Додо Пицца

Меню

Алексей Заведеев
Я - Шуруповёрт, мне нравится это место. Вкусно готовят, персонал вежливый, все добрые. Еда всегда горячая, сыр тянется, как в мультиках. Регулярно хожу в это теплое для души место) Звезды за: 1) чистоту 2) вежливые сотрудники 3) вкусная еда 4) широкое меню 5) иногда приятно просто посмотреть как работают люди (есть стеклянная витрина, позволяющая узреть как готовится еда), все на кухне улыбаются, на душе приятная атмосфера Вывод: Шуруповёрт доволен обстановкой, кухней, чистотой, а также приятными сотрудниками. *Шуруповёрт радостно вращается)
Виктор Б.
Очень вкусные птицы и вежливая кассир Маргарита
Илья П.
- Прождал салат 40 минут - к заказу не добавили ни приборов, ни салфеток. Во всем кафе салфеток на столах нет. - туалет на замке с кодом. Пока не выдадут заказ, нельзя даже руки помыть в туалете. - табло с заказами только над кассой, если вы сидите где-то в зале надо все время бегать к кассе и смотреть, не сделали ли заказ. - высокая цена за откровенно посредственную еду Добавил две звезды за уютную атмосферу и наличие розеток у столиков, но приходить сюда поесть не советую. Гостей тут не уважают
Алиса Р.
Это самое отличное место, где можно покушать и взять перекусить, если опаздываете) Атмосфера приятная, персонал отзывчивый, а главное что очень вкусно, готова тут есть постоянно, ведь в меню часто добавляют что-то новое! Всем советую:)
Анна М.
Очень долгая готовка и подача блюд в этом филиале! Заказала кусок пиццы, его потом выяснилось кому то отдали🤷🏻‍♀️ Мне конечно тоже выдали, но пришлось выяснять обстоятельства. Далее заказали целую пиццу и ожидание 25-30 минут! Пришли, чтобы быстро покушать, а в итоге только ожидание заняло столько времени. В туалете нет туалетной бумаги, в зале не чисто!
willdi_07
готовят быстро и вкусно, заведение чистое, можно смотреть за готовкой еды через окошко, персонал дружелюбный махает в ответ если помахать, приложение работает без зависание, доставка по указанному времени
Готовят действительно долго, но больше я была поражена детской зоной. Никаких игрушек, детям не с чем играть. Все грязное, старое..никто там нечего не протирает, при мне девушка зашла в комнату и просто поставила галочки об уборке, но конечно ее не было :)
Ирина Такмакова
Замечательное место, где можно перекусить.Что касается самой пиццы, то она просто восхитительна! Тесто тонкое, начинка свежая и в меру острая, каждый кусочек – это настоящее наслаждение. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах! Буду обязательно возвращаться снова!
Олеся Е.
Вкусная пицца, быстрая доставка, вежливый курьер. Пицца была горячая. Всем очень понравилась. Есть возможность убрать ингредиенты. Интересные акции, выгодные цены
Эсмира Алышова
Пицца вкусная, быстро приготовили . Персонал отзывчивый и чистое заведение. Всем советую, приходите сюда ! Одно из самых лучших мест в данном районе
София Чемоданова
первый раз была в данном заведении, и могу его определить в любимчики! очень уютное место, опрятно и чисто, отзывчивый персонал, пицца очень вкусная
Яна
13 декабря 2024
Хорошее место, недалеко от метро. Из плюсов конкретно этой точки - большое помещение, всегда можно сесть за столик. Готовят быстро, в помещении чисто. По еде к сожалению качество становится хуже, картошка дорогая и не очень вкусная, всегда не соленая. Дэнвичи стали меньше по виду, пицца часто суховата. В целом, типичное сетевое место, но есть тут без акций/скидок достаточно дорого стало :((
Дмитрий Булла
Это место очень хорошее!Когда я прихожу в Додо я всегда остаюсь доволен.Сотрудники всегда улыбаются и ряды помочь.Пицца и додсторы выше всех похвал. Вкус замечательный.Раньше нравились ещё шарики с корицей.Я всегда ухожу от Вас в прекрасном настроении.
