Додо Пицца

Меню

Екатерина Касаткина
Максимально нерасторопные ребята, после того, как сделали заказ на терминале - ждали с ребенком !15! минут два кусочка пиццы, которые были ЗАРАНЕЕ готовы и лежали за стеклом 😨 Пришли две молоденькие девочки, сразу стало понятно что они знакомы с кассиром, он принял заказ у них позже, но коктейль сделал сразу, а про наши с ребенком попросту забыл. Или забил 🙈
Экскурсовод Виктория Суркова
Лучше не заказывать еду на месте. Ждать 20 минут. Весь приоритет на доставку, так как там пицца бесплатно, если опоздают. Первым делом готовят все доставки и только потом тем, кто в зале. Об этом не предупреждают при заказе вообще. И в целом вы никого не волнуете. Все электрички уедут, пока вы получите еду.
Оксана
Заказываем пиццу уже не первый год,пицца всегда очень вкусная, удобно что можно выбрать тесто(класическое или тонкое).Доставка вовремя. Рекомендую Додо Пиццу .
Вероника
11 ноября 2025
Конкретно эта точка нам с мужем не понравилась Заказали пиццу, салат, ролл и попить Мы ждали заказ почти 40 минут!!! При том что зашли почти в пустое помещение , все полчаса ожидания просто сидели и наблюдали как остальные люди, пришедшие после нас, получали свои заказы через несколько минут Но отмечу, что пицца была вкусная (я не помню название уже какую брали)) )
Фарида Пириева
21 декабря 2025
Все супер и быстро доставляют и вкусно , курьер Роман всегда быстро доставляет советую к заказу пиццы на высоте
vvv
3 ноября 2025
Являлась моей любимой сетевой пиццерией, очень удобно, что находится возле дома, но последнее время вкус стал не таким, по вкусу чувствуется - что-то не так. В последние разы , а ем я тут на самом деле не редко, около 3 - 7 раз за месяц , я заметил, что вкус пиццы начал меняться, а это очень странно, что противоречит политики компании 100%. В последний раз заказывал комбо из двух пицц , где одна была с колбасой , которая была мягко говоря не очно на вкус, впервые в жизни даже что-то выбросит не доедая. Также хотел бы сказать , что ожидание тоже является проблемой , иногда покупаешь специально готовые блюда , по типу пиццы по кусочкам и чизкейка и можешь ждать 15 минут пока их просо положат в пакет, это при загруженности 3 заказа на табле…
Наталья
30 ноября 2025
Удивлена, что такая невкусная пицца приехала из Додо! Обычно, в кафе в других районах все устраивало. Может быть здесь у вас неудачный франчайзинг? Ну то, что привезли холодную ладно, 10 мин пешком до моего дома. Но, пицца как подошва, жесткая, резиновая, начинки почти нет. Я конечно понимаю, всем тяжело, все экономят, но не так же внаглую. Стоимость одной 1000 с лишним.
Влад
9 сентября 2025
Обслуживание очень отвратительно. 30 минут ждал когда приготовят два кофе, денвич, додстер и салат. Попросили ещё подождать. Салат отдали ещё через минут 10. Дендвич приготовили ужасный, тесто не пропеклось до конца. Денвич выглядел как какое-то месиво. Сотрудница пыталась оправдаться тем, что у них на кухне 1 сотрудник. Но это явно проблема не гостей, если при пустом зале приходится ждать 30-40 минут заказ. Некомпетентность управления этой точкой на лицо
Жылдыз Кабылбекова
1 октября 2025
Заказала сегодня пиццу пепперони фреш, пока готовили минут на 15 отходила в магазин, забрала, пришла домой открыла, стали есть, и не доели, это была не свежеприготовленная пицца, взяли старую пиццу подогрели и положили в коробку, кусочки колбасы настолько тонкие, что просвечивают, твёрдые, отвратительная пицца, деньги, выброшенные на ветер, проверяйте заказы, не отходя от кассы, а лучше не заказывайте там. Работают в данном заведении бессовестные люди.
Miro Koro
8 марта 2025
Пицца вкусная, да. Но постоянно проблемы с доставкой. Это пицерия вечно закрыта, не доставляет. Радиус доставки крошечный. В какой-то момент она не работала несколько месяцев на доставку до моего дома, приходилось переходить через дорогу🤡 Курьеры не хотят доставлять до двери, просят спуститься, а на вопрос "почему так?" Так говорят "ну я не могу к вам подняться, я вот приехал,сами спуститесь". Заказы везут долго, после приготовления приходится ждать кучу времени, хотя мой дом всего в 10 минутах ходьбы. Это очень портит впечатление.
