По записи приходится ждать приема по 30-40 мин. При первом посещении сложилось мнение о высокомерности сотрудников ресепшена. При последующих было хорошее отношение другой смены. Доктор внимательна, все поясняет. Нет парковки около входа. Поэтому неудобно уезжать на такси.
Арт
15 декабря 2022
Отвратительное отношение администраторов. Рыжеволосая девушка общается как будто ей все должны денег и хамит… больше не пойду
Теперь понятно, что все отзывы положительные накручены, сразу читается между строк…
Внимание! Сливают номера мошенникам. Записалась на приём с телефона мужа, теперь ему звонит робот и спрашивает меня. Как вам не стыдно.!зеро вашей репутации!
Ужасно. Пришла на приём и просидела час прождала! Приняли и вовремя приёма вывели в каредор подождать. Там ещё просидела 15 минут. В итоге ответов на вопросы не получила. Дали бумажку и сказали, как анализы сдадите, то приходите. Цена приёма с кустарным УЗИ 3000. Толку нет и ответов на вопросы с которыми пришла тоже нет. Придётся искать нового врача. Но явно не в этой клиники.
Был у них первый раз. Проходил медосмотр на работу. Незнаю как в целом. Но сотрудники приветливые и доброжелательные . Не то что в Центре реабилитации.
Посетили сегодня клинику. Врач невролог приняла вежливо и подробно осмотрела. На ресепшене администратор находится без маски, не реагирует на просьбу одеть маску, придумывает отговорки "я чай пью и т. п." Разговор ведется не в самой вежливой форме. От работников в медицинском учреждении хотелось бы увидеть более серьезное отношение к ситуации.
N
nikol
17 февраля 2021
Потрясающий дерматовенеролог Лёвин Сергей( отчество не помню, извините), как на уроке объяснил мне на пальцах всё про мю болячку, у меня два высших образования, меня так в институте не учили, как он. До него лечилась у 7 дерматологов вообще без улучшения, его посоветовали замечательные девочки с ресепшена, всё прошло через 5 дней!!!! 4 года мцчалась а прошло через 5 дней!!!
Сдавали кровь грудному ребенку, так как во многих других организациях такой услуги нет. Все было сделано очень хорошо и главное очень быстро (результат через 2 часа был готов). 4 звезды с надеждой на то, что цены будут немного снижены.
Добрый вечер!Вчера,10.02.2020г.,записала дочь на СКТ мягких тканей(опухоль) в области нижнего отдела грудной клетки и печени.Мне озвучили стоимость процедуры 3500 рублей.В итоге с дочери взяли 4000 рублей.В заключении,после процедуры,было указано,что дочь была не подготовлена,т.е.весь кишечник был забит.Почему нас не предупредили,что нужна была подготовка?Еще посоветовали,что надо делать с контрастным веществом,но после того,когда сделали без контраста.Почему нельзя было предложить контраст сразу?Чтобы человек заплатил еше раз?Как Вы думаете,захочется к Вам прийти еще раз?С Уважением Мехтидис Г.Ю.
Хорошая больница, отличные, добрые знающие своё дело врачи. Обращайтесь не пожелеите. Не дорого по сравнению с другими больницами. Но не в деньгах счастье, а в здоровье!!!