Екатерина С.
12 марта 2025
Были на бесплатном мастер-классе для детей! Готовили пиццу) Дети остались в восторге, спасибо В конце выдали готовую пиццу и дипломы! Мастер класс по цене пиццы, все устроило)
Марина
Сделала предзаказ в праздничный день. Привезли по времени, еще горячую. Пицца как всегда на высоте. Рекомендую.
asyacrea
Приятно удивлена данным заведением, для нас огромный плюс, что можно с хвостиками и легко зайти с коляской. Есть даже комната матери и ребенка. В заведении чисто, современно, достаточно вкусно!
Дарья Суворова
13 декабря 2024
Пиццерия расположена удобно, недалеко от метро и домов. Столы убраны и полы помыты. Доставка быстрая и надеждая. Детская комната присутствует, там очень чисто, детей развлечь можно. Меню довольно богатое и еда очень вкусная, подают с пылу жару
Дмитрий Киреев
29 декабря 2025
Всех приветствую. Хорошее место. Еду готовят вкусную. Персонал приветливый. Заказ быстро приготовили. Из минусов это очередь, но все равно быстро готовят)
Елизавета Степанова
Заказывала пиццу в «Додо» — всё на высоте! Пицца приехала горячей и вовремя, тесто воздушное, начинки много. Очень доволена, буду заказывать ещё. Спасибо за вкусный ужин!
Ярослава Шаманина
Додо Пицца» — вы просто волшебники! Заказал пиццу после тяжёлого дня — и это было именно то, что нужно. Быстро, вкусно, сытно. Пицца «Цезарь» превзошла ожидания: курица сочная, соус идеальный, а тесто… ммм, просто песня! Спасибо за хорошее настроение и отличный ужин. ❤️
Мария Р.
Безумно вкусная пицца Кушаем здесь по традиции каждый месяц 🥰очень уютно, чистенько и есть детская комната, что не мало важно!
Евгения Чечиль
Хорошее место, очень любим заказывать в додо, дружелюбный персонал и отличные позиции меню.
Рената Палайчук
«Лучшая пицца в городе! Быстрая доставка, всегда горячая. Приложение удобное, за приготовлением следить прикольно. Обожаю их "Пепперони" и сырный бортик!
26 февраля 2025
Несколько лет переодически заказывал доставку из этой пиццерии, а также бывал в заведении по адресу Большевиков 2. Раньше пицца была вкусная, по последний год она сильно изменилась в худшую сторону. Все виды пиццы стали на один вкус, залиты одним то ли соусом то ли заправкой, в общем её противный привкус потом полдня стоит в горле. Сегодня заказали домой 2 разные пиццы и заодно спагетти болоньезе. Спагетти тоже залиты той же заправкой что и пиццы, в общем не доели и выкинули. Больше заказывать не буду, возможно в других заведениях сети другие соусы и вкусы, но пробовать желания больше нет.
Evdokim Saint
14 декабря 2024
Вкусная пицца, уютная атмосфера, а также очень дружелюбный персонал. Это правда очень важно на самом деле, я как постоянный клиент очень ценю что с кассирами и официантами приятно общаться. А пиццамейкеры свою работу выполняют просто отлично, кушаю с удовольствием :)
Даниил Горбунов
7 апреля 2025
Зорге место, находится рядом с метро. Пицца очень вкусная. Хочется приходить снова и снова. Детсткая комната в хорошем состоянии, столы и сиденья всегда убраны.
Anastasia
21 декабря 2024
Эта тачка просто супер, конечно, места не всегда есть, но сервис на высоте. Готовят быстро, персонал добрый и отзывчивый. В меню много позиций, режут конечно не особо ровно, но это так, я уже придираюсь, спасибо большое за такую приятную точку!
