Додо Пицца

Меню

Ольга Фатеева
20 декабря 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня сделали заказ. Привезли. По факту открытия пиццы поняли, что заказ перепутали. Причем не в лучшую сторону, ассорти, где больше половины острый перчик. Звоню, объясняю ситуацию. Ждите через пару минут вам перезвонят. Через 40 минут звоню ещё раз, т.к. никто не перезвонил. Оператор принесла свои извинения и типа пока мы разбираемся вам скидка на след заказ бонусом будет у вас в приложении через пару минут. Прошло пару часов, ни скидки, ни звонков....тишина! Довольно часто пользуемся данной сетью, и такое отношение конечно неприятно
Anna Markova
Чат поддержки не может ответить на вопрос. почему заказ из 2х пицц, 2х морсов и десерта собирают, судя по статусу, 20 минут! Пиццу приготовили, курьера нет. Пицца стоит в пиццерии и из продукта с хрустящей корочкой превращается в отсыревшее в коробке месиво. Чат поддержки не может ответить на вопрос "когда будет курьер?". ДОДО, вы реально считаете себя "высокотехнологичной" компанией? Вы не можете отследить перемещение курьера и сообщить, когда ое будет на определенном адресе? Позорный сервис!
Ирина Мишина
Зазаз привезли вовремя, когда курьер открыл сумку из неё повалил пар, пицца была горячая. Курьер вежливый. Сама пицца вкусная. Вся семья была довольна. Спасибо большое всей команде.
Василий Вараксин
9 августа 2025
Отзыв и оценка адрисованны не к конкретному филиалу а в целом к всей сети. Начнем с + Питца реально вкусная, красивая, большое разнообразие питц. Пицца полностью оправдывает каждый вложанный рубль. МинусыОтвратительная система доставки. 1. Приложение, я наверное раз 15 прошёл тест на "я не робат " чтобы получить СМС и не разу не получил. 2. Как только заказал через сайт, мне не обходима было изменить адрес доставки или само вывоз и тут начилочь, изменить адрес доставки пици не смогли, хотя в 15 минутах ходьбы есть пицирия, как только мне поставили само вывоз, то мне его поставили в Подмосковье, а все адреса которые я указывал, было в Москве. 3. Как только я отменил заказ, до возврат денег в течение 10 дней 4. Операторы очень долго отвечают. Вывод, ешьте пиццу в ресторанах, или забирайте на прямую. Доставкой не пользуйтесь
Анастасия Г.
Мегавкусная пицца и прекрасный вид на горы, есть игровая комната , достаточно чисто и уютно. Рекомендую.
Алексей Горячев
6 июня 2025
Очередной раз ужасное впечатление, больше заказывать у вас не хочется . максимально не совпадает пицца с фото, грибы пережарены, все отвратительно, да ещё и за эту пиццу +350 рублей нужно платить. УЖАС. спасибо за плохое настроение .Сотрудникам максимально плевать на клиентов.... (заказ был сделан на дом) не знаю как готовят для клиентов в живую, но для заказа на дом отвратительно готовят пиццы, особенно с грибами. Уже не первый раз такое
Екатерина В.
9 октября 2025
Принесли абсолютно безвкусную холодную пиццу, некоторые ингридиенты практически отсутствовали (песто), сверху присыпали сухими травами в таком количестве, что тут же вся комната пропахла. "Приготовили" очень быстро, минут за 5. Чем такое за тысячу рэ так проще замороженную купить и разогреть. Брала раньше - совершенно другое впечатление. Служба поддержки вернуть деньги отказалась, прислали промокод, которым можно воспользоваться 14 дней, однако что-то не хочется после такого. Додстеры были обычного хорошего качества.
Анна С.
2 мая 2025
Выражаю огромную благодарность управляющей Кристине за возможность проведения мастер-класса по изготовлении пиццы для наших детей. А так же менеджеру Каныкей, которая на кухне всё показала, рассказала и помогла в приготовлении. Пицца получилась очень вкусная и сытная. А дети безумно довольные. Спасибо!
Анастасия С.
20 августа 2025
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Мы с детьми пришли перед самым закрытием. Нам не отказали, приняли заказ и испекли 3 пиццы, не смотрят на то, что уже всё убрали и были готовы закрыться. Большое спасибо!
Татьяна Гапонова
9 апреля 2025
Сегодня с ребёнком ходили на мастер класс по приготовлению пиццы. С нами мастерила менеджер Каныкей, очень приятная, внимательная девушка! Мы остались очень довольны, советуем всем родителям , и дети довольны и все сыты!!
юлия ишуньина
Привезли быстро . Вкусно . Пицца горячая. Курьер-водитель очень приятный и доброжелательный.
Андрей Мурзин
Хорошее место, вкусная пицца и мне очень нравится,что готовят прямо на глазах, советую к посещению, всё вкусно и я думаю полезно.
