3. Картошка вновь была отдана нам холодной Больше желание посещать данное заведение нет желания. Просим разобраться с качеством обслуживания и еды, которую вы даёте гостям
Екатерина Бо
12 мая 2025
Понравилось обслуживание и скорость отдачи пиццы, есть детские позиции в меню, что тоже порадовало) В пиццерии чисто, много столиков, все удобно расположено, никто никому не мешает ☺️
игорь р.
29 октября 2025
Не советую здесь заказывать пиццу, одно тесто, начинка очень тонким слоем покрывает поверхность, курица не свежая, сыра одна капля, да ещё сверху невкусным соусом терияки полили, деньги на ветер. Качество в этой пиццерии очень сильно упало, раньше было лучше и вкуснее. Больше здесь ничего заказывать не буду.
Тая
Меня всё устроило, люди которые тут работают, еда и конечно же само помещение. Очень уютное, с музыкой и хорошим ремонтом. Спасибо большое 💖💖💖
Дмитрий
13 мая 2025
Отличный пример грамотно организованного бизнеса!! Сменили весь персонал, теперь гастарбайтеры, на кассе девушка с трудом понимает русскую речь. Я здоровенный мужик, 50 лет в заказе на экране оказался Юлей (Юля), и нас там было несколько🤣🤣🤣🤣. Моё имя Дмитрий видимо ей было не понятно. Однако, пиццу испекли и по-прежнему вкусную
Владимир
4 мая 2025
С каждым разом пицца всё хуже и хуже. Все овощи и грибы сгорают, превращаясь в угли. Неужели нельзя сделать температуру в печи ниже, либо сначала раскладывать грибы и овощи, а потом их заливать или засыпать сыром, чтобы они не сгорали?!
Карина Алавердова
12 января 2025
Замечательное место для проведения досуга с детьми. Игоровая, вежливый персонал. Безупречное обслуживание менеджера Людмилы. Отличные предложения комбо. Обязательно посетите данное заведение.
Анна Анна
1 августа 2025
В целом вкусненько, но ждали минут 35-40 Была большая пицца и додобоны Пицца вкусная, но непонятно сколько должно быть кусков при большом размере, а додобоны очень тяжело жевались Но все равно люблю Додо😎
А.К.
20 октября 2025
Скорость выполнения заказов оставляет желать лучшего. Поставили пиццу в печь через 36 минут от момента заказа, при этом от выдачи последнего заказа прошло уже 15 минут, по итогу заказ был получен лишь спустя 45 минут -rep
Ololoshka
18 июля 2025
Очень вкусная и хрустящая пицца, всегда привозят горячую! 🍕 🔥 додстеры и стартеры просто пушка! 🤌🏻Очень радуют новинки и акции, Десерты тоже потрясающие 🥰спасибо большое за ваш труд! 💪🏻
Евгения
23 июля 2024
Одна из моих любимых пиццерей Додо. Пицца всегда вкусная, пропечённая, не подгоревшая. Само помещение светлое и просторное, большие окна, много диванчиков. На фото Чоризо Фреш с сырным бортиком. <3
Пользователь К.
отличное место, очень быстро и вкусно готовят! 10/10/10 больле всего понравился коктейль с орео и паста с креветками/ песто
Валерия Лавринович
24 января 2025
Таких вкусных додстеров ещё нигде не ела, атмосфера приятная, приготовили быстро, чисто, уютно.
Илья
Хорошая пиццерия, быстро, качественно. Есть детская комната, ребенку есть где ждать пиццу)
shergan013
всегда заказываем отсюда доставку до нашего бизнес центра. приезжает вкусная,горячая пицца! все четко! спасибо!
Алексей П.
24 апреля 2025
Доставка постоянно недоступна. Время работы до 21:00, единственная такая в районе пиццерия! при этом заказать из других пиццерий нельзя. Три дня за эту неделю пытался заказать доставку, ни разу не удалось. Поддержке в приложении абсолютно все равно, они придумывают миссии и функции соцсети для своих выдуманных фанатов :) Когда-то додо отличался отличным сервисом. Сейчас все печально
Полина Ш.
Отличная пиццерия! Всегда всё свежее и горячее. Доставка в срок указанного времени! Однозначно рекомендую!!!
Аишат Алиева
5 сентября 2025
Достаточно приятная атмосфера, а так же сам персонал мил отношением к покупателям . Понравилась еда в данном заведении, готовят быстро и вкусно
Марина Ш.
19 ноября 2025
Не докладывают ингредиенты в пиццу. Заказывали пиццу жульен , там не было ни одного кусочка заявленной в описании курицы , грибы пересушены . В пицце Карбонара тоже было мало бекона . При этом ценник достаточно высокий . Не рекомендую данное место .
Г
Гулнара Рустамова
3 января 2025
В свободное время посещаю с детьми это заведение! Всё очень вкусно и, самое главное, деткам есть где поиграть, и маму не отвлекают от принятия трапезы!
Анна Е.
27 октября 2025
Прошло 45 минут с момента заказа ( в заказе 2 кофе и 2 сэндвича), ужасное обслуживание, сотрудник всё свёл к тому, что на кухне 1 повар!! Хочется за свои деньги получать качественное обслуживание и отношение, больше не приду
Павел К.