Максим Кононенко
18 октября 2025
Решил впервые в жизни посмотреть по камере онлайн, как готовят мою пиццу. Заказывал мясную 30 см, американо и колу. Заказ на 1000 р. Наблюдаю такую картину на кухне. У пиццамейкера на начинке на моей пицце заканчивается куриная грудка, и она бросает пару кусочков и убегает за новым лексаном грудки. Второй пиццамейкер продолжает начинку без нормального количества грудки. Ни кого ничего не смутило. Курицы реально два маленьких кусочка по центру. Админ нарезал. Кассир отдал. Всем норм. Ну я забрал чтоб уничтожить вас в отзывах. Оставил отзыв в приложении. Мало того, что ждал 40 минут, так еще и пицца не по тех карте. Куда смотрит управляющий и франчайзи? Редко пишу плохие отзывы, можете посмотреть мой профиль, но как бывший сотрудник Додо, знаю как должно быть. И так быть не должно. Посмотрите камеры и разберитесь. Кофе и колу я бы и в пятерочке попил, а сюда пришел за качеством, которое помню было ранее. Додо испортилось!
Дазай Осаму
21 июня 2025
Сделайте таймеры на столики... А то зашла когда была запара у работников. Людям не куда было сесть, многие уже доели но сидели довольно долго, были велики которые сидели 1-1.5 часа за столом, хотя уже давно доели. Хватает и мунт 20 посидеть после еды чтобы всё усвоилось. (старый отзыв)Всё очень вкусно, особенно прекрасно приходить туда, делать заказ и сразу свежее и горячее кушоть, доставка очень даже быстрая и это огромный плюс, всем советую сходить именно в пиццерию и покушать там
Irreligious
15 марта 2025
Пользовался здесь только доставкой. Цены плюс/минус средние в сравнении с другими сетями. Пицца сама неплохая, привозят вовремя, за редким исключением, но если все же не успели, то, как и везде в Додо, за опоздание выдают промокод на большую пиццу бесплатно.
Лилия Ш.
Пришла быстро перекусить в 11:30 ,никого в очереди нет,думаю,ну сейчас мин 10 и все,выдадут заказ из двух позиций. Итог я простояла одна в очереди ожидая заказ 20 минут,это ужас,очень долго, а если поток!? На сколько там можно застрять
Полина Петрова
Вкусная пицца, быстрая доставка, разнообразное меню Вежливые сотрудники и отличное обслуживание!
Максим М.
27 декабря 2025
Заказ приняли в работу в 12:58 отдали в 14:06 при том, что будет такое длительное ожидание ни кто не предупредил. Пицца была не доготовлена. С некоторых кусков стекла начинка полностью оголив тесто. Картошку фри попросили ещё подождать и отдали минут через шесть - семь после общего заказа. На мой взгляд это ДИЧЬ 👎
Дмитрий Сумароков
14 декабря 2024
Хорошая пиццерия , всё понравилось . Только много народу было в субботу в 16:00 , но место присесть себе нашёл , машину пришлось ставить во двор , так как у самой пиццерии , в кармане , свободных мест не было . Видимо , место и без меня популярное . Обслужили быстро и чётко , ждать долго не пришлось .
taraskovaelizaveta
21 декабря 2024
прекрасное заведеннее, вкусная еда, работники относятся с уважением, напитки горячие, в зале опрятно и уютно, а самое главное тепло. приходите, вам понравится
Роман Канцев
хорошее заведение,ходу сюда еженедельно все устраивает,хорошо и вкусно готовят,большое меню
Николай Суходрищев
1 октября 2025
Ищ наличия взять кусочек пиццы сказали на кассе нельзя…заказал в итоге через терминал. Гляжу, после меня подошла девушка- ей дали кусочек с прилавка….Класс! Ждал в итоге 20 минут: стаканчик кофе, кусочек пепперони, додстер. Не дождался, развернулся ушел. Пусть мои 447р вам в жизни пригодятся. Но сюда больше ни ногой. ДОПОЛНЯЮ: заказ всё-таки получил уже при выходе «на лету». Но это не отменяет факта ожидания 20мин мизерного заказа при пустом зале в будний день
ruslan.drogolyubov
7 августа 2025
Одна из самых долгих пиццерий сети Додо. Уже несколько раз заказывали доставку и на вынос, ожидание не менее 30-ти минут, независимо от загрузки ресторана. Доставку везли более часа, хотя наш дом находится в пяти минутах ходьбы. В общем, если не хотите терять время, не советую посещать это заведение.