Полина М.
Отзыв о доставке. Отя что тут писать, смотрите сами. Одна помята, размазанная и порванная у второй начинка на одной стороне…
Elena Tarasova
17 сентября 2024
Заказывали пиццу через приложение с оплатой на кассе, когда приехали забирать, оказалось что касса не работает и оплатить невозможно, в приложении изменить способ оплаты также нельзя, пока разбирались и чинили кассу, пицца остыла. Пришлось отменить заказ и оформить заново уже с оплатой онлайн. С пятого раза оплата прошла, до этого писали что сбой приложения. Пиццу готовили полчаса, вместо обещанных 15 мин. В общей сложности провели там около часа, чтобы просто получить свою пиццу:), кстати за это время кассу так и не починили, но пицца и котейль вкусные:) Дополняю отзыв: дали скидку 20% за задержку заказа
Наталья Лахонина
29 ноября 2025
Примерно раз в месяц заказываем пиццу, всегда вкусно. Доставка обычно вовремя, но если опаздывают - дарят сертификат на большую пиццу.
Аня Б.
7 марта 2025
Заказывали на дом 2 пиццы:"Песто" и "Карбонара". Пицца "Карбонара" была БЕЗ бекона.😑 Мы сначала подумали, что при заказе нужно было добавить бекон в пиццу, но это странно так как пицца всегда с ним. В составе даже написано, что он там присутствует! Вкусно, но обидно!!👎
Екатерина Захарова
6 декабря 2025
Пицца вкусная) доставка быстрая
Eliseev Anatoliy
16 июня 2025
Самый долгий и неприятный заказ в жизни в додо! Не ожидала. Домой привозят и готовят быстрее. При этом почти никого не было! Молодой человек очень долго готовил коктейли. Не доготовил и ушел принимать заказ на кассу у другого человека. Я сказала, что мы сильно опаздываем. Потом пицца была готова, кусочки. Ее надо было только положить в коробочки. Он этого не сделал. Отдал коробочки нам, чтоб мы сами пиццу в них убрали. Коробочки скользкие. У ребенка пицца из- за этого упала прям при нем. Он на это посмотрел и ушел по своим делам. Испорченное настроение. Опоздали по делам. Обидно до слез. Будто мы не покупатели, а ничтожества! Больше туда не пойду. Не ожидала такого от додо. В, егда была наилучшего и наивысшего мнения!
Юрку Л.
Огромная благодарность сотруднику доставки🙏Быстро доставили. Все вкусно😋
Екатерина Ермак
3 ноября 2025
Были тут 03.11.2025 Работают очень медленно. Пицца стоит остывает а кофе еще не сделано( номер телефона не спросили чек не дали. Просто ужасное обслуживания!
Иван Кащенков
23 сентября 2025
Вкусно. Очень вежливый и приветливый персонал. Но ждать, иногда, приходится довольно долго. Из-за этого минус балл
Ivan N.
18 ноября 2025
Один из самых ужасных филиалов. В заказе был салат цезарь, который у них в холодильнике стоит готовый и один додстер - готовили 20 минут, пока не подошел с вопросом. Сотрудников не дозовешься до кассы.
Россия-родина моя
31 августа 2024
Сегодня там очень вкусно покушала. Юлия- милая девушка, очень вежливая и обходительная. Спасибо за прекрасное обслуживание и презент- достер, который она мне дала за задержку заказа. Буду обязательно еще сюда приходить.
6 ноября 2025
Заказываю здесь доставку, когда совсем нет времени на готовку, быстро, качественно и вкусно, спасибо!
Виктория
16 июля 2025
В данном кафе постоянная проблема с качеством обслуживания, не один раз обращалась-результата нет. 14 июля сделала заказ через приложение, указала "собрать на подносе" , когда пришла забирать, мне сказали подносов нет, так всё к столику понесёте. В приложение указала данную проблему, но результата ноль. На следующий день пришла и история повторилась один в один- нет подносов! Это зона фуд корта, в чем проблема с подносами?! Для чего тогда в приложение указываю "НА ПОДНОСЕ" . Только в данном ресторане такая история. В приложение указала, но судя по всему никого это не интересует, нет ответа.