Татьяна Якушина
Я живу в трёх минутах ходьбы от этого ресторана. Так удобно! Большой зал и много столиков. Пицца очень вкусная и очень неплохой кофе! Моё любимое место.
шашо
7 декабря 2025
моя любимая пиццерия самые вкусные пиццы и додстеры приятные сотрудники и хорошая атмосфера! нравится проводить там времяпровождение с друзьями или даже одному там очень уютно :3 всегда чисто и опрятно а ещё приятно когда твои имена произносят даже если ты шампур228
Ксана Петрова
1 августа 2025
В самом заведении мне нравится, есть уютные столики у окошек. Иногда заказываю доставку на дом, доставляют обычно быстро. Но расстраивает качество блюд. Видимо, пытаются сэкономить на ингредиентах, при этом повышая стоимость... Да и приложение стало менее удобным, часто зависает ....Жаль, жаль, жаль ... Было вкусно, но теперь буду присматривать другое предприятие по доставке...
Антон Пантелеев
Стало очень ужасное место по скорости обслуживания, в доставке стандарт времени доставки минут 40, а здесь на самовынос ждать минут 30 пиццу, и столько же закуску. Ужас, не фастфуд, а издевательство.
Аля
27 июля 2025
Пришли сегодня 27 июля 2025 года в 5:30 примерно! Очереди нет, но заказ ждали долго… просто купить воды девушка молча стоит после возмущения отвечает ну у нас программа зависла🤦🏼‍♀️ Столы все грязные, и даже диванчики Пицца толстая, до заказали к пицце помидоры взяли 169 за это… но по факту даже один помидор не добавили! Возможно одну треть помидора😂🤦🏼‍♀️
Виталий
Очень нравится эта пиццерия, доставка быстрая, привозят все свежее и горячее. Спасибо большое персоналу 👍рекомендую.
Владислав Цветков
22 сентября 2025
Уютное место. Пицца этой сети очень вкусная и присутствует её большое разнообразие. Можно посидеть с детьми или с друзьями.
Алексей Семёнов
Предсказуемо высокое качество продукции, вкусный кофе и меню частенько пополняется новыми позициями.
Ольга И.
15 ноября 2025
Все было приготовлено просто шикарно ! Очень вкусно и сытно! Доставили очень быстро , все упаковано аккуратно! Просто красавчики) Спасибо большое всей команде 😘
Анна Ильясова
23 июля 2025
Место хорошее, чисто, свежо, продукты качественные, всегда много народу, планируйте заказ заранее,чтоб не ждать долго, время ожидания всегда разное Рекомендую
Petr Kozlov
Долго ждать отвратительное обслуживание не разговаривают пиццу принесли не дожаренную , возврат делать не хотят потому что там много ингредиентов и она такая должна быть, то есть сырое тесто) сижу жду 40 минут завтрак
31 января 2025
Самая отвратительная пицца на данный момент в районе. Привезли пиццу спустя 2 часа, хоть живем в 7 минутах пешком от пиццерии! Холодная невкусная пицца с сырым луком! Соли нет вообще! Больше у вас никогда не закажем и никому не посоветуем. Еще пару лет назад данная пицца была очень вкусная, скатились и испортились…
Алексей Козлов
25 октября 2025
Заказали сурермясной додстер , в начинке было 3 куска острой и соленой колбасы и сыр ....и все !!! *** за 309 рублей ,также молочный коктейль очень невкусный , водянистый и с комочками.Больше не придем и никому не посоаетуем.Заказ очень долго ждали и это не пераый раз.
Белла Смирнова
22 апреля 2025
Здравствуйте, я здесь уже кушаю не первый раз. Здесь ооочень вкусно, цена приличная,стерильно, быстро все делают! Оооочень люблю это заведение. Советую .
11 декабря 2025
Это уникально отвратительно, часто заходим к вам, заказываем, но такого безобразия не было никогда!!!! Жена беременна, захотела пиццы. Лучше бы она пельменей захотела!!! Привезли немыслемую гадость, которая при открытии воняла луком на всю квартиру. Естественно есть это никто не стал, жена собралась утром относить пиццу обратно, САМА.
Александр Еремин
13 декабря 2024
Добрый день. Чистенькая и уютная пиццерия около дома. Заказать можно как на кассе, так и в приложении, доставка оперативная, привозят заказ аккуратно. Также приходят посетители с детьми. Очень интересный выбор пицц, не похожий на конкурентов, как по вкусу так и по наполнению.