Игорь Михайлов
27 апреля 2025
Ужасно. Помещение маленькое, мест мало. Заказали большую пиццу, больше 1000 рублей ценой. Практически пустой кусок теста, начинки минимум, на вкус даже не ощущалось. Молодой человек на выдаче- это нечто. Ни "Здравствуйте", ни "Приятного аппетита". Мы ему "Спасибо", а он просто отвернулся, словно нас не существует. Вот оно отношение к гостю, который платит вам деньги. Контингент соответствует заведению. Пришла шайка малолеток и устроили такой ор на всю пиццерию, что никакого удовольствия от нахождения там мы не получили, и ушли с головной болью. За такое обслуживание и такую пиццу даже 1 звезды жалко.
Александр Коробейников
11 марта 2025
Недавно посетил пиццерию «Додо», и впечатления только положительные! Атмосфера уютная, персонал вежливый. Пицца — просто восторг. Цены в поле сносные, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Анна Тихонова
30 марта 2025
Ждали 2 додстера и маленькую картошку 25 минут при пустом зале вечером. На входе неприветливая девушка, которая и не здоровается вовсе. В подарок за ожидание дали додстер, но в 23:00 не хочется ждать 25 минут 3 маленьких позиций. Картофель не вкусный.
Anna Bozhukova
Шикарное место, прихожу уже не первый раз сюда Вкусно готовят, персонал вежливый Быстрая кухня, готовят меньше 40 минут В общем спасибо большое за такое прекрасное обслуживание
Виктор Орешкин
2 декабря 2025
Очень простое понятное приложение, всегда куча интересных акций! Сделал заказ и 30 минут не успело пройти а курьер уже приехал! Самое главное все вкусное и горячее! Большое спасибо
Олег Павленко
6 февраля 2025
Всегда доволен. Люблю ваши креветки, картошку фри, сырный соус и пиццу! вкуснее и аппетитнее чем где либо. Приготовили и доставили быстро 🤙🏻 Спасибо 😋
Кирилл Александрович
22 августа 2025
Пицца вкусная, персонал вежливый, в помещении чисто, цены немного кусаются, но в принципе все огонь!
Надежда Скопнева
Давно не была в данном заведении, и вот, 11ого. июня решила зайти, взять пиццу на вынос. Шли с внучкой в гости. Заказали пиццу пеперони на тонком тесте 30 см. Были расстроены только ожидая, а ждать пришлось 35 мин. Но ещё больше расстроились, когда отведали сей подсушенный до состояния сухаря, продукт. Пиццей это не назовёшь. Что-то больше не хочется посещать это заведение. Будем обходить стороной.
Лариса Иванова
14 декабря 2024
Добрый день! 14.12.24 в 15 часов. Додо пицца мне нравится всегда и везде, даже однажды в Белоруссии оценила! Но здесь работает на кассе очень приятный молодой человек! Такой внимательный, приветливый, доброжелательный - общаться с ним - одно удовольствие. Спасибо!
даниил б.
Вечно нет курьеров!!! как не зайдешь доставка на паузе. На протяжении всей недели. А также хочется отменить ожидание приготовления пиццы тут ужас, 45+ минут ожидание. Про тех же курьеров, долгая вечно доставка. Ингредиенты такое ощущение не докладывают.
Дарья
Второе утро подряд заказы собираются по 40 минут. Одно хамство на выдаче заказов , персонал не расторопный. Качество сервиса у данной пиццерии заметно испортилось в последнее время.
Fuyuko
6 октября 2025
Сотрудники вежливые, внутри чисто и приятно находиться, но ждать один додстер почти 20 минут это не ок, при почти никакой загруженности