The Real Gentleman
15 января 2025
Элеонора лучший продавец на кассе! Помогла моему ребенку выбрать и упаковать пиццу. Наргиза спасла нашу пиццу лучшая управляющяя!
vera_veras
20 июля 2023
ДоДо начинались с крутой концепции и самой вкусной пиццы. У меня даже есть книга основателя. Вчера вечером зашли в ТЦ Калита. Решила взять салат цезарь с собой. Всё прошло отлично. Узнала, когда будет готовая пицца или додсер. Получила развернутый ответ, предложение напитков и т.д. При этом на позитиве. Полный сотрудник - молодец (прошу прощение за такое описание, но парень реально отработал на все 100). Дальше через 5 мин подошла взять уже готовый додсер. На кассу подошёл уже другой сотрудник. Начался квест - пойми друг друга. Чел на столько плохо говорил на русском, что понять его было невозможно. Кое как договорились о покупке 2х готовых додсеров. Не о какой программе лояльности не спросил, ничего больше не предложил. Понимаю - языковой барьер. Тогда вопрос к ДоДо - зачем такие люди стоят на кассе и обслуживают посетителей? Мучаются все и сотрудники без знания языка, а особенно посетители. Надеюсь, что они реально моют руки и имеют санитарные книжки. Но очень бы хотелось, чтобы готовую продукцию отправляли в коробки в перчатках.
Михаил Б.
Додо пицца. Хороший ресторан с быстрым и качественным обслуживанием.
Якубова Татьяна Николаевна
18 сентября 2024
Ранее неоднократно заказывали и все было хорошо, но в последние полгода качество как еды, так и обслуживания резка упали. Курьер в предпоследний раз привез заказ в униформе дворника с грязью под ногтями, хорошо хоть коробки с едой были заклеены, но руки после приема заказа вымыла основательно. Вчера сделала заказ (№ 401 от 17 сентября 2024г. в 18:38) и оплатила сразу на сайте с доставкой через 40 минут, так только через два часа перезвонил сотрудник, который еле говорит на русском языке и с четвертого раза смог только выговорить, что аппарат по изготовлению коктейлей сломан и они не смогут его доставить. Стал активно впарить другие напитки, которые дешевле, но и это еще не беда! Через двадцать минут после разговора с этим сотрудником у меня появился статус что заказ ДОСТАВЛЕН!!!!! и просьба оставить ЧАЕВЫЕ курьеру! Доставка к заказу была платная, 150 рублей. Стала звонить на горячую линию, сначала сбрасывали, потом перезвонила девочка и ответила что менеджер в данной пиццерии в ТЦ Калита на Новоясеневском не отвечает на звонки (в рабочее-то время!!!!), обещала оставить заявку и разобраться. По факту на 18 сентября - никто из компании так и не перезвонил, горячая линия звонок не пропускает и сбрасывает, деньги за заказ не вернули. Если хотите заняться благотворительностью и накормить команду курьеров из Додо с Новоясеневского, лучшего варианта вам и не найти!!!! В дальнейшем воздержусь от контактов с этой загнивающей конторой и всем своих знакомым расскажу об этом случае.
Ксения Кирюшкина
31 августа 2024
Ни разу не было проблем с данным заведением, всегда все было хорошо, лишь иногда готовили долго, если заказано что-то помимо пиццы (например паста). В остальном все хорошо
Luntik
15 февраля 2024
В выходные в приложении невозможно сделать заказ, постоянно у них какие-то проблемы с доставкой. Позвонил на горячую линию, мне предложили сходить самому, так как они заняты. Качество стало тоже через раз, то вкусно, то могут запросто привезти или сырое или сгоревшее. Может у других всё норм и я такой не везучий, но видимо проще в других местах заказывать, чтобы ребята не сильно уставали на работе.ДОПОЛНЯЮ отзыв. У меня снова не получилось сделать заказ, по причине они не принимают наличными! Ок. Делаю заказ через оператора, жду. Привезли, перепутали позицию, приехала более дешёвая и..... Чека нет! И в истории заказов он не отразился. Всё финиш, больше я ничего заказывать у вас не буду, альтернатив полно и без кучи ваших проблем.
Наталия Курочкина
30 минут готовят заказ 2 куска пиццы . очень все долго . Причем все кто позже приходил уже давно все получили.
Анастасия Узякова
Самая вкусная пицца. Быстрая доставка в любую погоду и день недели.
юлия б.
20 ноября 2025
Всегда заказываем только ДоДо. Очень нравится пицца всем в нашей большой семье. Дети даже сами готовили пиццу.
Nikolay Misko
12 июня 2024
Что то пошло не так, не так давно, ещё зимой, заказ привозили вовремя и самое приятное горячим. На вчерашний вечер 11.06.2024 имеем следующее - от момента приёма заказа 18.49 до доставки прошло более часа, 20.18. Самое удручающее то, что всё абсолютно холодное и отчасти не съедобное. Советую не оплачивать заказ на сайте, а выбирать оплату по факту доставки, есть возможность от подобных заказов безболезненно отказаться.
Бальжит Бальжит
Отличный сервис, спасибо большое курьеру! Лифт у нас на ремонте, до 9 этажа поднялся с рюкзаком, спасибо большое!