Екатерина катуркина
22 ноября 2025
Это просто кошмар,нигде нет такого сервиса при посадке в два стола,я жду 45 минут уже 1 пиццу и три коктейля,перед нами за 10 минут делал заказ ребёнок,т.е. он сидит час и видимо будет сидеть до посинения... Примите меры,сотрудников на кухне достаточно судя потому что я вижу!!
НикиWh1te
25 июня 2025
Сделали заказ ,прождали в ресторане больше часа ,но заказ никто так готовить не начал,на кассе нам сказали что они уже скоро закрываются и заказ будет отменён ,так как у них только один человек готовит ,хамское отношение к клиентам ,больше сюда никогда не зайду и никому не советую .
Светлана М.
12 марта 2025
Ждём заказ уже 2 часа. Отвратительно. Пиццерия находится в 10 минутах, это нормально? Как я понимаю, пиццу привезут холодную. Планы на вечер испорчены. Поддержка отвечает на отвали. Компенсация - бесплатная пицца, когда-то потом, ещё и что-то заказывать надо будет. А нафига она мне скажите, если мне нужно было сейчас. Верните деньги за заказ!
Роман
27 декабря 2025
Очень классное место. Посидеть покушать пиццу с детьми самое то что надо. Вежливый персонал. Посещение 15.01.2022 upd 27.12.2025: лучшая додо в России
назрин ш.
8 марта 2025
Уважаемые, если я заказываю капучино с карамельным сиропом, я жду, что мне сделают вкусный кофе в меру сладкий со вкусом карамели, я за него плачу деньги. Зачем мне выдавать безвкусный кофе и оправдываться тем, что у вас положено добавлять только 2 нажатия сиропа туда. Мне не вкусно с 2я нажатиями, 2 нажатия в 0,3 кофе - это ни о чем, с таким же успехом я могу взять кофе без сиропа, вкус абсолютно отличаться не будет, но я ведь для чего то заказываю и плачу за кофе с сиропом верно!? Почему ваши работники на просьбу добавить сироп, так как получилось невкусно мне предлагают сделать возврат и тратят еще и на это мое время? Пишите тогда что вы продаете невкусный кофе с карамельным сиропом, чтобы люди изначально понимали, что брать его у вас не стоит…клиентоориентированности 0. Пиццу ждала больше 30 минут, при этом на кассе при заказе меня об этом не предупреждали… Лайф хак вам от меня, в 0,3 объема кофе добавляется в нормальных местах 3-4 нажатия сиропа, чтобы было вкусно.
vladoolka
17 мая 2025
2 коктейля и два ролла я ждал час.... Нет, я не дождался. Отменил заказ. Хотел бы написать более развернуто, но все уже было сказано по горячей линии. Также это заведение сузило радиус доставки. Ну спасибо. Тогда другую пиццерию золотить буду, окей.
Даниил Любимцев
26 октября 2025
Ужасная пиццерия, один несчастный Дэнвич готовили 30+ минут, конкретно в это место, больше никогда не вернусь. Не рекомендую посещать это место, особенно если вы спешите.
Марина Линец
5 июля 2025
Уютное местечко. Зашли в первый раз, позавтракать. Воздушные сырники, печёный картофель и вкусный кофе. 👍 Спасибо!
Ольга Д.
Очень вкусные и свежие ингредиенты, уютная атмосфера кафе и пиццу можно собрать свою
Андрей
15 ноября 2025
Уже не в первый раз тут. Но готовят ужасно долго. Сижу жду небольшую пиццу и картошку 45 минут. Если не хотите ждать заказ так же как я, то не приходите
Варя Р.
4 ноября 2024
К еде, пиццам, всем позициям из меню нареканий нет, НО! Что с доставкой, час мониторила, чтобы сделать заказать, в итоге так и не вышло. Ждать по часу просто невозможно, когда нужно к примеру быстро сделать заказ. Раньше не было такого. Заказы на доставку просто не принимаются. За это снимаю три звезды. Повторюсь, что к продукции нареканий нет!
Л
Лелька Львенка
12 января 2025
Хорошее качество пиццы, есть несколько столиков где можно посидеть. Быстрое обслуживание.
Дмитрий Лапин
16 мая 2025
Заказ готовили долго и я подошёл спросить сколько ждать. Она сказала "полчаса если че то не нравится могу отменить". Заказ до этого висел еще полчаса! Принесли пиццу с плесенью!