4 сентября 2025
Отвратительное место, сидел 40 минут ждал два додстера, которых по итогу и не дождался уже потому что уже пора было ехать на работу. Не рекомендую место к посещению, цены конские, обслуживание ужасное
Николай Меньшов
13 марта 2025
Очень клиентоориентированное заведение, закрываются в 21.00, но принимают заказы с расчётом до последнего клиента, что радует. Блюда вкусные, рекомендую
Анастасия Сухоносова
19 сентября 2025
Работают очень медленно. Заказы выдают медленно, 40 минут ждали пиццу и три готовых уже лимонада. Пиццамейкеры и кассир очень медленно передвигаются и выдают заказы, это просто неуважение к клиентам
Мария С.
Отмена по комментарию «долго», теперь быстро! Пицца- стабильно хороша, как и закуски, доставка отсюда оперативная и без нареканий, сотрудники приветливые. Быстро и качественно. + вайб. Особенно мне мил молодой типо менеджер с татушкой на шее сердца с кинжалом вроде. Разок - другой наблюдала за поставкой, тесто под дождем по улице не носят, выглядит чисто аккуратно и оперативно.
Елизавета Б.
30 сентября 2025
Невозможно долго готовят, ждали больше часа 1 пиццу и 2 додстера. Ожидаешь как обычно быстро получить заказ, но в итоге проводишь вечер в пиццерии, столько времени потрачено впустую.
30 сентября 2025
Ждали маленький заказ 40 минут. Буквально два напитка и пицца. Как их можно так долго делать - непонятно. Некоторые заказы сделанные позже выдавали раньше.
Николай
26 октября 2025
Неплохая сеть пиццерии, НО ИМЕННО ЭТО МЕСТО УЖАСНОЕ !!! Полная антисанитария, очень грязно везде ( в зале, на кухне, в туалете), валяется мусор вокруг, столы не убраны, полные мусорки. Уборка не проводится совсем. В зале никого нет, пиццу сделали так себе и очень долго ( более 20 минут). КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!
Аккаунт 2020
10 декабря 2024
Отличное кафе. Цены как и в приложении. В помещении уютно и чисто. Перонал вежливый. Готовят быстро. Качество и вкус очень понравились
Иван П.
19 сентября 2025
Очень долгое ожидание. Ор и бег детей повсюду ( так как есть детская площадка внутри). Ожидание достера составило час, без шуток! Крайне неудобный график (до 21). Не рекомендую это место.
Наталья
29 ноября 2025
Отвратительное стадо заведение. Сервис ниже не куда. Всегда были клиентами это пиццерии. Но, вдруг, избирательно стали отказывать в доставке. Однажды, "сорвали" заказ - приняли его, приняли оплату, было написано, что заказ готовится. Ждём 30 минут, час, а заказа нет. Звонит менеджер и говорит, что доставить по данному адресу не могут. У них "избирательная " доставка. Могут стоять рядом два дома, в один доставляют, в другой нет. У нас дом почти рядом с пицерией, нам не доставляют, а через несколько километров от нас доставляют. Короче, делаю, как им удобно! На клиента совсем не ориентированы. И могут подвести в последнюю минуту. И просьба, на этот отзыв сотрудников организации не отвечать. Ваши отговорки типа "нам очень жаль, мы постараемся" никому не нужны - это прошлый век. Люди хотят получать качественный сервис , а вы ему не соответствуете.
Аида Полежаева
10 октября 2024
Хорошее атмосферное место, есть отдельный, но небольшой зал для детей, что очень хорошо родителям. Добрый и улыбчивый персонал. И находится место практически рядом с метро, что очень радует.
Захар Львов
20 сентября 2025
2-й год уже не доставляют на мой адрес, поддержка говорит мол не можем доставлять пиццу дольше часа иначе она будет холодная хотя до моего адреса от них 8 мин на машине 11 мин на метро и 18 мин на велосипеде((((
8 мая 2025
Шикарное место!отличная пицца!скорость обслуживания тоже отличная!ни ращу не подводили с доставкой!
Mаксим С.
18 марта 2025
Один додстер делали 30 минут, и там почти не было мяса, из-за чего он был очень тонкий. Тесть после 30 минут ожидания мне принесли тонкий додстер с большим количеством соуса - просто потеря времени
павел прохоров
4 сентября 2025
Ужасное отношение сотрудников. Сломалась печь и они решили закрыться. Выгнали всех клиентов. Хамство. Пришлось оборвать важную работу. Никаких технических проблем не было в виде задымления, пожаров - просто хамство руководства. Подошли и сказали выходить немедленно.
Алексей Горшков
2 августа 2025
Ппц, ждать вечность Никто не торопится Толпа народу работает, один заказ на табло Ждали 30 минут Пиццу😅😅😅 Карл, пиццу!!! Одну!! Не советую. Максимум доставку заказывать.
Розала Х.
3 января 2025
Не первый была в данном кафе! Всё очень нравится, быстро и операиивно собрали мой заказ. Отдельное спасибо за вкуснешю пиццу!
Олег Емельяненко
15 декабря 2024
Во многих городах приезжая хожу в Додо пиццу. Можно доверять качеству и обслуживание на высоте. Единая система клиентской базы и все скидки сохраняются.
DD
18 декабря 2025
Супер быстро привезли пиццку, она была еще горячей( с пылу с жару ) Сырная пицца сочно тянулась 🤗 Спасибо ☺️
Екатерина Мартынчева
Ждала заказ более 20 минут при том что народу нет! Додстер пересушен и начинки мало! Не советую заказывать здесь еду
Александр В.Б.
27 августа 2024
Регулярно пользуемся доставкой .Все очень быстро и вкусно , пицца всегда с пылу с жару .Есть акции ,которые кстати говоря очень часто проходят.