M
michel.besf
30 июля 2022
Мы постоянные посетители вашей пиццерии. Очень нравится пользоваться вашими акциями. Можно заказать на вынос, что тоже очень удобно. Пицца очень вкусная на тонком тесте. Но кроме высокого качества пиццы очень радует персонал. Всегда доброжелательны, готовы подсказать, учитывая наши предпочтения, всегда сами предупредят об акциях. Приходить к вам – одно удовольствие. В наше неспокойное время очень приятно получить немного радости не только от вкусной пиццы, но и от приятного общения с вашим персоналом. Недаром нашу доброжелательную речь можно сравнить с сотовым медом: «Приятная речь-сотовый мед, сладка для души и целебна для костей». Как сладкий мед, который быстро насыщает и подкрепляет голодного, приятная речь ободряет и укрепляет.
Арина Артемова
28 января 2024
персонал приветливый , можно посмотреть как готовят. не долго ждать, главное - все свежее , быстро и вкусно по хорошему ценнику. лучше обед тут , чем в маке по соседству))
Константин Юрасов
21 июня 2025
Стало очень долго, кассир отсутствует на месте, уже готовый заказ не выдают длительное время. Слушают восточную музыку на громкую. Это чайхана?
Николай
23 ноября 2023
Отдельные столы на футкорте, в час пик это очень важно. Чисто, доброжелательный персонал. Качество по стандартам Додо - отличное.
13 октября 2024
Нравится как готовят. Приятный персонал, лёгкая музыка. И как бонус положили макарон. Спасибо большое ❤️
Elizaveta
21 июня 2021
Ставлю 5 звёзд, потому что моментальное обслуживание, вежливость и никаких косых взглядов. Делают своё дело так, что люди довольны. И мне понравилось находиться здесь, в небольшом пространстве. Выпить кофе и съесть их какую-то вкусную "штучку" в лаваше.
Алексей Зиновкин
1 октября 2023
Хотел заказать доставку, приложение написало, что доставка недоступна, в чате поддержки через 5 минут ответили, что ещё через 5 минут доставка станет доступной - через 6 минут стало доступно, сделал заказ, но он сразу отменился, деньги вернули. В результате позвонил на горячую линию, через 5 минут мне перезвонили, сказали, что у меня в программе кэш забит и надо переустановить приложение - переустановил, ничего не поменялось, тогда приняли заказ по телефону. В результате потратил на заказ 45 минут, так ещё и пришлось вместо доставки самому забирать. Отвратительное обслуживание!!!
Алика Левашова
28 декабря 2022
Персонал дружный, доставка быстрая, но пицца 4 сыра вообще не вкусная, дети очень любят пиццу, но этот вкус даже не стали есть.
AlexRubik
6 августа 2024
Если брать в зале, то хорошо, с доставкой иногда косячат, долго, приезжает холодная. Достер и картоха вкусные. Пицца по-разному.
Алексей
27 октября 2021
Соглашусь с предыдущим оратором - Додо деградирует. Питаюсь здесь с момента открытия. Цены всё выше, кусочки пиццы всё меньше и всё более сухие, ждать приходится всё дольше. Но сегодня уже перешли черту - протухшая курятина и кислые помидоры в додстере. И не у меня одного: коллеги, обедавшие со мной, были "приятно" удивлены тем же. Устраивать концерт из-за 150 рублей, конечно, не стали, но больше не придём. К обслуживанию претензий нет.
Иван Якушин
10 октября 2022
Доброго времени суток. Сделал заказ(пицца, чизкейк, додстер) 09.10.22. Всё быстро приготовили привезли. Однако проснувшись ночью или от неприятного ощущения или теперь от самовнушения осмотрев коробку с чизкейком обнаружилось что товар является не качественным и просроченным!!!! Фотографии прилагаю. Непонятно какой знак качества и когда его клеют на товар
Александр Ильин
Пицца четыре сыра спасибо за то что принесли мне пол литра соуса Альфредо на тесте ну я вроде заказывал четыре сыра а ну ещё и за додобоню
Елена Бобылева
8 сентября 2024
Ужасный сервис и приложение! Списали 5.3к но заказ не оформили! Приложение не работает, вопрос решить не могут, предлагают оформить заказ повторно(( Ну здорово, без комментариев
Александр Ходьков
13 марта 2023
Добрый вечер. Был с ребенком 8 марта 2023г, г. Москва, Ясенево, Новоясеневский проспек, вл.7 - обслуживание ниже "плинтуса", предложили ждать заказ 40 минут, книгу жалоб не предоставили - ее нет сказал сотрудник, заказ, используя платёжный терминал, пытался оформить курьер в верхней одежде, видимо мимо проходил мимо - санэпидем нормы не соблюдаются. Обратился на горячую линию, ответ - не наша пиццерия, ни чем не можем помочь, спасибо прямо не послали. Не рекомендую! Сервис - никакой!!!Есть видео.