Предстояла сложная операция в Москве,начался поиск прохождения врачей и сдачи анализов и тд .Позвонила в клинику все объяснила,на ресепшене меня записали по времени .Цены как и везде ,прохождение каких то врачей даже дешевле чем в центр реабилитации ,а качество обслуживания гораздо выше.
Одним словом ,БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Приходила 13.10.19 на консультацию. Позвонила в регистратуру, меня записали. Консультация ни о чём. Точнее о том, что надо зубы удалять и ставить импланты, вместо того, чтоб зубы сохранять. Здесь заинтересованы деньги с клиентов получать хорошие, а в людях незаинтересованы. Послали в рентген кабинет. На основании рентгена делать будут расчет стоимости услуг. За консультацию взяли 450 рублей, в которой сказали какой зуб нужно пломбировать, какой удалять, как будто я этого не знала без них. Буду обращаться с жалобой, о плате за консультацию меня регистратор не предупредила. Обнинск, ул.Ленина, 137
25 апреля 2022
Пользуюсь услугами клиники по ДМС, компетентность врачей устраивает.
Понятие предварительная запись к специалисту - исключительно номинальная, ничего не дает, приходишь вовремя и сидишь в очереди. В будни, в рабочее время планируйте визит с большим запасом, пропорциональным вашему терпению
Владимир Боровский
16 февраля 2022
Отличное и дружелюбное обслуживание, чисто и профессионально
Пока всем довольны, в последнее время очень часто приходится обращаться. Но хотелось бы, чтобы сделали для постоянных клиентов какую-нибудь бонусную программу.
Спасибо огромное УЗИ врачу Пахолик Елизавете за прекрасную работу и самое главное трепетное отношение в пациенту!Все четко и подробно объяснила
Побольше бы ТАКИХ врачей