7 ноября 2025
Ограничили зону доставки. Буквально соседняя улица, всегда заказывали, а теперь нельзя….молодцы, теперь будем заказывать у ваших конкурентов👍 Ps. На вопрос, почему больше не доступен мой адрес, мне предложили заказывать на соседней улице и ждать там курьера)))
Татьяна Ладыгина
12 июня 2024
Случайно зашли позавтракать. Приятно удивлены, было вкусно. Брали комбо омлет + напиток и пиццу + напиток. Шефу почёт и уважение за вкусную еду. Из минусов, оператор на приёме заказа не до конца знал какте пиццы входят в комбо без доплаты, сначала сказал что все, потом выяснилось что не все) внутри светло, чисто, уютно. Санузел более-менее чист, не стерильно, но не страшно войти. Когда будем ещё там, обязательно придём поесть. Рекомендую.
Марина Марина
Постоянно заказывали отсюда пиццу доставкой, всегда все было хорошо. В этот раз муж заказал две пиццы, и через несколько часов у него проявились симптомы пищевого отравления и тяжелой интоксикации, на следующий день у меня то же самое, но так как я съела всего один кусок, мне стало плохо чуть позже. По очереди с мужем лежали без движения, и с очень сильными появлениями отравления-диарея,рвота, температура. Больше заказывать здесь пиццу точно не будем.
Андрей Ю
Самое тормозное место в мире. Как можно автоматизировать все процессы и быть настолько медленными? Чуть не опоздал на электричку, пришлось уйти без заказа, возможно в этом и задумка
Татьяна
13 декабря 2024
Пришла за кофе с собой, остались очень странные ощущения от этого места. Огляделась вокруг, поняла, что в заведении грязно. Молочная трубка в кофе машине находится на виду и мне удалось разглядеть, что она внутри вся желтая! Если такое с трубкой, то что же внутри кофемашины творится, скорее всего, плесень! На мои уточняющие вопросы я ответа не получала, пришлось переспрашивать еще и еще. Около туалета на диванчиках лежали двое мужиков! Впервые в Додо увидела такой отврат. Взяла кофе и выкинула в ближайшую мусорку, никому не рекомендую именно этот Додо!
Ольга Рощина.
20 декабря 2024
В помещении чисто, вкусно готовят и быстро. Хорошее место для встречи с друзьями.
Катерина Катерина
20 июня 2025
Уютный зал. Быстрое обслуживание. Очень вкусная пицца
Dark Snow
25 мая 2024
Нравится сама концепция пиццерии и уютный интерьер в тёплых тонах. Пицца неплохая, но количество ингридиентов постоянно приходится заказывать дополнительно, потому что в базовой версии их маловато. Разнообразие закусок впечатляет и это фишка ресторана. По сути популярна не столько пицца, сколько все эти денвичи, додстеры, сырники отменного качества и крылышки барбекю. Теперь о грустном. В связи с вышеописанными плюсами спрос данного заведения по адресу Дубнинская 12 к2 очень высок и в данной пиццерии не справляются с объемами. Каждый день не справляются. Даже доставку постоянно отключают. Так же постоянно заканчиваются ингридиенты. То одного нет, то другого. Причина та же. Слишком большие объемы. Но разве не об этом мечтали основатели бизнеса? Нарастите производственные мощности или разберитесь с администрацией, почему сотрудников не хватает. Почему люди увольняются и постоянно новые лица. Наймите побольше персонала, увеличьте им зарплату. Это же окупится. В конце концов, откройте пиццерию ещё одну в этом же месте раз спрос такой и в районе реально больше нет приличных кафе. Через стенку кстати помещение сдают в аренду. На такой популярности и два кафе в одном доме будут пахать по полной. У вас так хорошо организована рекламная компания, акционная система. Качество блюд хорошее. Но блин, самое главное - производство не справляется. Ну как так? Сейчас уже и отзывов плохих понаписали и рейтинг в Яндексе снизился. Даже убираться в кафе перестали как раньше. А народ всё идёт и идёт. Я постоянный клиент и очень хочу, чтобы вы навели порядок и смогли справляться с толпами голодных посетителей нашего района. Думаю решение существует.
Ольга Смирнова
Быстро, оперативно, все очень вкусное и самое главное горячее ! Молодцы!
Никита  К.
9 февраля 2025
Из некогда любимой пиццы, прямиком на дно! Готовить стали минут по 40-50 минимум, доставку на соседнюю улицу зачастую не делают, прилавок с готовыми пиццами почти всегда пустой. Короче сюда больше ни ногой.
678856 Киса
15 октября 2024
Очень долгое обслуживание. Думаю, из-за нехватки персонала. Парень за кассой старается, и заказы принимать, и обслуживать заказы, и готовить напитки. Помещение маленькое, народу много! Подростки просто сидят за столами, греются в прохладную погоду.